Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
я б сопроводиловку еще написал? или не надо?
Надо, буквально пару-тройку абзацев емкого текста бы. Чтобы получателю захотелось вообще этот документ открывать и изучать.
Можно написать. И докинуть все ее оборзевшие посты
За основу можно взять шапку, но подробнее осветить момент именно с Птицами.
Ни в коем случае не шапку
Нахуя нужны локальные срачи о фандом ах?
Птиц во главу угла.
Скандал со спизженными 1.3ляма и жила в шелтер вместе с подружайками+подано заявление ск
Плюс написать в духе "сейчас у нас остроит тема домашнешо насилия очень активизировались мошенники . И если мы не будем прозрачными и отчетными будут такие Наташи, которые будут отбирать миллионы помощи у нуждающихся
Ведь им нужнее. А такие нечистые на руку блоггеры покрывать.
Но заявление в ск подано.
вовово, давайте сварганим именно короткий емкий текст, разослать я готов.
/скриноанон
Цифры за ку
Просто цифры за ку
9.10 - почти 5к
01.11 - 2к (типа только свет - а где остальное?)
24.11 - 4к (опять свет - а не свет где?)
10.12 15к ку! (Откудаблять?)
06.01 судя по сумме и дате это опять была аренда+ку, где ку около 2к
11.01 тоже 4к
Где-то мы это видели
Но примечаний про ку там нет
30.01 аренда оплачена отдельно
До этого ещё несколько неподписанных минусов
Потом 13.02 неподписанные 5к
И 27.02 опять аренда без ку
Где ку, одоната?
05.03 неподписанные 6к
27.03 неподписанные 10к
31.03 неподписанные 35к
А где аренда за март?
Она 28к
В числе 35, что ли, вместе с коммуналкой?
27.04 неподписанные 6к
04.05 21к не подписанные
08.05 еще 1,5 к
11.05 ещё 10к
18 и 19 еще суммарно 11к
25.05 5к
26.05 опять 35к
Где. Одна. Аренда?
Окей, от 27.02 было за март, тогда от 31.03 за апрель (35к, ну допустим, было ж 28)
А почему за май только 26.05?
07.06 3к
18.06 7к
25.06 1,5к
29.06 21к (это што? И где опять аренда? Это что ли?)
28.07 после ещё кучи мелких трат ВНИЗААААПНАААА всплывает 28к, подписаны аренда!
За август списаний нет вообще
И это все 2020 год
За сентябрь пара мелочей и в конце месяца 18 и 17,5 к, подписаны "перевод Наташе"
Пара мелочей в сентябре суммарно 3к, тоже "перевод Наташе"
Где аренда
Где ку
Гидеееее
Потом начинается сбор средств и октябрь, пойду покурю.
Мое имхо надо делать упор на Ебанату, борец против абьюза, бьет партнера палкой, подписывается под мутным фондом и еще признается, что скидывали ей ссылки и она знала про Натаху, а также своим голосом произносит:
С шелтером у нас тоже в начале была всякая хуета и вообще все это выглядело так, как будто она за наш счет сняла себе хату и в ней живет, и мы бегали хватались за голову, потому что я не могла приехать в Россию, все проверить и все выглядело очень хуевым образом, прямо максимально хуевым образом, а потом, в итоге оказалось, что - да, все что она говорит это правда, там действительно, там жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала, про которых никто ничего не знал.
Т.е она все поняла, но решила загребать все под коврик. Темы про блогеров очень популярны, а про блогеров с мутными фондами тем более. Крыть ей нечем, она не вынимает отсюда, все аудио прослушала, уже ногти до локтей сгрызла.
мы бегали хватались за голову, потому что я не могла приехать в Россию, все проверить и все выглядело очень хуевым образом
Поэтому я попыталась заткнуть всем рты, припугнув ментами, и дала ей ещё денег...
там действительно, там жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала, про которых никто ничего не знал
Действительно?
Слушайте мне Ебанату и так максимально противно слушать, она из Питера что ли? А я тут еще пытаюсь расшифровку сделать.
Анон, а кто она? тинка никого не обманула, не наебала, не обворовала (или не попалась, до пруфов не пойман не вор)
Она была задействована как юрист на начальной стадии проэкта, получила гонорар, и даже немаленький, надо по треду искать сколько, и ничего не сделала. Плюс да, жила в шелтере без каких-то на то оснований.
Это вообще как?
Яниса, там нереально. Потому что было примерно так - посреди трэша и угара стоит Лика и вопрошает в волонтеров - а тут мы будем красить? Или шпаклевать? Или как надо? И волонтеры предлагали варианты, и иногда тащили что-то от себя, иногда подписчики отдавали какие-то материалы. Временами Лика вообще сваливала на очередной фестиваль в Москву, оставив дочь в квартире с волонтерами и попросив их девочку кормить ну и чего-нибудь там поделать по ремонту на свое усмотрение
Эти бабы вообще в курсе что они уже совершеннолетние лет этак десять-пятнадцать.
Отредактировано (2021-08-04 23:30:04)
Ещё из БНК
Администратор шелтера для жертв семейного насилия оставляет несовершеннолетнюю дочь с волонтерами-строителями. Есть ли дно у этого пруда?
Отредактировано (2021-08-04 23:26:59)
Да, про ремонт Яра очень права, мы бесились на бардак, но нас оттирала Лика - это была ее вотчина и она до сих пор уверена, что молодечик (хуечик)
Администратор шелтера для жертв семейного насилия оставляет несовершеннолетнюю дочь с волонтерами-строителями. Есть ли дно у этого пруда?
Причем часть волонтеров это анонимные мужики из вконтакта, которым просто дали адрес суперсекретного шелтера ни разу в глаза их не видя
и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(
а кому-то знач слушать по 50 раз для стенографирования?
/скриноанон посмотрел в "отчет" и то нервно икает, то ржет, то матерится.
https://vk.com/wall-206114978_32
ну то есть не, если оно сойдется, я, конечно, съем свой стул и извинюсь. но пока что....
на данном этапе всё, что "найдётся" будет поеботой, которую томка намалевала.
где оно могло неделю искаться, тем более пока она на морях чилит? не смешите
Анон пишет:и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(
а кому-то знач слушать по 50 раз для стенографирования?
Анончик, не надо 50 раз слушать. Я вот щас один раз через гугл транслейт записала, всего один раз. Требуются минимальные правки, но в целом качество достаточно хорошее
Анончик, не надо 50 раз слушать. Я вот щас один раз через гугл транслейт записала, всего один раз. Требуются минимальные правки, но в целом качество достаточно хорошее
хорошо, могу сейчас поредачить и залить сюда
кстати, а по долларовому отчет будет?)
Здесь
https://vk.com/doc95916970_608422526?ha … f3a855f8ef
Ясно из этого "отчета" только то, что лям не ушел на резорт. И на том спасибо.
Короче, у Наташи есть гениальная супер power - она умудряется абсолютно всё делать так, что при этом она выглядит мошенницей, которая украла все деньги и никому ничего не сделала и вообще какой-то пиздец. И ты наверняка видела эти страницы [на] форумах, где обвиняли её в мошенничестве, о том что она там у кого-то украла квартиру, у кого-то мужа, у кого-то ещё чего-то... Я когда наткнулась на это первый раз, я поседела вся во всех странных местах.
И я начала очень глубоко рыть, проверять и всё остальное. И я поняла, что да, действительно, всё что она говорит это правда. Просто она реально всё складывается в такую картину, что поверить в это, блять, невозможно. С Shelterом у нас тоже в начале было всякое хуита, и вообще всё это выглядело так, как будто она за наш счёт сняла себе хату и в ней живет. И мы бегали, хватаясь за голову, потому что я не могла приехать в Россию все проверить и всё выглядело очень хуёвым образом, прям максимально хуевом образом.
А потом в итоге оказалось, что да, что всё, что она говорит - это правда, там действительно {там} жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала. Про которых никто ничего не знал. Короче, всё хорошо, она не при чём, как бы всё отлично.
Также с любыми деньгами, которые когда-то куда-то пропадали там. [Например,] хуяк - недосчитались 20.000. Все такие: "Наташенька!". Вот начинаешь разбираться - оказывается, что она на эти 20.000 {там} купила кому-нибудь еды, а потом ещё и десятку из своих взяла. Короче, Наташенька у нас не мошенница, Наташенька у нас тупая. Наташенька у нас абсолютно неспособна{я} к любой структурированной деятельности, к любым бумажкам, к любой отчётности и вообще. И это ёбаній пиздец!
И одна из моих целей прибытия в Россию это найти какого-нибудь человека, который будет стоять за Наташиной спиной и всё это дело оформлять.
Отлично! Сделать остальные аудио подстрочник через гугл транслейт? Или анон сам?
чтение расходов по табличке Тамары
А два декабрьских обнуления по-прежнему никак не объяснены и даже не выделены как расход.
177к в сумме, между прочим.
Отлично! Сделать остальные аудио подстрочник через гугл транслейт? Или анон сам?
сделай, если не сложно. не обещаю обработать это быстро. хорошо, если получится завтра