Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13651 2021-08-02 04:10:27

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Потому что Лиса не дала ей красиво отчалить из пиздецовой истории с фондом.

Так это. Там Тамаре уже не только Лиса задает много некрасивых вопросов, чего ее щас-то переклинило, очевидно же, что просто так с нее и ее выписок не слезут.

#13652 2021-08-02 04:11:37

Анон

Боюсь, называя хс общественностью, ты сильно преувеличиваешь. Но хз.
Думаю, она завтра прочитает это тут сама. В ЛС отнести ей никак не могу, может, скептичный анон поможет?

#13653 2021-08-02 04:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Лиса не дала ей красиво отчалить из пиздецовой истории с фондом.

Я думаю, дело не столько в твоей личности и желании отомстить, сколько в попытках обелиться перед хомяками, ибо просмотры, донаты, реклама, а с основной работы она ж уволилась. Только бизнес, ничего личного.
Хотя может я опять приписываю интеллект и хитрость туда, где его не водилось никогда...
Про 30к, да, я тоже так и думала. Но пусть это будет написано, хотя бы здесь

Обелить Тамару может только нормальная отчетность (ее нет), признание вины за профуканный фонд и заява на натаху в СК.
Очернять Лису вообще никак не обеляет Тамару. Наоборот пока что-то.

#13654 2021-08-02 04:16:22

Анон

Вопросы задают какие-то непонятные хейтеры пиздаболы, их всегда можно вжбанить. А вот Панова тру-инсайдер, на неё и сослаться можно, и интервью взять, и вообще куда сложнее игнорировать

#13655 2021-08-02 04:16:47

Анон

Анон пишет:

Это Наташин голос. И наташино аудио через неделю примерно после обещания отправить отпускные вестерном. Это я сходила в банк и не смогла ничего снять, задала вопросы наташе. Она надиктовала эту голосовуху.

Не ее. Сравни с записью интервью. И мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, чье это.

#13656 2021-08-02 04:17:13

Анон

Анон пишет:

.
Очернять Лису вообще никак не обеляет Тамару. Наоборот пока что-то.

А никто и не говорит, что стратегия выигрышная или вообще адекватная)

#13657 2021-08-02 04:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Наташин голос. И наташино аудио через неделю примерно после обещания отправить отпускные вестерном. Это я сходила в банк и не смогла ничего снять, задала вопросы наташе. Она надиктовала эту голосовуху.

Ну, сравнили же. Шепелявит типично

#13658 2021-08-02 04:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это. Голос. Наташи. Именно такой котячий.

#13659 2021-08-02 04:20:05

Анон

Скрытый текст

#13660 2021-08-02 04:21:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ага, у меня злобный, прокуренный и пониже наташиного. С много мата на эмоциях про наташу и редким "шоооо?" :lol:

#13661 2021-08-02 04:23:32

Анон

Анон пишет:

"шоооо?" :lol:

Понятно, почему дыха агрится на то что ты в украине)

#13662 2021-08-02 04:29:15

Анон

Анон пишет:

Не переживай. Одоната нас скоро прочитает, и если это Лиса нас коварно запутала, то Одоната наверняка вкинет пруфов этого. Если нет, то вангую молчания по этому поводу или попытки сказать, что на самом деле она имела в виду не то, не это, и вообще чего аноны доебались, не понимают, что читать надо между строк. Меня удовлетворит любой расклад)
Скептичный анон

#13663 2021-08-02 04:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продемонстрировать общественности и рекламодателям, кто такая Панова

Тамара продемонстрировала, сильно ошибившись с реакцией общественности.
Аноны, а задайте Тамаре вопросы плиз в личку про это аудио. Если реально спутала, пусть правит пост. Если нет =версия топить Лису.

Уверен, что пост она отредачит, и возможно даже извинится, только я в жизни сука не поверю, что это случайная ошибка. А посему, протоколирую, как Тамара беспалевно обвиняет Лису в пиздеже путем собственного махрового пиздежа: пост, голосовое.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-02 04:33:13)

#13664 2021-08-02 04:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не переживай. Одоната нас скоро прочитает, и если это Лиса нас коварно запутала, то Одоната наверняка вкинет пруфов этого. Если нет, то вангую молчания по этому поводу или попытки сказать, что на самом деле она имела в виду не то, не это, и вообще чего аноны доебались, не понимают, что читать надо между строк. Меня удовлетворит любой расклад)
Скептичный анон

Тамара вкидывает пруфы с первого дня срача ровно такими кусками, чтобы нихуя никто не понял кроме того, что тамара кул, а лиса плохая. Пуджик например люто веселится, потому что ВСЯ личка лисы и тамары была передана еще до старта срача. И многое из наташи.

