Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14001 2021-08-03 17:29:42

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Лиса, ты охуеть 

Лиса не охуеть, Лиса охуевает от этого всего :wall:

#14002 2021-08-03 17:30:40

Анон

Сори, а где сейчас м. (Русская) вообще?

#14003 2021-08-03 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Уточни вопрос, анон))
Если речь о М, которая еле совершеннолетняя и имеет двоих детей (на аша с которой селфак выкладывала в БНК), то она с 5го июля в шелтере2 с Ликой
Она таджичка, а не чеченка, ее не преследуют, но там целый пул социализации и долгосрочной помощи.

#14004 2021-08-03 17:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточни вопрос, анон))
Если речь о М, которая еле совершеннолетняя и имеет двоих детей (на аша с которой селфак выкладывала в БНК), то она с 5го июля в шелтере2 с Ликой
Она таджичка, а не чеченка, ее не преследуют, но там целый пул социализации и долгосрочной помощи.

Так, а вторая М., Вроде, совершеннолетняя и с одной дочкой? Она где?

#14005 2021-08-03 17:38:31

Анон

Лучше бы вы их греческим алфавитом маркировали, а то такая путаница, шо пиздец

#14006 2021-08-03 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Хм, но там только одна буква мю... Хм, Мюмла и Малышка Мю?)

Отредактировано (2021-08-03 17:47:48)

#14007 2021-08-03 17:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уточни вопрос, анон))

Так, а вторая М., Вроде, совершеннолетняя и с одной дочкой? Она где?

Это про одну и ту же М речь. У нее две дочери. Старшая у бабушки в тадже, мелкая с ней в питере в шелтере 2 у Лики

#14008 2021-08-03 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Мы их полными именами зовем, потому проще))

#14009 2021-08-03 17:53:34

Анон

Скрытый текст

Лиса посылку передала

Отредактировано (2021-08-03 17:54:06)

#14010 2021-08-03 17:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, но там только одна буква мю... Хм, Мюмла и Малышка Мю?)

Учитывая, что серьезные кейсов аж три, то хватило бы альфы и омеги)

#14011 2021-08-03 17:57:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Лиса посылку передала

Ну, Милитариста (Вячеслав Кусков) уважает Крюк (который Юрий Маракулин), а они хорошо знакомы. Я лично уважаю Крюка достаточно, чтобы и к Милитаристу относиться сугубо положительно.

Да, Милитарист волонтёрил в Птицах. Видел упоминания в связи с ремонтом, но, видимо, и не только.

Впрочем, всё это не имеет отношения к происходящему).

Отредактировано (2021-08-03 17:58:53)

#14012 2021-08-03 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, всё это не имеет отношения к происходящему).

Полагаю, это к последней странице в БНК

#14013 2021-08-03 18:01:58

Анон

Анон пишет:

Полагаю, это к последней странице в БНК

Да понятно, но суть-то какова? Ровно то, что ещё существуют люди, которые верят Дыхе. Ну да, существуют.

#14014 2021-08-03 18:05:00

Анон

Похоже, Милитарист, помог натахе и лике поменять кран в шелтере и решил, что знает правдумо фонде. Ненадежное мнение.

Отредактировано (2021-08-03 18:05:29)

#14015 2021-08-03 18:09:10

Анон

а это приносили? Натаха в комментах

А Фонд работает. Обращения идут. Люди благодарят за помощь. А вы можете дальше врать, как врала Яра про якобы платную группу поддержки. 90+ человек и не знали, что она платная, например.

За все время на юрике птиц побывало 1 800 000 рэ. Сравните с примерными расходами в месяц.
Это еда, детская одежда, компенсация бензина волонтерам с машинами, юристы, психологи (эти редко). Налоги. Сьем хостелов для жертв в других городах. Шелтеры и квартиры, которые нам давали на прокат.

Если вы расскажете мне, как при этом я могу страшно нажиться — то вы финансовый гений. Где мои деньги, чуваки?

#14016 2021-08-03 18:11:48

Анон

и ещё оттуда же

Скрытый текст

#14017 2021-08-03 18:11:53

Анон

Аноны, в БНК Яра Мстиславна пишет, что Никифорова просила её изобразить жертву в шелтере для ревизора Одонаты, но скринов нет, потому что Никифорова удалила всю переписку их вконтакте. Это как? Вк можно удалить у собеседника сообщение максимум суточной давности. Лиса, разъяснишь Яру?

#14018 2021-08-03 18:12:52

Анон

Анон пишет:

а это приносили? Натаха в комментах

А Фонд работает. Обращения идут. Люди благодарят за помощь. А вы можете дальше врать, как врала Яра про якобы платную группу поддержки. 90+ человек и не знали, что она платная, например.

За все время на юрике птиц побывало 1 800 000 рэ. Сравните с примерными расходами в месяц.
Это еда, детская одежда, компенсация бензина волонтерам с машинами, юристы, психологи (эти редко). Налоги. Сьем хостелов для жертв в других городах. Шелтеры и квартиры, которые нам давали на прокат.

Если вы расскажете мне, как при этом я могу страшно нажиться — то вы финансовый гений. Где мои деньги, чуваки?

Натаха, выписку с юрика неси по почти 2 ляма, ага

#14019 2021-08-03 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, в БНК Яра Мстиславна пишет, что Никифорова просила её изобразить жертву в шелтере для ревизора Одонаты, но скринов нет, потому что Никифорова удалила всю переписку их вконтакте. Это как? Вк можно удалить у собеседника сообщение максимум суточной давности. Лиса, разъяснишь Яру?

Вотсап это был, если найду передам посылочку

#14020 2021-08-03 18:17:54

Анон

Анон пишет:

Вотсап это был, если найду передам посылочку

Нет. Скрин из вотсапа она как раз приводит и пишет следующее:

В ВК Наталия удалила почти всю нашу переписку, а в Ватсапе не может. Я сейчас его открываю и все это у меня есть, этот скрин сделан только что

#14021 2021-08-03 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Там же сразу отвечено. Нелиса

#14022 2021-08-03 18:20:00

Анон

Кстати, прямо сейчас попытался удалить старые сообщения в диалоге в вотсапе и тоже предлагает удалить только у меня.

#14023 2021-08-03 18:20:30

Анон

Кто может рассказать не очень умному человек, как выгружать аудио из вотсапа, поднимите руку

#14024 2021-08-03 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Там же сразу отвечено. Нелиса

Где? Мб в глаза ебусь, но не вижу.

#14025 2021-08-03 18:21:44

Анон

Вот про изобразить жертв все было в вотсапе, посылочку передала.
Про удалить вк я не знаю, у меня до сих пор жив чат с коллективом в вк, возможно Яру там забанил организатор и она не видит чат теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума