Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1501 2016-02-12 23:10:32

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

А что, должна была? Попросить?

Ну, сороквосьмым петам хозяева дарят золотые браслеты. Традиция холиварки. Имеешь право попросить.

#1502 2016-02-12 23:12:54

Анон

Анон пишет:

но она решила учить сына на дому,

А? Опять стук с той стороны дна.

Отредактировано (2016-02-12 23:14:03)

#1503 2016-02-12 23:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она решила учить сына на дому,

А? Опять стук с той стороны дна.

http://elainis.livejournal.com/104231.html это не единственный пост, в том жж немало еще про домашнее обучение и хомяки такие "браво-браво"

#1504 2016-02-13 02:35:24

Анон

Домашнее обучение с мамой-светлочеловечком в качестве педогога... мде.

#1505 2016-02-13 02:37:06

Анон

Аноны, а разве к надомнику не учителя ходят?

#1506 2016-02-13 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве к надомнику не учителя ходят?

К надомнику учителя ходят, если он прикреплен к школе по месту прописки (а Дыхасин сын прикреплен к рандомной московской школе, потому что так проще на целую одну справку) и при этом он является инвалидом, то есть не посещает школу по очень дохуя уважительной причине.  В Дыхасином случае самодурства школьника возят на зачеты в школу раз в энный период.

#1507 2016-02-13 14:55:03

Анон

По поводу алиментов. Когда муж уже уехал от нее, он старался помогать им деньгами, но понял, что деньги красиво уходят на Дыхасины попойки и цацки, тогда он стал помогать непосредственно продуктами, каждую неделю он привозил огромную сумку овощей и фруктов а также вещей, которые просила Дыхася для ребенка. Когда она дала по съебкам в Москву, контакт был оборван, плюс они регулярно ругались, особенно когда Дыхася лезла "пообщаться" к его женщинам. Поэтому ыли разведены спустя годы через суд, когда мужа все заебало. Она судорожно врала про это в дневничке, типа меня без меня развели ой пиздец, хотя на тот момент ее просто уведомили, что дело открыто. Поскольку она явилась лишь за документами после развода, никакого постановления про алименты не было, и она не стала предпринимать какие-либо действия, ведь для этого надо шевелиться. Равно как и сейчас, сын мог ходить в школу и надо было лишь принести пару имеющихся справок, но она решила учить сына на дому, якобы школа это пиздец, в связи с чем сидит дома и пишет псевдомилые постики про домашнее обучение и как родной сын-первоклассник зовет ее бестолочью.

Бедный ее ребенок. Она же гробит его будущее. Куда только ее родители смотрят. Или тем тоже плевать? Непостижимо это для меня.  :facepalm:

#1508 2016-02-13 15:44:42

Анон

Родители..., а что родители? Тетке за 30 и, это ее сын. Прочла пост по ссылке, сказать, что я охуела - ничего не сказать. То есть, если пару лет назад, когда она собирала бабло на попойки операцию, она утверждала, что "с первого класса берет ребенка себе", то теперь " была договоренность, что младшую школу он живёт с родителями, а уже потом забираю себе". Такая маленькая разница, да? Но тут слег отец и "мелкота стало некому водить в школу". То есть, она вообще не собиралась заниматься образованием ребенка и ребенком вообще. Но, вообще все таки пришлось, так ка теперь мама занимается отцом. А образованием чада дыхание как не запаривалась, так и не запаривается. О, зато есть еще один мужик, самый лучший, на данный период времени.

#1509 2016-02-13 15:54:43

Анон

Вот именно - только болезнь отца вынудила ее забрать ребенка, так как было очевидно, что мать в возрасте не потянет тяжелого больного и ребенка одна физически, даже если ее деньгами усыпать.
Чтобы жизнь была по прежнему легкой, со школой заморочки были откинуты запросто, хотя если бы ребенку досталось место в ближайшей школе, я уверен - он бы из продленки не вылезал.

#1510 2016-02-13 22:55:19

Анон

http://m.diary.ru/~pticevich/
"Котики, мне нужна обратная связь. Я таки окончательно ебанулась и затеяла писать большой текст ( в час по чайной ложке).
Текст про Нелюбовь. И про меня. И там много личного и того, во что я верю-не верю. Но я хочу, чтобы в итоге он "вылупился".
Поэтому - сделаю группу. Мало ли кому. Обсуждения, комментарии, советы - все приветствуется.
Строго под группу потому что правда много личного, прошу не выносить и не обсуждать.

мур? есть желающие?
маякните там в коментах, ага?)"

я так понимаю - про рак пока там будет?

#1511 2016-02-14 00:12:22

Анон

Про рак - в закрытке в дайри. И, возможно, в той группе.

#1512 2016-02-14 10:57:07

Анон

В каком там хоть органе мнимый рак-то?

#1513 2016-02-14 11:14:27

Анон

А что, уже доказано, что рак - это пиздеж?
ТО, что человек пациент , не означает, что он не может заболеть.

#1514 2016-02-14 11:32:15

Анон

Анон пишет:

ТО, что человек пациент , не означает, что он не может заболеть.

Может, анон. Но я немножко понимаю в протоколах лечения определенных видов рака. И, сдаётся мне, что там такой же рак, как у вождя (скорее всего - даже того же органа).

#1515 2016-02-14 11:41:52

Анон

Ну она же деньги не стрижет под это дело?

#1516 2016-02-14 11:51:22

Анон

Ну она же деньги не стрижет под это дело?

Уверен?

#1517 2016-02-14 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Уверен?

уверен, раз нигде такого объявления нет.

#1518 2016-02-14 13:30:56

Анон

Анон пишет:

уверен, раз нигде такого объявления нет.

Ну, если бы байкер не рассказал, что отдал дыханию 70 штук, то мы и об этом не узнали бы. Объявления-то нет.
Да и о байкере мы узнали спустя пол года, так, что о сегодняшнем доении кого-нибудь мы узнаем месяцев, этак, через пять-семь.

#1519 2016-02-14 13:52:58

Анон

А что, она у него их силой отняла? Сам дал, по собственному желанию. Взрослый человек.

#1520 2016-02-14 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Но я немножко понимаю в протоколах лечения определенных видов рака

И при чем тут протоколы?

#1521 2016-02-14 15:16:56

Анон

А что, она у него их силой отняла? Сам дал, по собственному желанию. Взрослый человек.

Ты тролль?

#1522 2016-02-14 15:18:04

Анон

Не вопрос конечно, сам дал. только вот ему реально нужны эти деньги и чувак реально лечится. А куда будут брошены деньги , которые она отожмет у него - неясно. И это ахтунг и пиздец просить деньги у реально нуждающегося человека. Я сабжа знаю давно и последний раз мы общались осенью - нихуя она не хромает. Ходит и ходит себе. У нее есть реальные проблемы со здоровьем, которые она всегда преувеличивает. Но деньги, которые она стрижет - идут не на здоровье отнюдь. К слову сказать, те же снимки несчастной ноги датируются 2012 годом. Даже если что-то там разрушается, об этом ничего не известно т к по врачам Дыха не ходит. По поводу рака - скорее всего, это гинекология. Т к она писала и много говорила о женских проблемах. Типа в Питере у нее яичник удалили, например. Это было весной прошлого года. Она приехала в Питер с очередным любимым мущщиной, постоянно тусила с моими знакомыми и была на виду. А потом пропала на пару дней, типа поехала домой к сыну. Вернувшись, сказала, что ей пришлось вызвать скорую и она загремела в больницу и там ей отчекрыжили яичник. так что, я думаю. это гинекология - про миому она же писала.
ну и если вспомнить чудесные истории о том, как она сама себя режет обычно - то тут явно проблемы с психикой.
А заядлым алкашам никто новую печень пересаживать не станет, хотя у них есть проблемы с ней,не так ли?

#1523 2016-02-14 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Ты тролль?

Нет.

#1524 2016-02-14 15:28:49

Анон

когда поциэнта обвиняет ебанашка, рванувшая из Питера в Москву к женатому любовнику-алкашу, в надежде, что тот на ней жениццо, патаму что абещал, и рассорившаяся с Дыхой и ее тусовкой, которые эту идею не поддержали,это тоже смешно.

#1525 2016-02-14 15:30:25

Анон

Это ты о ком, анон? кто на ком что обещал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума