Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14501 2021-08-06 00:37:01

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Напоминание о том, как солнцеликая Тамара Хлестакова русский феминизм с колен поднимала, да из маргинальной задницы вытаскивала :bu:
https://dropmefiles.com/jeUOu

#14502 2021-08-06 00:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну так что, несëм на двачи? Прям в /b? Кто запостит, дайте ссылку, буду бампать  :trollface:
Еще бы на Пикабу и прочие ресурсы  :bull:

На Пикабу - я за. Это их уровень, по-моему. И я не очень понимаю, почему в СМИ и сообщества носить можно, а на другие площадки - нет.

#14503 2021-08-06 00:40:47

Анон

Анон пишет:

На Пикабу - я за. Это их уровень, по-моему. И я не очень понимаю, почему в СМИ и сообщества носить можно, а на другие площадки - нет

Я предлагаю подождать готового шаблона обращения, ушедшего в СМИ как минимум
Потом - пару тройку дней на Тамара и отчеты
А потом пилить длиннопост.

#14504 2021-08-06 00:45:37

Анон

И я сейчас крамолу скажу. Можете бить меня ссаными тряпками, но тем не менее. Сейчас на руку нам перепощивание ЛЮБОЙ площадкой, даже если она лично Вам (и не только Вам) кажется отвратительной. Поэтому да, я считаю плюсом, если об этой истории узнают даже какие-нибудь уёбки и отморозки типа кодлы Новосёлова, фашиков и прочих маскулистов. Да, они будут бухтеть, изрыгать дерьмо (впрочем, как всегда) и крыть хуями всех женщин в этой истории. Но они даже в закрытых пабликах не смогут долго сидеть, кто-то из них начнёт выносить материалы и перепощивать статьи - по личкам и так далее. А общаются они не только с себе подобными, так как не в вакууме живут (хоть и пытаются встать в такую позу). А это - донесение истории до широкой общественности. И это - именно то, что сейчас нужно. Чтобы про художества Никифоровой узнало всё СНГ.

#14505 2021-08-06 00:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Пикабу - я за. Это их уровень, по-моему. И я не очень понимаю, почему в СМИ и сообщества носить можно, а на другие площадки - нет

Я предлагаю подождать готового шаблона обращения, ушедшего в СМИ как минимум
Потом - пару тройку дней на Тамара и отчеты
А потом пилить длиннопост.

Я смотрю, мсье знает толк в извращениях )

#14506 2021-08-06 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы про художества Никифоровой узнало всё СНГ.

Люто

двачую

плюсую

#14507 2021-08-06 00:54:39

Анон

Анон пишет:

:think: а что не так, анон?
Я не Иван, конечно, но если все отчёты Одонаты выглядеть будут так же - это аргумент.
Плюс мы дадим резерв СМИ по времени на эксклюзив
Плюс Тамара не скажет" сразу заистерили а я отчёты готовила, мне не дали их выложить, сейчас я в волнах хейта"
Ну и 3-4 дня нам же на подготовку и шлифовку формы подачи материала не лишние)
Всё таки 140+странтц файла это не для 1 поста на пикабу.
В теории даже я сам, например, могу написать детективную историю с шуткамихуютками и мемасиками по теме пересказывая с ссылками все 150+, но это тоже требует время и редактуры, а у меня та же фб.
Но я, понятно, не хозяин треде и даже не модер холиварки)

Отредактировано (2021-08-06 00:56:13)

#14508 2021-08-06 00:56:03

Анон

Тыц. Аноны, а кто был готов рассылать гуглдок по сми?
Зайдите в личку утром, есть база сми хоть и не суперсвежая, но хоть из инета не вылавливать по капле.
Меховая :trollface:

#14509 2021-08-06 00:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:think: а что не так, анон?
Я не Иван, конечно, но если все отчёты Одонаты выглядеть будут так же - это аргумент.
Плюс мы дадим резерв СМИ по времени на эксклюзив
Плюс Тамара не скажет" сразу заистерили а я отчёты готовила, мне не дали их выложить, сейчас я в волнах хейта"
Ну и 3-4 дня нам же на подготовку и шлифовку формы подачи материала не лишние)
Всё таки 140+странтц файла это не для 1 поста на пикабу.
В теории даже я сам, например, могу написать детективную историю с шуткамихуютками и мемасиками по теме пересказывая с ссылками все 150+, но это тоже требует время и редактуры, а у меня та же фб.
Но я, понятно, не хозяин треде и даже не модер холиварки)

Да всё так, это комплимент был!!!

#14510 2021-08-06 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Тыц. Аноны, а кто был готов рассылать гуглдок по сми?
Зайдите в личку утром, есть база сми хоть и не суперсвежая, но хоть из инета не вылавливать по капле.
Меховая :trollface:

Лисонька, спасибо тебе, мы зайдём обязательно!!!

#14511 2021-08-06 00:59:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, я считаю плюсом, если об этой истории узнают даже какие-нибудь уёбки и отморозки типа кодлы Новосёлова, фашиков и прочих маскулистов. Да, они будут бухтеть, изрыгать дерьмо (впрочем, как всегда) и крыть хуями всех женщин в этой истории.

Особенно заебись будет жертвам. Вот только травли от фашиков и МДшников им не хватало. Или это хуйня, лишь бы Никифорову прижали?

#14512 2021-08-06 01:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому да, я считаю плюсом, если об этой истории узнают даже какие-нибудь уёбки и отморозки типа кодлы Новосёлова, фашиков и прочих маскулистов. Да, они будут бухтеть, изрыгать дерьмо (впрочем, как всегда) и крыть хуями всех женщин в этой истории.

Особенно заебись будет жертвам. Вот только травли от фашиков и МДшников им не хватало. Или это хуйня, лишь бы Никифорову прижали?

Каким жертвам? Их контакты не выложены в открытом доступе. И почему ты не думаешь, что жертв могут начать травить и после, допустим, сюжета по Первому каналу?

#14513 2021-08-06 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Напоминание о том, как солнцеликая Тамара Хлестакова русский феминизм с колен поднимала, да из маргинальной задницы вытаскивала

Я ничего не пони  :sadcat:

#14514 2021-08-06 01:06:46

Анон

Сопроводиловку завтра допишем, я думаю. И можно будет начать тащить по СМИ.
А вот длиннопост надо бы тоже наваять, да.

В целом я не очень за тащить это на говноресурсы типа маскулистов, от этого толку будет ноль. Их давно уже никто адекватный не читает, и я не думаю, что это компании, которые пересекаются с натахой.

#14515 2021-08-06 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Сопроводиловку завтра допишем, я думаю. И можно будет начать тащить по СМИ.
А вот длиннопост надо бы тоже наваять, да.

В целом я не очень за тащить это на говноресурсы типа маскулистов, от этого толку будет ноль. Их давно уже никто адекватный не читает, и я не думаю, что это компании, которые пересекаются с натахой.

Я и не предлагал тащить это, ни в коем разе. Я предлагал смотреть на это спокойнее и не бояться, если это уйдёт туда, а видеть в этом плюсы.

#14516 2021-08-06 01:08:10

Анон

Анон пишет:

И почему ты не думаешь, что жертв могут начать травить и после, допустим, сюжета по Первому каналу?

Могут. Но фашики и МДшники не могут, они будут.

Анон пишет:

Их контакты не выложены в открытом доступе.

Будто это не Двач и МД славятся своими навыками в недобровольном деаноне.

Отредактировано (2021-08-06 01:08:42)

#14517 2021-08-06 01:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему ты не думаешь, что жертв могут начать травить и после, допустим, сюжета по Первому каналу?

Анон пишет:

Тогда давайте просто забудем об этой истории и заметём всё под ковёр. В лучших традициях.

#14518 2021-08-06 01:10:50

Анон

Анон пишет:

Я и не предлагал тащить это, ни в коем разе. Я предлагал смотреть на это спокойнее и не бояться, если это уйдёт туда, а видеть в этом плюсы.

эт да, эт плюсую.

#14519 2021-08-06 01:33:38

Анон

Вы ёбнулись, ребят, с двачами и фашиками.
Вы хотите посадить этих клуш и восстановить справедливость, или устроить им настоящую травлю (и сделать их героинями непонятно чего)? Остановитесь, блядь, не несите хуйни, напишите грамотный текст письма и раздайте его правильным СМИ. всё остальное - лютая хуета, от которой лучше не будет никому на столе стороне добра.
Я всё

Отредактировано (2021-08-06 01:36:48)

#14520 2021-08-06 01:35:20

Анон

Анон пишет:

на столе добра

стол добра и стол зла
от вашего стола - нашему столу  =D
извини, не удержался

#14521 2021-08-06 01:35:47

Анон

Анон пишет:

Вы ёбнулись, ребят, с двачами и фашиками.
Вы хотите посадить этих клуш и восстановить справедливость, или устроить им настоящую травлю (и сделать их героинями непонятно чего)? Остановитесь, блядь, не несите хуйни, напишите грамотный текст письма и раздайте его правильным СМИ. всё остальное - лютая хуета, от которой лучше не будет никому на столе добра.
Я всё

Жопой не читай. Эмоциональный мой.

#14522 2021-08-06 01:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Тогда давайте просто забудем об этой истории и заметём всё под ковёр. В лучших традициях.

Как минимум две бабы засветились на телеке, одна открыто пишет в фб, с фотками и со всем на свете.
Рил, привлечем фашиков и прочих инцелов? Чтобы, блядь, что?

#14523 2021-08-06 01:38:18

Анон

Ещё раз: перечитай всё, что писали до тебя, внимательно. Прежде чем писать истерики свои.

#14524 2021-08-06 01:39:34

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: перечитай всё, что писали до тебя, внимательно. Прежде чем писать истерики свои.

Хуйню какую-то писали до меня. "Черный пиар тоже пиар", писали до меня (не натаха ли?)

#14525 2021-08-06 01:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуйню какую-то писали до меня. "Черный пиар тоже пиар", писали до меня (не натаха ли?)

Серьёзно? Мне принести словарь перевода с русского на русский? Хотя я сомневаюсь, что тебе поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума