Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Пффф, я про грязного ребнка, вечно скинутого инфу подтверждаю - хотя о каком периоде речь идет?я грязного и жрущего чипсы малыша, наблюдала когда ему был год с небольшим. Точнее - осень 2009 года. Насчет квартиры и однушки, в которой жить с родителями вчетвером. Вообще-то, ее ребенок с родителями жил в прекрасной огромной двушке и плюс у самой Дыхи есть собственная приватизированная комната. Обе жилплощади в СПб - охуенные ебеня, канешна))))
Аноны, а где гарантия, что это операция все та же самая, а не уже очередная?
Дыхание писала, что ей вроде же не одна нужна. И может ей на собранные деньги как раз и сделали первую, ну а больше вот нет.
Здрасте) Байкер же дает ссыль на ЖЖ нещасной ИМЕННО про эту историю
Дыхание писала, что ей нужны несколько операций.
С Байкером вообще странно как-то. Если он правда отчитывался о всех тратах, как говорит анон, внесший ссылку, то "а 50 тыщ с отдал вот этой тетке, она их правда-правда потратит на операцию, но отчитываться уже не будет" смотрится как-то кхм... отличный рецепт для токсичных сборов "вот вам чеки, правда потраченные на дело, а разница с собранным... а я их вон тому светлому человечку отдал, ему очень надо, честно-честно", Дыхание же, как я понимаю, отчетов принципиально не выкладывает, хотя казалось бы, в чем проблема, если в самом деле нужны несколько операций и все такое...
. В процессе своровала море денег и вещей, как это за ней числилось вообще всю сознательную биографию, припомним 2006 год, когда она разыграла ограбление на вписке типа вещи ее и гостей из других стран были спизжены, а затем неоднократно засветилась на фото в ворованном.
Что-то не удивлен совсем.
С Байкером вообще странно как-то. Если он правда отчитывался о всех тратах, как говорит анон, внесший ссылку, то "а 50 тыщ с отдал вот этой тетке, она их правда-правда потратит на операцию, но отчитываться уже не будет"
С хуяли? Он как раз таки считает, что все чеки она ему предоставит. Так и пишет: На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.
Я к тому, анон, что красиво рассказать можно что угодно. Ты пруфы давай.
Пожаловать
Либо ты не следишь за темой, либо одно из двух. Пруфы на владение комнатой, срач с неплательщиками, якобы спизженый карниз уже есть в теме. Прошарь тему и найди сам.
А, почему байкер пишет, что на операцию 50 тыщ? Или это ей не хватает 50? Или надо было всего 50, но все собранное прежде было пропито?
А, поняла. 250 надо было на платную операцию, собрано было несколько меньше они были прогуляны. А потом она дождалась квоты, как уже и предполагали в этом треде и теперь траты только на приличные медикаменты и палату. Как раз 50 тыщ и будет.
Мне одному манера письма этой Дыхи напоминает Миакори?
С хуяли? Он как раз таки считает, что все чеки она ему предоставит. Так и пишет: На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.
Ну никаких чеков на стене там нет. То есть не предоставила. Не то, чтобы меня это удивляло, но что-то брать деньги у того, кому реально надо, и так же прогуливать, как собранные до этого - то еще дно...
Мне одному манера письма этой Дыхи напоминает Миакори?
А по мне, так лемерт, один в один.
П.с. впрочем, миакори я не читала и в ту тему не ходок. Слишком жЫрно, поджелудочная и печень не сдюжат.
Отредактировано (2016-02-12 14:02:27)
Анон пишет:Как раньше и говорилось, как я докажу, что мертвый акк - фейк, да еще за авторством именно дыхи?
А как ты вообще пришел к этому выводу?
Говорят же, устное признание. Возможно, дыха пользуется тем, что устное не докажешь, а текстово она никогда не признается в таком дерьме.
Пффф, я про грязного ребнка, вечно скинутого инфу подтверждаю - хотя о каком периоде речь идет?я грязного и жрущего чипсы малыша, наблюдала когда ему был год с небольшим. Точнее - осень 2009 года. Насчет квартиры и однушки, в которой жить с родителями вчетвером. Вообще-то, ее ребенок с родителями жил в прекрасной огромной двушке и плюс у самой Дыхи есть собственная приватизированная комната. Обе жилплощади в СПб - охуенные ебеня, канешна))))
Дело было в 2009 летом в Колпино и весной 2010 в ее комнате на Демьяна Бедного. У родителей вообще-то новая двушка на Старой Деревне с видом на залив, так что домыслы про "ютиться вчетвером в однушке" = домыслы.
Анон не заморачивался сбором пруфов воровства дыхи, потому что это было не его дело, а за давностью лет да с любовью дыхи менять акки в днявке и соцсетях да подтирать за собой уже и сами левые акки угроблены.
Кто знает дыху и ее биографию, тот и без пруфов поймет, о каких событиях идет речь и как дыха это все обсталвляла, уж простите. Пруфов нет, есть живые свидетели и событий и признаний.
Анон не заморачивался сбором пруфов воровства дыхи, потому что это было не его дело, а за давностью лет да с любовью дыхи менять акки в днявке и соцсетях да подтирать за собой уже и сами левые акки угроблены.
Нет пруфов, значит пиздеж.
На ее честность, трепетное материнство, ответственность и обязательность пруфы найти еще сложнее.
Значит не пиздеж.
То есть шестидесяти страниц обсуждения с живыми свидетелями мало, чтобы хотя бы задуматься о нечистоплотности сабжа? Или сабж оказался слишком хорошим манипулятором для тебя, анон?
То есть шестидесяти страниц обсуждения с живыми свидетелями мало, чтобы хотя бы задуматься о нечистоплотности сабжа?
Мало. И тут нет живых свидетелей, есть невидимые хейтеры, которые вообще не факт, что говорят правду.
Или сабж оказался слишком хорошим манипулятором для тебя, анон?
Мной она не манипулировала.
Дело было в 2009 летом в Колпино и весной 2010 в ее комнате на Демьяна Бедного. У родителей вообще-то новая двушка на Старой Деревне с видом на залив, так что домыслы про "ютиться вчетвером в однушке" = домыслы.
Ох, ебать, и они еще деньги клянчат?
Скорее, это было пояснение для тех анонов, которые на весьма законный вопрос
- какая же она мать одиночка, если она ходит по барам с больной ногой в Москве, а ребенок воспитывается родителями да еще и в Питере?
Начинали с пеной у рта орать
- да вы ебанулись? Она, что должна четвертой в однушке жить?
Вот анон и пояснил, что в двушке. Да еще и комната есть.
*с подозрением*
- А браслет золотой она тебе, часом, не дарила?
- А браслет золотой она тебе, часом, не дарила?
А что, должна была? Попросить?
Анон пишет:То есть шестидесяти страниц обсуждения с живыми свидетелями мало, чтобы хотя бы задуматься о нечистоплотности сабжа?
Мало. И тут нет живых свидетелей, есть невидимые хейтеры, которые вообще не факт, что говорят правду.
Анон пишет:Или сабж оказался слишком хорошим манипулятором для тебя, анон?
Да-да, в разные годы хейтеры берут и приносят одну и ту же инфу с именами и фактами, но нет, это плохие хейтеры, фу их слушать, у них же нет справки от Дыхаси, что это все правда. Так говорят все, кем не манипулировали, кекеке.
Анон пишет:Дело было в 2009 летом в Колпино и весной 2010 в ее комнате на Демьяна Бедного. У родителей вообще-то новая двушка на Старой Деревне с видом на залив, так что домыслы про "ютиться вчетвером в однушке" = домыслы.
Более того, когда Дыха жила с сыном и мужем на Демьяна Бедного, она не отдавала сына в садик, чтобы продолжать не работать и пинать хуи на деньги мужа и периодическую помощь от родителей. Оправдывая себя тем, что "ребенка трудно устроить в садик". Внимание! На тот момент ейная мамка работала заведующей в детском саду! Труднее просто блять некуда в таких-то нечеловеческих условиях.
По поводу алиментов. Когда муж уже уехал от нее, он старался помогать им деньгами, но понял, что деньги красиво уходят на Дыхасины попойки и цацки, тогда он стал помогать непосредственно продуктами, каждую неделю он привозил огромную сумку овощей и фруктов а также вещей, которые просила Дыхася для ребенка. Когда она дала по съебкам в Москву, контакт был оборван, плюс они регулярно ругались, особенно когда Дыхася лезла "пообщаться" к его женщинам. Поэтому ыли разведены спустя годы через суд, когда мужа все заебало. Она судорожно врала про это в дневничке, типа меня без меня развели ой пиздец, хотя на тот момент ее просто уведомили, что дело открыто. Поскольку она явилась лишь за документами после развода, никакого постановления про алименты не было, и она не стала предпринимать какие-либо действия, ведь для этого надо шевелиться. Равно как и сейчас, сын мог ходить в школу и надо было лишь принести пару имеющихся справок, но она решила учить сына на дому, якобы школа это пиздец, в связи с чем сидит дома и пишет псевдомилые постики про домашнее обучение и как родной сын-первоклассник зовет ее бестолочью.