Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Хейтеры Лисы могут пройти в отдельный информационный клозет и даже нахуй. Собсно Лиса.
У следака, кстати, помимо меня есть еще один заявитель:)
Ну ок, я, допустим, поверила, что следователь существует и даже перед лисой отчёт держит, звонит, пишет и докладывается. Не буду говорить, что это пиздец странное поведение для следователя.
Так вот мне очень есть что рассказать этому настоящему взаправдашному следователю, я свидетель и хочу проявить гражданскую ответственность. Рассказать что знаю и именно следователю передать свои доказательства, а не слить их в интернет на просто попиздеть.
По какому адресу приходить? Что за следователь? Почему он за полгода не опросил не только наташу и тамару, но и никого из сотрудников и подопечных фонда? Неанонимный анон готов на идти к следователю и пролить немного ясности на происходящее.
лиса, ты только скажи, куда идти
Как неизящно выворачивается по смыслу анон. Есичо тут общий клич кидали и в бнк еще пару месяцев назад. Клич был на тему "хотите написать заяву, заходите в личку, расскажем как и куда".
Ну, и какими жопными глазами прочитано про "отчитывается", а не про нормальные люди держат рабочий диалог?
Идти к пуджик в личку, например. А можно сразу онлайн, локдаун же мешает натахону посещать органы правопорядка. Там на сайтиках масса возможностей для подачи заявлений онлайн:)
лиса, ты только скажи, куда идти
Одним сообщением выше лиса вроде сказала.
Как неизящно выворачивается по смыслу анон. Есичо тут общий клич кидали и в бнк еще пару месяцев назад. Клич был на тему "хотите написать заяву, заходите в личку, расскажем как и куда".
Ну, и какими жопными глазами прочитано про "отчитывается", а не про нормальные люди держат рабочий диалог?
Идти к пуджик в личку, например. А можно сразу онлайн, локдаун же мешает натахону посещать органы правопорядка. Там на сайтиках масса возможностей для подачи заявлений онлайн:)
Она не заяву хочет подать, а дать свидетельские показания по делу. Для этого нужен номер дела или хотя бы ФИО следака и район отдела
А мне чот кажется, что Лиса собрала в треде поблажек и пинает хуи. Ну и ведёт себя здесь довольно странно.
Другой анон, еси чо.
Действительно! Номер дела же-- это не секретная информация? Есть на сайте СК отслеживание движения дела по номеру, кто знает?
А мне чот кажется, что Лиса собрала в треде поблажек и пинает хуи. Ну и ведёт себя здесь довольно странно.
Другой анон, еси чо.
Лиса чего тут на зарплате уже? Некачественно отрабатывает? Натаха не охреневай, иди похмелись.
Отредактировано (2021-11-08 12:30:05)
Действительно! Номер дела же-- это не секретная информация? Есть на сайте СК отслеживание движения дела по номеру, кто знает?
А что, дело завели? а Лиса знает, чем предварительное от дела отличается? И на кого заводим, Лиса, на Натаху, Лику или Одонату?
Анон пишет:Действительно! Номер дела же-- это не секретная информация? Есть на сайте СК отслеживание движения дела по номеру, кто знает?
А что, дело завели? а Лиса знает, чем предварительное от дела отличается? И на кого заводим, Лиса, на Натаху, Лику или Одонату?
Я не Лиса, я обычный мимокрокодил. И я не знаю, чем там что отличается в СК, но я 148% уверен, что у любого дела даже предварительного есть номер, по которому можно отслеживать, чё ваще происходит.
Анон пишет:Анон пишет:Действительно! Номер дела же-- это не секретная информация? Есть на сайте СК отслеживание движения дела по номеру, кто знает?
Я не Лиса, я обычный мимокрокодил. И я не знаю, чем там что отличается в СК, но я 148% уверен, что у любого дела даже предварительного есть номер, по которому можно отслеживать, чё ваще происходит.
Стаиус заявления можно по номеру точно. Но вангую Лиса нам его не даст, мы не достойны
А, ты опять сюда с этим. Обсуждали раньше, решили больше не обсуждать, потому что к воровству Фондом денег отношения не имеет. Иди с этим в другие темы, типа Пиздим про всех или Бесящие юзеры.
Сам иди выгуливай свое вахтерство в другом треде, а я другой анон, вышедший из ридонли, потому что и у Одонаты, и у Лисы белый плащик запачкан, но на последнюю тут люто дрочат, а на деле откровения про следователя могут быть таким же пиздежом, как и обоснованность дерзко-резкого курощания жертвы насилия. Не Птицы, а прекрасный Жабогадючий клубок.
Какой интересный десант недотроллей-аутистов. Вы там вместе квасите с вечера?
Аноны, без вангований диагнозов и пьянства, пожалуйста, а то сейчас начнётся безобразный срач.
Ну да, Лиса тут понтов развела таких, что можно подумать ее заслугами Дыха на киче сухари сушит и варежки шьёт.
На деле прям щас у Наташеньки всё прекрасно: донаты капают, квартирка отремонтирована, хомяки ещё отдельно на апельсины подкидывают в честь новой хвори. И совершенно нет оснований считать, что Дыхе что-то угрожает в плане тюрьмы или необходимости вернуть все бабки.
Хуле, Лиса, ты тогда выебываешься?
Хейтеры Лисы могут пройти в отдельный информационный клозет и даже нахуй. Собсно Лиса.
Я не хейтер, но твои заявления и правда выглядят странно. Вот серьёзно, как доказать, что в группе не вёлся сбор на имя Губановой? Ты говоришь, что можно проверить посты группы, но это правда не доказательство вообще. Как уже было сказано, пост могли запросто удалить.
Аноны, без вангований диагнозов и пьянства, пожалуйста, а то сейчас начнётся безобразный срач.
Ок, сорян.
Лиса тут понтов развела таких, что можно подумать ее заслугами
Ну, вообще-то, движ начался именно её заслугами, так что не бухти Можешь сделать лучше и больше - делай, а мы посмотрим.
Панова! Гони давай номер дела! Аноны хотят знать какой у него сейчас статус!
Анон пишет:Лиса тут понтов развела таких, что можно подумать ее заслугами
Ну, вообще-то, движ начался именно её заслугами, так что не бухти Можешь сделать лучше и больше - делай, а мы посмотрим.
Какой движ? Фонд работает, хомяков обувают, жертвы сидят отпизженые и без прокладок. Всё ровно так же как было до того, как Лиса хлопнула дверью. Про то, что Дыха мошенница знали задолго до Лисы.
Движ- это реальное уголовное дело. Существует ли оно неизвестно, доказательств этому никаких нет. Пока нет доказательств существования уголовного дела, лиса просит пиздаболка
Хм. Какой интересный десант вчера с вечера и сегодня с утра высыпал. И все как по заказу хамят и требуют номер дела. А до этого месяц относительной тишины и номердела никого не волновал.
Любопытно.
https://www.facebook.com/literopg/posts … 1391570895 вот тут замазаны ID обращений
Почему и надо/можно ли их озвучивать я хз
(когда по искам модиной собирали пострадавших там озвучивали другие иски для общего дела)
Хм. Какой интересный десант вчера с вечера и сегодня с утра высыпал. И все как по заказу хамят и требуют номер дела. А до этого месяц относительной тишины и номердела никого не волновал.
Любопытно.
И абсолютно беспалева...
вот тут замазаны ID обращений
Почему и надо/можно ли их озвучивать я хз
(когда по искам модиной собирали пострадавших там озвучивали другие иски для общего дела)
По всем этим обращениям обязаны были давно дать ответы. И судя по текущему положению дел, Панову с ее обращениями послали нахуй. А почему ее послали нахуй и почему она молчит об этом?