Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13726 2021-08-02 11:26:54

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Минуточку, а как так, что скрины 8 и 9 - скрины одного места, но между собой отличаются? О_о

#13727 2021-08-02 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Чекни плз, не потеряла ли чего, порядок скринов?

Спасиб, вроде порядок ок

#13728 2021-08-02 11:28:35

Анон

Вроде должно быть 19, а у меня 18... Ска...
упд: а ну да, я же идиот

Отредактировано (2021-08-02 11:35:09)

#13729 2021-08-02 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Минуточку, а как так, что скрины 8 и 9 - скрины одного места, но между собой отличаются? О_о

Спокойно, это я тыкнула свое сообщение и оно удалилось. Но у натахи осталось. Вот то, которое про "и так зам по всем вопросам", в 4 ночи скринить не кайфово

#13730 2021-08-02 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Вроде должно быть 19, а у меня 18... Ска...

18+ про голосовые для тамары

#13731 2021-08-02 11:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спокойно, это я тыкнула свое сообщение и оно удалилось. Но у натахи осталось. Вот то, которое про "и так зам по всем вопросам", в 4 ночи скринить не кайфово

Там минимум два сообщения удалены. И удаляются они не простым тычком, а через контекстное меню и с подтверждениями.

#13732 2021-08-02 11:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там минимум два сообщения удалены. И удаляются они не простым тычком, а через контекстное меню и с подтверждениями.

Не. Сверху рабочего окна тел знак корзина и поверх знак "скринить", поэтому промахнулась
Ну, и по мелочи, этот диалог даже не про деньги, а у Пуджик он и пересланными и скринами лежит с середины июля

#13733 2021-08-02 11:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оправдашки-оправдашки...
Меня лично это смущает не сильно, но я - не все (и не потенциальные журналюги, которые, я надеюсь, когда-нибудь придут это читать и переписывать)

Отредактировано (2021-08-02 11:38:22)

#13734 2021-08-02 11:37:40

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:

А можно мне другую голубятню говорятню, эта все

#13735 2021-08-02 11:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оправдашки-оправдашки...
Меня лично это смущает не сильно, но я - не все (и не потенциальные журналюги, которые, я надеюсь, когда-нибудь придут это читать и переписывать.

Да пусть себе пишут. Главное чтобы у тамары в выписках не менялись строчки, Лиса  в этом кордабалете уже сторонний наблюдатель.

#13736 2021-08-02 11:42:51

Анон

Тамара автора голосового перепутала и выложила на всю свою хомячью ячейку, и всем ок.

#13737 2021-08-02 11:45:10

Анон

Тююю, гору скриншотов сравнивали: Дыха и Лиса, Ебаната и Лиса и все куски совпали. Фальстарт, анонче.

#13738 2021-08-02 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Р.м.: где Олеся, кому мы деньги платим?
Д: мне сложно тебе верить на слово, меня в жизни били все кому не лень
Р.м.: ещё раз блядь, при чем тут доверие, мы же про работу, сотрудница наша где?

Мне чото шутки про Петровича напомнило:
https://pikabu.ru/story/samaya_polnaya_ … nt_1629949

#13739 2021-08-02 11:51:19

Анон

Анон пишет:

Тююю, гору скриншотов сравнивали: Дыха и Лиса, Ебаната и Лиса и все куски совпали. Фальстарт, анонче.

Ацтаньте, лучше задать этот вопрос автору тут и получить ответ, чем оставить его висеть в воздухе, чтобы потом ебанаты могли плясать на этом

#13740 2021-08-02 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Мне чото шутки про Петровича напомнило:
https://pikabu.ru/story/samaya_polnaya_ … nt_1629949

:trollface:

#13741 2021-08-02 11:57:11

Анон

Жанна в БНК обещала сравнить голоса в аудио. Дыха или не Дыха.

#13742 2021-08-02 12:00:10

Анон

Mash, который тг-канал обещал материал про Ебанату и Птицу, и все нету.

#13743 2021-08-02 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Шерсть, если это ты, ты бы немного отдохнула от этого всего, а? Мы тут если вопросов к тебе накопим, потом ответишь

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-02 12:04:09)

#13744 2021-08-02 12:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шерсть, если это ты, ты бы немного отдохнула от этого всего, а? Мы тут если вопросов к тебе накопим, потом ответишь

Я вчера отдохнула, так мне левое аудио приписали ггг.

Шерсть - это унесла в копилочку :lol:

#13745 2021-08-02 12:07:44

Анон

Анон пишет:

А это дыхе спасибо скажи, я после её лисяной шкуры в вк просто не могу перестать придумывать тебе погонялы

#13746 2021-08-02 12:08:02

Анон

Анон пишет:

Нет, это анон недохронолог думает вечером расшифровать аудио, или ну его

Случай с зп кстати надо будет в гуглодок внести, пост самой сметанкиной тут трижды вносили.
Про охрану и оплату как раз мохнатая вносил, что из 25к свои выкинула 18, до 25 подкинули другие волонтеры, чтоб мальчиков охранников не подставлять(скрины переписки с охранниками) , Натаха и Тамара ща пиздят что это "лисиный кредит закрывали", хотя по факту гениальные "организаторы на зарплате" собрали комбо проебов

И все эти скрины есть по треду и БНК, но в потоке говна тонут и люди путаются

#13747 2021-08-02 12:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это дыхе спасибо скажи, я после её лисяной шкуры в вк просто не могу перестать придумывать тебе погонялы

Я там после ее рожи не могу перестать мечтать о новом утюге Тефаль, который заботится о нас :hmm:

#13748 2021-08-02 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Mash, который тг-канал обещал материал про Ебанату и Птицу, и все нету.

я тоже им писала, но они ничего не сказали

#13749 2021-08-02 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Случай с зп кстати надо будет в гуглодок внести,

И про зарплату второго куратора - Яры. Там по суммам 15, 20 и по нарастающей до 28. Никаких 30 в месяц ни разу не было, но это со слов той куратора/ки.

#13750 2021-08-02 12:15:13

Анон

Аноны: Тамара, какого хрена?
Тамара: а че, я ниче, вот выписки, вот скрины, Лиса - бяка, а дальше сами-сами-сами. А еще тут у меня новое видео в бложике, про искусство, ставьте лайки, шлите деньги. Чмафки, котики.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума