Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Компромат тут - это воровство. Причем, не Лисиное.
компроматом в бнк трясут, а я лоллирую
Ггггг, если бы компромат реально был хоть у кого-то в этой истории, маловероятно, что Лиса пошла бы в открытую против этой шайки. Вы оффтопите.
Кстати, чмо, бегающее в бнк с компроматом которого нет, но он мог бы показать и всех разоблачить...ебанатин хомяк, подписан на все ее сранопаблики и инсты.
Кстати, чмо, бегающее в бнк с компроматом которого нет, но он мог бы показать и всех разоблачить...ебанатин хомяк, подписан на все ее сранопаблики и инсты.
Странно было бы если бы это был НЕ хомяк Ебанаты.
Странно было бы если бы это был НЕ хомяк Ебанаты.
Может сама сидит с фейка, очень похожи простыни невнятного словоблудия
Аноны, так что там по вопросу обманутых вкладчиков? Есть желающие написать заяву? Юристы даже написали примерный шаблон для пострадавших.
Рыжая, меховая.
Аноны, так что там по вопросу обманутых вкладчиков? Есть желающие написать заяву? Юристы даже написали примерный шаблон для пострадавших.
Рыжая, меховая.
Этот неловкий момент, когда жалеешь, что не донатил Дыхасе
Ну ЛиКа еси что официальное имя
Может, и Александриди официальная фамилия?
Может, и Александриди официальная фамилия?
Ты что-то имеешь против греческих фамилий, анон? Или российских греков?
Лиса, ты большущее солнышко!
Ты что-то имеешь против греческих фамилий, анон? Или российских греков?
Каких греков? Она скорее всего грузинка, Лика у них очень распространенное имя.
Аноны, так что там по вопросу обманутых вкладчиков? Есть желающие написать заяву?
Очень сомнительно, что это вообще произойдет. И еще более сомнительно, что тут вообще таковые присутствуют.
В фейсбученьке тишина и благодать. ВК тоже, ну за исключением БНК, да и там страсти поутихли...
Народ ждет какой-то инфы от Одонаты. Одоната походу ждет когда народ тупо заипется из пустого в порожнее переливать и сам отстанет.
Про Ноташиньку и говорить нечего, героически сносит нападки и трудится не покладая рук на благо обиженных и угнетенных.
Желания нет, но надо, по ходу. Узнаю пока у Сбера, на какой счет донатил, юрика или физика. Но у меня только 500р, Пуджик говорит, маловато(.
ну за исключением БНК, да и там страсти поутихли...
В БНК никогда не утихают страсти, ждут - да, но все темы мониторят.
Каких греков? Она скорее всего грузинка, Лика у них очень распространенное имя.
Фамилия чисто греческая, но одно другому не противоречит - в Грузии понтийские греки тоже живут.
Фамилия чисто греческая, но одно другому не противоречит - в Грузии понтийские греки тоже живут.
У нее в вк указан родной город - Телави, грузинка она как есть.
Чесгря, желания особо нет, потому как своих проблем за гланды сейчас, включая еботню с бюрократией, но если это поможет, подключусь. Я донатила 4000, 3 к в марте 2020 и 1к в июне 2020.
Лиса, подскажи, плз, если знаешь:
1. Это мало или достаточно для заявы?
2. Не истёк ли срок давности?
3. Чо от меня будет надо помимо заявления? Если какое-то активное участие, то хочется заранее знать.
4. Куда идти, в БНК?
Но у меня только 500р
Прастити, а что, на 500 рэ людей норм наёбывать, заяву не примет никто? Так это рай тогда. По принципу "100 старушек - рубль".
Этот неловкий момент, когда жалеешь, что не донатил Дыхасе
В принципе, можно массово писать в СК, минюст и прокуратуру. Они обязаны проверять любое заявленное правонарушение, даже если не донатил.
нет уж, я страшная стервь!)
Лиса, ты большущее солнышко!
Куда идти, в БНК?
К Пуджу иди.
Анон пишет:Этот неловкий момент, когда жалеешь, что не донатил Дыхасе
В принципе, можно массово писать в СК, минюст и прокуратуру. Они обязаны проверять любое заявленное правонарушение, даже если не донатил.
И чё писать туда? Личное заявление типа "разберитесь, они, похоже, спиздили деньги"?
В фейсбученьке тишина и благодать. ВК тоже, ну за исключением БНК, да
Да и пофиг, Минюст и Ск работать начали, поэтому все выверты Тамары и Наташи в лес. Им придется сильно попотеть над отчетами. Плюс, любая история освещенная в сми в обязательном порядке рассматривается органами.
Анон пишет:Аноны, так что там по вопросу обманутых вкладчиков? Есть желающие написать заяву? Юристы даже написали примерный шаблон для пострадавших.
Чесгря, желания особо нет, потому как своих проблем за гланды сейчас, включая еботню с бюрократией, но если это поможет, подключусь. Я донатила 4000, 3 к в марте 2020 и 1к в июне 2020.
Лиса, подскажи, плз, если знаешь:
1. Это мало или достаточно для заявы?
2. Не истёк ли срок давности?
3. Чо от меня будет надо помимо заявления? Если какое-то активное участие, то хочется заранее знать.
4. Куда идти, в БНК?
4к денег достаточно. Идти в бнк в личку к лане машистовой или ко мне в любую личку. Кроме заявления нужен скрин перевода денег и все. Это можно сделать даже в электронном виде без личного присутствия в органах