Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13951 2021-08-03 13:43:45

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Скриноанон все внес, и про карту сына и про 30 и 20к и про то, как натаха яре говорит, что все ок, а через пару дней, что "у томы крыша поехала, спонсора искать надо". Карочи, аноны, надо писать по сми с хроникой, кто-то же собирался. А то это пиздец, тома будет тянуть и путать карты, дыха будет молча собирать дальше донаты.
Заява это отлично, но лучше с двух сторон фигарить.

#13952 2021-08-03 13:49:28

Анон

Анон пишет:

То есть страдает сейчас исключительно за свою глупость

Исстрадались бедняги.

#13953 2021-08-03 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Скриноанон все внес, и про карту сына и про 30 и 20к и про то, как натаха яре говорит, что все ок, а через пару дней, что "у томы крыша поехала, спонсора искать надо".

Анонче ты мой герой  :heart:
Это офигеть труд во всех этих говнах раскопаться и разложить

#13954 2021-08-03 13:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скриноанон все внес, и про карту сына и про 30 и 20к и про то, как натаха яре говорит, что все ок, а через пару дней, что "у томы крыша поехала, спонсора искать надо".

Меховая плюсует.

#13955 2021-08-03 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Аноны тоже помогали, бтв. Я не один, имя нам легион, простите.

Анон пишет:

Меховая плюсует.

Ты, знаешь, герой героев тут ваще :heart:

А так я вообще молча терпел и Ебанатины тексты (и то, как на них дрочат знакомые) и Дыхины похождения (и то, как на них дрочат, а потом разочаровываются знакомые), изредка бродя по личкам с "ну не трогай, ну говно же" пока они не влезли в общественное поле. А вот как только вылезло вот это вот все благодаря Лисе, у меня теперь имеется огромное такое горит, вселенских масштабов. Я вообще не думал, что возьмусь, но ярость топора и вот мы здесь.
/Скриноанон

#13956 2021-08-03 14:15:18

Анон

А что за 1000 рублей, о которой говорит Лиса во втором аудио, которое выложила Тамара?
И почему сумма с 30 к отпускных превратилась в 28, Натахина комиссия за услуги?
И Сметанкина подтверждает получение 30к?

#13957 2021-08-03 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Да, смотри её фэйсбук

#13958 2021-08-03 14:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, смотри её фэйсбук

У меня нет фейсбука, а в подборке скриноанона я нашла только скрин века с замазанными данными получателя.
И ещё скрин в БНК, где Птица пишет, что переводит ей 5к.

#13959 2021-08-03 14:34:55

Анон

В хронике есть скрин, где Сметанкина говорит о том, что Панова "не взяла зарплату, а перевела ей", 6.5.2021.

Отредактировано (2021-08-03 14:35:41)

#13960 2021-08-03 14:53:51

Анон

/Скринонанон и аудио докинул до кучи с голосами.

#13961 2021-08-03 15:10:30

Анон

Дайте плз прямую ссылку на обсуждение у бнк, у меня с тапка гугльдок никак (

#13962 2021-08-03 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Дайте плз прямую ссылку на обсуждение у бнк, у меня с тапка гугльдок никак (

https://vk.com/topic-148905060_48040106

#13963 2021-08-03 15:15:40

Анон

Ну, как вам аноны пиздеж Тамары про "перепутала голоса"? Очень похожи Лиса и Наташа? Спойлер нет.

#13964 2021-08-03 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну, как вам аноны пиздеж Тамары про "перепутала голоса"? Очень похожи Лиса и Наташа? Спойлер нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-03 15:19:01)

#13965 2021-08-03 15:20:51

Анон

Из БНК про перевод Лисе

[id1873261:bp-148905060_244708|Наталья], я уточнила. Оказывается, Наталия отправила "тестовый" перевод на тысячу рублей, который вроде как пришел (о чем Лиса и говорит Тамаре), а второй завис. Но в итоге не удалось снять ни этот перевод, ни "зависший"

Получается лиса этот тестовый не смогла забрать, они вернулись Натали.
Потом Наташа якобы отправила все 30,но нет, и они ушли Сметанкиной

Отредактировано (2021-08-03 15:22:40)

#13966 2021-08-03 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Из БНК про перевод Лисе

[id1873261:bp-148905060_244708|Наталья], я уточнила. Оказывается, Наталия отправила "тестовый" перевод на тысячу рублей, который вроде как пришел (о чем Лиса и говорит Тамаре), а второй завис. Но в итоге не удалось снять ни этот перевод, ни "зависший"

Получается лиса этот тестовый не смогла забрать, они вернулись Натали.
Потом Наташа якобы отправила все 30,но нет, и они ушли Сметанкиной

Все так. Никакого перевода не приходило. Тут спрашивали почему я выбрала вестере, там же конская комиссия.
Потомумчто можно было написать хоть национальный камбоджийский банк. Я знала, что Наташа ничего не отправит.

#13967 2021-08-03 15:31:51

Анон

Анон пишет:

охуеть. голоса она перепутала.

а смысл сказанного тоже перепутала?

ужнадо было пиздеть тогда про "перепутала имена в названии файла, выкладывала про Наташу, думала про Лису".

но Тамара и тут объебалась.

#13968 2021-08-03 15:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуеть. голоса она перепутала.

а смысл сказанного тоже перепутала?

ужнадо было пиздеть тогда про "перепутала имена в названии файла, выкладывала про Наташу, думала про Лису".

но Тамара и тут объебалась.

Точно. И шо имеет сказать Лиса...как хорошо, что есть холиварка, где можно дотошно разобрать и вскрыть любой пиздеж :heart:

#13969 2021-08-03 15:45:23

Анон

И еще у Лисы нехорошее подозрение.
В бнк под постом пишет одна моя бывшая подопечная. Вчера прибегает ко мне в вотсап, приносит ссылку на Анну Кошкину, которая просит переслать ей голосывые мои. Я даю разрешение про номер вотсапа. В вотсап никто не приходил. Но у данной Кошкиной удивительное пристрастие к Одонате и даже в сохраненках картиночка про зайца ПЦ, которую Тамара вывесила как аву в паблике со скринами.

Кошкина, отзовитесь. Кто вы? Есть вопросы, задавайте напрямик плиз, не люблю передасты.

Отредактировано (2021-08-03 15:52:25)

#13970 2021-08-03 15:59:34

Анон

Анон пишет:

В бнк под постом пишет одна моя бывшая подопечная. Вчера прибегает ко мне в вотсап, приносит ссылку на Анну Кошкину, которая просит переслать ей голосывые мои. Я даю разрешение про номер вотсапа. В вотсап никто не приходил. Но у данной Кошкиной удивительное пристрастие к Одонате и даже в сохраненках картиночка про зайца ПЦ, которую Тамара вывесила как аву в паблике со скринами.

Кошкина, отзовитесь. Кто вы? Есть вопросы, задавайте напрямик плиз, не люблю передасты.

Я их тут прекрасно задаю, поэтому вотсап мне для этих целей ни к чему. Просто ты меня тут не узнаёшь ._.
Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну.

#13971 2021-08-03 16:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их тут прекрасно задаю, поэтому вотсап мне для этих целей ни к чему. Просто ты меня тут не узнаёшь ._.
Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну.

А, теперь вижу. Разведчиков много пишет :facepalm:

#13972 2021-08-03 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну

Только тут под пакетом не видно, кто доебывается, а где писала про вк тоже нет указания, а срач в БНК охуителен примерно так же, как наше отсутствие дна.

Учитывая фееричную пиздливость пациента, который ирл 99% ща кому то в уши дует, паранойя не спит.

Алсо, анон не мохнатая ни разу, ни рылом ни лапой не в делах фонда, но раскурил кто на ком стоял и кому что переводил в бабле за прошедшие полтыры неделе лучше, чем Одоната.
Тамарсанна, как так? Вы ж стояли над каждой копейкой, бились за каждую трату, руку с пульса не снимали, за все финансы отвечали
А у нас до сих пор всех чеков - горка на хуевом фото от Александриди и... Все.
Ни договоров, ни оплаты, ни платёжек - ваще ничего по Птицам.
НИХУЯ.
То есть вообще.
Совсем.
Кроме пиздежа.

#13973 2021-08-03 16:17:57

Анон

Вопрос: а кто-нибудь сверял номер карты сына Наташи и номер карты на сайте птиц, который на шелтер в Москве? Розовенький скрин такой был? Там точно разные номера? Выясняли, вроде, что тот номер карты принадлежит физлицу.
И ещё вопрос: а нашлись ли посты/скрины со сбором на карту сына?

#13974 2021-08-03 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос: а кто-нибудь сверял номер карты сына Наташи и номер карты на сайте птиц, который на шелтер в Москве? Розовенький скрин такой был? Там точно разные номера? Выясняли, вроде, что тот номер карты принадлежит физлицу.

5534 2000 3762 7973 которая? Это карта Дыхи, Наталья Н. Я выкладывала в БНК. На ту же карту она собирала у Савельевой.

#13975 2021-08-03 16:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5534 2000 3762 7973 которая? Это карта Дыхи, Наталья Н. Я выкладывала в БНК. На ту же карту она собирала у Савельевой.

апд. скрин на 17стр. в БНК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума