Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Мент? Что за мент? Это тот мент, с которым Колибри говорила, когда ходила к Саше-с-плашкой?
Та же мысль.
У меня несколько вопросов. Денис-мент, это кто? Денис Семенов? Если он такой же, как психолог Олеся, стал быть, на зарплате?
20 чел. персонала - прямо в штате? Или волонтеры пришел-ушел?
Интересная история про квартиру, с которой пришлось расстаться.
Виктимолог Никифорова, ну без комментариев, просто посмеяться.
Олеся и Виктория в курсе, что они бесплатные?Может, ответит кто.
Ответ простой: натаха много пиздит.
Мент, которым она козыряла всю дорогу зовется константин, погоняло генрих. Мент реальный, только по ощущению вертел он натаху, конкретной серьезной помощи не поступало кроме словоблудия. И ментовских отмаз "это нивазможнааа", потом оказывалось что при желании разрулить все возможно.
Олеся нигде никогда не мелькала вообще (два раза до разборки обмолвилась натаха:
1. После крупного осеннего сбора, что мол неплохо бы леське зп дать она ж где-то там консультировала дев, когда то.
2. После нг 21го, когда натаха попросила написать ей вк от имени леси, что олеся вот только родила и не сможет дежурить, а придется натахе (чтобы жопу пьяную не отрывать от дивана). Как она себе это представляла, хз, но это все, что нужно знать о наташиных переписках с мамой, олесями и тд.
Психолог Виктория (Гржибовская), есть вк у натахи. Консультировала подопечных, это правда, но не совсем бесплатно. В декабре 20го с ней был подписан договор, по ревизии тамары, она некоторые некрупные суммы получила за январь февраль21го и потом уволилась.
Чето от невъебенной натахи постоянно разбегались сотрудники.
Имхо вся эта история про закомплексованных ебанутых натаху и тому, которым хотелось всем доказывать, что они чего то стоят. А не стоят ни гроша.
Счет Тамары в рублях тот же куда с валютного счета сделаны переводы и длится это ровно до 16 апреля, это как так?
Слова самой Ебанаты:
Когда вы видите строчку «внутрибанковский перевод НА» - это значит трата фонда.
Так на что были потрачены средства? И более 10к приходит со счета, который Ебаната не указывала, или я что-то не правильно раглядела?
Отредактировано (2021-07-31 12:04:55)
Для истории
Отредактировано (2021-07-31 12:14:19)
Мент, которым она козыряла всю дорогу зовется константин, погоняло генрих.
Для друзей - Денис?
Меня убивает, что эти две гурини писательства вообще не знают про тся-ться.
На жалость давит беспезды, у неё все неслучайно.
Диалог с мамой вызывает чувство подделки. Я не верю что мать дыхи - педагог с советским образованием, и пишет макороны и прочий треш. И что она не реагировала на наташины жалобы на здоровье. Что она Наталию назвала Натальей. И Фонда написано при этом с большой буквы, как у Наташи во всех постах, что уже вписалось в автоматический словарь Наташи. И что она не позвонила и не развернула тему, а написала одним сообщением в ватсап?
Ну и показательно что мелкот скинут на бабку традиционно.
куда ушел гулять лям, учитывая, что счет не закрыт, но пуст
Не, ну так-то я быстренько пробежалась с калькулятором по выписке, и получилось, что большая часть этого ляма таки ушла со счёта кучей мелких рублёвых переводов зимой-весной этого года - видимо, и впрямь на Птиц? Но в ноль у меня всё равно не сошлось.
Если же предполагать, что миллион потрачен на резорт, то, в таком случае, мы же должны увидеть, как эти 13 килобаксов выводятся со счёта в определённый момент? То есть, примерно в мае 2020, если верить Тамариной простыне с хронологией.
Не, ну так-то я быстренько пробежалась с калькулятором по выписке, и получилось, что большая часть этого ляма таки ушла со счёта кучей мелких рублёвых переводов зимой-весной этого года - видимо, и впрямь на Птиц?
Откуда такой вывод, если средства выводятся на личную карту Ебонаты?
Ее слова:
Основной Рублевый Счет. Тот который мой. Тот на который собирались все донаты. А те, что приходили из других источников переносились туда. Так и буду его называть – основной счет. 5036612504
Как уже можно понять слова Ебонаты, это просто слова.
Диалог с мамой вызывает чувство подделки
И почему своего брата или кто на ком стоял, наташина мама называет не Вова/Володя а дядя Володя
И почему своего брата или кто на ком стоял, наташина мама называет не Вова/Володя а дядя Володя
Ну это вполне может быть устоявшимся наименованием, особенно если среди родни не один Володя.
У анона мать даже родных брата и сестру зовет в разговоре с аноном дядей и тетей.
Меня убивает, что эти две гурини писательства вообще не знают про тся-ться.
Слушай, да! В постах Одонаты все время этот косяк. Ну ладно, пару раз на эмоциях попутать. Но постоянно? А ведь она своей пиздологией зарабатывает...
В переписке с мамой странно смотрится перечисление еды, потом наташино нытье, на которое мама ноль реакции, потом опять перечисление еды. Как будто наташин плач тупо вставили посередь диалога о том, что там ребёнок ест.
В переписке с мамой странно смотрится перечисление еды, потом наташино нытье, на которое мама ноль реакции, потом опять перечисление еды. Как будто наташин плач тупо вставили посередь диалога о том, что там ребёнок ест.
Ага. От Наташи ноль реакции про жрачки сына (вообще насрать на мелкого), только яяяя. От матери ноль реакции на болячки. А потом вброс про дядюволодю.
Слушай, да! В постах Одонаты все время этот косяк. Ну ладно, пару раз на эмоциях попутать. Но постоянно? А ведь она своей пиздологией зарабатывает...
По этому поводу Одоната вроде писала, что у неё дислексия.
что у неё дислексия.
Хуелексия...
Ну разумеется. Выборочная.
А расщепления личности и аутизма у неё нет?
А расщепления личности и аутизма у неё нет?
Для консультаций предлагаю посетить маршрутку, правда есть подозрение, что Любоевь сожрет мозг обеим и будут они ее слушаться.
Блин, эта бедная Колибри к Дыхе даже ездила, чтобы убедиться, что Саша и Ася существуют, а в итоге все оказалось наебкой. Потому что Дыха птица-пиздун.
И что ей Натаха напиздела?
Блин, эта бедная Колибри к Дыхе даже ездила, чтобы убедиться, что Саша и Ася существуют, а в итоге все оказалось наебкой. Потому что Дыха птица-пиздун.
И что ей Натаха напиздела?
Найди уже да прочитай.
В трешке на демьяна живет дядя и двоюродный брат. Оба бухают по-чёрному. По-тихому, но по-чёрному
Вопрос в том, кто там приходил и что кричал. Может это собутыльники дядины или брата и кричали про что-то другое
Двоюродный брат это который Андрей Raven?
Двоюродный брат это который Андрей Raven?
Нет, другой.
Raven троюродный вроде.
Меня очень занимает вопрос, а почему собственно донаты шли на карту Ебанаты, а не Хаткиной? Ебаната же фонду никто, ее карта - это по сути ее дело. Разве она бы предоставила Дыхе свою карту? Что-то сомневаюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Мент? Что за мент? Это тот мент, с которым Колибри говорила, когда ходила к Саше-с-плашкой?
А колибри это кто?
Это арка из темы Ситигая (Модиной), где Дыха выдавала себя за некую девочку Сашу, у которой Модина обработала знакомую девочку Асю.
Странно, правда, что ссылки на эту арку не добавили ни в тему Ситигея, ни в тему Дыхи.
Потому что отдельная тема есть.
Мент? Что за мент? Это тот мент, с которым Колибри говорила, когда ходила к Саше-с-плашкой?
Видимо. Который тогда был Генрихом, если мне не изменяет память.
Ой все, о том, как натаха подделывает переговоры со своими мамами, олесями и прочими выдуманными друзьями
Аноны, кто нибудь побудьте котиками, внесите эти скрины все в нормальном виде, для истории.