Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13501 2021-08-01 01:34:51

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце февраля или начале марта М. были переданы копеечные платья для дочки, стремные как вся моя биография

Лисичка, не говори так, ты ваще героиня просто

Фырфырфыр)))
Не, мне кажется любой вменяемый человек вывалил бы все это дерьмо натахе на голову, а то ппц..

#13502 2021-08-01 01:35:21

Анон

Всё думаю...может оно само подохнет...

Скрытый текст

...мрут же кони от работы.

2021-08-01 10:39:47 Старый Слоупок пишет:

Учимся пользоваться катом, предупреждение.

#13503 2021-08-01 01:38:25

Анон

Какой сука пиздатель...она в апреле еще тамаре личных денег торчала. Тамара говорит верни. Натаха побежала по личкам. В том числе пыталась 50к у юристов фонда одолжить. Получила отказ и запела, что скоро ей издательство выплатит старый долг. Натахе. Долг. Да блядь, конечно.
Она и сейчас месяц не отправляет одной из подопечных денег на оплату жилья и рыдает божится, что заработает и заплатит. Схуяли их "зарабатывать", если по отчетам в группе на счету 400к

#13504 2021-08-01 01:40:50

Анон

Анон пишет:

Всё думаю...может оно само подохнет..

Чет процесс подыхания растянулся на годы. Штабля. 50% она отправляет сука...а чего тогда авансы по 120 брать? А еще 100 у тамары клянчить. Ой бляяя, хоть бы уже реально подохла. Кислород зря жрет.

#13505 2021-08-01 01:46:50

Анон

Анон пишет:

Она боялась любых лишних глаз, но говтрила, что паранойит и вдруг сотрудник сольет что-то

Именно поэтому мужикам-волонтерам просто раздавали адрес Ш2, если они вписывались делать ремонт. Секретность сотого левела

#13506 2021-08-01 01:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она боялась любых лишних глаз, но говтрила, что паранойит и вдруг сотрудник сольет что-то

Именно поэтому мужикам-волонтерам просто раздавали адрес Ш2, если они вписывались делать ремонт. Секретность сотого левела

Ремонт это ремонт, ее волновало, чтобы никто не сунул нос во внутреннюю кухню. Кураторов она категорически нанимать отказывалась. А через кураторов шла бы инфа про оплаты, работу с подопечными и тд.

#13507 2021-08-01 02:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ремонт это ремонт, ее волновало, чтобы никто не сунул нос во внутреннюю кухню. Кураторов она категорически нанимать отказывалась. А через кураторов шла бы инфа про оплаты, работу с подопечными и тд.

Слушай, как тебя-то туда допустили вообще?)) Ты через Птицу пришла или через Одонату?

#13508 2021-08-01 02:04:36

Анон

Издатель, Господи. Да ты же блядь 15 слов не можешь написать без 5 ошибок, что ты для этого издателя делаешь, обложки клеешь?
А 4 "работы" это 4 сайта, которым раз в пятилетку нужно написать по одному тексту, или чо?
И правда пригорает, персонаж невменяем, невтебяем и невпихуем.
Ещё вот что интересно: доктор Лиза помогали колясками и прочим лутом, но "все эти прекрасные фонды не имеют полномочий покупать лут, никак!"(с)

Рыжая шерстистая, тебе самой психолог нужен, не гнушайся связями

#13509 2021-08-01 02:05:08

Анон

[id325801892:bp-148905060_243561|Анна], по-моему, здесь как раз все упирается в отчеты о деятельности фонда. Тамара пишет, что М. нужно было "обеспечивать вообще всем, оформлять документы, обеспечивать медицинский уход", как будто бы этим занимался фонд и деньги пошли на это. Но Лиса пишет, что фонд не передал М ни еды, ни вещей, не заплатил юристам и не платил за роды. То есть что вклад фонда здесь - это координация всего этого процесса Лисой. То есть даже если Тамара пишет "мы" о Лисе, работающей на фонд, все остальное-то делал не фонд. А деньги собирали в фонд.

Дополню: в какой-то момент м проживала в шелтере деревень сос, а еду да отправляли Птицы. Наташа все время скулила, что много и дорого, мол куда оно все девается и в следующую поставку на две недели заказывала аж 2 кг картошки.
Детское питание для ребенка периодически покупала то куратор деревни сос, то давал деньги консул. Полис М и дочке был сделан с восьмого пинка аж в феврале и стоил 7к на двоих, те не покрывал ничего кроме экстренной скорой помощи. Разговоры и скандалы о полисах велись много месяцев. Все время якобы не было денег.после деревень сос м перевели в гос кризисный "маленькая мама", там обеспечивали питанием. От Птиц была одежда, памперсы и гигиена. Про гигиену наташа возмущенно вспомнила в апреле, когда у м закончились памперсы, шампунь и прочее. Типа, а че не мал мама?? А? А? Пока пиарилась наташа, работали другие люди.

Ну, и что касается прививок и оплаты мед услуг. Прививки ребенку не сделаны до сих пор, анализы на ковид сделаны волонтерами фонда, работающими в мед сфере. Джип вещей из мск собрала и прислала волонтер Анна Воскресенская. Когда у М после родов посыпались зубы и стоматолог насчитала 8 пломб на 40к наташа не соизволила даже позвонить партнерам или консулам, в итоге М сделали все бесплатно в доброй клинике.
Дальше была история когда м с дочкой попала в реанимацию с ротавирусом у малой. Полис ничего не покрывал, но договорились за 8к учитывая фонд. Наташа бодро соврада, что оплатила из своих, а потом месяц выносила мозг не могу ли я стрясти эту сумму с консула. Я даже не стала звонить по такой фигне ради наташи.

Отредактировано (2021-08-01 02:07:37)

#13510 2021-08-01 02:09:13

Анон

Анон пишет:

Она и сейчас месяц не отправляет одной из подопечных денег на оплату жилья и рыдает божится, что заработает и заплатит.

Падажжити, я не пони.
Это сообщение Лисы?
Сейчас у фонда помимо М есть ещё подопечные, и они живут в отдельном жилье, которое им взялся оплачивать фонд? ПРИ ДВУХ, СУКА, ШЕЛТЕРАХ?!

#13511 2021-08-01 02:10:29

Анон

Анон пишет:

На жалость давит беспезды, у неё все неслучайно.
Диалог с мамой вызывает чувство подделки. Я не верю что мать дыхи - педагог с советским образованием, и пишет макороны и прочий треш.

Почему-то у меня вся Наталья вызывает чувство подделки.  :facepalm:

Скрытый текст

То муж садист, то диссер недописанный, то рак, то папа помер, то ещё какой херак. Настолько чудовищно сложная жизнь у несчастной женщины, что просто слов нет.
А после прочитанных пятисот с лишним страниц форума... :facepalm:

2021-08-01 10:40:59 Старый Слоупок пишет:

Учимся пользоваться катом, предупреждение.

#13512 2021-08-01 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Слушай, как тебя-то туда допустили вообще?)) Ты через Птицу пришла или через Одонату?

Я знала, что у фонда нет грантов и надеялась, что не пилят. Из-за Наташи. Допустили потому что через несколько месяцев получилось так, что ключевыми вопросами начала заниматься я и еще одна админка. У натахи не было выбора - одна она не потянула бы ничего, тем более волны обращений после пары громких кейсов. Ей не хотелось терять громкость фонда=свежий приток денег, но хуевертить она продолжала как всегда вместо поработать.

#13513 2021-08-01 02:13:05

Анон

Анон пишет:

Рыжая шерстистая, тебе самой психолог нужен, не гнушайся связями

Пфф, я таких натах десяток видела, пусть они сначала до психиатров дойдут =D

#13514 2021-08-01 02:13:53

Анон

Анон пишет:

Почему-то у меня вся Наталья вызывает чувство подделки. 

Ну почему, алкоголь во всем конфешене проходит красной нитью и в него охотно верится.

#13515 2021-08-01 02:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она и сейчас месяц не отправляет одной из подопечных денег на оплату жилья и рыдает божится, что заработает и заплатит.

Падажжити, я не пони.
Это сообщение Лисы?
Сейчас у фонда помимо М есть ещё подопечные, и они живут в отдельном жилье, которое им взялся оплачивать фонд? ПРИ ДВУХ, СУКА, ШЕЛТЕРАХ?!

Потому что подопечная в москве и в принципе встала на ноги. Почти.

#13516 2021-08-01 02:15:45

Анон

Анон пишет:

Я знала, что у фонда нет грантов и надеялась, что не пилят. Из-за Наташи. Допустили потому что через несколько месяцев получилось так, что ключевыми вопросами начала заниматься я и еще одна админка. У натахи не было выбора - одна она не потянула бы ничего, тем более волны обращений после пары громких кейсов. Ей не хотелось терять громкость фонда=свежий приток денег, но хуевертить она продолжала как всегда вместо поработать.

Троянская лиса ггг

#13517 2021-08-01 02:16:39

Анон

Анон пишет:

Троянская лиса ггг

Пустили Лису в курятник бгг

#13518 2021-08-01 02:18:52

Анон

Самое грустное, что я даже согласна проверить во все эти стори из прошлого. Вот только они совершенно не отменяют того факта, что наебывать других жертв насилия - нехорошо. На самом деле, это даже наоборот, вдвойне как-то отвратно.

#13519 2021-08-01 02:20:29

Анон

Анон пишет:

то диссер недописанный

Хуисер, право слово  :trollface:
Она до сих пор в ключевых юридических понятиях путается. Юристы фонда часто советовали прикручивать эту бздящую постами сучу, чтоб не позорила.

#13520 2021-08-01 02:21:19

Анон

Анон пишет:

Самое грустное, что я даже согласна проверить во все эти стори из прошлого. Вот только они совершенно не отменяют того факта, что наебывать других жертв насилия - нехорошо. На самом деле, это даже наоборот, вдвойне как-то отвратно.

Ну заодно версии сравнили с тамариными опусами.

#13521 2021-08-01 02:21:38

Анон

Анон пишет:

Самое грустное, что я даже согласна проверить во все эти стори из прошлого.

Э, не знаю насчет всех стори, но с бывшим мужем, который ее "душил" и "использовал как боксерскую грушу" она вполне себе мимимишкает. Поэтому я не верю ни одной из ее стори. Верю, что они случались с подружками/знакомыми Наташи, которые рассказали их ей под пресловутый коньяк на кухне, и это все.

#13522 2021-08-01 02:24:14

Анон

Да хуй знает, ну серьёзно, мы всё равно никогда не узнаем, что-то там у неё в детстве было или нет. Но если да (должно же что-то произойти с человеком, чтобы он так ёбнулся?), то это не жалость вызывает, а двойную ярость.  :bang:

#13523 2021-08-01 02:24:27

Анон

Анон пишет:

Ну почему, алкоголь во всем конфешене проходит красной нитью и в него охотно верится.

Вот да. Ниотнять.

Но каков масштаб пиздостраданий. Значит теперь ко всем тяготам, стоит добавить ещё изнасилование, попытку изнасилования и не геройский полицаев. Неужто от ста пятидесяти, так может нахлобучить...ну камон.

#13524 2021-08-01 02:25:46

Анон

Лиса-Лиса, пока ты тут, а что в итоге с решением молчать-то было? И Одоната и какая-то другая волонтер в БНК обе ссылаются на тебя, типа, обсуждали с тобой, вы все вместе решили, что оглашать прямо сейчас нельзя. А потом ты такая хоп и вынесла все наружу заради дешевой популярности на анонимных форумах, а никто не ожидал!

#13525 2021-08-01 02:28:25

Анон

Анон пишет:

Лиса-Лиса, пока ты тут, а что в итоге с решением молчать-то было? И Одоната и какая-то другая волонтер в БНК обе ссылаются на тебя, типа, обсуждали с тобой, вы все вместе решили, что оглашать прямо сейчас нельзя. А потом ты такая хоп и вынесла все наружу заради дешевой популярности на анонимных форумах, а никто не ожидал!

Ну или не отвечай пока. Посмотрим сначала, что наша героическая О. напишет в своем новом эпосе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума