Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Остановитесь бляди! (с)
Такой маленький, а уже волонтёр...
Имеется в виду, что поста с номером карты нет в группе птиц.
Меховость пушистая, а он там вообще был? Или был вчера, а сегодня душечка дышечка уже подчистила? Или на фб? Или
мамин помощник
вообще, страшно думать, какой мужик вырастет из этого парня...
Предупреждение за обсуждение левого ребенка
крошечный ребёнок жи! у которого злобная Тамара с диктофлном ужасными способами выбивала показания! а он, между прочим, ещё и волонтёр.
Поискал по номеру карты, постов с ним не было. Так что сборы не шли, но других сотрудников фонда наебать пытались.
Или Натаха этот пост подчистила
Чего вы приебались вообще, он, как волонтёр, имел право жить в шелтере не меньше, чем лика
Чего вы приебались вообще, он, как волонтёр, имел право жить в шелтере не меньше, чем лика
зарплату-то ему, интересно, официально проводили или в конверте? или он исключительно за идею? 🤣
Я считаю это прекрасно:
-прибежала Лика, постоять в белом плаще, а ей вопросы прямо в лоб "че ты в шелтере жила просто так и зарплату получала, если там никого не было полгода"
-к Лике прибежала подружка, выхватила пермач тут, Пудж ласково посоветовал, ну зачем же ты ходишь на этот стласный узасный форум, хотя теперь мы точно знаем Пудж этот форум читает
-но голову Натахе посыпались Лисы
-прибежала Яра, выяснилось, что одна из карт принадлежит сыну самой Натахе
Помимо этого прибегал лыцарь в доспехах с собственныйм тредом, и некий душный хомяк, которого выперли из БНК.
То есть, просто какой-то рандомно выдуманный волонтер, оказавшийся сыном Дыхи, на карту которого собирали деньги на рандомно выдуманную Лену с сотрясением мозга, лежащую в темноте. Интересно, сколько собрали.
Отредактировано (2021-08-03 10:50:08)
вообще, страшно думать, какой мужик вырастет из этого парня...
Не увлекайтесь, детей в этом контексте на хс обсуждать все еще запрещено.
А Натаха там чо сейчас, пытается отпиздеться или молчит?
Кажется, я поняла, на дыхо-натином языке "Хейт" означает "сопоставление фактов"
Тамара, ошибаться можно. А вести сборы на карту малолетнего пиздюка, не знать об этом и кричать про ответственность за каждую копейку нельзя, потому что это не ошибка, а положение хуя на ответственность за свой пиздеж
А Натаха там чо сейчас, пытается отпиздеться или молчит?
Забилась под шконку
По комментариям бегает-таки:
https://vk.com/wall6545086_45588?reply=45629
Наталья Кириченко
Чем больше я все это копаю, тем больше подозреваю, что кассу правда дербанили, и делала это Лиса. Честная Одоната же испугалась репутационных потерь и травли со стороны соратниц.Птица Говорун
Наталья, у Лисы не было никаких возможностей "дербанить кассу". Лиса не этим прекраснаНаталья Кириченко ответила Птице
Птица, нет предела возможностям селюковой фурии. Птица, вы не несёте ответственности за мои домыслы. Вы меня не подзуживали, все мои версии только моя ответственность.Наталья Кириченко ответила Птице
Птица, чем ещё она прекрасна, я прочиталаПтица Говорун ответила Наталье
Наталья, просто я считаю, что нельзя обвинять людей в том, чего они не делали. При всем отношении к Лисе как к... (такое слово еще не изобретено) у меня нет причин думать, что она хотя бы копейку чужую взяла.
В отличие от тебя, Дыха.
Отредактировано (2021-08-03 11:21:14)
А друзья, прибегают в БНК и изрядно охреневают от масштабов вранья в котором погрязла Дыха и тащит за собой Ебанату.
https://vk.com/wall6545086_45588?reply=45629
Баян несколькодневной давности.
Рыжая селюковая фурия
Нельзя соваться в тему Наташи, не умея плавать
Дна тут нет, можно не выплыть
Шла вторая неделя. Вот это повороты начинали приедаться
Баян несколькодневной давности.
Не помню, чтобы вносили. Может пропустил.
Нельзя соваться в тему Наташи, не умея плавать
Дна тут нет, можно не выплыть
Справедливо. Анону уже остро хочется получить бан и тут и в бнк и у ебанаты и пойти жить свою жизнь
Отредактировано (2021-08-03 11:31:14)
Не увлекайтесь, детей в этом контексте на хс обсуждать все еще запрещено.
Детей тут никто и не обсуждает. А вот поступок и последовательность действий - можно.
Наталья Кириченко
Чем больше я все это копаю, тем больше подозреваю, что кассу правда дербанили, и делала это Лиса. Честная Одоната же испугалась репутационных потерь и травли со стороны соратниц.
бля, Кириче.
ну как же в гавнине и без неё.
ссылки лень искать, честно.
но помню её как лютый неадекват и манипуляша.
вроде, на Багине у неё палата была. ну какая дыха, такие и защитнички.