Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14226 2021-08-04 19:11:16

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо бы уточнить у Коли, сколько...Страшно подходить к человеку с такой информацией

Анон, обязательно спроси.
И внеси ответ, желательно скрином, потому что всякое дно должно быть пробито ><

Лисе стыдно туда идти((
Коля подставился страшно из-за натахиного говна(

#14227 2021-08-04 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Внесу тамарины отмазки от 11 апреля 21го.
Как настойчиво она пытается съехать с темы мошенничества :facepalm:
Анон со скринами, если сможешь, внеси в гуглдок, через 7 дней ссылка станет тыквой, как и фонд.
Ну и алаверды: Лиса голоса не путает
https://dropmefiles.com/LF9si

Слушаю.
Аноны, а у нас разве сбер срезал возможность входить с мобилы для всяких юропераций?

Алсо, 11 апреля.
Блядь. Окей, гугл. Как тушить пердак

#14228 2021-08-04 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Лисе стыдно туда идти((

Махнатая, ты подставила? Нет, не ты.
Ты тут вообще ни при чем в части бабла
в отличии от Тамары бляяяяя

#14229 2021-08-04 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Слушаю.
Аноны, а у нас разве сбер срезал возможность входить с мобилы для всяких юропераций?
Нет.
Алсо, 11 апреля.
Блядь. Окей, гугл. Как тушить пердак

Когда потушишь, надо попросить анона с расшифровками, чтобы и текстом сохранилось кмк

#14230 2021-08-04 19:26:52

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а  :lol: , я прослушала только одно сообщение, это праздник.
"Наташа умудряется выглядеть мошенницей, но она честная.
Наташенька у нас не мошенница - она просто тупая."
Так вот как жаба с гадюкой выглядят на самом деле.

#14231 2021-08-04 19:27:09

Анон

:shock:

Анон пишет:
Анон пишет:

Лисе стыдно туда идти((

Махнатая, ты подставила? Нет, не ты.
Ты тут вообще ни при чем в части бабла
в отличии от Тамары бляяяяя

#14232 2021-08-04 19:29:51

Анон

Второй файл можно смело называть "восхитительная и алмазная тупость Наташи." Хотя с Ебанатой они одинаково тупы.
Третий файл - каждый месяц траты фонда составляют 600 тысяч, поступлении только 300 тысяч, приходится лезть в нз, который и есть тот самый крупный сбор и который контролировала, как я поняла, Ебоната, поскольку, Натаха придумывала способы выманить деньги, но Ебаната ее обламывала.

Отредактировано (2021-08-04 19:35:00)

#14233 2021-08-04 19:33:59

Анон

У меня по поводу Гафта подгорает чуть другое.
Коля, как порядочный, пообещал, что возьмет сниматься в клип подопечную Машу, не на главную роль, ясно.
Натаха написала на фб самохвалебный пост об этом и сказала Маше. Та загорелась.
Когда подошли обещанные сроки, Натаха слилась и моврала, что там заминка мол, еще не снимали (это было в середине июня), а клип вышел ПЕРВОГО блядь июня.
Маша задепрессовала, загрустила (ну, она очень нежная девочка, юная еще совсем)
Очень хотелось отгрызть великой спасательнице натахе голову.
Пошла к Коле, он говорит по телефону: а никто конкретно не договорился, я думал желающих не нашлось и тд.

Те тупопиздень Наташа даже поленилась черкнуть сообщение ему.

#14234 2021-08-04 19:38:20

Анон

Если Наташа настолько не мошенница, то умственно отсталая, и ей нужен опекун. :wall:

#14235 2021-08-04 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Если Наташа настолько не мошенница, то умственно отсталая, и ей нужен опекун. :wall:

Во ФСИН отличные опекуны.

#14236 2021-08-04 19:39:32

Анон

Четвертый файл - рассказ о том, что птица не только пиздун, но еще и истеричный пиздун.

#14237 2021-08-04 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Когда потушишь, надо попросить анона с расшифровками, чтобы и текстом сохранилось кмк

Я все дослушал, и томкино "Наташа кристально честности человек" все ещё звенит у меня в ушах.
Я загуглил - гспд, да сббол в мобилу по первой ссылке в гугле

#14238 2021-08-04 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Четвертый файл - рассказ о том, что птица не только пиздун, но еще и истеричный пиздун.

Анон, я тебе больше скажу: Тамара когда поняла, что эти поясняшки не канают, довольно заметно злилась и даже агрессивно намекала: а что если все ок, как тогда ты запоешь и все в таком духе.

#14239 2021-08-04 20:16:53

Анон

Анон пишет:

У меня по поводу Гафта подгорает чуть другое.

Бля :/ Вот вроде мелочь на фоне всего остального, но у меня чëт тоже подгорело. Жалко девочку Машу(

#14240 2021-08-04 20:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе больше скажу: Тамара когда поняла, что эти поясняшки не канают, довольно заметно злилась и даже агрессивно намекала: а что если все ок, как тогда ты запоешь и все в таком духе.

отжигай иллюстративно

#14241 2021-08-04 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Как настойчиво она пытается съехать с темы мошенничества :facepalm:
Анон со скринами, если сможешь, внеси в гуглдок, через 7 дней ссылка станет тыквой, как и фонд.
Ну и алаверды: Лиса голоса не путает

Господи Иисусе, неужели Тамара правда настолько неумная? Как можно на полном серьезе рассказывать про "Пять рублей пропало, нашелся чупа-чупс за 5 рублей, но на самом деле это она пожертвовала голодной собачке, вложив еще свои три, и так было раз пятнадцать на моей памяти"

?!?!?!?!?!?!?!?!?

То есть буквально, все ее "я дотошно проверяю все обвинения" основаны на Наташиных словах, снова и снова

?!?!?!?!?!?!?!?!?
?!?!?!?!?!?!?!?!?
?!?!?!?!?!?!?!?!?
?!?!?!?!?!?!?!?!?

#14242 2021-08-04 21:03:28

Анон

Анон пишет:

То есть буквально, все ее "я дотошно проверяю все обвинения" основаны на Наташиных словах, снова и снова

А дотошная проверка всех историй что ей принесли до фонда - это то, что Наташа смогла связано объяснить как такое случилось, а она нивиновата :chearleader:

#14243 2021-08-04 21:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дотошная проверка всех историй что ей принесли до фонда - это то, что Наташа смогла связано объяснить как такое случилось, а она нивиновата :chearleader:

Вот уж воистину "На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь" (ц)

#14244 2021-08-04 21:12:23

Анон

Анон пишет:

- Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали "Нет".
- И ты им поверил?
- Да.
(ц)

Блядский цирк какой-то, днище за днищем

#14245 2021-08-04 21:18:03

Анон

у донаты новый пост (про второй шелтер)
коротко: холиварка все читает неправильно, ведь доната прекрасно знает, что 600к ушли на ремонт (=нецелевые расходы, поэтому якобы 200к было с юрика, 400к - с ее личных счетов), договор об аренде шелтера прилагается

#14246 2021-08-04 21:24:03

Анон

Анон пишет:

коротко: холиварка все читает неправильно, ведь доната прекрасно знает, что 600к ушли на ремонт (=нецелевые расходы, поэтому якобы 200к было с юрика, 400к - с ее личных счетов), договор об аренде шелтера прилагается

Так а чеки, чеки-то где? На 600к

#14247 2021-08-04 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Тогда где соответствие расходов на ремонт и чеков? 
Часть чеков физически у Лики, часть у Наташи, а ревизор Тамара, чья прямая обязанность приводить эту информацию в читаемый вид, на шезлонге у моря персики жрет.

#14248 2021-08-04 21:37:02

Анон

Без чеков Ебанаты это просто твои слова. И раз уж ты отсюда не вынимаешь, аудио не забываемы  :lol: . Дерзкая Тамара, означало другое.

Отредактировано (2021-08-04 21:40:59)

#14249 2021-08-04 21:39:42

Анон

Аноны, я может в глаза ебусь, но как-то упустил момент: в шелтере с Натахой ведь жила некая Людмила-Тинка? А почему она никак не фигурирует во всей этой истории?

#14250 2021-08-04 21:42:09

Анон

Грустно так народ расстраивать, но я по своим распростряняю инфу. На самом деле походу ещё не разгорелся на массу этот ппц. Знакомая волонтерка из насилию.нет не в курсах ситуации, подруга из Питера из фемтусовки была в афиге когба услышала про весь пиздец этот.
Надеюсь интернет издания все же напишут нормальные статьи,  а не вон ту поеботу с интервью дыхи, как сюда скидывали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума