Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14326 2021-08-05 07:08:33

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

С разбором выписок тоже, согласен с тем аноном, который спрашивает нахера их разбирать. По итогу это только вангованием могут счесть, что там спизжено. Вот что отчётность не в порядке - это хотя бы факт.

#14327 2021-08-05 07:11:31

Анон

Анон пишет:

А вот "публично хвалится применением физического насилия в семье" - это хорошо.

Вот, спасибо. А то в семь утра у анона моск ещё спит, формулировать по конкретике не желает.

#14328 2021-08-05 09:30:51

Анон

Запустил пробную ласточку - написал в крупное петербуржское интернет-издание "Фонтанка.ру". Описал вкратце историю, сказал, что еще до конца не разобрались в обстоятельствах, часть волонтеров продолжает работать, потому что у фонда есть подопечные, которым нужна помощь. Приложил ссылку на хронологию. Посмотрим, что будет, Фонтанка обычно на все отвечает.

#14329 2021-08-05 10:19:13

Анон

Анон пишет:

Изюмчика принесла. О том, как еще в апреле Тамара не могла сову на глобус натянуть. Зато мне мозг на копчик натянуласо своей демагогией. Первое прекрасное - пояснение о мотивации Тамары "отбежать и забыть"
Второе прекрасное, что ни в апреле, ни сейчас у нее нет внятной инфы по затратам.
Но ржачны все попытки уверить всех, что проеб минимален, не критичен, каких то лям, полтора, мож три...хуй его знает Великая Тамара Хлестакова, ревизор Великого фонда Птицы. :timid:
https://dropmefiles.com/Gbnrw

Внесите кто-то плиз. По людски, а не по лисячьи ;D

#14330 2021-08-05 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Запустил пробную ласточку - написал в крупное петербуржское интернет-издание "Фонтанка.ру". Описал вкратце историю, сказал, что еще до конца не разобрались в обстоятельствах, часть волонтеров продолжает работать, потому что у фонда есть подопечные, которым нужна помощь. Приложил ссылку на хронологию. Посмотрим, что будет, Фонтанка обычно на все отвечает.

а разве там еще какие-то волонтеры остались?

#14331 2021-08-05 10:24:32

Анон

Анон пишет:

Ну, не в самом фонде, но Лиса же ведет Сметанкину. Или я что-то не так понимаю?

#14332 2021-08-05 10:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я понимаю, Лиса по собственной иннициативе не бросает Сметанкину, которую фонд, в лице сотрудника на зарплате Лики, послал нахер.

#14333 2021-08-05 10:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару девочек волонтеры юристы доводят в частном порядке
Но вы ж понимаете, фонтанка опять пойдет за коментами ко всем сторонам и даст натахе трибуну для пиздежа

#14334 2021-08-05 10:50:53

Анон

Договор аренды шелтера какая-то хуйня если честно. Печать я вижу, а реквизиты организации где? Нахуя там Натахин паспорт? И если снимает Натаха, нахуя там печать фонда.

#14335 2021-08-05 10:53:07

Анон

Анон пишет:

Договор аренды шелтера какая-то хуйня если честно. Печать я вижу, а реквизиты организации где? Нахуя там Натахин паспорт? И если снимает Натаха, нахуя там печать фонда.

Не, все четко, фонд в лице генерального написан, это стандартно
Договор норм юристы писали при мне еще
Это сейчас договор между юрлицом фондом и хозяйкой квартиры, и как раз косяк в том, что юрлицо использует нецелевым образом это имущество, переданное фонду

#14336 2021-08-05 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Но вы ж понимаете, фонтанка опять пойдет за коментами ко всем сторонам и даст натахе трибуну для пиздежа

значит нужен кто то, кто вежливо попросит натаху пиздеть исключительно в сторону отчета с чеками. с читаемыми чеками, а не как у Лики на фотке. На сайте птиц написано русским по белому, что каждый благотворитель имеет право получить этот отчет в любое время и номер ватцапа, видимо натахиного. На это и делать упор - типа, я донатил бабки, не будет ли любезна уважаемая гендир, показать документы, подтверждающие целевые расходы.

пы сы сам анон не донатил, ато бы уже этот вацап заспамил им вопросами

#14337 2021-08-05 10:59:57

Анон

Анон пишет:

пы сы сам анон не донатил, ато бы уже этот вацап заспамил им вопросами

Кто-то из анонов писал что донатил 4к, вот бы сходить попросить отчета

#14338 2021-08-05 11:25:53

Анон

Анон пишет:

значит нужен кто то, кто вежливо попросит натаху пиздеть исключительно в сторону отчета с чеками

Но ты не можешь сми указать, о чем им вежливо просить. Так что, тут скорее фигачить на удачу. Плюс от собственно письма в редакцию многое зависит.

#14339 2021-08-05 11:34:44

Анон

Анончик с мемами, у тебя лучше получается, но все же

Скрытый текст

#14340 2021-08-05 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Анончик с мемами, у тебя лучше получается, но все же

Скрытый текст

:lol: и отчет вымогает, шантажирует: отчет или прокуратура :fuck:

#14341 2021-08-05 11:40:24

Анон

Анон пишет:

С разбором выписок тоже, согласен с тем аноном, который спрашивает нахера их разбирать. По итогу это только вангованием могут счесть, что там спизжено. Вот что отчётность не в порядке - это хотя бы факт.

Потому что если мы не будем этого делать, Ебаната точно не будет. И просто спустит на тормозах.

#14342 2021-08-05 11:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любое нормальное СМИ пойдет за комментами ко всем сторонам, что тебя смущает?
Достаточно, чтобы одной из сторон оказалось, например, Лиса (видимо тебе сейчас и отвечаю, сорри что в третьем роде), и её комментарий содержал в себе чёткие вопросы: чеки, грамотно оформленные отчёты по сути, а не донатин бред, и подчеркнуть, что есть-де живой пациент фонда Сметанкина, готовая (надеюсь это так) тоже дать комментарий и готовая подтвердить, что она была пациентом фонда, представив, например, в редакцию копию договора с ним (фондом).
А после этого пусть уже птица отвечает любую хуету про тыщи спасенных от рака мозжечка, диалог уже будет строиться между сторонами, и на вопросы по сути Она сможет предложить только чаю с малиновым варэнням

Отредактировано (2021-08-05 11:43:52)

#14343 2021-08-05 11:42:55

Анон

анончик, а что ты в фонтанку написал? можешь текст принести?

#14344 2021-08-05 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Любое нормальное СМИ пойдет за комментами ко всем сторонам, что тебя смущает?
Достаточно, чтобы одной из сторон оказалось, например, Лиса (видимо тебе сейчас и отвечаю,

Смущает, что часто эти самые сми забывают прийти к Лисе за вменяемым комментом. Вспомните охуевший медиаликс и невнятный вандер, хотя вся их редакция имеет мой личный номер.

#14345 2021-08-05 11:49:15

Анон

Скрытый текст

#14346 2021-08-05 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Смущает, что часто эти самые сми забывают прийти к Лисе за вменяемым комментом. Вспомните охуевший медиаликс и невнятный вандер, хотя вся их редакция имеет мой личный номер.

Ну а что ты с этим сделаешь?

#14347 2021-08-05 11:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может им сразу ссылку на Лису прилагать, как на бывшего сотрудника, готового дать все подробные комментарии? Ну чтоб они не напрягались бедные, ни искали...))

#14348 2021-08-05 11:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, это такая сейчас журналистика, обнять и плакать.

#14349 2021-08-05 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Может им сразу ссылку на Лису прилагать, как на бывшего сотрудника, готового дать все подробные комментарии? Ну чтоб они не напрягались бедные, ни искали...))

Да, можно, иначе опять будет трибуна для наташеньки и пиздеть не затыкаясь.

#14350 2021-08-05 11:58:12

Анон

Это если про большие СМИ речь. Ну и ещё, я считаю, надо делать упор на то, что "ведётся разбирательство", в смысле что это в органы пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума