Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13776 2021-08-02 16:23:14

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Рыжь, а есть где-нибудь в паблике с тобой видево?

#13777 2021-08-02 16:32:11

Анон

Анон пишет:

или сюсюкать, или матом крыть и угрожать

Модина общалась точно так же, один в один.
Классические качели же.

#13778 2021-08-02 16:43:30

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе? Выводы уже сами напрашиваются: две дуры, одна из которых чо себе только не придумывала, под алкашку решают создать фонд, отчетов нет, все запутано, Ебаната набрасывает на Лису, что в общем-то уже сигнал.
Им был удобен фонд, но им не хотелось вопросов. А при вопросах они страшно оскорблялись "как вы смеете мне не доверять", ну птица-пиздун, как директор дает поводы не то что не доверять, а обходить Ебанату за десять миль. Ах да, Ебаната же еще сама арбузер, чему тут удивляться.

Отредактировано (2021-08-02 16:43:53)

#13779 2021-08-02 16:57:13

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе? Выводы уже сами напрашиваются

Чисто по фану. Выводы тут напрашиваются с того момента, когда вместо ответа на вопрос по бабки одна отморозилась, а другая сначала пописа́ла какой-то бред, потом тоже отморозилась и продолжает теперь писать какой-то бред, морозясь.

Однако ж мне прям интересно, до какой степени надо упороться, чтобы перепутать (?) Ваши голоса

#13780 2021-08-02 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Однако ж мне прям интересно, до какой степени надо упороться, чтобы перепутать (?) Ваши голоса

Ебаната сегодня дни недели перепутала, в БНК скрины лежат, а то про голоса.

#13781 2021-08-02 17:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаната сегодня дни недели перепутала, в БНК скрины лежат, а то про голоса.

У ебанаты планер постов на пол года вперёд, не удивляюсь, что в подгруппе так же

#13782 2021-08-02 17:05:26

Анон

И ведь когда-то я еще ее защищала, манду эту

Бывает, анон. Не ты один вляпывался в этот кусок дерьма, отдалённо напоминающий человека.

которая любит улыбаться, плакать и "трогать колокольчики"...

Чего трогать, ась? Бубенчики? А чьи, если не секрет? ))

#13783 2021-08-02 17:09:22

Анон

Заявление в прокуратуру отправлено. С нежными указаниям, что из документации стоит проверить. Консультирующий юрист считает, что проигнорировать такой список нарушений точно нельзя.
Надеюсь, заявление распишут очень любопытному сотруднику прокуратуры, который получит массу удовольствия, потяну за ниточку и вытащив слона.

#13784 2021-08-02 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Неа, не люблю светить хвостом (сама взоржала)

#13785 2021-08-02 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Заявление в прокуратуру отправлено. С нежными указаниям, что из документации стоит проверить. Консультирующий юрист считает, что проигнорировать такой список нарушений точно нельзя.
Надеюсь, заявление распишут очень любопытному сотруднику прокуратуры, который получит массу удовольствия, потяну за ниточку и вытащив слона.

Прекрасная новость :awe:

#13786 2021-08-02 17:25:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонсе. Я без злорадства, но другим будет наука, если все раскрутится.

Алсо вангую, если раскрутится, срочно спидорак всей Натахи, потому как помирать при первых признаках пиздеца это пациент любит с размахом.

#13787 2021-08-02 17:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анонсе. Я без злорадства, но другим будет наука, если все раскрутится.

Алсо вангую, если раскрутится, срочно спидорак всей Натахи, потому как помирать при первых признаках пиздеца это пациент любит с размахом.

В российских тюрьмах неплохие лазареты :lol:

#13788 2021-08-02 17:29:15

Анон

Рыжь, а ты из/с Украины? Потому что если оттуда - то у тебя акцент все равно будет, один отпуск там и все акцент обеспечен, голоса перепутать невозможно.

#13789 2021-08-02 17:31:57

Анон

Анон пишет:

Рыжь, а ты из/с Украины? Потому что если оттуда - то у тебя акцент все равно будет, один отпуск там и все акцент обеспечен, голоса перепутать невозможно.

Да бред какой-то про акцент, давайте я вам запишу голосовое, а вы угадайте, откуда я
негодующий анон

#13790 2021-08-02 17:31:59

Анон

Анон пишет:

вангую, если раскрутится, срочно спидорак всей Натахи

о, это да! соколов покажется тихим и спокойным!

#13791 2021-08-02 17:32:41

Анон

Анон пишет:

Да, я же и писала, шо интонация и налет есть. Ну и поржать про украинскую классику - редкая Птица долетит до середины днепра/проверки :cool:

#13792 2021-08-02 17:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бред какой-то про акцент, давайте я вам запишу голосовое, а вы угадайте, откуда я
негодующий анон

Та шо ти почав сперечатись :lol:  :lol:

#13793 2021-08-02 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня личный опыт, после посещения малой родины, такой акцент, что все докапываются, откуда я приехала.

Отредактировано (2021-08-02 17:38:56)

#13794 2021-08-02 17:39:47

Анон

Читаю бнк, беру свои слова назад. Нихрена Тома своё аудио опровергать и извиняться не будет. Вы если дауны читать не умеете, ваши проблемы, вон некоторые на меня не агрятся беспричинно и все правильно поняли

#13795 2021-08-02 17:41:48

Анон

Анон пишет:

В мене дупа підгоряє тому що!

#13796 2021-08-02 17:42:25

Анон

Ну, если без шуток про акценты, то я не злоупотребляю гэ и шо, но Пуджику скинуто два натахиных аудио - из тамариного поста и второе, где натаха обращается ко мне "лись", голос один и тот же. Не мое аудио, не мое :omg:

#13797 2021-08-02 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня личный опыт, после посещения малой родины, такой акцент, что все докапываются, откуда я приехала.

Так это будет зависеть от человека и от местности, вот

#13798 2021-08-02 17:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мене дупа підгоряє тому що!

Та тю, не чiпай дупку, бо боляче сидiти буде :lol:

#13799 2021-08-02 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон гуманитарий хочет обратить внимание присутствующих: размер возможно быть настолько тупой, насколько ебаната пытается показаться, не быть дочкой правильных людей, чего вроде не замечено, и получать 150к?

Анон я тебе как айтишник скажу - можно. Очень даже. В айти это целый пласт такой людей которые совершенно не приспособлены к жизни но как-то умудряются не только выживать но еще и зарабатывать. У меня друг-коллега такой. Дивное создание, даром что мужик под 120кг, с удивленными глазами спрашивал, а что если он забыл за комуналку заплатить ему в следующий раз в двойном размере что ли? Зарабатывает на минуточку около 200к. И он реально забыл. Дивное создание...
Вот Тамара кое-где мне прям люто его напоминает.

#13800 2021-08-02 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Так это будет зависеть от человека и от местности, вот

Да, у каждой местности, и в России тоже есть характерный ей акцент, особенно, когда только приезжаешь этот акцент хорошо слышен. На вчерашнем аудио никакого украинского акцента нет, а вот питерский очень даже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума