Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14801 2021-08-19 21:21:50

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Аж сердечко разрывается, глядя на старания Дыхины.

#14802 2021-08-20 23:01:28

Анон

Какая же мразь... Клиентов она берёт в личную, блядь, терапию. Диплом, Дыха, не забудь выложить профессиональный. Нормальные психологи так делают. Даже если базовое не психологическое и даже если среднее. Это какбэ подтверждает, что сертификат ты не на принтере распечатала.

#14803 2021-08-20 23:17:33

Анон

Да, и где дата на этих сертификатах? Где указано, что это удостоверение о повышении квалификации (и оно не бывает бессрочным, дата обязательна)? Где список освоенных дисциплин, количество часов, информация о сданных зачётах и квалификационных работах (бываает и такое, даже на повышении квалификации)? Где индивидуальный регистрационный номер этого "документа", которым ты машешь? Без всего этого - это просто бумажка, она максимум свидетельствует о твоём присутствии на занятиях и каком-то гипотетическом усвоении части знаний, которые никто не проверял. Такую можно получить на любых домашних курсах, если диплом распечатать. А, может, вообще подделаны печать и подпись - ведь не зря сертификат не отсканен, как справка о факте обучения, а сфотографирован криво приложенным к стеклу.
А, кстати, если кто не знает: участник конференции - это не тот, кто выступает с докладом. Это когда просто на эту конференцию зашёл и зарегистрировался, что ты был. Потом уходишь, и можно уже вернуться к выдаче бумажек. Тоже ни о чём не говорит, получение знаний человеком никак не гарантированно.
Ну что, съела, юридистка сраная?

#14804 2021-08-21 02:03:51

Анон

Анон пишет:

А, кстати, если кто не знает: участник конференции - это не тот, кто выступает с докладом. Это когда просто на эту конференцию зашёл и зарегистрировался, что ты был. Потом уходишь, и можно уже вернуться к выдаче бумажек. Тоже ни о чём не говорит, получение знаний человеком никак не гарантированно.

Ну вообще-то это не совсем так. На любой конференции участник это участник, доклад пленарный или стендовый, Или просто тезисы, но хоть какой-нибудь да делал. Вольным слушателям сертификаты не печатает никто.
Другое дело, что её сертификатам вообще никаким и никогда доверия нет, если нет её в программе хоть где-нибудь опубликованной на сайте конференции хотя бы.
Но самое главное, что все эти конференции, особенно конференции, блин, дистанционного вуза - это абсолютная параша: сто(пицот, тысяча)рублируешь, присылаешь любой текст, хоть реферат с интернета, хоть в лесу родилась еёлочка, его печатают, скорее всего даже не читая /анон проверял/.

Отредактировано (2021-08-21 02:04:35)

#14805 2021-08-21 02:06:23

Анон

Не, анон, я вот недавно именно что слушал выступления, но сертификат дали - как участнику. Не бесплатно, конечно.

#14806 2021-08-21 02:25:23

Анон

Анон извиняется, он почему-то решил, что сборище имеет хотя бы условное отношение к науке. А это какие-то сборища лайфкоучей и православных нонеймов за 3 тыс рублей, под эгидой конторы, в которой наш поциент как бы учился. очень, конечно, познавательно и полезно, да. Фамилия участницы Малкина-Пых прям очень говорящая.
Ичс, если сделать http://xn--c1abcbpbauboqbj2a5d2i.xn--p1ai/ тык, то там даже есть пример документа о повышении квалификации. Помогите ДыхеДаше найти причину,почему пациент демонстрирует только бесполезную, но красивую бумажку из принтера, а не оный документ?

#14807 2021-08-21 02:26:43

Анон

Малкину-Пых погуглил бы сначала, анон...

#14808 2021-08-21 02:33:26

Анон

Анон пишет:

Я погуглил.
Учёные подтверждают, основа ОРВИ - плохое настроение! Психосоматика астмы!
И прочая ахинея.

#14809 2021-08-21 03:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то это не совсем так. На любой конференции участник это участник, доклад пленарный или стендовый, Или просто тезисы, но хоть какой-нибудь да делал. Вольным слушателям сертификаты не печатает никто.
Другое дело, что её сертификатам вообще никаким и никогда доверия нет, если нет её в программе хоть где-нибудь опубликованной на сайте конференции хотя бы.
Но самое главное, что все эти конференции, особенно конференции, блин, дистанционного вуза - это абсолютная параша: сто(пицот, тысяча)рублируешь, присылаешь любой текст, хоть реферат с интернета, хоть в лесу родилась еёлочка, его печатают, скорее всего даже не читая /анон проверял/.

Ты не поверишь, у меня у самого сертификаты участников конференций психологических есть. Не выступал ни хуя, ни разу. Это зависит от конференции и отношения к бумаге: где-то печатают, где-то нет. Конференции у неё, кстати, не её учебного учреждения.

#14810 2021-08-21 03:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я погуглил.
И прочая ахинея.

Слушай, вот реально с Малкиной-Пых не позорься. А психосоматика астмы - давняя тема научных интересов многих психологов. Психосоматика - раздел клинической психологии. Учебники её открой для начала. Одни из лучших считаются в академической среде.

#14811 2021-08-21 07:40:27

Анон

Анон пишет:

Да толку, все равно денежки принесут.
А Васька слушает, да ест. (с)

#14812 2021-08-21 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Я погуглил.
И прочая ахинея.

Психосоматика научно доказана. Гугли книги и статьи. Только не путай с тем, что пишут в инете "ты носишь очки , потому что боишься будущего".

#14813 2021-08-21 12:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я погуглил.
И прочая ахинея.

Слушай, вот реально с Малкиной-Пых не позорься. А психосоматика астмы - давняя тема научных интересов многих психологов. Психосоматика - раздел клинической психологии. Учебники её открой для начала. Одни из лучших считаются в академической среде.

Ну если вы вас не смущают лекторы, "академические" интересы которых противоречат основам доказательной медицины, то какие у вас претензии к дыхе? Ноль на ноль можно смело умножать, пусть тогда и профессора себе припишет

#14814 2021-08-21 12:56:57

Анон

Ну если вы вас не смущают лекторы, "академические" интересы которых противоречат основам доказательной медицины, то какие у вас претензии к дыхе? Ноль на ноль можно смело умножать, пусть тогда и профессора себе припишет

Психосоматика не является разделом чисто медицины, но является разделом клинической психологии, смежной области психологии и медицины. Никаких противоречий с доказательной медициной у неё нет. Также тебе, наверное, будет интересно узнать, что психосоматикой и психосоматической медициной занимаются и врачи. Например, вот ссылка на страницу клиники психосоматической медицины при Первом медицинском университете им. Сеченова, лучшем образовательном медицинском учреждении постсоветского пространства: https://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=634 У них, наверное, большие проблемы с доказательностью их медицины.
А если до тебя до сих пор не дошло, чем Малкина-Пых принципиально отличается от Дыхи - тогда у меня вопросов больше нет.

#14815 2021-08-21 12:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да толку, все равно денежки принесут.
А Васька слушает, да ест. (с)

Если эта информация будет не только здесь плавать - несущих будет меньше.

#14816 2021-08-21 15:24:47

Анон

Анон пишет:

Если эта информация будет не только здесь плавать - несущих будет меньше.

А где она еще будет плавать-то? По личным аккаунтам если только. Кто-то отвалится, факт, но далеко не все.

#14817 2021-08-21 18:03:05

Анон

Кто-то, вроде, хотел по СМИ рассылать. Удачи этим людям, я слишком ленивая жопа, чтобы писать:(.

Отредактировано (2021-08-21 18:04:25)

#14818 2021-08-21 19:28:55

Анон

Анон пишет:

Кто-то, вроде, хотел по СМИ рассылать. Удачи этим людям, я слишком ленивая жопа, чтобы писать:(.

Так разослали в несколько мест, емнип. И в органы, выше писали.

#14819 2021-08-21 22:45:46

Анон

Гранд-отель" тоже должен был вот-вот сдаться. Снайперы, отрезанные на десятом этаже, вынуждены были пить кофе из пепельниц и грабить бар.

- Пако Игнасио Тайбо II. Гевара по прозвищу Че.

Тем временем натаха допилась и мнит себя че геварой гг

Модераторы, дорогие, что вы мне предупреждения шлете. Когда я говорю что у натахи табло треснет скоро, я ж о наболевшем. Лиса.

Отредактировано (2021-08-21 22:46:17)

#14820 2021-08-21 22:48:12

Анон

С одной стороны дипломы натахи липовые. С другой, а кто блин запрещает клиенту их запросить, а не верить наслово.
Кстати, натаха продолжает атаковать лички подопечных и требовать отзывов.
Машку пыталась затащить на тв, была послана.
Сметанкину пытается задобрить, тоже хрен.

#14821 2021-08-21 23:59:43

Анон

У этого анона, некогда поддерживавшего птиц рублём ВК, скоро ебло треснет от попкорна (набигаю раз в две недели, так что застоя не ощутил). С нетерпением жду развития событий в органах, на СМИ особой надежды нет. К сожалению, сам поучаствовать не могу, ибо мои триста рублей подтверждать заёбно.

#14822 2021-08-22 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Я хотел. И порассылал, сегодня свежую порцию обработал. Сколько отослал, пока говорить не буду (Натали и Томочка, гадайте, значит ли это что там много или мало).
Если есть идеи, в какие паблики или сми отправить, пишите мне, лучше скинуть, чем не скинуть.
Скриноанон.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-22 00:51:52)

#14823 2021-08-22 01:31:31

Анон

С другой, а кто блин запрещает клиенту их запросить, а не верить наслово.

Отсутствие знания, что так можно делать. К тому же, я и сам считаю, что в хорошем практикующем психологе главное - не бумажка, и наличие бумажек не делает из бездаря хорошего специалиста. И так считаю не только я. Но, к сожалению, всякие паразиты, мразоты и бездарности типа Дыхи, которые наживаются на чужом горе и любят лишь свою сраку, с удовольствием этой установкой в общественном сознании пользуются.

#14824 2021-08-22 03:17:20

Анон

У анона внезапно есть мнение от человека, который перевел кучу англоязычной литературы по криминалистике и судмедэкспертизе в нулевых и десятых, что Наташынькина криминалистика - полный пиздеж, ибо много лет упоминается только на уровне одного медийно раскрученного отечественного криминалиста и статеечек с трукрайма, т.е. того, что можно легко и просто нагуглить на русском языке.

#14825 2021-08-22 03:25:24

Анон

Анон пишет:

С другой, а кто блин запрещает клиенту их запросить, а не верить наслово.

Отсутствие знания, что так можно делать. К тому же, я и сам считаю, что в хорошем практикующем психологе главное - не бумажка, и наличие бумажек не делает из бездаря хорошего специалиста. И так считаю не только я. Но, к сожалению, всякие паразиты, мразоты и бездарности типа Дыхи, которые наживаются на чужом горе и любят лишь свою сраку, с удовольствием этой установкой в общественном сознании пользуются.

Ну не знаю. Наличие «бумажки», конечно, ничего не говорит о качестве специалиста, но попытки практиковать в отсутсвие нужных «бумажек» многое говорит об этической компетенции психолога

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума