Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13926 2021-08-03 12:09:42

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

на это место уж нету карты, плывём вперёд по абрису

Анончееее)) Сделал мне утро!) Впрочем аноны-с-мемами тоже!

/Скриноанон охеревает от карты на ребенка, на которую ведется сбор и сейчас это добавит в хронику, нервно покуривая.

#13927 2021-08-03 12:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не увлекайтесь, детей в этом контексте на хс обсуждать все еще запрещено.

Детей тут никто и не обсуждает. А вот поступок и последовательность действий - можно.

В приведенной цитате были вангования о будущем ребенка, а не о поступке и последовательности действий.
Ванговать о будущем Натахи можно, увлекаться вангованиями о будущем ребенка или кого-либо из ее родни - нельзя.

#13928 2021-08-03 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Такой маленький, а уже волонтёр...

Не удивлюсь, что он и зарплату получал.

#13929 2021-08-03 12:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это.
Сюда бы откуда карта, на какую ты переводил и где она в сборах птиц указана

В скринах есть номер карты

8001c630ca09.jpg

Имеется в виду, что поста с номером карты нет в группе птиц.
Меховость пушистая, а он там вообще был? Или был вчера, а сегодня душечка дышечка уже подчистила? Или на фб? Или

На фб было, у меня точно и у натахи. Я свой могу открыть, натаха че там хз. И на эту же карту еще дважды она собирала - на дет питание М в прошлом июле и усредненный пост о дохерище жертв был памагитя на продукты (сказала чтт 2к кинули, но имхо пиздеж)

#13930 2021-08-03 12:45:43

Анон

Анон пишет:

На фб было, у меня точно и у натахи. Я свой могу открыть, натаха че там хз. И на эту же карту еще дважды она собирала - на дет питание М в прошлом июле и усредненный пост о дохерище жертв был памагитя на продукты (сказала чтт 2к кинули, но имхо пиздеж)

Сохраняйте!

#13931 2021-08-03 12:48:47

Анон

куда кинематографичней
сюжет у старой басни был
когда бы бог послал вороне
тротил

интернет

лентой принесло.

#13932 2021-08-03 12:55:57

Анон

Анон пишет:

- Не удивлюсь, что он и зарплату получал.
- В смысле если?
- Нет.
=)

#13933 2021-08-03 12:58:30

Анон

Анон пишет:

за Олесю.

#13934 2021-08-03 12:59:01

Анон

Тамара написала типа опровержение про голосовое (как обычно, ах так много голосовых, я все попутала) и приложила новое голосовое, может у нее послушать. как из него следует это:

Скрытый текст

я не поняла.
Откуда взялись 50 тыс и почему Тамара опять гонит на Лису, я снова не поняла.

Отредактировано (2021-08-03 12:59:22)

#13935 2021-08-03 13:03:11

Анон

Тамара, ну какого ж хрена?! :facepalm:  мне кажется эта фраза ее всю жизнь сопровождает отнюдь не в иронично-положительном смысле :facepalm:  Что дальше, въедливый саппорт опять перепутает цифирьки и вследующей простыне на руках у лисы окажется миллион O_o

#13936 2021-08-03 13:04:48

Анон

Анон пишет:
"кредит лисы", на самом деле оплата охраны для вывоза потерпевший в Москве, 25к (Наталия пишет 20к кредит лисы)

Вот все лисовое, 30к и 20к кредита, аноны, я собрал, в скриноанона это кидал
Тамарсанна, ну бля, ты ж отсюда не вынимаешь, ну не пизди, а.
Разберись, блин, наконец.

#13937 2021-08-03 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Лиса, посмотри плз, я не нашёл у ней, но фейсбук не умеет искать по стене вообще, по ходу. Хорошо бы заскринить пост (и ссыль, подтвердить, что удалённый) именно от Наташи/в паблике. Это прям компромат-компромат.

#13938 2021-08-03 13:11:41

Анон

лиса в большом недоуменьи
вот это думает кино
вороне сыр а мне простите
говно

Лисице бог послал ворону,
А сыр по санкции изъял.

#13939 2021-08-03 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Скринь всё и сюда приноси, добавим в хронику.

Скрытый текст

#13940 2021-08-03 13:13:32

Анон

Анон пишет:

Тамара написала типа опровержение про голосовое (как обычно, ах так много голосовых, я все попутала) и приложила новое голосовое, может у нее послушать. как из него следует это:

Скрытый текст

я не поняла.
Откуда взялись 50 тыс и почему Тамара опять гонит на Лису, я снова не поняла.

Вот тварь тупая. Она прекрасно знает что 50к ушли 30 сметанкиной и 18 за охрану.
Но ненависть по Лисе лютая  и хуй она произнесет дословно "что деньги лиса не увидела"

#13941 2021-08-03 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Тамара написала типа опровержение про голосовое

Тамара эта заебала уже.

#13942 2021-08-03 13:17:13

Анон

Тамара, еб твою тупую кочерыжку! Чеки переводов кому у тебя овцы есть? Натахе? Которая получила 30+20 от Тамары и потом еле еле оплатила ими нужды подопечных?
Тамара, когда раскрываешь рот про чеки...показывай эти чеки. Все хотят посмотреть на перевод по карте Лисы блядь ты ебаная.

Я даже не подпишусь.

#13943 2021-08-03 13:20:51

Анон

Ну надо же, голоса попутали.
Анон, что доёбывал лису (даже через вк частично) и получил номер её вацапа констатирует: ну что за хуйня, ну как можно хер с пальцем перепутать, если одна тебе постоянно льёт тонны голосовых, а с другой ты знакома лично и Бухала вискарь?
Ну ок, тогда у тебя была палка и резорт и ты не вникала. Сейчас ты изо всех типа сил пытаешься восстановить правду и поднять пруфы, и путаешь случайно голоса так, что Панова прям расписывается: я деньги получила, а теперь пизжу неправду!
Вьедливый саппорт, сука. Ответственный за каждую копейку бл.

#13944 2021-08-03 13:23:20

Анон

Просто пусть твари обе две покажут выписку о том, что 2 эти суммы ушли на мою карту. Коротко и по делу, Томочка, блядь.
Рыжая сотона.

#13945 2021-08-03 13:26:32

Анон

Но голосовое-то к чему? К чему???

#13946 2021-08-03 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Просто пусть твари обе две покажут выписку о том, что 2 эти суммы ушли на мою карту. Коротко и по делу, Томочка, блядь.
Рыжая сотона.

Збагойно. Она неоднократно сказала, что отправила их дыхе, а дальше ничо не знаю ничо не видел ничо не слышал. Всё что сверху - по правде говоря, отвлечение внимания и дерелеинг, потому что в погоне за правдой по 50 тысячам никто не ищет пятиста.

#13947 2021-08-03 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Но голосовое-то к чему? К чему???

К надежде, что никто из читателей не вникнет в ее пиздеж и решат, что лиса спиздела про "денег не брала".

Вангую, тома хотела потом выложить серию про "без вины виновата я, это все Лиса".

#13948 2021-08-03 13:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыжая сотона.

Збагойно. Она неоднократно сказала, что отправила их дыхе, а дальше ничо не знаю ничо не видел ничо не слышал. Всё что сверху - по правде говоря, отвлечение внимания и дерелеинг, потому что в погоне за правдой по 50 тысячам никто не ищет пятиста.

Фиг там. Ищут в минюсте, и бумажку прислали, что проверка пройдет с пристальным вниманием какого-то там статского советника юстиции, мистера неФандорина.

#13949 2021-08-03 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Фиг там. Ищут в минюсте, и бумажку прислали, что проверка пройдет с пристальным вниманием какого-то там статского советника юстиции, мистера неФандорина.

Томка просто совершенно уверенна (имхо не без причины) что ей всё это грозит только репутационными потерями у аудитории, на ней и концентрируется

#13950 2021-08-03 13:41:45

Анон

Я ору от мысли о том, что ей надо было просто признать свой проёб на несколько месяцев раньше, и сейчас бы вообще ничего не было. Без внимания аудитории (а хомяки бы ей восторженно рукоплескали) съехало бы все вникуда и лиса бы сама лапки свесила. Причем за период после апрельских разборок, сто проц уверена, что доната уже ни рубля себе в карман не положила, за и возможности не было. То есть страдает сейчас исключительно за свою глупость

Отредактировано (2021-08-03 13:42:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума