Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Буллинг, серьезно? Я вот переживала интернет-буллинг, небольшой, правда, и че-т мне кажется это совсем, совсем другое.
Рыжие и хвостатые твари призадумались про "взять пакет, расфасовать по пакетам", ишь тгавят ее невинную донатособиралку.
Буллинг, серьезно? Я вот переживала интернет-буллинг, небольшой, правда, и че-т мне кажется это совсем, совсем другое.
А я переживала большой, Томке и не снилось, ходит плачется в хомяков.
ждем удивительных историй от намазавших чудомазюкалок за 6 тыщ на свои фейсы
Ну вообще пост - мякотка. Если б гуринья Одоната реально бы финмониторила всю отчетность по фонду также, как тетешкала своё чсв - был бы фонд охуенен. Но имеем то что имеем: «Раз в полчаса я получаю звонок или сообщение от друзей с вопросом о том, как я с этим всем справляюсь?» - никак Тамара, ты отключила комменты, прячешь голову в песок, попутно пытаясь собрать поглажек от хомяков
утипути буллинг. а кто недавно пытался с холиваркой заигрывать в нравится-не нравится? не вышло, теперь про буллинг пиздим? оказывается, что одна хорошая шутка у анонов, у которых горит, это не симпатия, внизаааапнаааа.
томочка, то, что к тебе приебались за то, что ты за свои слова (я буду каждую копейку проверять, я ответственная за финансы, я зуб даю, натаха норм) ответить норм не можешь, это как бэ вопрос не буллинга, а того, что ты влезла ради своего чсв в дело, в котором не разобралась. с людьми, в которых не разобралась. поленилась потом продолжить все проверять и когда все вылезло, прикрываясь подопечными, попыталась под ковер все замести.
а теперь конечно очень удобно вместо "я не разобралась" орать про то, как тебя буллят и лиса плохая. а вот если ты и дальше продолжишь бегать по интернету с воплями, какая ты нищасная, вот тогда могут и начать. потому что образ твой бойбабы, за который тебе баблишко столь любимое несут, чот какт трещит. даже волонтера для интернета нанимать собралась.
ебать бомбит, простите.
ебать бомбит, простите
Знаешь что лично меня вымораживает, анончик?
Что вот Тома обещала мол буду контролировать расходы.
Почему чеки не собирала? Договора?
ПОХУЙ на оформление может и правда заебаться - но она серьёзно не знает, куда ушли 50к(!) бабло ов, которые регулярно вешают на лису.
А это кстати те расходы, которые были ДО её ревизии, то есть в них Тома должна была разобраться ДО этого мега срача авторства пуджик, Лис, Яры и подтягивающихся.
Просто как.
Потому что если Тома не разобралась в этих, элементарных расчётах, то НАСКОЛЬКО завралась Наташа, что аж её косяки стали видны пресвятой гурине?
Люто бомбит. Говна свои пишет графоманка, лапшу хомякам вешает, и буллинг сразу. На морюшко уехать в ситуации такого пиздеца - огненное решение, Томка. Тебя скоро реально начнут ссаными тряпками лупить за эту историю.
пресвятой гурине?
Преслепой и пребесноватой.
Ой что вы как эти. Может ей как и Дыхе в личку желают гореть в аду
Ой что вы как эти. Может ей как и Дыхе в личку желают гореть в аду
Покк под окнами квартиры хворост не складывают, это еще не буллинг
Просто как.
Потому что если Тома не разобралась в этих, элементарных расчётах, то НАСКОЛЬКО завралась Наташа, что аж её косяки стали видны пресвятой гурине? :smoke:
ну вот да! и типа она закономерно огребает за пиздеж. но до сих пор вместо того, чтобы один раз нормально сказать "чуваки, я проебалась. я понимаю, что такое не прощают, но я признаю, что проебалась" без всякой графомании сука на тридцать глав вокруг про то, какая она замечательная, ничего бы не было. да, перемыли бы кости, но не доябывались бы. а она до сих пор бьет себя в грудь что отчитается, не отчитываясь.
Заодно и согреется, не надо тратиться на море. На телефон останется
впервые переживаю атаку нормального такого здорового интернет-буллинга.
Пакеты в интернете палкой не отпиздишь, да, Тамарочка?
Если кого-то на холиварке зовут Ебанатой и считают дурой - это тгавля, да, Томочка?
Ебаната, ей не нравится, ну всегда ее можно звать как Дыхася - пизда с ушами.
БНК щупают тех.поддержку вк, интересно, Томочка, ботов себе не завела?
О, кто-то хочет нанять белоплащика, чтобы прыгал в интернете, защищая владычицу морскую. Точнее - завербовать из хомячья.
Пост уже удален. Неужто так быстро нашелся и телефончик, и хомячок?
Это, если что, был не я
Захочу волонтёрить пойду деревью сажать
Думаю, Ебаната огребла в панамку и в очередной раз пытается сделать вид что ничего не было. Но скрин ушел в БНК .
Отредактировано (2021-08-04 13:44:54)
Но успешная айтишница с доходом over 100k, аскающая по интеретикам б/у телефон это, кончно, особый вид удовольствия
Ну уж. У успешной стопудово айфон, а хомяку, которые за Ебанатой будет говно по соцсетям подтирать и халявный ведроид сойдет
аноны: Тамара, покажи отчеты!
Тамара: воть! мяу!
аноны: Тамара, нормальные отчеты!
Тамара: воть, воть и воть, че привязались?
аноны: Тамара, это не отчеты!
Тамара: "Боженька послал меня на эту грешную землю, чтобы со мной напроисходило вообще всё, что угодно, и я бы всем рассказала, как с этим жить...."
Аноны, срочный вопрос, а где выдают самомнение как у Донаты? Мне не много, но хотя бы десятую часть - уже жизнь новыми красками заиграла бы
Именем Даннинга и Крюгера говорю тебе, анон, к самомнению дают такие же куриные донато-мозги и способность к планированию, как у гуппи. Оно тебе надо?
Отредактировано (2021-08-04 15:15:59)
Именем Даннинга и Крюгера говорю тебе, анон, к самомнению дают такие же куриные донато-мозги и способность к планированию, как у гуппи. Оно тебе надо?
анон, ты огонь)))
Давно читаю, с Никифоровой то все давно ясно, но от Тамары щас реально жопа обгорела. Выносит блять. не на войне. Проф навык - хуй класть на вопросы людей, которые тебе свое бабло и, пардон за пафос, веру в хорошее дело доверили?
ПНХ ТПТ!!!!!
Анон в бнк скрин от Тамары, внесите кто можеи
Я не могу, тушу стул