Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Лиса-Лиса, пока ты тут, а что в итоге с решением молчать-то было? И Одоната и какая-то другая волонтер в БНК обе ссылаются на тебя, типа, обсуждали с тобой, вы все вместе решили, что оглашать прямо сейчас нельзя. А потом ты такая хоп и вынесла все наружу заради дешевой популярности на анонимных форумах, а никто не ожидал!
Тьху. 12 апреля вроде я пришла к одонате после разборки с наташей. Рассказала что почем. Одоната петляла, но зная мою "скандальную натуру" сказала буду все проверять. Две недели вроде проверяла.
18 апреля создан Одонатой тот самый чат вк, нде был весь админсостав. Пытались решить, что делать. Я голосовала за закрытие фонда и передачу подопечных (полная версия того чата есть у пуджик). Лика пыталась оттянуть одеяоо на себя мол откроем новый фонд. Потом начались пляски Одонаты в личке: то ее посадят, то всех. В мае она слилась вообще. Никакого решения о молчании принято не было и никакой коекретной даты и месяца одоната не назвала (типа в сентябре хотела рассказать)
Деньги с остатка сбора я ее реально просила перевести подопечным, получила отказ.
После первого поста пуджик в телеге о фонде, Одоната ворвалась в личку. Обсудили, что одоната считает что ее молчание принесет больше пользы, а я написала, что это прикрывательство. Заодно подробно рассказала ей о ситуации с подопечными на тот момент. Одоната пропала молча.
Ну, и все стало ясно, что замалчивать говно будут бесконечно. Появился пост в бнк и одоната прибежала подлизываться ища союзницу "лисонька, не туда воюешь". Очень туда.
Вот и все, так что вранье про " утаила инфу про прдопечных" очередная брехня. И про остальное тоже - тупо бездействие тамары.
Ну или не отвечай пока. Посмотрим сначала, что наша героическая О. напишет в своем новом эпосе
Да пусть будет. Обсуждений было много. Тамара надеялась, что Наташа не справится без нее и вернет фонд, но это нарц эго. Всегда есть другие лохушки типа савельевой, к которым можно прилепиться. Плюс натаха заново настроила сайт и платежи и стало понятно, что закрываться никто не планирует.
Версию тамары уже видели в ее простынях, фуфло.
вы все вместе решили, что оглашать прямо сейчас нельзя.
А представьте на минуточку себя на месте волонтеров. Когда вы как в *опу ужаленные носитесь с беременным подростком не имеющим даже банального гражданства по всем инстанциям. И везде вы предъявляете не аккаунт в соц.сетях, а свое реальное удостоверение личности. А потом так. ..хуяк
и оказывается все воры. Не какая-то там мифическая Птица, Одоната или Лика, а вот вы.
И кого скажите вспомнит консул, если ему скажут Птицы - компашка воров и распиздяев?
Ога...наверна не Нашиньку.
И какой ещё кризисный центр свяжется с вашими подопечными? Или с вами...
Чет мне кажется, нет ничего удивительного в том, что волонтеры охуели мягко говоря. Как вобще башкой не поехали, удивительно.
оказывается все воры
Да, это самое мерзкое, что всех уравняют, если не было плотного личного контакта, и там можно пояснить ситуацию. Но всем не пояснишь.
Ответственность за проебы исключительно на Тамаре, и она должна была лично озвучить все это гэ. Но нет, пришлось и тут за нее впрячься другим людям.
Вы тут любите штрихи к портрету собирать, так вот мне интересно: у дыхи тоже "малолетние дуры" и вот это вот?
Вы тут любите штрихи к портрету собирать, так вот мне интересно: у дыхи тоже "малолетние дуры" и вот это вот?
Еще и похлеще. Но справедливости ради, на эмоциях вообще внутри работы никто не стеснялся в выражениях. Вопрос только в том кто сколько делал. Подопечных лично никто и никогда не оскорблял. У реально работающего коллектива нервы играли, напряжение и график давали себя знать, поэтому и орали и ругались и тд., но делали как надо.
Или с вами...
Ну, пока что только ты злобная стервь, возжелавшая офицерского тела вселенской власти, остальные вообще в аноне, кроме 2-3 человек
возжелавшая вселенской власти
И дешевой популярности на анонимных форумах, прошу заметить
И дешевой популярности на анонимных форумах, прошу заметить
Ха, да уж куда там, столько компромата на тебя, а 600 страниц тебе не посвятили хотя некоторые так и пытались Плакай, завидуй, догоняй.
Внесу на память
Юрий Маракулин вчера в 1:44
А еще, кстати, у Натальи уже много лет на все неудобные вопросы, на все неприятные ей встречи и разговоры совершенно одинаковые отмазки и страшилки: знакомые девочки - непременно с детьми - в тотальной проблеме, внезапно заболевшие и легшие в больницу "со дня на день что-то страшное" родители-дедушки-тети-дяди, украденные или разбитые телефоны-компы-фотокамеры-папки с документами, мегаавторитетные "девочки-которые-все-подтвердят-но-потом-сейчас-у-них-ребенок-в-больнице", ломящиеся в дверь пьяные мужики (я уж не знаю, что там за дверь такая, чтобы ее не сломали, и что за соседи, чтобы не вызвали ментов), собственные нервные срывы и ушиб всей Наташи "я уже ехала, но тут!..", украденные неведомо кем и неведомо как деньги, иногда бывший с топором подстерегает у двери (а он вообще в другом городе, как выясняется), зависшие личные кабинеты без возможности сделать выписку "и вообще банк сам офигел, что такое произошло"...
Мне уже даже не смешно от этих совершенно одинаковых отмазок.
Тоже характерные черты всех известных мне ситуаций.
Я добавлю то, что тут ускользнуло из обсуждения. 1. За июнь нет оплаты Шумякиной, которая вернула ребёнка Оксаны Сметанкиной. Катя говорит в документах у них она есть, у неё на счете нет. 2. Контакты консула По кейсу Манижи только у Лисы. Значит, ни Лика, ни Наташа с ним не общались. Это как? Разве не странно, что с чиновником такого уровня общается не гендир, а волонтёр? То есть, это два основных громких кейса фонда, и по ним такие странности. Марина Талагаева
Да и тут был комментарий Elsa Cool в обсуждении у Чабан. Это тоже отчасти моя работа. Про неё написала статью Сажнева, моя подруга, я прониклась, дала контакты Птиц. Если коротко: она сдала мужа-педофилы, он вышел по УДО и указал ее адрес, где даже не прописан. У Птиц она просила, кажется, деньги, но все документы отказалась представлять. Так что ее «они ничего не делали» - смысла не имеет. Но я с этих пор зарекаюсь кому-либо давать контакты.
Да, и последнее насчёт Авиловой. Она сама разоблачила Ксению Соловьеву, которая стала главой фонда «Доктор Лиза» и начала по 100 тысяч в ресторанах тратить «по делам фонда». Странно думать, что она победит защищать Наташу. Тем более раз контакт мой, я, естественно, давно предупредила. Наташ, ты ещё у омбудсменов попроси заступничества. То, что имя Авиловой теперь трепет ранее неизвестная мне Одоната - это вообще за гранью. Ну, я повторюсь - если бы я сразу знала, что за фондом стоит какая-то Тамара, я бы не дала никакие контакты при всем уважении к Лисе.
Что за флуд вчера-сегодня развели в БНК, что это за хуйня набежала?
аноны, не разговаривайте вот с этой хуйней с аватаркой
аноны, не разговаривайте вот с этой хуйней с аватаркой
Сами разберемся как-нибудь.
Какое-то душное ебанько, которое очень плохо притворяется, что лису не знает и что у него ничего личного к ней. Не удивлюсь, если из наташиных или одонатиных хомяков.
Талагайка это пациент, ей на багине несколько томов посвящено.
Админы, следящие за темой, расскажите, пожалуйста, почему вы не обновляете шапку по просьбам? Что с ней не так и что изменить, чтобы наконец обновили?
Пришел серенький волчок, кусал Лису за бочок
Анон пишет:Или с вами...
Ну, пока что только ты злобная стервь, возжелавшая офицерского тела вселенской власти, остальные вообще в аноне, кроме 2-3 человек
Гггг, так, не путайте, про офицерское тело то версия старого срача))
Вселенской власти в фонде из горстки чувих да, и каждая из них мини ебаната, очень лакомый кусок
на багине
Ты бы еще двач в качестве примера для подражания привел.
Отредактировано (2021-08-01 11:32:43)
Какое-то душное ебанько, которое очень плохо притворяется, что лису не знает и что у него ничего личного к ней. Не удивлюсь, если из наташиных или одонатиных хомяков.
Обычное нашествие фей, феи идут волнами.
Талагайка это пациент, ей на багине несколько томов посвящено.
Та ладно? Та сама что ли?!Вот ведь совпадение у Талагаевой был ник Стрекоза4, а Ебаната тоже стрекоза, какую-то любовь к этим насекомым, вижу я.
Отредактировано (2021-08-01 11:57:02)
Ты бы еще двач в качестве примера для подражания привел.
Примерно так и говорят люди, которых предостерегают от Дыхи. "Холиварка хейтерский форум, там все завидуют".
Короче разговаривать с Тагалаевой, это как давать Дыхе денег. Она переврет все, спиздит пруфы, выдаст за свои, обосрет тебя в качестве внезапного поворота, нажрется хайпа и будет душно и нудно выворачиваться, когда придет время отвечать за пиздеж. Я б лучше с ДушноЛизой еще раз поговорил.