Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ясно из этого "отчета" только то, что лям не ушел на резорт. И на том спасибо.
15.10 55к «Перевод Наташе, зарплаты» - ммм,
Бляяя, зп наташи по разным данным 30 или 35, других зарплат тогда не было, это первый рабочий день яры, лика еще не подсосалась.
Я без зп, остальные тоже волонтеры. Олеся, как стало ясно имела зп 35к
Откуда сумма блядь
В теории еще бух за 7к
Нихера не сходится даже по одной рандомной дате.
10.01 80к "Перевод Наташе" - то
Оплата, юристов?? Сумма совпадает, но договор у них с 17.01
а ещё из голосовых по словам самой донаты, которая
отобрала все финансы, кроме юрика, но по юрику строгий атчьот!
ежемесячно тратилось 600к. фонду скоро годик, 7кк = где деньги, Том?
и даже если более разумно считать, что после её ухода 600к уже позволить себе нельзя, и вначале траты были поменьше, пусть даже пол года они тратили по 600к => 3,5кк => где аудит минюста, дыхотома?
или ты щас открыто признаёшь, что не менее половины деняк шла через физлиц, я правильно понимаю? тавааарищ майорп, смотрите, как тыресно выходит!
даже 360 тыщ-пыщ прогулять - и то дохрена. Вот это пожила Дыха на широкую ногу.
Я сделяль
Остальные аудио ща
Я одного не могу понять, почему аноны должны в этой рандомной отчетности разбираться, пока эта блаженная сидит на чужой даче? Просто пизда с нулевым уровнем ответственности: вляпалась в мошенницу, несмотря на все предупреждения, просадила кучу чужих денег хуй пойми на что, и вместо вменяемых платежек выкатывает это, по барски разрешая в чем-то там разобраться. Она свою графоманию хоботом что ли набирает, мозг вообще ничего не анализирует? Написала дохрена текстов про инфантилизм и ответственность, будучи безответственной инфантилкой. Вот уж точно бессердечная сука ирония
Отредактировано (2021-08-05 00:46:04)
даёшь Наташе в руки 5 руб, через 2 секунды их нет, а на вопросы куда они делись она растерянно хлопает глазами, внезапно у неё в кармане оказывается, не знаю, чупа-чупс за эти 5 руб, на вопрос откуда чупа-чупс и где 5 руб, Наташа будет ещё больше хлопать глазами и только через 2 месяца оказывает окажется что чупа-чупс там всегда лежал, а 5 руб она потратила на бездомную собачку и ещё 3 своих доложила.
господи божечки я не могу в меня попкорн не лезет. Всегда там лежал! Бездомная собачка и еще 3 своих доложила! "Эта ситуация происходила раз 15 в моей жизни" - и Томочка до сих пор не поняла, что ее наебывают?
Нихера не сходится даже по одной рандомной дате.
Там все веселее - в октябре зп 55к, в ноябре 40к, потом с декабря по март ВООБЩЕ НЕТ ЗП, и потом в апреле зп Олесе!
О кстати, судя по голосовухе
а в смысле она ежемесячно получает как и все, кто у нас оформлен, зарплату 30000 руб. Здесь просто она за 4 месяца взяла вперёд и как бы следующие месяцы мы ей не платим
Но вот этой проводки на 120к я вообще-то не видел в отчетах. Видел 80к как 2 по 40, видел 55к с подписью зп и 55к не подписанные...
Отредактировано (2021-08-05 00:51:42)
в первую очередь для того, чтобы более конкретно донести информацию до СМИ. сколько спизжено, за какой срок
Я одного не могу понять, почему аноны должны в этой рандомной отчетности разбираться, пока эта блаженная сидит на чужой даче? Просто пизда с нулевым уровнем ответственности: вляпалась в мошенницу, несмотря на все предупреждения, просадила кучу чужих денег хуй пойми на что, и вместо вменяемых платежек выкатывает это, по барски разрешая в чем-то там разобраться. Она свою графоманию хоботом что ли набирает, мозг вообще ничего не анализирует? Написала дохрена текстов про инфантилизм и ответственность, будучи безответственной инфантилкой. Вот уж точно бессердечная сука ирония
Анон пишет:даёшь Наташе в руки 5 руб, через 2 секунды их нет, а на вопросы куда они делись она растерянно хлопает глазами, внезапно у неё в кармане оказывается, не знаю, чупа-чупс за эти 5 руб, на вопрос откуда чупа-чупс и где 5 руб, Наташа будет ещё больше хлопать глазами и только через 2 месяца оказывает окажется что чупа-чупс там всегда лежал, а 5 руб она потратила на бездомную собачку и ещё 3 своих доложила.
![]()
![]()
![]()
господи божечки я не могу в меня попкорн не лезет. Всегда там лежал! Бездомная собачка и еще 3 своих доложила! "Эта ситуация происходила раз 15 в моей жизни" - и Томочка до сих пор не поняла, что ее наебывают?
там в оригинальном посте с аудио написано, на какую дату этот словерный понос
сколько спизжено, за какой срок
Овердохуя.
Отпусти меня, птицедрама, мне работать надо
/Анон-аудиорасшифровщик
Изюмчика принесла. О том, как еще в апреле Тамара не могла сову на глобус натянуть. Зато мне мозг на копчик натянуласо своей демагогией. Первое прекрасное - пояснение о мотивации Тамары "отбежать и забыть"
Второе прекрасное, что ни в апреле, ни сейчас у нее нет внятной инфы по затратам.
Но ржачны все попытки уверить всех, что проеб минимален, не критичен, каких то лям, полтора, мож три...хуй его знает Великая Тамара Хлестакова, ревизор Великого фонда Птицы.
https://dropmefiles.com/Gbnrw
Отредактировано (2021-08-05 01:15:36)
Отпусти меня, птицедрама, мне работать надо
/Анон-аудиорасшифровщик
спасибо!
Анон с птицефабрики))
Проблема в том, что уже несколько месяцев фонд ежемесячно тратит около 600000, а получаем
Но вот счета выкачены, и там ни за один месяц столько не набирается. Даже половина этой суммы набирается максимум в 1 месяц
Ай молодца, Тома, ай закопалась
А пока на все её вопросы я просто отвечаю "Денег нет, иди в жопу. Денег нет, иди в жопу. Денег нет, иди в жопу".
... говорит Тома и переводит Наташеньке почти 80к за апрель. Ай молодца!
Простите, аноны, я за тредом почти не следил, только на выписки со счетов пришел, но с голосовухами они втрое нажористей сочетаются
Имхо даже если Одоната выйдет сухой из воды сейчас, она навсегда после такого станет лакомой целью мошенников. Ну я не верю, что кто-то сейчас не видит этот апломб "Моя супер-способность это достать любую сумму" "Я контролирую все до копейки" "Я глубочайшим образом все проверила" и не облизывается в предвкушении. Сладкая булка всея рунета, блин
Её индусы, наверное, очень любят.
Её индусы, наверное, очень любят.
Да, благословляют тот день, когда она обратила свой взор на их недостойную страну
Даже если человек не в курсе птичьего позора, эта информация погрузит его в адские глубины с первого же фейспалма.
Сука.
Суууууука.
Отредактировано (2021-08-05 07:04:07)
Мое имхо надо делать упор на Ебанату, борец против абьюза, бьет партнера палкой.
Надо только как-то уточнить, что это по ее словам она бьет палкой. Потому что если это пиздеж, как и многое остальное, могут сказать, что это мы, а не она обосрались.
Анон пишет:Мое имхо надо делать упор на Ебанату, борец против абьюза, бьет партнера палкой.
Надо только как-то уточнить, что это по ее словам она бьет палкой. Потому что если это пиздеж, как и многое остальное, могут сказать, что это мы, а не она обосрались.
Именно. Потом она вцепится в такие несостыковки и будет выкручиваться, что остальное тоже раздули из ничего.
А вот "публично хвалится применением физического насилия в семье" - это хорошо.