Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Скриноанон все внес, и про карту сына и про 30 и 20к и про то, как натаха яре говорит, что все ок, а через пару дней, что "у томы крыша поехала, спонсора искать надо". Карочи, аноны, надо писать по сми с хроникой, кто-то же собирался. А то это пиздец, тома будет тянуть и путать карты, дыха будет молча собирать дальше донаты.
Заява это отлично, но лучше с двух сторон фигарить.
То есть страдает сейчас исключительно за свою глупость
Исстрадались бедняги.
Скриноанон все внес, и про карту сына и про 30 и 20к и про то, как натаха яре говорит, что все ок, а через пару дней, что "у томы крыша поехала, спонсора искать надо".
Анонче ты мой герой
Это офигеть труд во всех этих говнах раскопаться и разложить
Анонче ты мой герой
Это офигеть труд во всех этих говнах раскопаться и разложить
Спасибо! Аноны тоже помогали, бтв. Я не один, имя нам легион, простите.
Меховая плюсует.
Ты, знаешь, герой героев тут ваще
А так я вообще молча терпел и Ебанатины тексты (и то, как на них дрочат знакомые) и Дыхины похождения (и то, как на них дрочат, а потом разочаровываются знакомые), изредка бродя по личкам с "ну не трогай, ну говно же" пока они не влезли в общественное поле. А вот как только вылезло вот это вот все благодаря Лисе, у меня теперь имеется огромное такое горит, вселенских масштабов. Я вообще не думал, что возьмусь, но ярость топора и вот мы здесь.
/Скриноанон
А что за 1000 рублей, о которой говорит Лиса во втором аудио, которое выложила Тамара?
И почему сумма с 30 к отпускных превратилась в 28, Натахина комиссия за услуги?
И Сметанкина подтверждает получение 30к?
И Сметанкина подтверждает получение 30к?
Да, смотри её фэйсбук
В хронике есть скрин, где Сметанкина говорит о том, что Панова "не взяла зарплату, а перевела ей", 6.5.2021.
Отредактировано (2021-08-03 14:35:41)
/Скринонанон и аудио докинул до кучи с голосами.
Дайте плз прямую ссылку на обсуждение у бнк, у меня с тапка гугльдок никак (
Дайте плз прямую ссылку на обсуждение у бнк, у меня с тапка гугльдок никак (
Ну, как вам аноны пиздеж Тамары про "перепутала голоса"? Очень похожи Лиса и Наташа? Спойлер нет.
Ну, как вам аноны пиздеж Тамары про "перепутала голоса"? Очень похожи Лиса и Наташа? Спойлер нет.
Отредактировано (2021-08-03 15:19:01)
Из БНК про перевод Лисе
[id1873261:bp-148905060_244708|Наталья], я уточнила. Оказывается, Наталия отправила "тестовый" перевод на тысячу рублей, который вроде как пришел (о чем Лиса и говорит Тамаре), а второй завис. Но в итоге не удалось снять ни этот перевод, ни "зависший"
Получается лиса этот тестовый не смогла забрать, они вернулись Натали.
Потом Наташа якобы отправила все 30,но нет, и они ушли Сметанкиной
Отредактировано (2021-08-03 15:22:40)
Из БНК про перевод Лисе
[id1873261:bp-148905060_244708|Наталья], я уточнила. Оказывается, Наталия отправила "тестовый" перевод на тысячу рублей, который вроде как пришел (о чем Лиса и говорит Тамаре), а второй завис. Но в итоге не удалось снять ни этот перевод, ни "зависший"
Получается лиса этот тестовый не смогла забрать, они вернулись Натали.
Потом Наташа якобы отправила все 30,но нет, и они ушли Сметанкиной
Все так. Никакого перевода не приходило. Тут спрашивали почему я выбрала вестере, там же конская комиссия.
Потомумчто можно было написать хоть национальный камбоджийский банк. Я знала, что Наташа ничего не отправит.
охуеть. голоса она перепутала.
а смысл сказанного тоже перепутала?
ужнадо было пиздеть тогда про "перепутала имена в названии файла, выкладывала про Наташу, думала про Лису".
но Тамара и тут объебалась.
Анон пишет:Ну, как вам аноны пиздеж Тамары про "перепутала голоса"? Очень похожи Лиса и Наташа? Спойлер нет.
охуеть. голоса она перепутала.
а смысл сказанного тоже перепутала?
ужнадо было пиздеть тогда про "перепутала имена в названии файла, выкладывала про Наташу, думала про Лису".
но Тамара и тут объебалась.
