Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1451 2015-02-25 18:27:11

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

А ведь наша Теребонька и в темке Флэш отмечалась... Интересно, нашла для себя что полезное? 

А где пруф, что она - дыхася? Как спалили?

#1452 2015-02-26 10:51:40

Анон

Анон пишет:

А где пруф, что она - дыхася? Как спалили?

Нету пруфа. Это тот анон, который по всем темам с воплями о "Дыхасе" бегал придумал говорить, и теперь везде повторяет, что бы у всех в памяти отложилось. Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали... Ну почти все. А когда появилось не доказанное подозрение, что одного из крысокунов разоблачили, - некто тут же проникся к подозреваемой на крысокунство лютой ненавистью, и устроил забег по всем темам на форуме, что, в итоге, и привело к созданию этой темы. Попутно этот некто подозревает Дыхание в Теребоньке, а так же во всех без исключения анонах, кто его в этой ненависти не поддерживает.

#1453 2015-02-26 10:59:16

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали...

Врать-то не надо. Она форсила себя в теме Вжд, выкладывая диалоги с ним с незатертыми своими данными и комментариями типа "какая молодец Дыхание, так Вождя отбрила".

#1454 2015-02-26 11:26:35

Анон

Кстати да, столь лютая ненависть как раз после Вожжя появилась. До этого анонам было индифферентно.

#1455 2015-02-26 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что столь лютую ненависть Дыхание заслужила когда появилось подозрение, что она, - одна из Вождевых крысокунов, еще до болезни. Причем пока никто не знал личности крысокунов, то все их любили и унянякали... Ну почти все. А когда появилось не доказанное подозрение, что одного из крысокунов разоблачили, - некто тут же проникся к подозреваемой на крысокунство лютой ненавистью, и устроил забег по всем темам на форуме, что, в итоге, и привело к созданию этой темы.

Да-да, анон, тут же все склеротики, и никто не может почитать первые страницы этой темы.
Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась и тут же начались пляски еще в теме вождя, куда пришел якобы анон, который точно знал, что это была не Дыхася, и другой анон, который признался, что тырил комменты из-под логина Дыхаси, и эти аноны трогательно друг друга узнали и семенили от души, всячески убеждая друг друга, что они не Дыхася ни разу, а чисто случайно мимо проходили.
А потом уже в этой теме защитнеги Дыханьки пляшут регулярно про одного-единственного хейтера, который у них то вожделло, то Вольдемар с гречкой. И вот все этот злой хейтер тгавит нежную невинную Дыхасю, у которой сдох какой-то драгоценный друг, смертельно опасные кисты, ножка отвалилась и душа ея страдает, ибо мать она одиночка.

#1456 2015-02-26 12:27:59

Анон

Анон пишет:

у которой сдох какой-то драгоценный друг, смертельно опасные кисты, ножка отвалилась и душа ея страдает, ибо мать она одиночка.

Мда... Я тут до этого молча читала, но не сказать не могу, - ну и козел же ты.

#1457 2015-02-26 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась

Тгавить-то стали не за это, а за то, что свои комменты она приносила с подписями типа "смотрите, как Дыхаение отжигает! ну, бедный вова, сейчас она ему задаст!"
короче, за самодрочество.

#1458 2015-02-26 12:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дахыся сначала от анона, а потом от неймфага крысокунила диалоги из вождевой днявочки и так торопилась их притащить анонам, что забывала удалять кнопочку "редактировать" под собственными комментами, так и спалилась

Тгавить-то стали не за это, а за то, что свои комменты она приносила с подписями типа "смотрите, как Дыхаение отжигает! ну, бедный вова, сейчас она ему задаст!"
короче, за самодрочество.

Еще ни одно заигрывание с холиваркой в таком духе хорошо не закончилось для заигрывающего.

#1459 2015-02-26 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Нету пруфа. Это тот анон, который по всем темам с воплями о "Дыхасе" бегал придумал говорить, и теперь везде повторяет, что бы у всех в памяти отложилось

Опять ты со своими сказками про всего одного анона с Дыхасей? Я вот как минимум был третий анон с Дыхасей. Смирись уже, что своим форсом и идиотским поведением твоя Дыхася поимела такую славу, что уже давно не один анон с Дыхасей по тредам бегает.

#1460 2015-02-26 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Мда... Я тут до этого молча читала, но не сказать не могу, - ну и козел же ты.

Канешна, и Дыхася лично прибежит мне мстить за поруганную честь драгоценного покойника, если не отвлечется на очередной сбор бабок - рубли падает, собранного на срочную операцию не достаточно, можно начинать снова собирать. И кричать: "Как вы смеете сомневаться, срочная операция просто отложена на год, это вполне нормально".

#1461 2015-02-26 12:51:04

Анон

Четвертым аноном буду тогда. Вообще эти сказки про одного хейтера можно рассказывать только тут, а в теме Вождя куча свидетелей, помнящих самофорс.

#1462 2015-02-26 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Четвертым аноном буду тогда. Вообще эти сказки про одного хейтера можно рассказывать только тут, а в теме Вождя куча свидетелей, помнящих самофорс.

Второй анон, охуевший от незамутненности сабжа еще в вождетреде.

#1463 2015-02-26 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Четвертым аноном буду тогда.

Пятый пришёл))
Меня просто срубил факт форсирования темы матери- одиночки при том, что дитё в другом городе. Так и нк можно в одиночки записать.

#1464 2016-02-11 22:34:57

Анон

А история не окончилась. Деньги, собранные Дыханием пошли на бухашечки и кафешечки. Но ногу-то чинить надо! Поэтому она задружилась с одним байкером, друзья которого собирали ему бабло на долгие и многочисленные операции (там чувак реально отписывался за каждую копейку) и рассказав ему сию трагичную истори, отжала у бедняги 50 штук осенью 2015) правда операцию вроде так и не сделала, этого я правда не знаю https://vk.com/id3704018?w=wall3704018_3971%2Fall по ссылке бедняга рассказывает как он помог нещасной)

#1465 2016-02-11 23:12:34

Анон

Маааамочки...

#1466 2016-02-11 23:21:47

Анон

Бля. Оставим даже моральную сторону вопроса. Но какой надо быть дурындой, чтобы проебать наасканные деньги и таскаться с отваливающейся ногой? Ну да, чо, еще дадут...

#1467 2016-02-11 23:33:01

Анон

Аноны, а где гарантия, что это операция все та же самая, а не уже очередная?

Дыхание писала, что ей вроде же не одна нужна. И может ей на собранные деньги как раз и сделали первую, ну а больше вот нет.

#1468 2016-02-11 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где гарантия, что это операция все та же самая, а не уже очередная?

А может, она ту ногу вообще честно вылечила, а это уже следующая, почему бы нет.

#1469 2016-02-12 01:42:46

Анон

Инсайдеры принесли инфу из днявочки, что после долгого отсутствия в инете дыха написала закрытку, что у нее теперь диагностирован (внимание!!!) рак!
Подробностей и мякотки нет, но вангую это как закладку под новый сбор денег.

Мало того, есть три истории одна охуительней другой.

Однажды она порезала вены, катаясь на кораблике с друзьями, а потом носилась по тому кораблю с криками о спасении.
В другой раз в Макдаке на Тульской она резанула себе грудь канцелярским ножом в туалете, выбежала оттуда и вызвала милицию, якобы на нее напал не знакомый мужчина в туалете, а впоследствии призналась одному из очевидцев, что драма была разыграна.
И третье - она опять же сама признавалась одному анону, что одна из смертей в ее днявке, а именно девочка-колясочница Алька (Алиса Светлова), которая якобы покончила с собой из-за несчастной любви и прочей романтической неизлечимой ереси, на нее был проведен сбор денег дыхой, а потом по признанию же дыхи, деньги были потрачены на сережки. Анон с удовольствием вспоминает моменты, когда дыха просила анона прикрыть ее жопу и рассказать другим что Алька - правда, мол я тебе логи и фото пришлю. Анон отказался и правильно сделал.

Делайте выводы по поводу операции, сборов денег и поциэнта.

#1470 2016-02-12 01:51:07

Анон

Кстати, больная нога ездила в леса, Тольятти и прочие фестивали, про майдан промолчу. В процессе своровала море денег и вещей, как это за ней числилось вообще всю сознательную биографию, припомним 2006 год, когда она разыграла ограбление на вписке типа вещи ее и гостей из других стран были спизжены, а затем неоднократно засветилась на фото в ворованном.
Вам не надоело? Так я напомню еще как сыну не было полугода, как он был брошен подружке на МЕСЯЦ, дыха тем временем еблась и бухала в подмосковье. Повторено неоднократно. А когда дыха была вынуждена с ним сидеть, ребенок ползал по грязному закиданному вещами полу и жрал с него всякое говнище, это наблюдалось даже при муже, квартира всегда напоминала обиталище бомжей. У родителей так не пошикуешь, а в Дс ух как здорово жить-тусить без мамки да прицепа!
Между тем да, в Дс2 на Демьяна Бедного в ее собственности комната, которую она вечно сдает каким-то неплательщикам, хотя регулярно призывает снять коттедж в подмосковье вскладчину. Постоянные кафешки, заказы вкусняшки, поездки с друзяшками и прочие траты и нагрузки подтверждаю.
Na zdorovie.

#1471 2016-02-12 02:03:15

Анон

Анон пишет:

И третье - она опять же сама признавалась одному анону, что одна из смертей в ее днявке, а именно девочка-колясочница Алька (Алиса Светлова), которая якобы покончила с собой из-за несчастной любви и прочей романтической неизлечимой ереси, на нее был проведен сбор денег дыхой, а потом по признанию же дыхи, деньги были потрачены на сережки. Анон с удовольствием вспоминает моменты, когда дыха просила анона прикрыть ее жопу и рассказать другим что Алька - правда, мол я тебе логи и фото пришлю. Анон отказался и правильно сделал.

А у меня в собственности личный коттедж на Лазурном берегу, Ламборджини и счета в Швейцарии и вообще я сейчас пишу тебе с Рублевки.

Я к тому, анон, что красиво рассказать можно что угодно. Ты пруфы давай.

#1472 2016-02-12 02:03:46

Анон

Анон пишет:

В процессе своровала море денег и вещей, как это за ней числилось вообще всю сознательную биографию, припомним 2006 год, когда она разыграла ограбление на вписке типа вещи ее и гостей из других стран были спизжены, а затем неоднократно засветилась на фото в ворованном.

Доказательства неси. Здесь не твоя личная армия.

#1473 2016-02-12 02:12:51

Анон

Как раньше и говорилось, как я докажу, что мертвый акк - фейк, да еще за авторством именно дыхи?

Предлагаю прислушаться к словам, может кто с доказательствами подтянется. Но факт - Альку Светлову пробивали через ментов, не существовало такого человека, а телефоны матери, данные Дыхой, раз от раза оказывались заблокированы или "Вы не туда попали". Традиционно ею же доказательства предъявлены не были.

#1474 2016-02-12 02:20:26

Анон

Но, анон, ты же понимаешь, что обвиняешь человека в мошенничестве, а в этом деле без пруфов - никак? Кстати почему на нее дело заведено не было, не скажешь? Иначе что там делали менты? А ты, кстати, почему в прокуратуру не пошел со своими рассуждениями? А почему больше про эту Альку никто ничего не говорил? Мол "осторожно, мошенничество"? Вон про Скуку репостили о ее делишках за гораздо меньшее. Несостыковочка.

Про рак и прочее - где можно узреть? Хотя бы скринчик.

#1475 2016-02-12 02:23:40

Анон

Анон пишет:

Как раньше и говорилось, как я докажу, что мертвый акк - фейк, да еще за авторством именно дыхи?

А как ты вообще пришел к этому выводу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума