Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:И почему своего брата или кто на ком стоял, наташина мама называет не Вова/Володя а дядя Володя
Ну это вполне может быть устоявшимся наименованием, особенно если среди родни не один Володя.
У анона мать даже родных брата и сестру зовет в разговоре с аноном дядей и тетей.
Вообще дядю, которому около 70, дядей и величают по этикету... А ведь Наташина мама преподаёт этикет (по Дыхиным рассказам)!
Мент, которым она козыряла всю дорогу зовется константин, погоняло генрих.
Для друзей - Денис?
Для друзей - Джулиан )))) Он же Юлиан )
не благодари
Анон пишет:В переписке с мамой странно смотрится перечисление еды, потом наташино нытье, на которое мама ноль реакции, потом опять перечисление еды. Как будто наташин плач тупо вставили посередь диалога о том, что там ребёнок ест.
Ага. От Наташи ноль реакции про жрачки сына (вообще насрать на мелкого), только яяяя. От матери ноль реакции на болячки. А потом вброс про дядюволодю.
Это может свидетельствовать об "охуенном" уровне близости и осведомлённости друг о друге у членов семьи. Никто ничё не знает друг про друга и знать не хочет, всем по хуй, общение формальное - кто что сожрал, и др.
Ой все, о том, как натаха подделывает переговоры со своими мамами, олесями и прочими выдуманными друзьями
Олеся прямо за минуту родила.
благодарю
не благодари
▼Скрытый текст⬍
не благодари
▼Скрытый текст⬍
А-ха-ха!! Ну да, так и делает, видимо )
Анон пишет:Ой все, о том, как натаха подделывает переговоры со своими мамами, олесями и прочими выдуманными друзьями
Олеся прямо за минуту родила.
Да, свежеродившая олеся еще и шелтер админила с чеченскими девами, как плетет натаха. И при этом навернре с младенцем и вторым сыном (который во время проверки сразу сломал позвоночник)
Я уже промолчу о том, как Натаха просила представиться ее мамой и поговорить с Сашкиной учительницей на предмет того, почему после первого осеннего ковида натахи (думаю, был запой и психоз), никто никак не предоставит справки о ковиде и изоляции.
В итоге справки натаха купила. Потому что якобы потеряла дома настоящие.
Пизда блядь.
Да, свежеродившая олеся еще и шелтер админила с чеченскими девами
Из родзала, наверное, прямо админила. Кто же такая эта Олеся на самом деле?
Отредактировано (2021-07-31 13:59:08)
А что за справки? Ребенок не посещал школу, потому что мамка пила, а потом решила все своить на ковид?
А что за справки? Ребенок не посещал школу, потому что мамка пила, а потом решила все своить на ковид?
Да.
Потому что отдельная тема есть.
Вот я и говорю, что надо бы ссылку на эту тему в шапку добавить здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
Отредактировано (2021-07-31 14:07:12)
Аноны, конвертнул выписку с долларового счёта Одонаты тоже в Excel. Пока выводов сделать нельзя, ждём комментарии, какой счёт что значит. https://transfiles.ru/kc3d4
Ещё в 2009 моя переписка с дыхой в аське была вычищена, подправлена (в текстовом виде), переслана другому человеку. Человек спросил меня ВТФ и получил скрины оригинальной переписки. Были выдраны из контекста шуточные фразы, а также слова о другом человеке.
Плюс меня просили подтвердить истории, очевидцем которых я не была, я сливалась.
Так что никаким скринам от дыхи верить нельзя. Тем более мы все видели истории с левыми справками, а так же подброшенный Жанне фейковый диалог)
Анон пишет:Потому что отдельная тема есть.
Вот я и говорю, что надо бы ссылку на эту тему в шапку добавить здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
ооо, как же этот анал карнавал мимо меня-то прошел
в переписке прям классическая дыха, ее слог узнается с первой буквы
Меня убивает, что эти две гурини писательства вообще не знают про тся-ться.
Слушай, да! В постах Одонаты все время этот косяк. Ну ладно, пару раз на эмоциях попутать. Но постоянно?
Доната не умеет в грамматику, вообще. Куда смотрит редактор правда не понимаю
Ещё в 2009 моя переписка с дыхой в аське была вычищена, подправлена (в текстовом виде), переслана другому человеку. Человек спросил меня ВТФ и получил скрины оригинальной переписки. Были выдраны из контекста шуточные фразы, а также слова о другом человеке.
Плюс меня просили подтвердить истории, очевидцем которых я не была, я сливалась.
Так что никаким скринам от дыхи верить нельзя. Тем более мы все видели истории с левыми справками, а так же подброшенный Жанне фейковый диалог)
И на моей памяти слишком много натахиных проебов, в том числе со странеыми переписками справками и несходящимися данными про отца, маму, папу, кого угодно.
Куда смотрит редактор правда не понимаю
Редактор наверное выдуман для понта
кто-то же посты редактирует (малолетняя => несовершеннолетняя и ошибки тоже)
Сложилось впечатление, что правая рука и секретарь томы это василиса, которая сбежала из фонда в 19м году и участвовала в посещении шелтера, где нашла натаху и ко. Возможно, она и посты вычитывает. И делает это так же криво, как все остальное.
Анон пишет:кто-то же посты редактирует (малолетняя => несовершеннолетняя и ошибки тоже)
Сложилось впечатление, что правая рука и секретарь томы это василиса, которая сбежала из фонда в 19м году и участвовала в посещении шелтера, где нашла натаху и ко. Возможно, она и посты вычитывает. И делает это так же криво, как все остальное.
Очень даже правдоподобно
Так что никаким скринам от дыхи верить нельзя.
Я, чесгря, ничьим, лисиным в том числе, не поверю, пока не будут выложены на видео, в прокрутке и с демонстрацией, что переписка дейстыительно идет с теми номерами, о которых речь, а не аватарка к номеру подружки прилеплена...
пока не будут выложены...
благо, верить в это надо не нам-анонам, а СК