Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1376 2014-11-22 00:13:22

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Вы тут все отчеты поминаете, а ссылки на эти отчеты можно? а то дневник Д я больше двух страниц не могу прочесть, тегов у нее нормальных нет, а пруфы отчетов увидеть хочется.

#1377 2014-11-22 13:27:10

Анон

Но ведь по сути получается, что те люди, которые дали денег Дыханию и у которых при этом нет квартиры+комнаты+дачи в одной из столиц России (в отличие от нее), заплатили за то, чтобы человек, который и так богаче них, решил свою проблему, ни на йоту не ухудшив своего материального положения.

#1378 2014-11-22 13:55:12

Анон

Новый виток маразма. Анон, у меня нет дачи. Помоги мне.

#1379 2014-11-22 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Новый виток маразма. Анон, у меня нет дачи. Помоги мне.

Ты как-то неправильно читаешь. Если у тебя ее нет, иди помоги кому-нибудь, у кого она есть - тогда ты окажешься в том же положении, что и некоторые жертвователи на Дыхание.

#1380 2014-11-23 09:55:20

Анон

Меж тем операции как нет, так и нет.
А она была заявлена как супер-срочная! А. то человек ходить не сможет.
Ну что...сами, лошьё, виноваты. Я так думаю, сейчас и квота подоспеет, а деньги - да это же такая малость.

#1381 2014-11-23 10:01:33

Анон

Довели Наташеньку, там опять про Димыча

#1382 2014-11-23 10:16:12

Анон

Я так и не понял, кто был этот Дмитрий. Её любимый мужчина или ее родственник?

#1383 2014-11-23 10:22:40

Анон

Как ты можешь Анон, тебе не стыдно? Это же Друг! Понимать надо такие вещи!

#1384 2014-11-23 10:26:05

Анон

Друг - понятие ОЧЕНЬ широкое.

#1385 2014-11-23 12:01:45

Анон

Ну друг-другом, а вот с деньгами всё-таки хотелось бы ясности. Операция не сделана, когда будет сделана, хрен его знает (может, действительно, когда квота подоспеет) и полной неподвижности, вопреки всем прогнозам не наступило.

Вот эти непонятки настораживают.

#1386 2014-11-23 12:58:11

Анон

Может ей того...гречки выслать? А то щаз опять про Вольдемара начнёт...

#1387 2014-11-23 13:06:39

Анон

Нет, ей ни гречки, ни денег, больше вообще никаких дотаций. Даже дайрихелп ей дорогу к ним закрыл. Больше не пустят. И правильно.

#1388 2014-11-23 13:16:25

Анон

Как удобно любить мёртвых. Не поссорятся с тобой, не начнут отстаивать своё мнение, на хуй не пошлют. Даже не возразят на предмет возведения в статус друга на века. Живых любить сложнее.

#1389 2014-11-23 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Даже не возразят на предмет возведения в статус друга на века.

То есть он не был при жизни столь уж большим и близким Другом?

#1390 2014-11-23 13:35:24

Анон

Этого мы уже никогда не узнаем. Нам доступна только наташина интерпретация.

#1391 2014-11-23 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Довели Наташеньку, там опять про Димыча

Анонимными письмами хейтерши? Довели. Такое кого угодно доведет.

#1392 2014-11-23 17:32:49

Анон

А вам какое дело кто умер?

#1393 2014-11-23 17:37:17

Анон

Анон пишет:

А вам какое дело кто умер?

Действительно, какая разница - кто умер и умер ли вообще. ))

А что, Дыхася снова исполняет танец раненой лебедицы, с криками - да я за другана Димона всем поставлю клизму с ртутью?

#1394 2014-11-23 18:39:56

Анон

Анон, да всем было бы похуй, кто там умер.
Но вот вся эта история с поборами как бы на лечение ноги и вся эта муть..не удивительно, что у анонов возникает негатив а также сомнения во всем остальном?

#1395 2014-11-24 06:23:58

Анон

Я вчера 80 тыр взял в кредит, это 2200 меячная выплата. При нынешних ценах три раза в магазин сходить. Треть от кварплаты, полторы упаковки Гептрала в аптеке и так далее. Вот нахрена за копейки так мараться-то? Интернет он все нынче помнит. И через 10 лет будут говорить "а, эта та что типа на ногу бабла настригла, ну, ну".

Одни считают распиздяйкой, другие - мошенницей, третьи - и тем и другим... Оно того стоило? Во всех смыслах?

Более того. Кредиты можно за пару дней оформить, в чем проблема была притормозить с поиском денег и посмотреть, как пойдет обследование? Вот сейчас оно пошло так, что уже и кредит не нужен! Можно вполне до квоты дожить! И? В чем был смысл такого позорища-то?

Ну и даже если ладно, перессала, кликнула клич... Ну неужели нельзя было раз в два-три дня отписываться по теме? А с ногой так-то, сдаю кровь, завтра иду к хирургу... и так далее.

Как можно настолько себя не уважать? Яб со стыда сгорел!

#1396 2014-11-24 07:15:31

Анон

Ну и гори со стыда. Иди всему Интернету расскажи, что ты кредит взял и весь такой молодец.

#1397 2014-11-24 09:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну и гори со стыда. Иди всему Интернету расскажи, что ты кредит взял и весь такой молодец.

Наташенька, уймись  :-)
Он может молчать, может всеу интернету рассказывать... ты-то от этого нечистоплотной ебанашкой быть не перестаешь. Слава о твоей афере еще долго не затихнет.

#1398 2014-11-24 13:35:56

Анон

Хотя глумиться над мертвым, делать смерть и чувства живых объектом развлечения - отвратительное трупоедство. Уж не знаю, что за школьница так веселилась, но пороть таких надо, чтоб неповадно.

#1399 2014-11-24 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Хотя глумиться над мертвым, делать смерть и чувства живых объектом развлечения - отвратительное трупоедство. Уж не знаю, что за школьница так веселилась, но пороть таких надо, чтоб неповадно.

Чо?

#1400 2014-11-24 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Чо?

Да девка какая-то (похоже, малолетняя) Дыханию в личку написывала, походу с холиварофорума, веселилась над смертью Дмитрия и над больной ногой Дыхания. Очень мерзко веселилась. Надо же границы видеть все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума