Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14126 2021-08-04 01:53:41

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

вот как так происходит
кого-то дыха кидает на 400к за аренду, кого-то называет арбузером на весь интернет, кого-то (не будем показывать пальцами) кидает на ещё больше денег и на репутацию
и им похуй, они неспособны ни в суд подать, ни даже претензии громко произнести, так, в подушечку пукают и "не хотим больше с этим говном связываться, мы наелись"
а кто-то пострадал сначала годами от насилия, потом от дыхи, но не боится и посылает дыху с кодлой нахуй
:sadcat:

#14127 2021-08-04 01:54:17

Анон

ща мне напихают в панамку за такое открытие омерики и оффтоп, но блять простите не сдержался

#14128 2021-08-04 01:54:57

Анон

Анон пишет:
ща мне напихают в панамку за такое открытие омерики и оффтоп, но блять простите не сдержался

Давай панамку. Лиса.
нечего тут моих сметанкиных комплимантить)))
Если без шуток, то как раз красивые чаще всего попадают в истории с наглыми арбузерами. Но не застрахован никто.

Отредактировано (2021-08-04 01:57:18)

#14129 2021-08-04 02:01:52

Анон

офф про красоту и арбуз

#14130 2021-08-04 02:04:46

Анон

Анон пишет:
офф про красоту и арбуз

Потому что в патриархальном мирке, женщина все еще трофей. Чем красивее, тем больше вокруг желающих заполучить. Как правило, это оказывается максимально брутальный, наглый и тд. Только это может не быть направлено на женщину, а может и да. Но это чистле имхо

Отредактировано (2021-08-04 02:05:37)

#14131 2021-08-04 02:05:01

Анон

Анон пишет:

как птицы Сметанкиной историю доили помогали:

Этот скриншот совершенно нечитаем.

#14132 2021-08-04 02:12:53

Анон

Анон пишет:

Поч? Хотя у красивых, как правило, много поклонников, среди которых соответственно и больше арбузеров затесаться может, так что шанс попасть выше, в этом дело?

Не, потому что во-первых, красивая это трофей для арбузера (умная, общительная, с карьерой кстати тоже, они за серыми мышами не гоняются. Нет, они гоняются за чем-то выделяющимися девушками, чтобы потом вбить их в плинтус. Ну если не получается, то хоть кого). А во-вторых, красивая не значит с высокой самооценкой. И красивыми такие девушки себя не всегда считают, если их в детстве, например, родители критиковали. А если и считают, то могут быть комплексы относительно ума/волевых качеств итд., потому что те же самые окружающие, которые восхваляют за красоту, будут автоматически считать красавицу дурочкой, потому что ну как же признать за человеком много достоинств одновременно.

#14133 2021-08-04 02:17:15

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон, я когда волонтерил в шелтере, самая первая клиентка которую я увидел, была роскошная блондинка с огромными голубыми глазами, лепившая очешуительные мини-скульптуры и снимавшая офигенные фотки. Тогда-то мой шаблон и треснул  :facepalm:

#14134 2021-08-04 02:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции

Этот кто-то в это время отдыхал в Сочи.

К тому же если бы с клиенткой поддерживалась регулярная связь, вопросов о ее местонахождении не было бы

#14135 2021-08-04 02:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как птицы Сметанкиной историю доили помогали:

Этот скриншот совершенно нечитаем.

и то правда.
исправляюсь

Скрытый текст

#14136 2021-08-04 02:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как здорово фонд на ней и ее истории попиарился

Двоякое. В ее истории залогом успеха была и стала публичность. Только под давлением прессы мвд зашевелило жопом.

Само собой. Но как бэ так и надо было, ежели фонд на Оксану деньги собирал и работать с ней согласился.

#14137 2021-08-04 02:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции

Этот кто-то в это время отдыхал в Сочи.

К тому же если бы с клиенткой поддерживалась регулярная связь, вопросов о ее местонахождении не было бы

Тотоже! А натаха распивала коктейли в Сочи и листала инстаграмы.
И вот этот выпад про бухгалиерша подписана...была ли у фонда реально бухгалтер?
По идее она сейчас вешается от происходящего с фондом

#14138 2021-08-04 03:27:14

Анон

Яра Мстиславна

Яра Мстиславна - это и есть бывший Наташин хомяк, что вы мне лапшу тут вешали, что нет?

#14139 2021-08-04 03:37:05

Анон

Анон пишет:

Яра Мстиславна

Яра Мстиславна - это и есть бывший Наташин хомяк, что вы мне лапшу тут вешали, что нет?

Она перешла на сторону добра.

#14140 2021-08-04 03:45:38

Анон

анон немножко пошевелил мозгой и провел небольшой фактчек
первое: сметанкинские сборы (по крайней мере один сбор) вёлся на карту тинькова, который, как сообщила нам техподдержка, на физлицо-натаху (5534 2000 3762 7973)

Скрытый текст

второе: сборы на эту карту ведутся совсем недавно, включая сметанкинский, всего три поста, самый старый 28 апреля (картинка плохая, зато целиком, если выберете разрешение оригинала, суть видно)

Скрытый текст

делаю заметки и выводы (следите за руками и ищите проёбы)
1. нко и, соответственно юрсчёт, зарегистрированы в сентябре 2020, ну может счёт чуть позже, не суть.
2. мифический сбой сбера происходит 5 мая 2021го,

Скрытый текст

и дыха всё ещё общается со сбером, на что-то надеясь. то есть указанный счёт создан раньше, не в связи со сбоем (но незадолго).
3. примерно тогда же происходила ревизия и всё, что с ней связано.
=> 4. когда дыха поняла, что запахло жаренным, она решила напоследочек захапать по максимуму, и начала уже конкретно сбор на свою личную карту

Отредактировано (2021-08-04 03:50:29)

#14141 2021-08-04 07:10:44

Анон

Анон пишет:

и им похуй, они неспособны ни в суд подать, ни даже претензии громко произнести, так, в подушечку пукают и "не хотим больше с этим говном связываться, мы наелись"

А давайте здесь обойдёмся без обвинения прочих пострадавших. Очень гнилой заход.

#14142 2021-08-04 11:24:11

Анон

Я догнала тред! Офигеть какой экспириенс получаешь, когда погружаешься с самого начала, с первых сборов в дайрях и доходишь до крупного мошенничества со сборами.
Но её почерк отведения обсуждения в сторону, набрасывания на вражинек и снисходительно-шутливого тона, который скрывает жопоболь прям начинаешь узнавать с двух нот. Странно, что она давно не появлялась в этой теме. В принципе, только в начале обсуждения фонда. Потом тут вроде не она плясала, а ее хомячки. А сейчас и вовсе носа не кажет сюда. Ну, читает наверное, но молчит. Её точно не банили тут?)

#14143 2021-08-04 11:37:53

Анон

Тамарочка  :cool:

Ребзя. Мне нужны

- б/у-шная звонилка в Питере. Чтобы тянула скайп и вотсапы. Лучше на ведройде. Возьму даром или доплачу пару тысяч рублев
- волонтёр для неприятной задачки в интернетах, с крепкими нервами и безэмоциональный как утюг

Если есть желающие помочь - пожалуйста напишите мне в личку, если мы друзья, в личку ткх, если нет.

Спасибо

#14144 2021-08-04 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Тамарочка

Чо опять ужралась? Тамарочка завязывай, за тебя Наташенька так беспокоится. А так просьба максимально всратая: сама натворила - сама разгребай. И очнулась бы она уже к 30 годам, такая инфантильность в сочетании с помощью жертвам абьюза - такое себе.

Отредактировано (2021-08-04 11:44:07)

#14145 2021-08-04 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Странно, что она давно не появлялась в этой теме.

Как знать.

#14146 2021-08-04 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Мне нужны

Красотка.

#14147 2021-08-04 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Тамарочка  :cool:

Ребзя. Мне нужны

- б/у-шная звонилка в Питере. Чтобы тянула скайп и вотсапы. Лучше на ведройде. Возьму даром или доплачу пару тысяч рублев
- волонтёр для неприятной задачки в интернетах, с крепкими нервами и безэмоциональный как утюг

Если есть желающие помочь - пожалуйста напишите мне в личку, если мы друзья, в личку ткх, если нет.

Спасибо

О, кто-то хочет нанять белоплащика, чтобы прыгал в интернете, защищая владычицу морскую. Точнее - завербовать из хомячья.

#14148 2021-08-04 11:46:58

Анон

Кстати, вспомнила, откуда слышала ранее про фонд: одно время ГАФТ с клипом на тему домашнего насилия мощно прошелся по моим подпискам и как раз пиарил Птиц. И кстати у группы до сих пор в закрепах висит:

скрин

#14149 2021-08-04 11:49:48

Анон

Анон пишет:

О, кто-то хочет нанять белоплащика, чтобы прыгал в интернете, защищая владычицу морскую. Точнее - завербовать из хомячья.

Один анон, сгребавший подвиги Дыхи, немного думает на тему напросится и реально все разобрать  :troll:

#14150 2021-08-04 11:51:50

Анон

Анон пишет:

одно время ГАФТ с клипом

Это какие-то питерские говнари, с которыми Натаха бухала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума