Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Пришла прекрасная Галина, которая готова помочь Сметанкиной, которую прокидала Натаха и Лика.
Меховая начинает думать, что не зря затеяла это все, хороших людей у нас таки естьРеспект Галине, человечище!
Галине очень приятно, спасибо. Хотелось бы только отметить, что таки всю сумму Галина не потянула, поэтому если кого еще щедрого очень припекло с данной истории, можете тоже присоединиться. Только потом чур не вопить, что Лиса вас ограбила
1.2. Срок пребывания Заказчика в шелтере – не более 60 суток, в крайнем случае срок может быть продлен до 90 суток.
Из договора
Ого, щедро!
Изначально натаха вещала, что 30 дней достаточно, но нет, ни разу,если нужно устроится на работу, или дождаться зп и снять жилье, или разрулить следственно-бюрократический ад или дождаться судов. Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.
Лиса на хс в ближайшее время:
Изначально натаха вещала, что 30 дней достаточно, но нет, ни разу,если нужно устроится на работу, или дождаться зп и снять жилье, или разрулить следственно-бюрократический ад или дождаться судов. Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.
Не в защиту гурини, но мож она на мировую практику ориентировалась?
Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.
Видимо, ей хватало месяца, чтоб наебать кого-то на деньги, вот и не понимала.
а хули тогда она доебалась до покусанной клопами дамы?
Анон пишет:Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.
Видимо, ей хватало месяца, чтоб наебать кого-то на деньги, вот и не понимала.
Ха, тоже верно, кстати. Чем меньше пострадавшая живет в шелтере, тем меньше у нее шансов заметить, что кого-то тут наебывают
Не в защиту гурини, но мож она на мировую практику ориентировалась?
А на российские реалии лучше ориентироваться. Пока добьешься чтобы заяву приняли, полжизни пройдет.
Анон пишет:Изначально натаха вещала, что 30 дней достаточно, но нет, ни разу,если нужно устроится на работу, или дождаться зп и снять жилье, или разрулить следственно-бюрократический ад или дождаться судов. Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.
а хули тогда она доебалась до покусанной клопами дамы?
А хз, логики не усматриваю
А хз, логики не усматриваю
Ладно логика, её искать бесполезно. Но если генсек фонда нарушил договор, это стоит рассказать тарищ майорк
Анон пишет:А хз, логики не усматриваю
Ладно логика, её искать бесполезно. Но если генсек фонда нарушил договор, это стоит рассказать тарищ майорк
Девушки, в зависимом положении никогда не станут ввязываться в лишнюю разборку и часто не знают своих прав и пасуют перед старым добрым" ешь, что дают, никто никому не обязан"
Галине очень приятно, спасибо. Хотелось бы только отметить, что таки всю сумму Галина не потянула, поэтому если кого еще щедрого очень припекло с данной истории, можете тоже присоединиться. Только потом чур не вопить, что Лиса вас ограбила
И еще одно спасибо, Лиса постеснялась намекнуть)
Но хорошая новость, что волонтер-юрист фонда тоже обещала помочь вещами и продуктами Сметанкиной. Заговор добра против зла)
Аноны-лисы, давайте если есть желание волонтёрить и реально вкладываться вещами-деньгами, то вы
А) вырубаете эмоции, проверяете все и думаете головой
Б) делаете это не под пакетом и не тут
Во избежание, так сказать.
Со всем уважением к рыжим, пакетам, благими намереньям.
Аноны-лисы, давайте если есть желание волонтёрить и реально вкладываться вещами-деньгами, то вы
Б) делаете это не под пакетом и не тутВо избежание, так сказать.
Галина приходила в личку вк, с разрешения Сметанкиной они были состыкованы и дальше сами решили проблему финансов. Здесь мы и не обсуждаем подробности))
Те сразу обозначу, я даже не в курсе нюансов, через мои руки ничего не идет, все напрямик со Сметанкиной.
Отредактировано (2021-08-04 01:26:27)
Кстати, вот сама героиня написала пост, там можно напрямик делать что угодно, в обход Лисы и пакетов.
Ну, и это свидетель натахиных проделок:
https://facebook.com/story.php?story_fb … 5727825711
Отредактировано (2021-08-04 01:43:34)
Б) делаете это не под пакетом и не тутВо избежание, так сказать.
Я тут ничо и не делала. Просто раз уж меня тут похвалили, я уточнила, что нужда в деньгах все еще имеется. Никто у меня ничего не просил, я ни у кого ничего не прошу. Просто показываем
Просто показываем
Напали на нас сразу
блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции
Кстати, вот сама героиня написала пост, там можно напрямик делать что угодно, в обход Лисы и пакетов.
Ну, и это свидетель натахиных проделок
Это она еще не написала, как здорово фонд на ней и ее истории попиарился
как птицы Сметанкиной историю доили помогали:
блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции
Этот кто-то в это время отдыхал в Сочи.
как здорово фонд на ней и ее истории попиарился
Двоякое. В ее истории залогом успеха была и стала публичность. Только под давлением прессы мвд зашевелило жопом.