Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14626 2021-08-07 19:04:58

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Сметанкина, держи оборону, пусть Дыха на хуй сходит со своими требованиями.

Да, ей явно походов туда не хватает. Ещё бы мордой по дерьму в воспитательных целях - и будет вообще всё класс.

#14627 2021-08-07 19:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, бедная Сметанкина. И так досталось по жизни, надо же было еще Дыхе на пути подвернуться.

Ну! Я как представила, что Натаха эти свои манипуляшки сотого уровня применяет против жертвы насилия, так у меня кровь вскипает. После насилия и так ментальное состояние не самое лучшее, ещё и это говно выдерживать

#14628 2021-08-07 19:09:36

Анон

Анон пишет:

А-ха-ха!! Только птичку на картинке жалко, с таким говном равняют

оффтоп

#14629 2021-08-07 19:09:57

Анон

Главное - Дыха-то никаких методов не чурается, пусть даже они выглядят жалко. Считает, что в своем праве, мразота.

#14630 2021-08-07 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Оксан, то, что ты сделала, это подло. Серьёзно подло. И тебе с этим жить.

Сказала мошенница Наташа. Не тебе, Наталия Никифорова/Лёгкое дыхание/Птица говорун, собиравшей на похороны живых людей и воровавшей у фонда помощи жертвам насилия, обвинять кого либо в подлости.

Анон пишет:

Согласен. Держись.

#14631 2021-08-07 19:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну! Я как представила, что Натаха эти свои манипуляшки сотого уровня применяет против жертвы насилия, так у меня кровь вскипает. После насилия и так ментальное состояние не самое лучшее, ещё и это говно выдерживать

Однако же Оксана держится, и довольно бодро. Молодец. Оксана, если вдруг вы тут читаете - продолжайте в том же духе, вы все правильно делаете. Псиса со своими предъявами от вас может пройти только по одному направлению - а именно нахуй.

#14632 2021-08-08 07:13:58

Анон

Анон очень уважал Асю Казанцеву, был неприятно удивлен ее восторгами и гордостью под постом Одонаты. Может быть, она не вникала в тему, конечно

#14633 2021-08-08 08:22:24

Анон

А что там за восторги? Внесите!

#14634 2021-08-08 11:33:24

Анон

Анон пишет:

А что там за восторги? Внесите!

Под постом Одонаты в фейсбуке, где она "смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)

Скрытый текст

Ася, конечно, вольна восхищаться кем угодно. Но чего-то я в этой жизни не понимаю, видимо.

#14635 2021-08-08 11:36:52

Анон

Анон пишет:

"смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)

Ведь воровство из фонда помощи жертвам насилия и покрывательство мошенницы это так смешно, правда, Одоната? Вот уж действительно - Тамара, какого хрена?

#14636 2021-08-08 12:16:27

Анон

Я вообще хз, о чем вы.
Принесите сам пост, а то без контекста вообще непонятно. ФБ пустой, там про птиц ничо не написано.

#14637 2021-08-08 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Под постом Одонаты в фейсбуке, где она "смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)

Ебаната такая Ебаната...

#14638 2021-08-08 12:41:11

Анон

Анон пишет:

ФБ пустой

Или у тебя лапки.

так должно открыться

Отредактировано (2021-08-08 12:42:16)

#14639 2021-08-08 12:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)

Ведь воровство из фонда помощи жертвам насилия и покрывательство мошенницы это так смешно, правда, Одоната? Вот уж действительно - Тамара, какого хрена?

Не хочу защищать Ебанату, но конкретно эта фраза вырвана из контекста, имелось в виду, что это злые аноны ее такой считают, а не она себя.

#14640 2021-08-08 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Не хочу защищать Ебанату, но конкретно эта фраза вырвана из контекста, имелось в виду, что это злые аноны ее такой считают, а не она себя.

Да, ты прав.
Хотя никто ее такой вроде бы не представлял, она себе сильно польстила.

(анон, который процитировал)

#14641 2021-08-08 13:07:37

Анон

Поэтому всю новую хуйню в своей жизни я встречаю философски. Мол, о, еще темы для постов подъехали, отлично.

Она социопатка что ли?

#14642 2021-08-08 13:09:48

Анон

Анон пишет:

но конкретно эта фраза вырвана из контекста

Ну она сама некисло так вырывает из контекста

Основная драма происходит в контаче, поэтому для читателей других платформ объясню: прекрасные люди уверовали в то, что хорошие дела просто так не делаются, а следовательно я украла все деньги, что собирала на фонд

Нет, Тамарочка, есть еще люди, которые ненавидят тебя за то, что ты потакала воровке. Безотносительно того, что ты там себе нафантазировала в темах для своих постов.

Отредактировано (2021-08-08 13:11:31)

#14643 2021-08-08 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Она социопатка что ли?

Нет, просто графоман.

#14644 2021-08-08 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Нет, Тамарочка, есть еще люди, которые ненавидят тебя за то, что ты потакала воровке. Безотносительно того, что ты там себе нафантазировала в темах для своих постов.

Ой, анон, таки "ненависть" слишком громкое слово. Разочарование, смех, омерзение, охуевание и фейспалмы - вот это всё скорее.

#14645 2021-08-08 14:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она социопатка что ли?

Нет, просто графоман.

Так одно другому не третье. Графоман может быть социопатом, и социопат - графоманом. Тома классический, хрестоматийный нарцисс, а они все в той или иной степени социопаты.

#14646 2021-08-08 15:01:48

Анон

так, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее. у меня голова не очень работает, я бы принес на редактуру, но не знаю, насколько стоит сюда в открытый доступ. чо думаете?
/скриноанон

#14647 2021-08-08 15:14:02

Анон

Анон пишет:

так, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее. у меня голова не очень работает, я бы принес на редактуру, но не знаю, насколько стоит сюда в открытый доступ. чо думаете?
/скриноанон

не надо в общий доступ, рыжей неси

#14648 2021-08-08 15:16:00

Анон

Анон пишет:

не надо в общий доступ, рыжей неси

оке) у рыжей есть уже)

#14649 2021-08-08 15:21:28

Анон

а, и еще, давайте все таки перепишем анализ выписки в норм текст?

который вот (огромный спойлер, внемание!):

Скрытый текст

нужен в итоге краткий текст, суммирующий вышеописанное, который можно в хронологию воткнуть. без "внизапна", которые прекрасны, но необъективны)) список тоже можно переписать в норм список.

#14650 2021-08-08 15:34:47

Анон

Анон пишет:

ак, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее.

имхо, в открытый доступ только после публикации в СМИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума