Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13551 2021-08-01 12:11:26

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Я б лучше с ДушноЛизой еще раз поговорил.

Твои вкусы довольно специфичны =)

#13552 2021-08-01 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Примерно так и говорят люди, которых предостерегают от Дыхи. "Холиварка хейтерский форум, там все завидуют".
Короче разговаривать с Тагалаевой, это как давать Дыхе денег.

А кому-то и Пуджик поперек глотки. Талагаева тем временем в этой истории далеко не на стороне Дыхи. И то хлеб.

#13553 2021-08-01 12:21:14

Анон

То есть вывод денег ебаната предоставила в форме таблицы, которую можно сделать на компьютере? Где печать и подпись, как на предыдущих?

#13554 2021-08-01 12:25:07

Анон

Анон пишет:

То есть вывод денег ебаната предоставила в форме таблицы, которую можно сделать на компьютере? Где печать и подпись, как на предыдущих?

Анон, в глаза долбишься. Предыдущий пост.

Да, я тоже хз, почему не одним.

#13555 2021-08-01 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Это с чего вдруг, там указана некая карта, но вот владелец этой карты не указан. Ебаната максимально путает следы.

#13556 2021-08-01 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Это с чего вдруг, там указана некая карта, но вот владелец этой карты не указан. Ебаната максимально путает следы.

Я ни хера не понял, что ты хотел сказать. Печати и подписи ровно "как на предыдущих".

#13557 2021-08-01 13:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истинно путает, коза. Да и вообще это все смешно. Эти отчеты и выписки надо было 3 месяца назад вываливать.
Для тех, кто знает как выглядит отчетность в нормальных НКО вдвойне смешно. Если бы отчеты были их бы выложили из сейфа за 10 минут. Фонд с таким руководством нежизнеспособен. Если томка пытается доказать, что ниче не брала, то неа, не катит. Ключевое - позволила растратить. Соучастие, халатность.

#13558 2021-08-01 13:19:44

Анон

Анон пишет:

а Ебаната тоже стрекоза, какую-то любовь к этим насекомым, вижу я.

Я вообще не понимаю, как люди несли денег челу с ником "стрекоза ветер", блядь, вам же сразу на всё очень прозрачно намекали!

#13559 2021-08-01 13:22:19

Анон

Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Ан лиса взяла за зад

#13560 2021-08-01 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Ан лиса взяла за зад

:please:
Нет повести печальнее на свете,
Чем срач про Птиц в рунете

#13561 2021-08-01 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Это тоже отчасти моя работа. Про неё написала статью Сажнева, моя подруга, я прониклась, дала контакты Птиц. Если коротко: она сдала мужа-педофилы, он вышел по УДО и указал ее адрес, где даже не прописан. У Птиц она просила, кажется, деньги, но все документы отказалась представлять. Так что ее «они ничего не делали»  - смысла не имеет. Но я с этих пор зарекаюсь кому-либо давать контакты.

Марина, вы такая элегантная  :awe:

#13562 2021-08-01 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Эти отчеты и выписки надо было 3 месяца назад вываливать.
Для тех, кто знает как выглядит отчетность в нормальных НКО вдвойне смешно. Если бы отчеты были их бы выложили из сейфа за 10 минут.

Анон, что нормальных отчётов нет, яснопонятно. Тут пытаются разобраться хоть примерно, скока спижжено.

#13563 2021-08-01 14:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прям максимально плохо относится к Одонате, но при этом довольно-таки уверен что ей это все не ради денег надо было. По докам выкладывает потихоньку всё что есть, про миллион вроде уже прояснилось. Надо было, естественно, сразу как поняла что из фонда воруют но лучше сейчас чем никогда.

#13564 2021-08-01 14:46:28

Анон

В отчете за май птица писала про 240к рекурентов. Умножь на три...720к еще раз ушли попизде благодаря молчаливой ебанате.

#13565 2021-08-01 14:50:34

Анон

Анон пишет:

По докам выкладывает потихоньку всё что есть, про миллион вроде уже прояснилось.

Ничего не прояснилось, там цифры не сходятся и это я еще только два раза считал.
Доки перепутаны, тут за январь, тут за апрель, тут снова за январь, таблица предоставлена не целиком, а кусками. Доки на Озон не расписаны, как это сделано с аптекой.
Оба счета Ебанаты открыты в в один день, но это конечно же совпадение, оба счета датированы 2019 годом, когда дамы под бухло решили замутить фонд.
Ебанаты новые скрины выложила, не знала Натаха, с каким говорливым фонтаном связывается.

Отредактировано (2021-08-01 14:54:21)

#13566 2021-08-01 15:00:25

Анон

Там у Одонаты новый пост.
Лиса, действительно, тебе кидали 20к, чтобы кредит кому-то отдавать?

#13567 2021-08-01 15:07:27

Анон

Только сейчас обнаружил, что Ебаната пишет свою нетленку вразброс. Что за охуительный метод работы с информацией. Это чтобы сложнее было свести концы с концами?

#13568 2021-08-01 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Там у Одонаты новый пост.
Лиса, действительно, тебе кидали 20к, чтобы кредит кому-то отдавать?

Хуйня, за охрану сметанкиной платили. И не 20 а 18. Скрины давно у Пуджик.

#13569 2021-08-01 15:19:24

Анон

)))
Она, конечно, круто придумала: комменты закрыть, три года писать великую историю всего, а вопросы - как закончит. Круто, круто. Ну, хоть холиварочку читает, пусть знает.

Отредактировано (2021-08-01 15:19:37)

#13570 2021-08-01 15:27:29

Анон

В конце истории получила отпускных на 30 тысяч. Хотела их вернуть, но что-то пошло не так с переводом. О дальнейшей судьбе этих денег мне ничего не известно.

господи, какая же Одоната мерзкая. От поста складывается ощущения, что она обвиняет лису в том, что та спиздила свои отпускные :facepalm:

#13571 2021-08-01 15:37:22

Анон

Блядь, у Ивана была какая надо табличка про сотрудников в посте. Ты сама репостила. Ну и заполни!

Нет, блядь, "ну, с хуй знает когда "к весне" было пять человек... ну, часть мы переводили на юр. счет постепенно... ну, там было 20к Лисе, которые пошли на нужды фонда..." Нихуя непонятно в итоге.

Отредактировано (2021-08-01 15:37:52)

#13572 2021-08-01 15:49:53

Анон

Так может, она сама не помнит уже нифига. Я не оправдываю ни разу, просто кажется, что документооборот там отсутствовал как класс. Одоната в Индии и забила, а Натахе лишняя отчетность помешает тырить. Так и получается, примерно столько-то сотрудников работали где-то с весны и до забора, получали много денег и теперь концов не найдешь.

Про миллион, кстати, что это за номер договора, куда они уходили в рублях? Раз начинается на 5, значит шли на карту?

И еще накину на вентилятор. Мне как-то приходилось покупать у индусов, так выгоднее было переводить рубли в рупии, чем доллары в рупии. Цифры с долларового счета бьются с заявленными расходами фонда?

#13573 2021-08-01 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Это тоже отчасти моя работа

Бобер, твоя работа - писать проплаченные комментарии в группе "Мой Севастополь". Вот иди и пиши, не все растянутые майки из ашана скуплены.

#13574 2021-08-01 16:01:13

Анон

Птица-пиздун замечена в хейтерогруппе. Она решила вступить в БНК  :pink: .
Лика, кстати, читаемые чеки не предоставила. Ну как же так.

#13575 2021-08-01 16:11:24

Анон

Лиса, а че там про 30 тыщ типа отпускных, про судьбу которых Тамаре "неизвестно"? Правильно понимаю: тебе их перевела Птица (или Тамара?), ты от них отказалась, но обратно вернуть не вышло, ты их перевела одной из жертв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума