Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13676 2021-08-02 05:26:52

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анону кажется, что Тамара из тех девочек, которые долго пытались заскочить на табуреточку, а она внезапно зашаталась. И все комплексы бывшей умненькой говорливой айтишницы, которая строит из себя крутую чику, поперли вгору. Плюс выдранный у жизни кусок "благополучия", хотя бы и мнимого, рассыпался в пыль. Но альфами не становятся, альфами рождаются, и там сильно бэк-вокал, который рвался к микрофону и уже получил свое соло в виде паблика. И тут полезли очень фальшивые ноты. Зрелище жалкое. А остановиться не может.

#13677 2021-08-02 05:28:04

Анон

Анон пишет:

А под вытаскиванием из комфортной норы  ты имеешь в виду то, что ткнули носом в факап и заставили с ним разбираться?

Именно. Никто не любит стоять на публике в белье.

#13678 2021-08-02 05:29:11

Анон

Анон пишет:

Второе, и кажется, более типичное: чсв.

Как анон который Тамару читал несколько лет подряд и который немного умеет в психологию - это главная мотивация всех ее действий. Причем реально всех, во чтобы она не вступала двумя ногами (то в говно, то в партию).
И сейчас все ровно по той же схеме, только она профакапилась уже сильно хотя бы с тем, что Лиса это не индус-брахман, который не притащит доказательства односторонней любви белой девицы к курортному ловеласу. И сейчас, осознав этот факт, Тамара вливает куски инфы старательно путая читающих (склад ума у нее все-таки айтишный, а я эту логику прям оч хорошу вижу, это как шефу куски кода показывать - я молодец, а шо все вместе не работает шефу знать не надо). А потом будет делать круглые глаза "ой попутала, ну с кем не бывает" - и ведь не приепешься же.

#13679 2021-08-02 05:30:41

Анон

Анон пишет:

Вообще вначале риторика была у неё другая вроде в отношении тебя.

Мне по ощущению риторика с самого начала одинаковая. Просто в первом посте были открыты комменты и внезапно хейт Лисы не удался, прибежал народ,насовал в панамку. Пришлось включить чуйку и сменить тренд. А теперь при закрытых комментах можно продолжать обсер.

Плюс она типичный нарц, избалованный мимими хомяков. Падать с табуреточки больно.

#13680 2021-08-02 05:32:54

Анон

Анон пишет:

Причем реально всех, во чтобы она не вступала двумя ногами (то в говно, то в партию).

Многократно плюсую.

#13681 2021-08-02 05:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
    Второе, и кажется, более типичное: чсв.

Как анон который Тамару читал несколько лет подряд и который немного умеет в психологию - это главная мотивация всех ее действий.

Тут такое. По моему мнению, как раз ЧСВ совсем не мешает, а даже помогает в копилку залезть. Тип а чо, мне же надо, я же потом верну, это же я, и вообще резорт - благое дело, не на шмотки же ж беру, экономику Индии поднимаю. Конечно, без доказательств это просто спекуляции, но я раньше думал, что дело исключительно в её самомнении, но щас просто дошло, а почему оно может быть в нём одном? Параграфы вот вообще ни разу не взаимоисключающие.

Отредактировано (2021-08-02 05:47:41)

#13682 2021-08-02 05:50:06

Анон

Анон пишет:

раньше думал, что дело исключительно в её самомнении, но щас просто дошло, а почему оно может быть в нём одном?

Может и так.
А я раньше думала, что песня Ундервуда "разведка с мудаками", перестала быть саундом к моей жизни :lol:
Но нед :smoke:

#13683 2021-08-02 06:44:12

Анон

https://wdfiles.ru/c573ce https://wdfiles.ru/62ad40 https://wdfiles.ru/b11896 https://wdfiles.ru/248a19 https://wdfiles.ru/a46f9e https://wdfiles.ru/6468d2
Тут кому-то было интересно как после срача в рабочем чате (первый пост бнк) нарисовался отпуск лисы.
Часть первая.

#13684 2021-08-02 06:46:58

Анон

#13685 2021-08-02 06:49:22

Анон

#13686 2021-08-02 06:53:10

Анон

Ну и начало общения с тамарой. Стопитсот моих голосовых. Как же можно было спутать голоса в аудио, переслушав тонну моих аудио.
https://wdfiles.ru/b93e7f

#13687 2021-08-02 06:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну и начало общения с тамарой. Стопитсот моих голосовых. Как же можно было спутать голоса в аудио, переслушав тонну моих аудио.

А есть возможность эти аудио тоже загрузить? А то так вообще непонятно, когда одна сторона пишет текст, а вторая - набор голосовух, то есть на скрине никакой информации.

#13688 2021-08-02 07:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть возможность эти аудио тоже загрузить? А то так вообще непонятно, когда одна сторона пишет текст, а вторая - набор голосовух, то есть на скрине никакой информации.

Я отправила Пуджик, сюда выгружать аудио не умею, а Пуджик сравнит голоса. Да и сколько можно, там тамара с натахой полтора ляма пояснить не могут, а мы толпой решаем отправила или нет лиса свои отпускные подопечной. Ну такое.

#13689 2021-08-02 07:05:46

Анон

Анон пишет:

Да и сколько можно, там тамара с натахой полтора ляма пояснить не могут, а мы толпой решаем отправила или нет лиса свои отпускные подопечной. Ну такое.

Не, мне интересны аудио, где Тамара просит тебя выдать свою версию произошедшего) Мне и расшифровка зашла бы, но её же явно дольше делать, чем аудио просто выгрузить, я не о сверке голосов пекусь.

Отредактировано (2021-08-02 07:08:31)

#13690 2021-08-02 07:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и сколько можно, там тамара с натахой полтора ляма пояснить не могут, а мы толпой решаем отправила или нет лиса свои отпускные подопечной. Ну такое.

Не, мне интересны аудио, где Тамара просит тебя выдать свою версию произошедшего)

А, ну там много и они тоже есть у пуджик с тамариными ответами, есесно. Там ничего нового - плюс минус то, что подтвердилось при ревизии, только у меня там голос "разобранный" от афига :creepy:

#13691 2021-08-02 07:08:36

Анон

Анон пишет:

расшифровка зашла бы

Я уже склоняюсь к мысли, что надо потратить денек и расшифровать

#13692 2021-08-02 07:09:54

Анон

Анон пишет:

и они тоже есть у пуджик с тамариными ответами, есесно

Кстати, а Пуджик будет это всё предоставлять в СК?

#13693 2021-08-02 07:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и они тоже есть у пуджик с тамариными ответами, есесно

Кстати, а Пуджик будет это всё предоставлять в СК?

А зачем, она по сути свидетель, но косвенный. Я с Шумякиной уже отправили в СК и далее везде

#13694 2021-08-02 07:13:41

Анон

Анон пишет:

Я с Шумякиной уже отправили в СК и далее везде

А, я забыл, что вы письмо в прокуратуру написали. А по твоим впечатлениям они будут очень долго шевелиться, да?(

#13695 2021-08-02 07:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с Шумякиной уже отправили в СК и далее везде

А, я забыл, что вы письмо в прокуратуру написали. А по твоим впечатлениям они будут очень долго шевелиться, да?(

В любом ведомстве есть свои сроки рассмотрения заявлений, сроки проверки. Быстро за три дня, конечно, не проверят. Но в любом случае, там 7 инстанций, пусть шевелят крысиное гнездо.

#13696 2021-08-02 07:23:38

Анон

Анон пишет:

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5513044774
А вот и звоночки про натахино вранье от сотрудников фонда.

И реакция коллег.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … oser=false
Будем надеяться не последняя.

#13697 2021-08-02 07:55:08

Анон

там на скрине Одонаты головлсое от Лисы -1:45.
а выгруженное - 0:44.
то есть это разные сообщения.

у меня один вопрос: нахуя так делать.

#13698 2021-08-02 08:12:45

Анон

Анон пишет:

там на скрине Одонаты головлсое от Лисы -1:45.
а выгруженное - 0:44.
то есть это разные сообщения.

у меня один вопрос: нахуя так делать.

Скрин и голосовое сообщение относятся к разным темам. Скрин - про кредит (который на самом деле охрана Сметанкиной). Голосовуха - про отпускные. Ну, по крайней мере у Одонаты не утверждается, что эта самая голосовуха, что на скрине, и есть голосовуха, прикрепленная к посту, да и контекст разговора, на котором голосовуха 1:45, никаких отпускных не подразумевает.
Я не думаю, что это намеренно, в общем.

Однако скрин, на котором голосовуха про отпускные, Одоната не дала намеренно, было бы видно, что это пересылка.

Отредактировано (2021-08-02 08:15:16)

#13699 2021-08-02 08:18:26

Анон

Создается впечатление, что намерено. Ну нельзя перепутать голоса. Ладно Лису слушали в течении месяца, а Наташу с 19го года. Не верю сказал Станиславский

#13700 2021-08-02 08:33:57

Анон

Анон пишет:

Создается впечатление, что намерено. Ну нельзя перепутать голоса.

Да не, голосовухой она Лису хотела дискредитировать, тут-то понятно. Я про то, что она не пытается внушить читателям, что голосовуха на скрине и скинутая голосовуха - одно и то же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума