Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13876 2021-08-03 03:08:44

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Ну вот о крыла щас отчет юриста Н. С 27го марта по 20е мая, 31 дело в работе у юристов, не считая длительных предыдущих.

#13877 2021-08-03 03:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот о крыла щас отчет юриста Н. С 27го марта по 20е мая, 31 дело в работе у юристов, не считая длительных предыдущих.

Из них 5 москва, 11 питер, остальное регионы во все стороны. Как примерно и всегда было.

#13878 2021-08-03 03:13:55

Анон

Анон пишет:

Лена лежит в комнате с темными шторами, ее нельзя беспокоить соседками.

Чочочо? Какие шторы нах? Если у нее такой сотряс, что нужны шторы, она в больнице должна лежать, а не в шелтере. Боже, какой же бред птичий

#13879 2021-08-03 03:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лена лежит в комнате с темными шторами, ее нельзя беспокоить соседками.

Чочочо? Какие шторы нах? Если у нее такой сотряс, что нужны шторы, она в больнице должна лежать, а не в шелтере. Боже, какой же бред птичий

Угу, потом версия сменилась на "лежит в больнице, поеду лично заберу ее", потом якобы отправили домой. Не знаю, если Лена существует, то ок, но подтверждения этому нет. Натаха в сентябре ей типа билеты домой оплатила (или водочку себе после перевода от Тамары)

#13880 2021-08-03 03:17:57

Анон

Анон пишет:

Но у несовершеннолетнего же не может быть карты в принципе, не?

Спокойно может, но, если я не путаю, с 14 лет. А до 14, кажется, можно сделать типа дочерней карты от родительской, насколько я помню. Но тогда не уверена, что писали бы имя ребёнка на ней.

#13881 2021-08-03 03:19:19

Анон

Анон пишет:

Да не было похоже. Яра в БНК выложила голосовое с Наташей, где та разглагольствует, что жертву в шелтер селить нельзя, потому что она может разболтать адрес

Отличный план! У нас есть шелтер, давайте нам на него денег! Давайте еще, еще денег давайте! Нет, селить туда никого нельзя, потому что это опасно, адрес нельзя разглашать, вы что, вообще ничего не понимаете?

Любая жертва может разгласить адрес. Анон работал в заграничных шелтерах и на горячей линии, в некоторых шелтерах по этой причине вообще с порога заявляли - никаких соцсетей, свою технику ложишь к нам в сейф до выселения, звонить родным-друзьям - только по громкой связи под контролем сотрудника. Иногда и это не помогало, кстати )) это такой риск с которым надо смириться коли соглашаешься с таким контингентом работать, увы. И держать руку на тревожной кнопке связь с ментами на всякий случай

#13882 2021-08-03 03:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у несовершеннолетнего же не может быть карты в принципе, не?

Спокойно может, но, если я не путаю, с 14 лет. А до 14, кажется, можно сделать типа дочерней карты от родительской, насколько я помню. Но тогда не уверена, что писали бы имя ребёнка на ней.

Смущает, что тинька как и у натахи. Но надо проверить. В любом случае левак.

#13883 2021-08-03 03:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не было похоже. Яра в БНК выложила голосовое с Наташей, где та разглагольствует, что жертву в шелтер селить нельзя, потому что она может разболтать адрес

Отличный план! У нас есть шелтер, давайте нам на него денег! Давайте еще, еще денег давайте! Нет, селить туда никого нельзя, потому что это опасно, адрес нельзя разглашать, вы что, вообще ничего не понимаете?

Любая жертва может разгласить адрес. Анон работал в заграничных шелтерах и на горячей линии, в некоторых шелтерах по этой причине вообще с порога заявляли - никаких соцсетей, свою технику ложишь к нам в сейф до выселения, звонить родным-друзьям - только по громкой связи под контролем сотрудника. Иногда и это не помогало, кстати )) это такой риск с которым надо смириться коли соглашаешься с таким контингентом работать, увы. И держать руку на тревожной кнопке связь с ментами на всякий случай

Все так, в шелтер 2 собирались тревожную кнопку ставить на эти случаи разглашения, да так и прое

#13884 2021-08-03 03:24:59

Анон

Обязательно проверить! И, кстати, я думаю, что реально может быть фамилия и лица до 14 лет, т.к. по закону чужими картами пользоваться нельзя (даже если это мать родная)!!!

#13885 2021-08-03 03:31:17

Анон

Анон пишет:

Обязательно проверить! И, кстати, я думаю, что реально может быть фамилия и лица до 14 лет, т.к. по закону чужими картами пользоваться нельзя (даже если это мать родная)!!!

На скринах есть номер этого "волонтера", может кому-то из анонов не жалко рупь))

Отредактировано (2021-08-03 03:31:35)

#13886 2021-08-03 06:23:10

Анон

Анон пишет:

А вот и давняя Лиса нашлась.

А она и не терялась.

#13887 2021-08-03 06:25:04

Анон

Почитал новые кулстори-воспоминания про Никифорову в БНК. Феерическая женщина.
Причем как по масштабам сучизма и лживости, так и по умению все просрать.

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)

#13888 2021-08-03 06:36:01

Анон

Анон пишет:

На скринах есть номер этого "волонтера", может кому-то из анонов не жалко рупь))

У анона только Сбер и Райф, ни тот ни другой имя не показал. (

#13889 2021-08-03 06:41:41

Анон

Напомню, что крохотному сыну Дыхи сейчас лет 13.
Почему в истории Тамары он описан как даун с игрушками лет 5 - непонятно.

#13890 2021-08-03 07:24:56

Анон

Да давно заводятся карты детёнышам.
Альфа на имя ребёнка.
Если у кого есть оформленная джуниор тинькоф могу потестить перевод с другого банка-тинька

#13891 2021-08-03 08:04:13

Анон

Прекрасно заводится мелким карта, вообще без проблем. На карте отдельный, не такой как у родителя номер и имя-фамилия ребенка: я как раз в тиньке делала своему на семилетие. При переводе будет тоже отображаться имя ребёнка, а не родителя. Отличается ли визуально чем-то чек - могу проверить буквально сегодня, если это важно

#13892 2021-08-03 08:24:36

Анон

Короче, я проверила. При отправке на тинькофф джуниор в момент перевода пишет "%Мелкоаноннейм% получит деньги на счёт в Тинькофф", а вот в квитанции получатель уже держатель взрослой карты, к которой привязана детская. Скрины могу показать, но в личке, потому что там реальные имена так-то, а замазывать их - весь смысл показа теряется.

Но люди редко выгружают квитанцию, если не нужно подтверждать платёж

#13893 2021-08-03 09:49:20

Анон

Аноны, это реально карта Наташиного сына!!! Ща скрины выгружу

#13894 2021-08-03 09:51:14

Анон

sxm-Z-v-Sw4a-E.jpg

Опа

#13895 2021-08-03 09:52:58

Анон

Анон пишет:

Так это.
Сюда бы откуда карта, на какую ты переводил и где она в сборах птиц указана

#13896 2021-08-03 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот же пиздец. Отсюда уже и не выкрутиться ведь.

#13897 2021-08-03 09:58:51

Анон

Жаль, что в посте нет ссылки на карту
https://vk.com/wall-185590972?offset=24 … 90972_1744

#13898 2021-08-03 10:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это.

Номер карты выше мелькал, там в скринах есть. Не знаю, собирали ли на неё деньги в фонде, но то, что как минимум другим сотрудникам фонда Говорун пиздела, что это карта волонтёра, а на деле - её сына, считаю подтверждённым.

#13899 2021-08-03 10:06:48

Анон

Поискал по номеру карты, постов с ним не было. Так что сборы не шли, но других сотрудников фонда наебать пытались.

#13900 2021-08-03 10:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это.

В скринах есть номер карты

8001c630ca09.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума