Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14726 2021-08-12 15:55:38

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

..... так разве не оба шелтера в Питере?..

#14727 2021-08-12 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Так Никифорова в Москве, здесь учится и живет в квартире, которая предполагалась быть шелтером?

Нет, все в Питере. Обучение онлайн же, у них и дистанционные программы есть, да и ковид у нас все еще гуляет.

#14728 2021-08-12 16:04:53

Анон

Но я так понял, облизывается на Москву, не зря же шли разговоры, что надо шелтер в Москве открывать. Персональный шелтер для Никифоровой, как иначе-то. Я вот предлагаю ещё в Сочи открыть, очень нужное дело.

#14729 2021-08-12 16:07:44

Анон

Ах, полный дистант, понятно.

#14730 2021-08-12 16:09:50

Анон

А кто такая Олеся Жохова, она каким-то образом появлялась у нас здесь?

#14731 2021-08-12 16:10:50

Анон

Прям Жохова? Я не помню, какая фамилия у "нашей" Олеси-психолога.

#14732 2021-08-12 16:12:39

Анон

У истоков «Птиц» стоят две женщины: юрист-криминолог Наталья Никифорова и психолог Олеся Жохова.

https://medialeaks.ru/2807mlv-txt-fraud/

Наша-то, наша, прям юрист-криминолог. Как большая.

#14733 2021-08-12 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Ах, полный дистант, понятно.

Да Дыхасе хоть очка с утра до вечера, результат одинаковый будет - ноль.

#14734 2021-08-12 16:13:39

Анон

Анон пишет:

У истоков «Птиц» стоят две женщины: юрист-криминолог Наталья Никифорова и психолог Олеся Жохова.

https://medialeaks.ru/2807mlv-txt-fraud/

Наша-то, наша, прям юрист-криминолог. Как большая.

О, тогда, видимо, это "наша" Олеся, которую никто не видел, но она аж целый психолух!!!

#14735 2021-08-12 16:19:39

Анон

Тамара Дедикова, блогерша, известная в Сети как Одоната. Она ведёт паблик в соцсети «ВКонтакте». Присоединившись к благотворительной организации «Птицы», она два года отвечала за финансы.

долгое время отвечала за целевое использование средств, придираясь к каждой копейке, — пишет Тамара в своём блоге.

Так у нее юридическая ответственность, имуществом там или это просто красивые слова, щеки там понадувать?

#14736 2021-08-12 16:30:33

Анон

автора расследования, который оказался одной из сотрудниц фонда — Лидией Пановой по кличке Лиса,

Блин, это специально что ли? "по кличке".

#14737 2021-08-12 18:02:12

Анон

Какая-то вражеская статья:-/

#14738 2021-08-12 18:09:17

Анон

По словам основательницы фонда, из-за характера Лиды у «Птиц» бывали проблемы: например, им отказывали в сотрудничестве. Из-за этого Лиса не получила повышение, когда захотела занять руководящую должность.

Когда Лида решила, что хочет стать заместителем генерального директора, я сказала ей нет, — говорит Наталья.

Тогда отношения у коллег начали портиться, и основательница фонда считает, что это подтолкнуло волонтёршу к началу расследования, где она переврала факты.

Уже было несколько скандалов с участием Лиды, и я поняла, что никакой лишней информации ей давать нельзя, это всё будет использовано против и вывернуто наизнанку, к сожалению. В общем, оно так примерно и произошло.

Ребят, расходимся, тут Наташа нашла виноватого  :sacrasm:

#14739 2021-08-12 18:18:47

Анон

МММ, чудно. Кого из медиаликсов Дыха знает, интересно?

#14740 2021-08-12 19:50:39

Анон

Вы чо, опять это старье от медиаликс перетираете? Ну анооооны.

#14741 2021-08-12 23:04:47

Анон

Анон пишет:

Да нализала кому-то, она ж профи.

#14742 2021-08-12 23:43:17

Анон

Анон пишет:

юрист-криминолог

Че? Реально?

#14743 2021-08-13 00:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юрист-криминолог

Че? Реально?

А чё, нет, что ли, поди, с высшим криминологическим  :troll:

#14744 2021-08-13 00:15:33

Анон

Анон пишет:

Но я так понял, облизывается на Москву, не зря же шли разговоры, что надо шелтер в Москве открывать. Персональный шелтер для Никифоровой, как иначе-то. Я вот предлагаю ещё в Сочи открыть, очень нужное дело.

В москве и провинциях я собиралась открывать и лично админить. Без проживания. Потому что запросов много было. Но в мае натаха на дичную карту начала собирать на московский шелтер, есесно деньги просрала

#14745 2021-08-13 00:16:05

Анон

Анон пишет:

У подставной олеся волкова

#14746 2021-08-13 00:18:33

Анон

Анон пишет:

автора расследования, который оказался одной из сотрудниц фонда — Лидией Пановой по кличке Лиса,

Блин, это специально что ли? "по кличке".

Да они уже огребли, журналисты недоделанные. Прислали лисе пачку вопросов и сходили нахуй. Такие и процитировать нормально не смогут, рукожопы желтушеые.

#14747 2021-08-13 00:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нализала кому-то, она ж профи.

Нализала не натаха, а ким полтора года назад. Натаха плоды поджирает. Они не любят Лису по причине связи издания с ким. Лисе похуй еси чо

#14748 2021-08-13 00:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В москве и провинциях я собиралась открывать и лично админить. Без проживания. Потому что запросов много было. Но в мае натаха на дичную карту начала собирать на московский шелтер, есесно деньги просрала

Вот ты собиралась, а Натаха собиралась там жить, даже если ты об этом не знала  :lol: Продуманство Наташеньки не стоит недооценивать!!!

#14749 2021-08-13 00:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У подставной олеся волкова

Ну, она же вся из себя в псевдОнимах, и вообще её никто не видел, так что, не исключено, что это один человек ))

#14750 2021-08-13 00:27:07

Анон

Анон пишет:

А чё, нет, что ли, поди, с высшим криминологическим 

И виктимолог-любитель  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума