Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Анон пишет:Давно пора, если есть претензии к Лисе, то сходи к ее адвокату, ты его даже знаешь. Его все знают. Ггг
Вот это знатно у вас сразу полыхнуло. Вопрос был гипотетический и относился не только к Лисе, а ко всем, кто нарушал тайну переписки. Например, Пудж.
Кстати, не потому ли Лисе не удалось ничего добиться юридически от прежнего работодателя? Пригрозили уголовкой за публикации?
Иди нахуй, анон, с прошлым работодателем. Переписки заверяются офлайн, а потом подаются иски. Я все еще не в рф.
А чего сразу нахуй-то? Был задан вопрос. Без упоминания фамилий, дабы не триггерить никого. Ответ меня устроил. Ну кроме той части, где нахуй шлют, разумеется
Отредактировано (2021-08-05 21:53:43)
Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеете такое про Птицыньку говорить, а у неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!
Отредактировано (2021-08-05 21:54:12)
А чего сразу нахуй-то? Б
А потому что оффтоп и со своими личными срачами я разберусь сама. Там нет толпы пострадавших дев, и укаденных миллионов.
А чего сразу нахуй-то? Был задан вопрос.
Это оффтоп, поэтому иди нахуй в именительном падеже.
Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеете такое про Птицыньку говорить, а у неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!
И жоповозгорание от любого намека на правду, ага
Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеет такое про Птицыньку говорить, а неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!
Че, зассало, что вместе с Натахой отъедешь валенки шить?
Вообще надо вас двачерам передать. Вот это будет битва века XD Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.
Вообще надо вас двачерам передать. Вот это будет битва века XD Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.
Сильно сомневаюсь, тут не лаптем деланные. Двач выступил и затих. Где экшен?
Это ты нас закошмарить пришло? А Механизм с Формалином будут в программе? Или это, DDOS-атака?
Че, зассало, что вместе с Натахой отъедешь валенки шить?
Кого тут из бана выпустили?
Тамара Дедикова собственной персоной явилась, что ли?
Тамара Дедикова собственной персоной явилась, что ли?
Похожа. Томочка, иди заявы писать с повиной. Явка скостит тебе срок
Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.
А почему vs? Вы че думаете, что битарды за бедную Наташеньку с Ебанатой всей толпой вступятся? Потомушто "ну Натаха не мошенница, она просто тупая" и "А за что мне извиняться, фонд же работал!!"
Это скорее будет &
Интересно, как скоро Одоната сменит тон и начнет хныкать и плакаться. Обычно с такими это рано или поздно происходит.
Интересно, как скоро Одоната сменит тон и начнет хныкать и плакаться. Обычно с такими это рано или поздно происходит.
Скоро, еще немного хуев в панамку про ее "отчеты" и зарыдает.
Я вот вообще не понял, вот это про валенки было кому и по какому поводу.
Про валенки не понял, но на всякий случай валенком прикинулся))
Пуджик выложила скрины в бнк
Господа пакеты, я их сейчас попробую сопоставить с простыней трат и собрать и кинуть в скриноанона
Какие же бляди.
Очередной респект несвятой культовой.
Про валенки не понял, но на всякий случай валенком прикинулся))
Да не, это похоже тонкий намек: перестань постить, а то иск/срок/хуемое. В очередь встань. Я все еще жду обещанные иски за "клевету" с прошлого срача. Была бы клевета, уже бы авокада Резника наняли.
Скоро, еще немного хуев в панамку про ее "отчеты" и зарыдает.
Так ее образ трещит по швам.
Отредактировано (2021-08-05 22:22:46)
Пуджик выложила скрины в бнк
Господа пакеты, я их сейчас попробую сопоставить с простыней трат и собрать и кинуть в скриноанона
Какие же бляди.
Очередной респект несвятой культовой.
И анонам респект! Не вижу че там Пуджик, где?
Не вижу че там Пуджик, где?
161 страница.
Срача не будет. Двачеры не смогут устроить набег на ресурс, где не попляшешь без реги, а регу можно спокойно прикрыть на несколько дней. Холиварщики не пойдут сраться на двач.
А вообще тут больше кроссбордеров, чем ты думаешь, и противопоставлять двачеров и местных жителей - это само по себе тупо
Анон пишет:Вообще надо вас двачерам передать. Вот это будет битва века XD Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.
Срача не будет. Двачеры не смогут устроить набег на ресурс, где не попляшешь без реги, а регу можно спокойно прикрыть на несколько дней. Холиварщики не пойдут сраться на двач.
А вообще тут больше кроссбордеров, чем ты думаешь, и противопоставлять двачеров и местных жителей - это само по себе тупо
А ты наивное