Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Очень интересно в инстаграме фонда:
https://www.instagram.com/p/CSPZixUjefH … =copy_link
Очень интересно в инстаграме фонда:
А что там?
Публикации все затерты, а по тексту про проверки и вопрос к Ебанате, какая будет ее реакция уже по фонду.
Хм-м, Ебаната решила прятать замести все под ковер, но она такую борозду по инету пропахала, что уже спрятать невозможно.
Там Ебаната постик новый выкатила у себя в паблике, опять про то, как она классно всё преодолевает и превозмогает xD
И даже про, простигосподи, зону ответственности....))
Можно модеров спросить
Тянет же на дерейлинг и разжигание срача?
Модер тут. Во-первых, нет, это не дерейлинг. Во-вторых, я с вызвавшим ваш бугурт аноном вообще-то согласна, такие моменты обычно являются маркерами того, что тред может скатиться в раковник (может — не значит обязательно скатится, но внимание обратить стоит). Но так как вы здесь вроде как полезным и важным делом занимаетесь, то я молчу и не встреваю. Что не мешает мне молча быть согласной с тем аноном (к анону, угрожавшему сдать холиварку двачерам, это не относится, разумеется).
но она такую борозду по инету пропахала, что уже спрятать невозможно.
Пока Донате несут донатики, фонд не ликвидирован, а Натаху не притащили в суд - эта борозда не так уж велика.
Мне кажется, раз жёлтые сливы уже закончились, то и дела полезного особо нет. Но посмотрим
Мне кажется, раз жёлтые сливы уже закончились, то и дела полезного особо нет. Но посмотрим
Жёлтые сливы?
Аноны, а ведется какая-то работа по написанию текста-подводки? Могу поучаствовать. Хочу, чтобы был текст, который легко можно распространять
Аноны, а ведется какая-то работа по написанию текста-подводки? Могу поучаствовать. Хочу, чтобы был текст, который легко можно распространять
Да, ведётся. Но можешь присоединиться, пиши скриноанону.
Да, ведётся. Но можешь присоединиться, пиши скриноанону.
зыс. только я подозрительный, имей в виду)
ваш скриноанон вчера умир немного, сегодня вроде получше) текст, думаю, к завтра допилим.
Отредактировано (2021-08-07 17:27:19)
Пока не все умирли, Лиса принесла поорать.
В апреле, знач, Натаха свалила вести инсту фонда на подопечную Сметанкину. В связи с недавним проебом Натахи, инсту сметанкина отключила и правильно сделала...
А теперь истеричный пиздеж от Натахи на эту тему...
Просто прекрасно - врать, банить и обворовывать подопечных - Наташа жги есчо.
По последней ссылке натахины аудио.
Отредактировано (2021-08-07 17:38:50)
Анон пишет:Да, ведётся. Но можешь присоединиться, пиши скриноанону.
зыс. только я подозрительный, имей в виду)
ваш скриноанон вчера умир немного, сегодня вроде получше) текст, думаю, к завтра допилим.
Не, если уже ведётся, то всё прекрасно, я подожду
У меня просто во все мои фб группы продолжают приносить репосты ТКХ как блять так и надо, вообще люди не в курсе. Хочу распространять
Пока не все умирли, Лиса принесла поорать.
В апреле, знач, Натаха свалила вести инсту фонда на подопечную Сметанкину. В связи с недавним проебом Натахи, инсту сметанкина отключила и правильно сделала...
Так это Сметанкина там пост такой в инсте Птиц оставила? Ахахахахаха Сметанкина зе бест!
Отдельно замечу, что бля, какой тупой надо быть, чтобы ссориться с человеком, у которой есть доступ к аккаунтам в соц сетях, на которые ты собираешь деньги и вообще живешь?
Ааааааа, какой жыыыыр, Лиса, спасибо!!! Припахать жертву работать бесплатным рекламщиком? Заебись!!!
У меня просто во все мои фб группы продолжают приносить репосты ТКХ как блять так и надо, вообще люди не в курсе. Хочу распространять
но мы текст для сми ваяем, а не длиннопост про происходящее)
Анон пишет:Пока не все умирли, Лиса принесла поорать.
В апреле, знач, Натаха свалила вести инсту фонда на подопечную Сметанкину. В связи с недавним проебом Натахи, инсту сметанкина отключила и правильно сделала...Так это Сметанкина там пост такой в инсте Птиц оставила? Ахахахахаха Сметанкина зе бест!
Отдельно замечу, что бля, какой тупой надо быть, чтобы ссориться с человеком, у которой есть доступ к аккаунтам в соц сетях, на которые ты собираешь деньги и вообще живешь?
Она не тупая, анон. Она наглая и охуевшая, а других людей считает червями презренными. Поэтому ей даже в голову не могло прийти, что с ней, царицей, могут так поступить. Оборзела от безнаказанности.
Анон пишет:У меня просто во все мои фб группы продолжают приносить репосты ТКХ как блять так и надо, вообще люди не в курсе. Хочу распространять
но мы текст для сми ваяем, а не длиннопост про происходящее)
А он сильно нужен сейчас, этот длиннопост? Может, потом, после СМИ? А то ещё писать расхотят.
С текстом к Лисе вечерком приходите, помогу
С текстом к Лисе вечерком приходите, помогу
о, принято, спасибо.