Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13626 2021-08-02 03:24:18

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Голос похож на голос в голосовухе, конечно

Клык даю - это натахин голос, у меня интонация кхм такая кхм ближе к одесской))
Да, не, это я всех запутала потому что не послушала сразу запись, а аноны писали "аудио лисы" ну я  и подумала о мое м аудио, которое могло быть по этой теме. А так их там дохерища.

Отредактировано (2021-08-02 03:25:36)

#13627 2021-08-02 03:25:44

Анон

Бляяя, рыжая, это же какой-то совсем пиздец получается. Все, вот буквально ВСЕ послушали это аудио и нихуяшеньки не поняли. Абсолютно все решили, что голос твой, и не поняли нихуя (смотри в бнк, смотри тут).
И в почте явно сказано, что это твое голосовое. И называется оно неиллюзорно. То есть блядь томата внаглую фальсифицирует, по сути, пруфы? Она же знает, как звучат ваши голоса, не может же она их путать?
Ты можешь пруфнуть как-то тот факт, что это дыхино голосовое?

Отредактировано (2021-08-02 03:26:51)

#13628 2021-08-02 03:29:21

Анон

Анон пишет:

Бляяя, рыжая, это же какой-то совсем пиздец получается. Все, вот буквально ВСЕ послушали это аудио и нихуяшеньки не поняли. Абсолютно все решили, что голос твой, и не поняли нихуя (смотри в бнк, смотри тут).
То есть блядь томата внаглую фальсифицирует, по сути, пруфы? Она же знает, как звучат ваши голоса, не может же она их путать?

Ну если тамара не совсем ебанулась, то она знает и мой голос и натахин как 5 копеечек. Сомневаюсь, что она случайно перепутала инфу. По факту фальсифицирует. Я и то запуталась о чем она с подписью "лиса о возврате", пиздец.
Я не умею выгружать сюда аудио, но мы можем попросить жанну написать второму сотруднику фонда (они общались про  платные сертификаты на психологов) и та ей запросто скинет сравнить наташин и мой голос. Ну или пуджику постучите. У нее полно этих голосовых.

#13629 2021-08-02 03:31:23

Анон

Анон пишет:

Пуджик скину, мой голос она тоже слышала)

#13630 2021-08-02 03:33:19

Анон

Анон пишет:

Я не умею выгружать сюда аудио,

Может есть просто скрин, где собственно видно, как это аудио уходит ожоговое, и видео, что это пересланое, а не записанное тобой?
Даже больше не для меня

Скрытый текст

, но и для истории, чтобы было прям наглядно, настолько тома ябнулась

#13631 2021-08-02 03:34:17

Анон

Анон пишет:

Не могу найти интервью, ты не мог бы подкинуть?

https://www.youtube.com/watch?v=VWeUHv7nvv0

Кстати, добавлю ещё. При всём при том, что я писал выше, считал и продолжаю считать, что Тамара найс отвлекла внимание, конечно) По крайней мере, моё точно.
Потому что отпускные Лиса вроде как заслужила, с этим ни Тамара, ни Наташа не спорят, однако! Сама решила вернуть, но ей внезапно ставится в вину, что что-то пошло не так)) Ну в смысле напрямую Тамара не обвиняет, конечно, но обращает внимание, что вот так-то)

Скептический анон

#13632 2021-08-02 03:38:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, добавлю ещё. При всём при том, что я писал выше, считал и продолжаю считать, что Тамара найс отвлекла внимание, конечно) По крайней мере, моё точно.
Потому что отпускные Лиса вроде как заслужила, с этим ни Тамара, ни Наташа не спорят, однако! Сама решила вернуть, но ей внезапно ставится в вину, что что-то пошло не так)) Ну в смысле напрямую Тамара не обвиняет, конечно, но обращает внимание, что вот так-то)

Скептический анон

Спасибо. Да, голос похож, и, главное, интонации и паузы.
Ну как бы, если бы это рил было лисье, то это была бы ей лейба на всё еблище "я пиздаболка", так что да, эффективность вброса высочайшая.
Вот только... Ну как так-то, да ну в смысле?

Отредактировано (2021-08-02 03:39:10)

#13633 2021-08-02 03:40:55

Анон

#13634 2021-08-02 03:42:06

Анон

Выше скрины тех переговоров с тамарой от лисы:) внесите нормально плиз. И скрин который я кидала тамаре из переговоров с наташей про неприсланные отпускные, хотя дело не в них, а в наташином бесячем охеревании.

#13635 2021-08-02 03:43:44

Анон

Анон пишет:

Сама решила вернуть, но ей внезапно ставится в вину, что что-то пошло не так

Да нечего было возвращать. Деньги до меня не дошли, а спустя десять срачей с наташей были отправлены сметанкиной. Чтобы хотя бы наташа их себе не прикарманила.

#13636 2021-08-02 03:46:14

Анон

Тамара, видимо хочет иск за клевету:) и не проканает уже "перепутала, ошиблась, невольно спиздела", да, Тамара? Хорош. Срач в мою сторону никак не отменит вашего с Наташей прокола с фондом. Полегче мб на поворотах.
И еще, если эти две утверждают, что слали деньги прям лисе, пруфы сука, пруфы - выписки и платежки.

Отредактировано (2021-08-02 03:47:22)

#13637 2021-08-02 03:47:24

Анон

Все же на скринах нет именно этого пересланного голосового.
Типа, я не то, чтобы сомневаюсь особо, просто мне хочется показать (все равно у нас тут многосторонний разговор с ними обеими в том числе) это донате и спросить: Тома, какого хуя? Ты правда не видишь, что это форвардед?

#13638 2021-08-02 03:50:43

Анон

#13639 2021-08-02 03:51:54

Анон

Я даже переслушала это говнище. Это ровно то аудио и ниже был скрин присланный наташей про чето там глюкнуло с вестерном, но я чистила фотки и не грузится именно это овно.

#13640 2021-08-02 03:52:02

Анон

Лиса Донате про 30к:

Скрытый текст

UPD: Для тех, кто в танке бнк писал что нихуя не понял так же, как и я: голосовое, выложенное одонатой в посте 1.08.21 в 14:31 с явным смыслом "лиса говорит про 30к, которые она получила", на самом деле, записано дыхой.
5949e99e4df5.jpg

Отредактировано (2021-08-02 03:58:48)

#13641 2021-08-02 03:53:53

Анон

Ну и собственно: Тамара, какого хуя? Вот прям ваще уже ебанулась или что?

#13642 2021-08-02 03:55:14

Анон

Ну шо, у всех сошлось? Не знала мля тамара о том, что отпускные лиса не получила? Да прям. Пиздунья похлеще птицы пиздуна.

#13643 2021-08-02 04:01:18

Анон

Не, у меня не сходится, как можно так трешово пиздеть.
Впрочем я рискну задать ещё один вопрос, надеюсь, не запишут в Иры снова: а почему ты в принципе требовала с Натахи эту тридцатку, если изначально по твоим словам, это она тебе их пыталась впихнуть?
Кстати, вестерн юнион, рили? Там же комиссии, если по три раза слать бабло туда-сюда, сожрет треть суммы, нахуя...

#13644 2021-08-02 04:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну шо, у всех сошлось? Не знала мля тамара о том, что отпускные лиса не получила? Да прям. Пиздунья похлеще птицы пиздуна.

Я вообще перестал понимать, чо происходит. Тамара вот щас этими хуйнями пытается что именно сделать? В чем ээээ план?

#13645 2021-08-02 04:03:57

Анон

Анон пишет:

Не, у меня не сходится, как можно так трешово пиздеть.
Впрочем я рискну задать ещё один вопрос, надеюсь, не запишут в Иры снова: а почему ты в принципе требовала с Натахи эту тридцатку, если изначально по твоим словам, это она тебе их пыталась впихнуть?
Кстати, вестерн юнион, рили? Там же комиссии, если по три раза слать бабло туда-сюда, сожрет треть суммы, нахуя...

Потому что я понимала, что наташа спиздит и эту 30ку себе в карман и уже было чисто дело принципа заставить натаху выполнить обещанное. Ну и мы с юристом фонда Катей Шумякиной на тот момент поломали головы где достать денег для сметанкиной. В итоге обе положили свои деньги.

#13646 2021-08-02 04:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще перестал понимать, чо происходит. Тамара вот щас этими хуйнями пытается что именно сделать? В чем ээээ план?

План у тамары один - топить Лису. Потому что Лиса не дала ей красиво отчалить из пиздецовой истории с фондом. Лиса это говно не первый раз наблюдает. Вот вам и реальность пруфов, пабликов и мнений, дада.

#13647 2021-08-02 04:05:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я понимала, что наташа спиздит и эту 30ку себе в карман и уже было чисто дело принципа заставить натаху выполнить обещанное.

Я кста тож задавался этим вопросом, который задал анон выше, и объяснил себе его именно так лол.

#13648 2021-08-02 04:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продемонстрировать общественности и рекламодателям, кто такая Панова и как сильно она всех наёбывает (что довольно просто при закрытых комментах и труднопроходимости ХС для мимокрока).
Думаю, она уверена (да и, по правде, тоже) что ничего криминального ей не грозит, а значит, надо спасать бложик, как основной источник дохода.

#13649 2021-08-02 04:07:56

Анон

Анон пишет:

Продемонстрировать общественности и рекламодателям, кто такая Панова

Тамара продемонстрировала, сильно ошибившись с реакцией общественности.
Аноны, а задайте Тамаре вопросы плиз в личку про это аудио. Если реально спутала, пусть правит пост. Если нет =версия топить Лису.

#13650 2021-08-02 04:09:37

Анон

Анон пишет:

Потому что Лиса не дала ей красиво отчалить из пиздецовой истории с фондом.

Я думаю, дело не столько в твоей личности и желании отомстить, сколько в попытках обелиться перед хомяками, ибо просмотры, донаты, реклама, а с основной работы она ж уволилась. Только бизнес, ничего личного.
Хотя может я опять приписываю интеллект и хитрость туда, где его не водилось никогда...
Про 30к, да, я тоже так и думала. Но пусть это будет написано, хотя бы здесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума