Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
..... так разве не оба шелтера в Питере?..
Так Никифорова в Москве, здесь учится и живет в квартире, которая предполагалась быть шелтером?
Нет, все в Питере. Обучение онлайн же, у них и дистанционные программы есть, да и ковид у нас все еще гуляет.
Но я так понял, облизывается на Москву, не зря же шли разговоры, что надо шелтер в Москве открывать. Персональный шелтер для Никифоровой, как иначе-то. Я вот предлагаю ещё в Сочи открыть, очень нужное дело.
Ах, полный дистант, понятно.
А кто такая Олеся Жохова, она каким-то образом появлялась у нас здесь?
Прям Жохова? Я не помню, какая фамилия у "нашей" Олеси-психолога.
У истоков «Птиц» стоят две женщины: юрист-криминолог Наталья Никифорова и психолог Олеся Жохова.
https://medialeaks.ru/2807mlv-txt-fraud/
Наша-то, наша, прям юрист-криминолог. Как большая.
Ах, полный дистант, понятно.
Да Дыхасе хоть очка с утра до вечера, результат одинаковый будет - ноль.
У истоков «Птиц» стоят две женщины: юрист-криминолог Наталья Никифорова и психолог Олеся Жохова.
https://medialeaks.ru/2807mlv-txt-fraud/
Наша-то, наша, прям юрист-криминолог. Как большая.
О, тогда, видимо, это "наша" Олеся, которую никто не видел, но она аж целый психолух!!!
Тамара Дедикова, блогерша, известная в Сети как Одоната. Она ведёт паблик в соцсети «ВКонтакте». Присоединившись к благотворительной организации «Птицы», она два года отвечала за финансы.
долгое время отвечала за целевое использование средств, придираясь к каждой копейке, — пишет Тамара в своём блоге.
Так у нее юридическая ответственность, имуществом там или это просто красивые слова, щеки там понадувать?
автора расследования, который оказался одной из сотрудниц фонда — Лидией Пановой по кличке Лиса,
Блин, это специально что ли? "по кличке".
Какая-то вражеская статья:-/
По словам основательницы фонда, из-за характера Лиды у «Птиц» бывали проблемы: например, им отказывали в сотрудничестве. Из-за этого Лиса не получила повышение, когда захотела занять руководящую должность.
Когда Лида решила, что хочет стать заместителем генерального директора, я сказала ей нет, — говорит Наталья.
Тогда отношения у коллег начали портиться, и основательница фонда считает, что это подтолкнуло волонтёршу к началу расследования, где она переврала факты.
Уже было несколько скандалов с участием Лиды, и я поняла, что никакой лишней информации ей давать нельзя, это всё будет использовано против и вывернуто наизнанку, к сожалению. В общем, оно так примерно и произошло.
Ребят, расходимся, тут Наташа нашла виноватого
МММ, чудно. Кого из медиаликсов Дыха знает, интересно?
Вы чо, опять это старье от медиаликс перетираете? Ну анооооны.
МММ, чудно. Кого из медиаликсов Дыха знает, интересно?
Да нализала кому-то, она ж профи.
юрист-криминолог
Че? Реально?
Но я так понял, облизывается на Москву, не зря же шли разговоры, что надо шелтер в Москве открывать. Персональный шелтер для Никифоровой, как иначе-то. Я вот предлагаю ещё в Сочи открыть, очень нужное дело.
В москве и провинциях я собиралась открывать и лично админить. Без проживания. Потому что запросов много было. Но в мае натаха на дичную карту начала собирать на московский шелтер, есесно деньги просрала
Прям Жохова? Я не помню, какая фамилия у "нашей" Олеси-психолога.
У подставной олеся волкова
автора расследования, который оказался одной из сотрудниц фонда — Лидией Пановой по кличке Лиса,
Блин, это специально что ли? "по кличке".
Да они уже огребли, журналисты недоделанные. Прислали лисе пачку вопросов и сходили нахуй. Такие и процитировать нормально не смогут, рукожопы желтушеые.
Анон пишет:Но я так понял, облизывается на Москву, не зря же шли разговоры, что надо шелтер в Москве открывать. Персональный шелтер для Никифоровой, как иначе-то. Я вот предлагаю ещё в Сочи открыть, очень нужное дело.
В москве и провинциях я собиралась открывать и лично админить. Без проживания. Потому что запросов много было. Но в мае натаха на дичную карту начала собирать на московский шелтер, есесно деньги просрала
Вот ты собиралась, а Натаха собиралась там жить, даже если ты об этом не знала Продуманство Наташеньки не стоит недооценивать!!!
А чё, нет, что ли, поди, с высшим криминологическим
И виктимолог-любитель