Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я, чесгря, ничьим, лисиным в том числе, не поверю, пока не будут выложены на видео, в прокрутке и с демонстрацией, что переписка дейстыительно идет с теми номерами, о которых речь, а не аватарка к номеру подружки прилеплена...
Да сколько можно, риторическая фраза. Дыхе не верят ее же друзья,. Но Ебаната, которая вряд ли сильно оторвана от тусовки, мутит фонд с Дыхой и в этом фонде деньги идут на карту Ебанаты. Кому как, а мне все понятно.
Кстати, от человека, который помогал Дыхе: все устроили хейтеры, а она в белом пальто стоит красивая, БНК тоже хейтеры, а Иван посмел там общаться, никому Дыха отвечать не будет.
Отредактировано (2021-07-31 16:02:07)
Судя по выписке со счета Одонаты после открытия НКО деньги продолжают собирать на её счёт? Параллельно идут реккурентные платежи с сайта на юр.счет?
Как пишет Одоната НКО открыт в августе 20, в это же время она (по её же словам) уходит из айтишки, (где ее зп была около 100 тыс судя по ндфл2)и посвящает себя резорту, паблику, а в октябре 20 начинается большой сбор. Или нет?
Я, чесгря, ничьим, лисиным в том числе, не поверю, пока не будут выложены на видео, в прокрутке и с демонстрацией, что переписка дейстыительно идет с теми номерами, о которых речь, а не аватарка к номеру подружки прилеплена...
Дада, а номера ты эти как проверять собираешься и не многовато ли дат и действующих лиц. Короче, никто здесь не следком и даже дыха, которая ходит писать подобную херню.
Судя по выписке со счета Одонаты после открытия НКО деньги продолжают собирать на её счёт? Параллельно идут реккурентные платежи с сайта на юр.счет?
Как пишет Одоната НКО открыт в августе 20, в это же время она (по её же словам) уходит из айтишки, (где ее зп была около 100 тыс судя по ндфл2)и посвящает себя резорту, паблику, а в октябре 20 начинается большой сбор. Или нет?
Все так. Как раз после ухода из айти ебаната возомнила, что она суперблогер и проебалась по всем фронтам.
ой по всем ли, у неё просмотров счас больше, чем за всю историю блоггерства наверн
ой по всем ли, у неё просмотров счас больше, чем за всю историю блоггерства наверн
И че? Для благотворительности черный пиар - смерть. Ладно бы она барахлом каким торговала.
Не отвалятся ли рекламодатели после скандала...
Не отвалятся ли рекламодатели после скандала...
Если подписчики не отвалятся, то не отвалятся и рекламодатели. Во всяком случае не сразу.
Заметила, что про лису вбрасывают одновременно здесь и в бнк. Одно и то же тело, видимо бегает.
Анон пишет:Не отвалятся ли рекламодатели после скандала...
Если подписчики не отвалятся, то не отвалятся и рекламодатели. Во всяком случае не сразу.
Суть мира пиара в том, что у них нет своего мнения, есть линия партии. И она гласит - от любого, кто облажался публично, держись подальше. Те Тамара пока не осознает как разбегутся рекламодатели, редакторы. Никому не нужно под постом о своей продукции читать про "покажи сука отчет"
Что-то Одоната перестала свою доку обновлять, сидим ждем. Пока пишет, что с октября по декабрь 20 тыщ ушло на КУ. Это актуальные суммы в Питере вообще?
Чо, Лиса, боишься компромата?
Чокающее тело из бана вылезло.
Вносите, мне так по барабану, что даже нет желания это пояснять тому кто обсирается с этим.
Дыха что ли не залогинилась. Та тоже всем угрожает рассказать "всю правду", которую ей подружки за стаканом вина разболтали. И правда обычно из серии: мой вася не мыл посуду, я на него наорала, а он, а я, а он.
Но выглядишь ты, анон, как говно.
пишет, что с октября по декабрь 20 тыщ ушло на КУ. Это актуальные суммы в Питере вообще?
Матушка анона за двушку в Питере отдаёт где-то 5-6к в месяц (правда, анон сейчас не помнит, в летние месяцы или в зимние) с учётом льгот по инвалидности. Так что в принципе на правду, вроде, похоже.
Анон пишет:пишет, что с октября по декабрь 20 тыщ ушло на КУ. Это актуальные суммы в Питере вообще?
Матушка анона за двушку в Питере отдаёт где-то 5-6к в месяц (правда, анон сейчас не помнит, в летние месяцы или в зимние) с учётом льгот по инвалидности. Так что в принципе на правду, вроде, похоже.
Похоже, за двушку вполне зимой 6 тыщ могла прийти платежка.
Квартирку Дыхе оплатили, коммуналку, интернетик. У Анона бомбит
Квартирку Дыхе оплатили, коммуналку, интернетик. У Анона бомбит
Еще и 2 зарплатки выдавали
И Лиса вон, активно работку ищет. Наверняка фонду хочет помочь.
Лиса или Лика? Ох и не думают, что набросы на Лису, кто-то тщательно фиксирует по датам.
Ну ЛиКа еси что официальное имя
Дыха что ли не залогинилась. Та тоже всем угрожает рассказать "всю правду", которую ей подружки за стаканом вина разболтали. И правда обычно из серии: мой вася не мыл посуду, я на него наорала, а он, а я, а он.
Но выглядишь ты, анон, как говно.
с чувством юмора у вас не очень. компроматом в бнк трясут, а я лоллирую