Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А ведь наша Теребонька и в темке Флэш отмечалась... Интересно, нашла для себя что полезное?
А где пруф, что она - дыхася? Как спалили?
А где пруф, что она - дыхася? Как спалили?
Нету пруфа. Это тот анон, который по всем темам с воплями о "Дыхасе" бегал придумал говорить, и теперь везде повторяет, что бы у всех в памяти отложилось. Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали... Ну почти все. А когда появилось не доказанное подозрение, что одного из крысокунов разоблачили, - некто тут же проникся к подозреваемой на крысокунство лютой ненавистью, и устроил забег по всем темам на форуме, что, в итоге, и привело к созданию этой темы. Попутно этот некто подозревает Дыхание в Теребоньке, а так же во всех без исключения анонах, кто его в этой ненависти не поддерживает.
Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали...
Врать-то не надо. Она форсила себя в теме Вжд, выкладывая диалоги с ним с незатертыми своими данными и комментариями типа "какая молодец Дыхание, так Вождя отбрила".
Кстати да, столь лютая ненависть как раз после Вожжя появилась. До этого анонам было индифферентно.
Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали... Ну почти все. А когда появилось не доказанное подозрение, что одного из крысокунов разоблачили, - некто тут же проникся к подозреваемой на крысокунство лютой ненавистью, и устроил забег по всем темам на форуме, что, в итоге, и привело к созданию этой темы.
Да-да, анон, тут же все склеротики, и никто не может почитать первые страницы этой темы.
Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась и тут же начались пляски еще в теме вождя, куда пришел якобы анон, который точно знал, что это была не Дыхася, и другой анон, который признался, что тырил комменты из-под логина Дыхаси, и эти аноны трогательно друг друга узнали и семенили от души, всячески убеждая друг друга, что они не Дыхася ни разу, а чисто случайно мимо проходили.
А потом уже в этой теме защитнеги Дыханьки пляшут регулярно про одного-единственного хейтера, который у них то вожделло, то Вольдемар с гречкой. И вот все этот злой хейтер тгавит нежную невинную Дыхасю, у которой сдох какой-то драгоценный друг, смертельно опасные кисты, ножка отвалилась и душа ея страдает, ибо мать она одиночка.
у которой сдох какой-то драгоценный друг, смертельно опасные кисты, ножка отвалилась и душа ея страдает, ибо мать она одиночка.
Мда... Я тут до этого молча читала, но не сказать не могу, - ну и козел же ты.
Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась
Тгавить-то стали не за это, а за то, что свои комменты она приносила с подписями типа "смотрите, как Дыхаение отжигает! ну, бедный вова, сейчас она ему задаст!"
короче, за самодрочество.
Анон пишет:Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась
Тгавить-то стали не за это, а за то, что свои комменты она приносила с подписями типа "смотрите, как Дыхаение отжигает! ну, бедный вова, сейчас она ему задаст!"
короче, за самодрочество.
Еще ни одно заигрывание с холиваркой в таком духе хорошо не закончилось для заигрывающего.
Нету пруфа. Это тот анон, который по всем темам с воплями о "Дыхасе" бегал придумал говорить, и теперь везде повторяет, что бы у всех в памяти отложилось
Опять ты со своими сказками про всего одного анона с Дыхасей? Я вот как минимум был третий анон с Дыхасей. Смирись уже, что своим форсом и идиотским поведением твоя Дыхася поимела такую славу, что уже давно не один анон с Дыхасей по тредам бегает.
Мда... Я тут до этого молча читала, но не сказать не могу, - ну и козел же ты.
Канешна, и Дыхася лично прибежит мне мстить за поруганную честь драгоценного покойника, если не отвлечется на очередной сбор бабок - рубли падает, собранного на срочную операцию не достаточно, можно начинать снова собирать. И кричать: "Как вы смеете сомневаться, срочная операция просто отложена на год, это вполне нормально".
Четвертым аноном буду тогда. Вообще эти сказки про одного хейтера можно рассказывать только тут, а в теме Вождя куча свидетелей, помнящих самофорс.
Четвертым аноном буду тогда. Вообще эти сказки про одного хейтера можно рассказывать только тут, а в теме Вождя куча свидетелей, помнящих самофорс.
Второй анон, охуевший от незамутненности сабжа еще в вождетреде.
Четвертым аноном буду тогда.
Пятый пришёл))
Меня просто срубил факт форсирования темы матери- одиночки при том, что дитё в другом городе. Так и нк можно в одиночки записать.
А история не окончилась. Деньги, собранные Дыханием пошли на бухашечки и кафешечки. Но ногу-то чинить надо! Поэтому она задружилась с одним байкером, друзья которого собирали ему бабло на долгие и многочисленные операции (там чувак реально отписывался за каждую копейку) и рассказав ему сию трагичную истори, отжала у бедняги 50 штук осенью 2015) правда операцию вроде так и не сделала, этого я правда не знаю https://vk.com/id3704018?w=wall3704018_3971%2Fall по ссылке бедняга рассказывает как он помог нещасной)
Маааамочки...
Бля. Оставим даже моральную сторону вопроса. Но какой надо быть дурындой, чтобы проебать наасканные деньги и таскаться с отваливающейся ногой? Ну да, чо, еще дадут...
Аноны, а где гарантия, что это операция все та же самая, а не уже очередная?
Дыхание писала, что ей вроде же не одна нужна. И может ей на собранные деньги как раз и сделали первую, ну а больше вот нет.
Аноны, а где гарантия, что это операция все та же самая, а не уже очередная?
А может, она ту ногу вообще честно вылечила, а это уже следующая, почему бы нет.
Инсайдеры принесли инфу из днявочки, что после долгого отсутствия в инете дыха написала закрытку, что у нее теперь диагностирован (внимание!!!) рак!
Подробностей и мякотки нет, но вангую это как закладку под новый сбор денег.
Мало того, есть три истории одна охуительней другой.
Однажды она порезала вены, катаясь на кораблике с друзьями, а потом носилась по тому кораблю с криками о спасении.
В другой раз в Макдаке на Тульской она резанула себе грудь канцелярским ножом в туалете, выбежала оттуда и вызвала милицию, якобы на нее напал не знакомый мужчина в туалете, а впоследствии призналась одному из очевидцев, что драма была разыграна.
И третье - она опять же сама признавалась одному анону, что одна из смертей в ее днявке, а именно девочка-колясочница Алька (Алиса Светлова), которая якобы покончила с собой из-за несчастной любви и прочей романтической неизлечимой ереси, на нее был проведен сбор денег дыхой, а потом по признанию же дыхи, деньги были потрачены на сережки. Анон с удовольствием вспоминает моменты, когда дыха просила анона прикрыть ее жопу и рассказать другим что Алька - правда, мол я тебе логи и фото пришлю. Анон отказался и правильно сделал.
Делайте выводы по поводу операции, сборов денег и поциэнта.
Кстати, больная нога ездила в леса, Тольятти и прочие фестивали, про майдан промолчу. В процессе своровала море денег и вещей, как это за ней числилось вообще всю сознательную биографию, припомним 2006 год, когда она разыграла ограбление на вписке типа вещи ее и гостей из других стран были спизжены, а затем неоднократно засветилась на фото в ворованном.
Вам не надоело? Так я напомню еще как сыну не было полугода, как он был брошен подружке на МЕСЯЦ, дыха тем временем еблась и бухала в подмосковье. Повторено неоднократно. А когда дыха была вынуждена с ним сидеть, ребенок ползал по грязному закиданному вещами полу и жрал с него всякое говнище, это наблюдалось даже при муже, квартира всегда напоминала обиталище бомжей. У родителей так не пошикуешь, а в Дс ух как здорово жить-тусить без мамки да прицепа!
Между тем да, в Дс2 на Демьяна Бедного в ее собственности комната, которую она вечно сдает каким-то неплательщикам, хотя регулярно призывает снять коттедж в подмосковье вскладчину. Постоянные кафешки, заказы вкусняшки, поездки с друзяшками и прочие траты и нагрузки подтверждаю.
Na zdorovie.
И третье - она опять же сама признавалась одному анону, что одна из смертей в ее днявке, а именно девочка-колясочница Алька (Алиса Светлова), которая якобы покончила с собой из-за несчастной любви и прочей романтической неизлечимой ереси, на нее был проведен сбор денег дыхой, а потом по признанию же дыхи, деньги были потрачены на сережки. Анон с удовольствием вспоминает моменты, когда дыха просила анона прикрыть ее жопу и рассказать другим что Алька - правда, мол я тебе логи и фото пришлю. Анон отказался и правильно сделал.
А у меня в собственности личный коттедж на Лазурном берегу, Ламборджини и счета в Швейцарии и вообще я сейчас пишу тебе с Рублевки.
Я к тому, анон, что красиво рассказать можно что угодно. Ты пруфы давай.
В процессе своровала море денег и вещей, как это за ней числилось вообще всю сознательную биографию, припомним 2006 год, когда она разыграла ограбление на вписке типа вещи ее и гостей из других стран были спизжены, а затем неоднократно засветилась на фото в ворованном.
Доказательства неси. Здесь не твоя личная армия.
Как раньше и говорилось, как я докажу, что мертвый акк - фейк, да еще за авторством именно дыхи?
Предлагаю прислушаться к словам, может кто с доказательствами подтянется. Но факт - Альку Светлову пробивали через ментов, не существовало такого человека, а телефоны матери, данные Дыхой, раз от раза оказывались заблокированы или "Вы не туда попали". Традиционно ею же доказательства предъявлены не были.
Но, анон, ты же понимаешь, что обвиняешь человека в мошенничестве, а в этом деле без пруфов - никак? Кстати почему на нее дело заведено не было, не скажешь? Иначе что там делали менты? А ты, кстати, почему в прокуратуру не пошел со своими рассуждениями? А почему больше про эту Альку никто ничего не говорил? Мол "осторожно, мошенничество"? Вон про Скуку репостили о ее делишках за гораздо меньшее. Несостыковочка.
Про рак и прочее - где можно узреть? Хотя бы скринчик.
Как раньше и говорилось, как я докажу, что мертвый акк - фейк, да еще за авторством именно дыхи?
А как ты вообще пришел к этому выводу?