Точно. И шо имеет сказать Лиса...как хорошо, что есть холиварка, где можно дотошно разобрать и вскрыть любой пиздеж
И еще у Лисы нехорошее подозрение.
В бнк под постом пишет одна моя бывшая подопечная. Вчера прибегает ко мне в вотсап, приносит ссылку на Анну Кошкину, которая просит переслать ей голосывые мои. Я даю разрешение про номер вотсапа. В вотсап никто не приходил. Но у данной Кошкиной удивительное пристрастие к Одонате и даже в сохраненках картиночка про зайца ПЦ, которую Тамара вывесила как аву в паблике со скринами.
Кошкина, отзовитесь. Кто вы? Есть вопросы, задавайте напрямик плиз, не люблю передасты.
Отредактировано (2021-08-03 15:52:25)
И еще у Лисы нехорошее подозрение.
В бнк под постом пишет одна моя бывшая подопечная. Вчера прибегает ко мне в вотсап, приносит ссылку на Анну Кошкину, которая просит переслать ей голосывые мои. Я даю разрешение про номер вотсапа. В вотсап никто не приходил. Но у данной Кошкиной удивительное пристрастие к Одонате и даже в сохраненках картиночка про зайца ПЦ, которую Тамара вывесила как аву в паблике со скринами.Кошкина, отзовитесь. Кто вы? Есть вопросы, задавайте напрямик плиз, не люблю передасты.
Я их тут прекрасно задаю, поэтому вотсап мне для этих целей ни к чему. Просто ты меня тут не узнаёшь ._.
Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну.
Анон пишет:И еще у Лисы нехорошее подозрение.
В бнк под постом пишет одна моя бывшая подопечная. Вчера прибегает ко мне в вотсап, приносит ссылку на Анну Кошкину, которая просит переслать ей голосывые мои. Я даю разрешение про номер вотсапа. В вотсап никто не приходил. Но у данной Кошкиной удивительное пристрастие к Одонате и даже в сохраненках картиночка про зайца ПЦ, которую Тамара вывесила как аву в паблике со скринами.Кошкина, отзовитесь. Кто вы? Есть вопросы, задавайте напрямик плиз, не люблю передасты.
Я их тут прекрасно задаю, поэтому вотсап мне для этих целей ни к чему. Просто ты меня тут не узнаёшь ._.
Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну.
А, теперь вижу. Разведчиков много пишет
Я, кстати, выше отписывалась же про частично через вк, ну
Только тут под пакетом не видно, кто доебывается, а где писала про вк тоже нет указания, а срач в БНК охуителен примерно так же, как наше отсутствие дна.
Учитывая фееричную пиздливость пациента, который ирл 99% ща кому то в уши дует, паранойя не спит.
Алсо, анон не мохнатая ни разу, ни рылом ни лапой не в делах фонда, но раскурил кто на ком стоял и кому что переводил в бабле за прошедшие полтыры неделе лучше, чем Одоната.
Тамарсанна, как так? Вы ж стояли над каждой копейкой, бились за каждую трату, руку с пульса не снимали, за все финансы отвечали
А у нас до сих пор всех чеков - горка на хуевом фото от Александриди и... Все.
Ни договоров, ни оплаты, ни платёжек - ваще ничего по Птицам.
НИХУЯ.
То есть вообще.
Совсем.
Кроме пиздежа.
Вопрос: а кто-нибудь сверял номер карты сына Наташи и номер карты на сайте птиц, который на шелтер в Москве? Розовенький скрин такой был? Там точно разные номера? Выясняли, вроде, что тот номер карты принадлежит физлицу.
И ещё вопрос: а нашлись ли посты/скрины со сбором на карту сына?
Вопрос: а кто-нибудь сверял номер карты сына Наташи и номер карты на сайте птиц, который на шелтер в Москве? Розовенький скрин такой был? Там точно разные номера? Выясняли, вроде, что тот номер карты принадлежит физлицу.
И ещё вопрос: а нашлись ли посты/скрины со сбором на карту сына?
5534 2000 3762 7973 которая? Это карта Дыхи, Наталья Н. Я выкладывала в БНК. На ту же карту она собирала у Савельевой.
Анон пишет:Вопрос: а кто-нибудь сверял номер карты сына Наташи и номер карты на сайте птиц, который на шелтер в Москве? Розовенький скрин такой был? Там точно разные номера? Выясняли, вроде, что тот номер карты принадлежит физлицу.
И ещё вопрос: а нашлись ли посты/скрины со сбором на карту сына?5534 2000 3762 7973 которая? Это карта Дыхи, Наталья Н. Я выкладывала в БНК. На ту же карту она собирала у Савельевой.
апд. скрин на 17стр. в БНК