#13665 2021-08-02 04:34:25

Анон

Эй, я тоже так хочу, почему повезло только Пуджик(

#13666 2021-08-02 04:35:31

Анон

Анон пишет:

Эй, я тоже так хочу, почему повезло только Пуджик(

Ггг, потому что Пуджик дотошна как никто)

#13667 2021-08-02 04:39:10

Анон

Скрытый текст

А вообще забавно. Тома сделала уже столько отдельных действий (постов, комментариев) и буквально каждое только топит её глубже. Прям сочувствовать начинаешь

#13668 2021-08-02 04:40:52

Анон

Анон пишет:

Тома сделала уже столько отдельных действий (постов, комментариев) и буквально каждое только топит её глубже. Прям сочувствовать начинаешь

Если честно, я не уверен. Это мы гиеним на холиварке, а паства-то сюда не заглядывает.

#13669 2021-08-02 04:41:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А вообще забавно. Тома сделала уже столько отдельных действий (постов, комментариев) и буквально каждое только топит её глубже. Прям сочувствовать начинаешь

Тамара проиграла эту войну одним днем, но никак не отдуплит.

#13670 2021-08-02 04:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тома сделала уже столько отдельных действий (постов, комментариев) и буквально каждое только топит её глубже. Прям сочувствовать начинаешь

Если честно, я не уверен. Это мы гиеним на холиварке, а паства-то сюда не заглядывает.

Надо бы в БНК внести. Очень несправедливо с аудио.

#13671 2021-08-02 04:56:18

Анон

Слушайте, аноны. А если дело до суда дойдёт, насколько реально сесть Одонате? Ну или понести какую-то административную ответственность?
Я просто задумался. Если деньги все шли на личную карту Одонаты, а тратились не на декларируемые цели, то она тут непосредственно замешана. Плюс ещё укрывательство, да.

#13672 2021-08-02 04:58:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны. А если дело до суда дойдёт, насколько реально сесть Одонате? Ну или понести какую-то административную ответственность?
Я просто задумался. Если деньги все шли на личную карту Одонаты, а тратились не на декларируемые цели, то она тут непосредственно замешана. Плюс ещё укрывательство, да.

У нас пока до суда дойдет, они с подельницей еще пару фондов просрут.
Но шансы огрести у тамары и натахи есть. У натахи больше.

#13673 2021-08-02 05:09:24

Анон

Анон пишет:

А ты же Лиса, да? Ты понимаешь мотивацию Тамары? Почему она так контринтуитивно поступает? Под "контринтуитивно" здесь имею в виду, что заверяет нас в одних намерениях, а её поступки эти намерения вообще не подтверждают. То есть дело реально чисто в ЧСВ, или замешаны какие-то менее эфемерные материи?

Отредактировано (2021-08-02 05:09:42)

#13674 2021-08-02 05:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты же Лиса, да? Ты понимаешь мотивацию Тамары? Почему она так контринтуитивно поступает? Под "контринтуитивно" здесь имею в виду, что заверяет нас в одних намерениях, а её поступки эти намерения вообще не подтверждают. То есть дело реально чисто в ЧСВ, или замешаны какие-то менее эфемерные материи?

Черт ее разбери. Пока нет конкретных сумм по всем сборам и равных этому трат (реальных) а не на олесь всяких, невозможно сказать есть ли прецедент запускания рук в копилку. Или был но в виде самовольного кредита. Или не был.
Поэтому версия первая - прикрывание натахи и заодно себя.
Второе, и кажется, более типичное: чсв. Ну те как рассуждает тамара, вероятно.
Тома молодец, тома делала большое дело, если б не она собрала денежки то никто не собрал бы (херня),. Плюс реальные шансы что отвалится очень много хомячья=денег с рекламы. Плюс то, что я вижу - лютая ненависть за то, что за шкирку вытащили из очень комфортной норы. После всего это обсера Лисы я не верю ни в какие благие намерения, "всех спасу, все разрулю". По данным двух кураторов сторонних кризисных центров - я как обычно, все еще единственная, кто позвонил с вопросом: девушку М к себе забереие вобратно?.
Короче, имхо нарисованный очаг развалился от маленького тыц.

#13675 2021-08-02 05:24:26

Анон

Анон пишет:

Плюс то, что я вижу - лютая ненависть за то, что за шкирку вытащили из очень комфортной норы.

А под вытаскиванием из комфортной норы  ты имеешь в виду то, что ткнули носом в факап и заставили с ним разбираться? А раньше она просто деньги перенаправляла и тешила себя мыслью, что у неё есть работающий фонд. Или что-то другое?

Анон пишет:

После всего это обсера Лисы я не верю ни в какие благие намерения, "всех спасу, все разрулю".

Вообще вначале риторика была у неё другая вроде в отношении тебя. Типа "мы договаривались так-то, а она решила самовольничать", то есть обида какая-то. А теперь уже как-то пожёстче и даже нечто похожее на фальсификацию в ход пошло. Вот этого тоже вообще не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума