Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Идет вторая половина ноября! Деньги собирали на крайний срок октябрь, потому что если операцию в октябре не сделать - все, пиздец. А теперь оказывается, что и подожать можно
И дождаться квоты, а деньги эти прожрать... Не факт, что она это специально. Как правильно тут заметили - пересрала, что обезножит и бросила клич. Но вот когда деньги потекли и оказалось вполне приятно на них жить, а и активное житье, в свою очередь, операцию отодвинуло из-за активности же, вот тут уже раздолбайство помноженное на чужую доброту и свою безнаказанность расцвело пышным цветом.
Тут, походу, только зависть к сабжу осталась. Нунах.
Тут, походу, только зависть к сабжу осталась. Нунах.
Чему зависть? К тому, что хватило наглости для якобы срочной операции деньги собирать и нормальную отчетность не вести?
Анон пишет:Тут, походу, только зависть к сабжу осталась. Нунах.
Чему зависть? К тому, что хватило наглости для якобы срочной операции деньги собирать и нормальную отчетность не вести?
А ты инфу откуда брал? Из местного треда?
А ты инфу откуда брал? Из местного треда?
А ты? Из типа "личек" Дыхания? Давай ты мне перечислишь тщ 100 я тебе в ЛС и не такое напою.
Есть вполне нормальная практика у всех нормальных сборщиков. Чужие деньги любят публичную отчетность. "Стесняешься" ее давать? Стесняйяся лучше попрошайничать.
Развелось дивнюков на доверии под блеянье таких овец, как ты.
Да, тут осталось только тупое истекание злобным говном. Хейтер не может разуть глазки и прочитать про лечение воспаления и кисты.
Угу, все аноны тут один хейтер, конечно. Отчетность нормальную наверное тоже хейтер мешает выложить, да?
Отчётность нормальную о чем?
И почему ты ищешь ее на холиварфоруме?
А почему на любой разумный вопрос защитники дыхания отвечают только встречным вопросом повышенного уровня айкью. Как то: докажи, почему ты так считаешь? Откуда информация? Зойчем вы тгавите?
Да и без отчетности лажа полная. Собрала денег на то, чтобы сделать операцию, которую ей и так бы сделали, побыстрее. В результате не стала делать операцию. Вот тут и пригодилась бы эта самая отчетность: отправила бы на благотворительность, отчиталась бы перед людьми и т.д. Чтоб было ясно, что не прожрала, и все бы знали, куда их деньги девались. Ну как блин в башку втемяшить, что это непорядочно. Что в следующий раз другому, более нуждающемуся, из-за легкомысленной прохвостки не дадут! Что она думала, ей на прожор и гулянки деньги даются?
Известный чувак-ЖЖшник, который не так давно помер после длительной борьбы с болезнью, собрал значительно большие суммы, но его не затруднило писать, куда чуть ли не каждая копейка пошла. За то его и уважали.
И нет, я не Вольдемар и не "один и тот же хейтер", я ТС. История с Вольдемаром некрасива, конечно, но это же совершенно отдельная история, которая не имеет отношения к благотворительным деньгам.
Тс, который бегал по форуму и верещал, что Дыхася плохая?
Я думаю, "защитники дыхания" не Дыхание. Они не могут дать ответов. Но при этом они понимают, что прочитать о том же воспалении или пойти и спросить у Дыхания про операцию не очень сложно, если нужен ответ. Но тебе, НеВольдемарихейтер, не нужен ответ. Иначе бы ты не искал его на анонимном форуме.
И да, если деньги не тратятся, какой отчёт о тратах ты хочешь?
1 мартобря. Деньги лежат на счёту.
45 мартобря. Деньги лежат на счёту.
Так что ли?
И да, если деньги не тратятся, какой отчёт о тратах ты хочешь?
1 мартобря. Деньги лежат на счёту.
45 мартобря. Деньги лежат на счёту.
Как долго будут храниться на счету деньги, собранные на срочную операцию в октябре? Пока не пригодятся, да?
Анон пишет:Прости, дорогой, у тебя глазки говном заляпаны и ты не видишь, что на все свои причины) Бывает, сходи, умойся.
ты прав, анон. причины на все свои. сложно сказать, что было причиной того, что мать одиночка в предновогоднюю ночь ехала не в питер к дитю, а в херь глухую с... друзьями. еще сложнее найти причину того, почему умная и адекватная женщина (без бана в гугле, в этом я уверена) зная о том, что переломы ее вида беспроблемно срастаются в 15% случаев за 2 года набрала 50 штук из необходимых 250. еще сложнее придумать вескую причину педалирования статуса матери-одиночки, при том, что ребенка воспитывают родители. совсем сложно понять, почему просит деньги человек имеющий недвижимость под сдачу в питере.
насколько не поддаются осмысливанию причины раздолбайского поведения в момент подготовки к операции я упоминать не буду, ок?
аах да - я ведь вольдемар и хейтер. гречка-гречка...
ну, а по существу, дальше будет вот что.
Квоты перераспределяются заново каждый год. нереально получить квоту в конце года, много проще в январе-феврале. Сейчас у нас ноябрь и наталья лечит сустав (надеюсь) потом будет эндопротезирование, скорее всего по квоте. А документы на оплату? Что документы? Она такая внезапная, противоречивая вся, ну мало ли где они завалялись? И вообще, как вы можете приставать с такими мелочными вопросами к матери-одиночке на костылях без перстня и гречки?
Насчет квот: по некоторым направлениям их, наоборот, придерживают в течение года, а в ноябре-декабре выдают все оставшиеся, так что шансы становятся, наоборот, выше. По остальному согласен.
Я вот другой анон, не тс. Я анон, сказавший когда-то, что тетенька собрала деньги не на лечение, а на собственный комфорт. За прошедшие несколько месяцев моё мнение не изменилось.
Ну так план понятен, тянем время до квоты, делаем по квоте операцию, отчитываемся, что операция сделана, спасибо всем большое! (отчетность, ну какая отчетность), деньги оставляем, если они вообще до этого на веселую жизнь не проебались. Красота.
Это начинает утомлять.
Это начинает утомлять.
Крестик справа вверху, о утомленный анон.
Ну так план понятен, тянем время до квоты, делаем по квоте операцию, отчитываемся, что операция сделана, спасибо всем большое! (отчетность, ну какая отчетность), деньги оставляем, если они вообще до этого на веселую жизнь не проебались. Красота.
+1
Все, похоже, к тому и идет :(
Мне никого не надо выставлять злым, но человек, который обманывает других людей собирая их деньги (или не обманывает, но об этом сложно узнать, когда финансовой отчетности нет, не так ли?) по определению мошенник. И он таким сам себя выставил, а не нехорошие аноны.
+1
Неча на зеркало пенять. Натали репутацию себе похерила в ноль и поведением, и плясками на холиварке, - сама, все сама...!
Натали репутацию себе похерила в ноль и поведением, и плясками на холиварке, - сама, все сама...!
Кстати да, я про нее лично и ее сбор денег и не узнал бы, если бы она сама в треде Вождя на все деньги не сплясала, да и не один я такой наверное.
Я тоже анон из вождетреда, ахуевающий от ее плясок.
Мне нравится, как стоит прорезаться голосу разума, сразу внезапно набигают "аноны из вождетреда", которые "ахуевают".
Прям как на заказ.
Мне нравится, как стоит прорезаться голосу разума,
А голос разума - это тот, который рассказывает про козни подлого Вольдемара и говорит, что отчета о поступлении средств и ходе лечения быть не может, потому что - апочемуонадолжна и азачтоотчитываться? Ну да, это голос разума, кто ж спорит. )