Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Пруфы про сметанкину я попозже найду скину скриноанону.
А про зарплату яры где смотреть?
Подтверждаю: Лиса бяка. Тамара понадкусывала и тошнится до сих пор.
Пруфы про сметанкину я попозже найду скину скриноанону.
А про зарплату яры где смотреть?
Вчерашний пост тамары с аудио. Там про зп в 30к. А истину - это к Яре, я "за шо купил, за то продал"
Слышала от Яры спич возмущения про недоплаченное.
Скриноанон нагнал тред и имеет сказать вот что:
А по сабжу - выдохну после прочитанного, нагоню БНК и внесу все в хронику. Если разберусь, а то жесть какая-то началась.
На БНК:
На аудио голос Наташи.
А еще у меня вопрос - если ВЮ заблокировал профиль, потому что фамилия не теми буквами (что само по себе невозможно, если фамилию нужно ввести латиницей, сайт кириллицу не примет, что-то мне подказывает, что прогеры сайта у ВЮ все таки не долбоебы, но ладно), то почему этому профилю позволили совершить перевод? Ну и да, если перевод совершен, то они не отзывают деньги назад из-за профиля.
Дыхася на скринах: меня тГавили, так долго и страшно, теперь я не доверяю никому, ах-ах, мир несправедлив!!!
Господи, какая ж лицемерная и наглая, борзая мразь...
ИМХО, с Тамарой все стало ясно, когда она комментарии закрыла. Казалось бы, сияй своими доказательствами в коментах, курощай и унижай, но как только Одоната поняла, что: верьте, я молодец, в следующем году выйдет книжка, не прокатит, то сразу огородилась и теперь высирает свои переправленные «доказательства» со скорость улитки. Надеюсь скандал все-таки разрастется и все приличные люди будут держаться от ебанаты подальше, потому что говно нужно обходить стороной.
Анон пишет:Слушайте, аноны. А если дело до суда дойдёт, насколько реально сесть Одонате? Ну или понести какую-то административную ответственность?
Я просто задумался. Если деньги все шли на личную карту Одонаты, а тратились не на декларируемые цели, то она тут непосредственно замешана. Плюс ещё укрывательство, да.У нас пока до суда дойдет, они с подельницей еще пару фондов просрут.
Но шансы огрести у тамары и натахи есть. У натахи больше.
У анона который максимально не в теме благотворительности но немнооожко работал с деньгами в бюджетной организации еще такой вопрос - а есть ли шансы огрести у непричастных? Ну типа не превратятся ли под взором прокуратуры какие-то в целом нормальные действия, не связанные с проёбами и покражей, в статьи?
Или там формально только Птица с Одонатой за все отвечают и никого другого задеть и не может?
У анона который максимально не в теме благотворительности но немнооожко работал с деньгами в бюджетной организации
Скорее даже не работал а рядом стоял. Но пугалок наслушался.
На БНК:
На аудио голос Наташи.
А еще у меня вопрос - если ВЮ заблокировал профиль, потому что фамилия не теми буквами (что само по себе невозможно, если фамилию нужно ввести латиницей, сайт кириллицу не примет, что-то мне подказывает, что прогеры сайта у ВЮ все таки не долбоебы, но ладно), то почему этому профилю позволили совершить перевод? Ну и да, если перевод совершен, то они не отзывают деньги назад из-за профиля.
А еще почему-то все ломается именно у Натали, и сбер и ВЮ и тинькоф. А если у остальных ломается, то и чинится и они про это говорят, а Натали пропадает нахер после того, как поломалось.
Отредактировано (2021-08-02 14:42:34)
Почитала лисьи скриншоты. Ну и пизда же...Я про Наташу. Лиса, это очень плохо, что ты просишь денежек, у нас их и так мало, я знаю, что тебе надо платить, но я приватизировала деньги на зубки, мне нужнее и мне не стыдно. И вот я думаю, а стоит ли мне доверять тебе? Я так часто разочаровывалась в людях, сталкивалась с предательством....вот и ты тут какие-то деньги просишь, хочешь помимо обязанностей дохуя всего вывозить, статус какой-то...нет, наверное, ты плохая, Лиса!
Ну и сука. Ну и мразь лживая, вороватая.
И ведь когда-то я еще ее защищала, манду эту, которая любит улыбаться, плакать и "трогать колокольчики"...
Почитала лисьи скриншоты. Ну и пизда же...Я про Наташу. Лиса, это очень плохо, что ты просишь денежек, у нас их и так мало, я знаю, что тебе надо платить, но я приватизировала деньги на зубки, мне нужнее и мне не стыдно. И вот я думаю, а стоит ли мне доверять тебе? Я так часто разочаровывалась в людях, сталкивалась с предательством....вот и ты тут какие-то деньги просишь, хочешь помимо обязанностей дохуя всего вывозить, статус какой-то...нет, наверное, ты плохая, Лиса!
Ну и сука. Ну и мразь лживая, вороватая.
И ведь когда-то я еще ее защищала, манду эту, которая любит улыбаться, плакать и "трогать колокольчики"...
А она ж ещё любит эту плохую Лису так, что аж страшно как
Почитала лисьи скриншоты.
Анончик, ты их как-то очень странно прочитала, там всё совсем не так (ничуть не лучше, но не так), или я совсем тупая? Дискасс
Дискасс
Вангую там типичное раздыханивание
И сложение в голове мозаики дыха и деньги
И как любые деньги из лап пиздуна выцарапываются только воплями и скандалами
Мне нравится, что у них требовать документы и объяснения = скандалить вот уж точно Птица Пиздун и Ебаната - сладкая парочка
Анон пишет:Дискасс
Вангую там типичное раздыханивание
И сложение в голове мозаики дыха и деньги
И как любые деньги из лап пиздуна выцарапываются только воплями и скандалами
Для меня эти скрины читаются несколько наоборот: дыха предлагает лисе если не деньги, то доступ к счету, а лиса наоборот говорит, нахуй надо. И примерно такая же история с полномочиями, кроме одного скрина из второй пачки. Я, может, долблёб, поясните мне тогда, где я ошибаюсь, но я не вижу, где лиса хочет денег. По-моему она хочет не денег а отчётности о них
За конечно все до разрозненные скрины по частям в разных местах это адище какое-то. Вот бы хоть кто-то выложил пятичасовое видео с прокруткой всего лога
Я, может, долблёб, поясните мне тогда, где я ошибаюсь, но я не вижу, где лиса хочет денег. По-моему она хочет не денег а отчётности о них
Хронология:
Дыха: Лиса, давай ты будешь директором?
Лиса: давай! А где отчёты? Кто такая Олеся?
Дыха: вы меня тгавите! Давите! Хаиите! И вообще переработала ты мать. Иди в отпуск, только отъебись, выгорание хуйня, на деньги даж отпускные дам ток отъебись
Лиса: не, мне ток прозрачность нужна и олесю показать
Дыха: я уже запросила у Тамары твои отпускные в отпуск нахуй
Дыха: и вообще пошла прочь из моего курятника, рыжая собака
Лиса: ок, я умываю лапы. Ток где мои отпускные, которые тебе уже перевели
Дыха:...
Кокие отпускные?
Лиса: 30к
Дыха: ушиб всей Наташи, всего вестерн юнион, деньгами в воздухе пахнет, но посмотрите в честны еглаза Наташи, Кокие деньги?
Лиса: кросивые деньги. 30к, которые тебе уже перевели
Дыха: я их показываю лапки, видишь? Птичьи. В вашу краину не перевести
Лиса: Наташа блядь. Деньги где? Не можешь мне а ну кидай подопечной такой то
Дыха: ой да не нужны мне твои деньги /переводит бабло/
А она ж ещё любит эту плохую Лису так, что аж страшно как
Тоже аж зубы свело. Я тебя так люблю, так люблю, ну как ты можешь на меня наезжать, я же так тебя люблю, сука ты рыжая.
Фублядь фунахуй.
Она не душевнобольная и безусловно вменяемая, но какое-то психопатическое расстройство личности там явно в полный рост. Патологическая лживость и неспособность нормально общаться - или сюсюкать, или матом крыть и угрожать - наличествуют точно.
я приватизировала деньги на зубки
А, то есть анону не показалось, что в какой-то из переписок было про то, что Дыха "призаняла"-таки из бюджета на зубы?
Для меня эти скрины читаются несколько наоборот
Да однозначно они читаются, мразота пытается без мыла в жопу залезть, заливая в уши, чтобы от нее отстали наконец и не пытались какие-то отчеты по делу получить.
А, то есть анону не показалось, что в какой-то из переписок было про то, что Дыха "призаняла"-таки из бюджета на зубы?
Взяла 120к в счёт зп за три месяца (странно, но ведь 120/30=4, в первом классе так учили). Без отчётов можно бездоказательно пиздеть, что всё так и было, и бездоказательно пиздеть, что украла с одинаковым успехом.
Без отчётов можно бездоказательно пиздеть, что всё так и было, и бездоказательно пиздеть, что украла с одинаковым успехом.
Ну что взяла, это она таки сама написала, прямым текстом. А сколько и вернула ли - это да, вопрос.
Взяла 120к в счёт зп за три месяца (странно, но ведь 120/30=4, в первом классе так учили). Без отчётов можно бездоказательно пиздеть, что всё так и было, и бездоказательно пиздеть, что украла с одинаковым успехом
Ремарка: после этого займа продолжала платить себе за так же, как если бы займа не было
Ну что взяла, это она таки сама написала, прямым текстом. А сколько и вернула ли - это да, вопрос
Это пиздун, и это не вопрос не вернула нихуя, анон, какие сомнения?)
Иначе бы везед болтались бы скриншоты перевода 120к собственных личных денежек Наташи в фонд))
Ремарка: после этого займа продолжала платить себе за так же, как если бы займа не было
Пруфовь нет, бездоказательно.
Пусть с этим аудиторы из органов разбираются