Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Один анон, сгребавший подвиги Дыхи, немного думает на тему напросится и реально все разобрать
Иди, конечно)
Ребзя. Мне нужны
не иначе Тамарочка свалить решила, дела резортные решать
тамарочка решила, мне кажется, нанять человека, который за нее будет разгребать говно, которое она наворотила. причем забесплатно.
зачем вообще звать волонтера, для "неприятных" дел. у него какая мотивация должна быть? ну, или это ловушка для анонов
Резот-хуерт. Тамаре нужно свалить из Рашки, пока подписку не избрали, кмк
Резот-хуерт. Тамаре нужно свалить из Рашки, пока подписку не избрали, кмк
А что в Индии инет отрубили. Эта ойтишница несет полный бред.
Но успешная айтишница с доходом over 100k, аскающая по интеретикам б/у телефон это, кончно, особый вид удовольствия
А Тамара не пей, иди купи говеный смарт за полтора косаря денех, ты же блохер, Тамарка, соберись. У тебя же говнонорары!
Но успешная айтишница с доходом over 100k, аскающая по интеретикам б/у телефон это, кончно, особый вид удовольствия
Выживающая на 60к бывшая айтишница.
Выживающая на 60к бывшая айтишница.
Боже, она переопылилась с той дурищей из недр нищетреда?
юный лисий передаван
Боже, она переопылилась с той дурищей из недр нищетреда?
Нет, анон, это ее цитата про себя. Что из айти она уволилась, никаких денег великих у нее нет, "выживает" на 60 к в месяц.
Нет, анон, это ее цитата про себя. Что из айти она уволилась, никаких денег великих у нее нет, "выживает" на 60 к в месяц.
Не, там было, что зарабатывает в 2-3 раза больше, вроде бы, но раздает долги и поэтому выживает на 60 тыс.
юный лисий передаван
Куда они суются, какое им ДНР? Лавры доктора Лизы покоя не дают? Или в ДНР просто проще все запутать?
Как они меня бесят.
Блин, Дыха неисправима. Две героини на полях сражений, Дыха и Лемерт.
Анон пишет:Нет, анон, это ее цитата про себя. Что из айти она уволилась, никаких денег великих у нее нет, "выживает" на 60 к в месяц.
Не, там было, что зарабатывает в 2-3 раза больше, вроде бы, но раздает долги и поэтому выживает на 60 тыс.
ааа, сорян. все равно, конечно "выживаю" в этом контексте охуенно звучит.
А как еще запудрить мозги Лемертихе. Только донбасом, это наверное ключевое для майских концертов было
А натаху такую все смелую и идейную даже не смутило, что инагентство можно огрести
ааааа, она этот пост с песиком удалила и пост с продажей чудо косметики повесила
ааааа, она этот пост с песиком удалила и пост с продажей чудо косметики повесила
Шооо, опяяять. Покупайте ваучеры дорогие хомяки. Всегда ваш Мавроди?
анон, как неделю назад ахуел от этого всего, так никак обратно выхуеть не может. памагити. как перестать ЭТО читать?
анон, как неделю назад ахуел от этого всего, так никак обратно выхуеть не может. памагити. как перестать ЭТО читать?
никак, блеать! я вот сначала просто охуевал, а потом как понеслась, так вот теперь...
/скриноанон
Бляяя, народ, Тамара не была бы Тамарой, если бы не жаловалась и приосанивалась одновременно в одном, мать его, предложении
В общем, август подарил мне два новых опыта: во-первых, я впервые провожу лето на даче у друзей на морском побережье, во-вторых, я впервые переживаю атаку нормального такого здорового интернет-буллинга.
ну и по посту: кто б сомневался, что просить вменяемые выписки и вообще хоть какую-то внятную отчетность - тгавля и стластный буллинг
Анон, тут вторую неделю ЕЖЕДНЕВНЫЙ вот это поворот и новоеднопока, лол
И я не верю что это затихнет скоро.
ну и по посту: кто б сомневался, что просить вменяемые выписки и вообще хоть какую-то внятную отчетность - тгавля и стластный буллинг
Если кого-то на холиварке зовут Ебанатой и считают дурой - это тгавля, да, Томочка?
А всего-то надо выложить открытые простые отчеты(и без "за чеками к Наташе") или пояснить, почему 1.3ляма это на взгляд Томочки нормальная, правильная и нужная помощь птице-говоруну.
Потому что у неё ребёночек. И менталочка.
А всякие исподпакетные(и местами рыжие и хвостатые) твари считают что нет.
Сложно девочке-Томочка хлебать половничком заслуженное.