Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14426 2021-08-05 21:53:00

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давно пора, если есть претензии к Лисе, то сходи к ее адвокату, ты его даже знаешь. Его все знают. Ггг

Вот это знатно у вас сразу полыхнуло. Вопрос был гипотетический и относился не только к Лисе, а ко всем, кто нарушал тайну переписки. Например, Пудж.

Кстати, не потому ли Лисе не удалось ничего добиться юридически от прежнего работодателя? Пригрозили уголовкой за публикации?

Иди нахуй, анон, с прошлым работодателем. Переписки заверяются офлайн, а потом подаются иски. Я все еще не в рф.

А чего сразу нахуй-то? Был задан вопрос. Без упоминания фамилий, дабы не триггерить никого. Ответ меня устроил. Ну кроме той части, где нахуй шлют, разумеется  :lol:

Отредактировано (2021-08-05 21:53:43)

#14427 2021-08-05 21:53:50

Анон

Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеете такое про Птицыньку говорить, а у неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!

Отредактировано (2021-08-05 21:54:12)

#14428 2021-08-05 21:55:15

Анон

Анон пишет:

А чего сразу нахуй-то? Б

А потому что оффтоп и со своими личными срачами я разберусь сама. Там нет толпы пострадавших дев, и укаденных миллионов.

#14429 2021-08-05 21:56:24

Анон

Анон пишет:

А чего сразу нахуй-то? Был задан вопрос.

Это оффтоп, поэтому иди нахуй в именительном падеже.

#14430 2021-08-05 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеете такое про Птицыньку говорить, а у неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!

И жоповозгорание от любого намека на правду, ага

#14431 2021-08-05 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Ах, нельзя публиковать переписки!!! Сворованы миллионы? Ах, ох, вы что, смеет такое про Птицыньку говорить, а неё же крохотный ребёнок, диабет и спидорак!!!

Че, зассало, что вместе с Натахой отъедешь валенки шить?  :troll:  :troll:  :troll:

#14432 2021-08-05 21:58:09

Анон

Вообще надо вас двачерам передать. Вот это будет битва века XD Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.

#14433 2021-08-05 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Вообще надо вас двачерам передать. Вот это будет битва века XD Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.

Сильно сомневаюсь, тут не лаптем деланные. Двач выступил и затих. Где экшен?

#14434 2021-08-05 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Это ты нас закошмарить пришло? А Механизм с Формалином будут в программе? Или это, DDOS-атака?

#14435 2021-08-05 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Че, зассало, что вместе с Натахой отъедешь валенки шить? 

Кого тут из бана выпустили?

#14436 2021-08-05 22:01:05

Анон

Тамара Дедикова собственной персоной явилась, что ли?

#14437 2021-08-05 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Тамара Дедикова собственной персоной явилась, что ли?

Похожа. Томочка, иди заявы писать с повиной. Явка скостит тебе срок

#14438 2021-08-05 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.

А почему vs? Вы че думаете, что битарды за бедную Наташеньку с Ебанатой всей толпой вступятся? Потомушто "ну Натаха не мошенница, она просто тупая" и "А за что мне извиняться, фонд же работал!!"

Это скорее будет &

#14439 2021-08-05 22:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че, зассало, что вместе с Натахой отъедешь валенки шить? 

Кого тут из бана выпустили?

Я вот вообще не понял, вот это про валенки было кому и по какому поводу.

#14440 2021-08-05 22:04:10

Анон

Интересно, как скоро Одоната сменит тон и начнет хныкать и плакаться. Обычно с такими это рано или поздно происходит.

#14441 2021-08-05 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро Одоната сменит тон и начнет хныкать и плакаться. Обычно с такими это рано или поздно происходит.

Скоро, еще немного хуев в панамку про ее "отчеты" и зарыдает.

#14442 2021-08-05 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще не понял, вот это про валенки было кому и по какому поводу.

Про валенки не понял, но на всякий случай валенком прикинулся))

#14443 2021-08-05 22:07:27

Анон

Пуджик выложила скрины в бнк

Господа пакеты, я их сейчас попробую сопоставить с простыней трат и собрать и кинуть в скриноанона

Какие же бляди.

Очередной респект несвятой культовой.

#14444 2021-08-05 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Про валенки не понял, но на всякий случай валенком прикинулся))

Да не, это похоже тонкий намек: перестань постить, а то иск/срок/хуемое. В очередь встань. Я все еще жду обещанные иски за "клевету" с прошлого срача. Была бы клевета, уже бы авокада Резника наняли.

#14445 2021-08-05 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Скоро, еще немного хуев в панамку про ее "отчеты" и зарыдает.

Так ее образ трещит по швам.

Отредактировано (2021-08-05 22:22:46)

#14446 2021-08-05 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Пуджик выложила скрины в бнк

Господа пакеты, я их сейчас попробую сопоставить с простыней трат и собрать и кинуть в скриноанона

Какие же бляди.

Очередной респект несвятой культовой.

И анонам респект! Не вижу че там Пуджик, где?

#14447 2021-08-05 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Не вижу че там Пуджик, где?

161 страница.

#14448 2021-08-05 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Срача не будет. Двачеры не смогут устроить набег на ресурс, где не попляшешь без реги, а регу можно спокойно прикрыть на несколько дней. Холиварщики не пойдут сраться на двач.
А вообще тут больше кроссбордеров, чем ты думаешь, и противопоставлять двачеров и местных жителей - это само по себе тупо  :trollface:

#14449 2021-08-05 22:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срача не будет. Двачеры не смогут устроить набег на ресурс, где не попляшешь без реги, а регу можно спокойно прикрыть на несколько дней. Холиварщики не пойдут сраться на двач.
А вообще тут больше кроссбордеров, чем ты думаешь, и противопоставлять двачеров и местных жителей - это само по себе тупо  :trollface:

А ты наивное  :lol:

#14450 2021-08-05 22:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу че там Пуджик, где?

161 страница.

Тю)) я их сюда вчера приносила, просила внести норм))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума