Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14176 2021-08-04 13:07:28

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Буллинг, серьезно? Я вот переживала интернет-буллинг, небольшой, правда, и че-т мне кажется это совсем, совсем другое.

#14177 2021-08-04 13:09:44

Анон

Рыжие и хвостатые твари призадумались про "взять пакет, расфасовать по пакетам", ишь тгавят ее невинную донатособиралку.

#14178 2021-08-04 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Буллинг, серьезно? Я вот переживала интернет-буллинг, небольшой, правда, и че-т мне кажется это совсем, совсем другое.

А я переживала большой, Томке и не снилось, ходит плачется в хомяков.

#14179 2021-08-04 13:13:02

Анон

ждем удивительных историй от намазавших чудомазюкалок за 6 тыщ на свои фейсы ;D

#14180 2021-08-04 13:18:14

Анон

Ну вообще пост - мякотка. Если б гуринья Одоната реально бы финмониторила всю отчетность по фонду также, как тетешкала своё чсв - был бы фонд охуенен. Но имеем то что имеем: «Раз в полчаса я получаю звонок или сообщение от друзей с вопросом о том, как я с этим всем справляюсь?» - никак Тамара, ты отключила комменты, прячешь голову в песок, попутно пытаясь собрать поглажек от хомяков :evil:

#14181 2021-08-04 13:18:39

Анон

утипути буллинг. а кто недавно пытался с холиваркой заигрывать в нравится-не нравится? не вышло, теперь про буллинг пиздим? оказывается, что одна хорошая шутка у анонов, у которых горит, это не симпатия, внизаааапнаааа.

томочка, то, что к тебе приебались за то, что ты за свои слова (я буду каждую копейку проверять, я ответственная за финансы, я зуб даю, натаха норм) ответить норм не можешь, это как бэ вопрос не буллинга, а того, что ты влезла ради своего чсв в дело, в котором не разобралась. с людьми, в которых не разобралась. поленилась потом продолжить все проверять и когда все вылезло, прикрываясь подопечными, попыталась под ковер все замести.

а теперь конечно очень удобно вместо "я не разобралась" орать про то, как тебя буллят и лиса плохая. а вот если ты и дальше продолжишь бегать по интернету с воплями, какая ты нищасная, вот тогда могут и начать. потому что образ твой бойбабы, за который тебе баблишко столь любимое несут, чот какт трещит. даже волонтера для интернета нанимать собралась.

ебать бомбит, простите.

#14182 2021-08-04 13:26:29

Анон

Анон пишет:

ебать бомбит, простите

:comfort:
Знаешь что лично меня вымораживает, анончик?
Что вот Тома обещала мол буду контролировать расходы.
Почему чеки не собирала? Договора?
ПОХУЙ на оформление может и правда заебаться - но она серьёзно не знает, куда ушли 50к(!) бабло ов, которые регулярно вешают на лису.
А это кстати те расходы, которые были ДО её ревизии, то есть в них Тома должна была разобраться ДО этого мега срача авторства пуджик, Лис, Яры и подтягивающихся.

Просто как.
Потому что если Тома не разобралась в этих, элементарных расчётах, то НАСКОЛЬКО завралась Наташа, что аж её косяки стали видны пресвятой гурине?  :smoke:

#14183 2021-08-04 13:27:24

Анон

Люто бомбит. Говна свои пишет графоманка, лапшу хомякам вешает, и буллинг сразу. На морюшко уехать в ситуации такого пиздеца - огненное решение, Томка. Тебя скоро реально начнут ссаными тряпками лупить за эту историю.

#14184 2021-08-04 13:28:43

Анон

Анон пишет:

пресвятой гурине? 

Преслепой и пребесноватой.

#14185 2021-08-04 13:30:39

Анон

Ой что вы как эти. Может ей как и Дыхе в личку желают гореть в аду =)

#14186 2021-08-04 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Ой что вы как эти. Может ей как и Дыхе в личку желают гореть в аду =)

Покк под окнами квартиры хворост не складывают, это еще не буллинг :angry_mob:

#14187 2021-08-04 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Просто как.
Потому что если Тома не разобралась в этих, элементарных расчётах, то НАСКОЛЬКО завралась Наташа, что аж её косяки стали видны пресвятой гурине?  :smoke:

ну вот да! и типа она закономерно огребает за пиздеж. но до сих пор вместо того, чтобы один раз нормально сказать "чуваки, я проебалась. я понимаю, что такое не прощают, но я признаю, что проебалась" без всякой графомании сука на тридцать глав вокруг про то, какая она замечательная, ничего бы не было. да, перемыли бы кости, но не доябывались бы. а она до сих пор бьет себя в грудь что отчитается, не отчитываясь.

#14188 2021-08-04 13:34:40

Анон

Заодно и согреется, не надо тратиться на море. На телефон останется ;D

#14189 2021-08-04 13:37:09

Анон

Анон пишет:

впервые переживаю атаку нормального такого здорового интернет-буллинга.

Пакеты в интернете палкой не отпиздишь, да, Тамарочка?

#14190 2021-08-04 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Если кого-то на холиварке зовут Ебанатой и считают дурой - это тгавля, да, Томочка?

Ебаната, ей не нравится, ну всегда ее можно звать как Дыхася - пизда с ушами.
БНК щупают тех.поддержку вк, интересно, Томочка, ботов себе не завела?

#14191 2021-08-04 13:39:12

Анон

Анон пишет:

О, кто-то хочет нанять белоплащика, чтобы прыгал в интернете, защищая владычицу морскую. Точнее - завербовать из хомячья.

Пост уже удален. Неужто так быстро нашелся и телефончик, и хомячок?

#14192 2021-08-04 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Это, если что, был не я  ;D
Захочу волонтёрить пойду деревью сажать

#14193 2021-08-04 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, Ебаната огребла в панамку и в очередной раз пытается сделать вид что ничего не было. Но скрин ушел в БНК  =D .

Отредактировано (2021-08-04 13:44:54)

#14194 2021-08-04 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Но успешная айтишница с доходом over 100k, аскающая по интеретикам б/у телефон это, кончно, особый вид удовольствия

Ну уж. У успешной стопудово айфон, а хомяку, которые за Ебанатой будет говно по соцсетям подтирать и халявный ведроид сойдет =)

#14195 2021-08-04 14:32:55

Анон

аноны: Тамара, покажи отчеты!
Тамара: воть! мяу!
аноны: Тамара, нормальные отчеты!
Тамара: воть, воть и воть, че привязались?
аноны: Тамара, это не отчеты!
Тамара: "Боженька послал меня на эту грешную землю, чтобы со мной напроисходило вообще всё, что угодно, и я бы всем рассказала, как с этим жить...."

#14196 2021-08-04 14:44:56

Анон

Аноны, срочный вопрос, а где выдают самомнение как у Донаты? Мне не много, но хотя бы десятую часть - уже жизнь новыми красками заиграла бы

#14197 2021-08-04 15:15:07

Анон

Именем Даннинга и Крюгера говорю тебе, анон, к самомнению дают такие же куриные донато-мозги и способность к планированию, как у гуппи. Оно тебе надо?

Отредактировано (2021-08-04 15:15:59)

#14198 2021-08-04 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Именем Даннинга и Крюгера говорю тебе, анон, к самомнению дают такие же куриные донато-мозги и способность к планированию, как у гуппи. Оно тебе надо?

анон, ты огонь)))

#14199 2021-08-04 15:41:27

Анон

Давно читаю, с Никифоровой то все давно ясно, но от Тамары щас реально жопа обгорела. Выносит блять. не на войне. Проф навык - хуй класть на вопросы людей, которые тебе свое бабло и, пардон за пафос, веру в хорошее дело доверили?

ПНХ ТПТ!!!!!

#14200 2021-08-04 15:53:50

Анон

Анон в бнк скрин от Тамары, внесите кто можеи
Я не могу, тушу стул

https://vk.com/photo-148905060_457314387

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума