Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14101 2021-08-04 00:48:10

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришла прекрасная Галина, которая готова помочь Сметанкиной, которую прокидала Натаха и Лика.
Меховая начинает думать, что не зря затеяла это все, хороших людей у нас таки есть

Респект Галине, человечище!

Галине очень приятно, спасибо. Хотелось бы только отметить, что таки всю сумму Галина не потянула, поэтому если кого еще щедрого очень припекло с данной истории, можете тоже присоединиться. Только потом чур не вопить, что Лиса вас ограбила  =D

#14102 2021-08-04 00:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шёрсточка, а у вас в принципе были прописаны какие-то правила/лимиты по длительности обитания в шелтере?

Да, даже договор и правила пребывания в шелтере написаны юристами...но с кем подписывать -то, если всех расселяли во вне

а длительность в две недели где-то фигурировала?

#14103 2021-08-04 00:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

шёрсточка, а у вас в принципе были прописаны какие-то правила/лимиты по длительности обитания в шелтере?

Да, даже договор и правила пребывания в шелтере написаны юристами...но с кем подписывать -то, если всех расселяли во вне

И какой лимит был?

1.2. Срок пребывания Заказчика в шелтере – не более 60 суток, в крайнем случае срок может быть    продлен    до    90    суток.
Из договора

#14104 2021-08-04 00:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И какой лимит был?

1.2. Срок пребывания Заказчика в шелтере – не более 60 суток, в крайнем случае срок может быть    продлен    до    90    суток.
Из договора

Ого, щедро!

#14105 2021-08-04 00:52:28

Анон

Изначально натаха вещала, что 30 дней достаточно, но нет, ни разу,если нужно устроится на работу, или дождаться зп и снять жилье, или разрулить следственно-бюрократический ад или дождаться судов. Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.

#14106 2021-08-04 00:54:34

Анон

Лиса на хс в ближайшее время:

Скрытый текст

#14107 2021-08-04 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Изначально натаха вещала, что 30 дней достаточно, но нет, ни разу,если нужно устроится на работу, или дождаться зп и снять жилье, или разрулить следственно-бюрократический ад или дождаться судов. Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.

Не в защиту гурини, но мож она на мировую практику ориентировалась?

#14108 2021-08-04 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.

Видимо, ей хватало месяца, чтоб наебать кого-то на деньги, вот и не понимала.

#14109 2021-08-04 00:55:25

Анон

Анон пишет:

а хули тогда она доебалась до покусанной клопами дамы?

#14110 2021-08-04 00:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бесилась, что великая гуриня-спасательница не понимает как долго подниматься с дна.

Видимо, ей хватало месяца, чтоб наебать кого-то на деньги, вот и не понимала.

Ха, тоже верно, кстати. Чем меньше пострадавшая живет в шелтере, тем меньше у нее шансов заметить, что кого-то тут наебывают

#14111 2021-08-04 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Не в защиту гурини, но мож она на мировую практику ориентировалась?

А на российские реалии лучше ориентироваться. Пока добьешься чтобы заяву приняли, полжизни пройдет.

#14112 2021-08-04 01:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а хули тогда она доебалась до покусанной клопами дамы?

А хз, логики не усматриваю

#14113 2021-08-04 01:07:24

Анон

Анон пишет:

Ладно логика, её искать бесполезно. Но если генсек фонда нарушил договор, это стоит рассказать тарищ майорк

#14114 2021-08-04 01:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно логика, её искать бесполезно. Но если генсек фонда нарушил договор, это стоит рассказать тарищ майорк

Девушки, в зависимом положении никогда не станут ввязываться в лишнюю разборку и часто не знают своих прав и пасуют перед старым добрым" ешь, что дают, никто никому не обязан"

#14115 2021-08-04 01:14:26

Анон

Анон пишет:

Галине очень приятно, спасибо. Хотелось бы только отметить, что таки всю сумму Галина не потянула, поэтому если кого еще щедрого очень припекло с данной истории, можете тоже присоединиться. Только потом чур не вопить, что Лиса вас ограбила 

И еще одно спасибо, Лиса постеснялась намекнуть)
Но хорошая новость, что волонтер-юрист фонда тоже обещала помочь вещами и продуктами Сметанкиной. Заговор добра против зла)

#14116 2021-08-04 01:20:59

Анон

Аноны-лисы, давайте если есть желание волонтёрить и реально вкладываться вещами-деньгами, то вы
А) вырубаете эмоции, проверяете все и думаете головой
Б) делаете это не под пакетом и не тут

Во избежание, так сказать.
Со всем уважением к рыжим, пакетам, благими намереньям.

#14117 2021-08-04 01:22:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-лисы, давайте если есть желание волонтёрить и реально вкладываться вещами-деньгами, то вы

Галина приходила в личку вк, с разрешения Сметанкиной они были состыкованы и дальше сами решили проблему финансов. Здесь мы и не обсуждаем подробности))
Те сразу обозначу, я даже не в курсе нюансов, через мои руки ничего не идет, все напрямик со Сметанкиной.

Отредактировано (2021-08-04 01:26:27)

#14118 2021-08-04 01:33:47

Анон

Кстати, вот сама героиня написала пост, там можно напрямик делать что угодно, в обход Лисы и пакетов.
Ну, и это свидетель натахиных проделок:

https://facebook.com/story.php?story_fb … 5727825711

Отредактировано (2021-08-04 01:43:34)

#14119 2021-08-04 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Я тут ничо и не делала. Просто раз уж меня тут похвалили, я уточнила, что нужда в деньгах все еще имеется. Никто у меня ничего не просил, я ни у кого ничего не прошу. Просто показываем  :lol:

#14120 2021-08-04 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Просто показываем 

Напали на нас сразу :lol:

#14121 2021-08-04 01:45:32

Анон

блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции

#14122 2021-08-04 01:46:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот сама героиня написала пост, там можно напрямик делать что угодно, в обход Лисы и пакетов.
Ну, и это свидетель натахиных проделок

Это она еще не написала, как здорово фонд на ней и ее истории попиарился

#14123 2021-08-04 01:49:49

Анон

как птицы Сметанкиной историю доили помогали:

Скрытый текст

#14124 2021-08-04 01:51:27

Анон

Анон пишет:

блин, вот у меня бы тоже бомбануло, если бы у меня кто-то просил деняк на выживание, а сам постил фоточки из турции

Этот кто-то в это время отдыхал в Сочи.

#14125 2021-08-04 01:53:09

Анон

Анон пишет:

как здорово фонд на ней и ее истории попиарился

Двоякое. В ее истории залогом успеха была и стала публичность. Только под давлением прессы мвд зашевелило жопом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума