Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13301 2021-07-31 00:58:39

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как те фонды (Маленькая мама) не хотят более иметь с ней дел, так как она "не убиралась". За достоверность инфы не ручаюсь.

Любопытно кто внес, это версия и инфа из очень узкого круга причастных.
Но суть не в уборках.

а в чём?

#13302 2021-07-31 01:01:06

Анон

там выписка с долларового счета появилась

#13303 2021-07-31 01:01:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, отличный штрих к портрету Натахи. Однажды осенью она пыталась сдать этот гадюшник одной из подопечных фонда. Ну тыщ за 7 хоть, лучше за 10.
И с условием сделать уборочку (читай вывети тонну срача и вымыть все, обосанное котами)

пруфы есть? добавим в хронь

#13304 2021-07-31 01:06:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, отличный штрих к портрету Натахи. Однажды осенью она пыталась сдать этот гадюшник одной из подопечных фонда. Ну тыщ за 7 хоть, лучше за 10.
И с условием сделать уборочку (читай вывети тонну срача и вымыть все, обосанное котами)

А-ха-ха!!!

#13305 2021-07-31 01:30:52

Анон

Анон пишет:

разумные маскулисты

оксюмороны в ход пошли. у нас не литературный форум, ребят

#13306 2021-07-31 01:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разумные маскулисты

оксюмороны в ход пошли. у нас не литературный форум, ребят

да нет, это название паблика просто

#13307 2021-07-31 01:51:34

Анон

Анон пишет:

да нет, это название паблика просто

Я уже сходил по ссылке и увидел. Оксюморонное название кароч.

печальный оффтоп про ситуацию

Отредактировано (2021-07-31 02:03:40)

#13308 2021-07-31 02:02:11

Анон

Но маскулисты не выкладывали адрес Натахи, и вообще, опубликовали только один пост из трёх запланированных по этой теме. Остаётся открытым вопрос, кто же тогда к ней приходил, и с какой целью. Учитывая, что обсуждение этой темы довольно ограниченно, то вообще выглядит очень некрасиво, да и вообще бессмысленно.

#13309 2021-07-31 02:04:42

Анон

Анон пишет:

и уже хейтер, дооо, сжила со свету прям.

она его люто ненавидит, анончик, зэтс тру. у них ещё и срач по переброске постиками был

#13310 2021-07-31 02:05:18

Анон

кто же тогда к ней приходил, и с какой целью.

Элементарно, Ватсон! Кто-то, кому она должна денег.

#13311 2021-07-31 02:05:36

Анон

Анон пишет:

Но маскулисты не выкладывали адрес Натахи, и вообще, опубликовали только один пост из трёх запланированных по этой теме. Остаётся открытым вопрос, кто же тогда к ней приходил, и с какой целью. Учитывая, что обсуждение этой темы довольно ограниченно, то вообще выглядит очень некрасиво, да и вообще бессмысленно.

белочка к ней приходила, и приступы безудержной фантазии на тему "как вызвать к себе сочувствие самым изощрённым способом". нашли, во что верить.

#13312 2021-07-31 02:07:32

Анон

Анон пишет:

у них ещё и срач по переброске постиками был

Я помню только два её поста на эту тему, а ещё скриншоты жиденькой переписки, где он потребовал извинений, а она предложила замять и сходить пива попить. Мощно ненавидит, да уж.
Если ты видел что-то ещё, можешь кинуть сюда под катом, мб я признаю, что не прав.

Отредактировано (2021-07-31 02:08:37)

#13313 2021-07-31 02:12:21

Анон

Анон пишет:

белочка к ней приходила, и приступы безудержной фантазии на тему "как вызвать к себе сочувствие самым изощрённым способом". нашли, во что верить.

Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда". Если это правда, то я осуждаю, это же травля, фу такими быть. Тем более, что здесь всем известно, что она там не живёт.

#13314 2021-07-31 02:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них ещё и срач по переброске постиками был

Я помню только два её поста на эту тему, а ещё скриншоты жиденькой переписки, где он потребовал извинений, а она предложила замять и сходить пива попить. Мощно ненавидит, да уж.
Если ты видел что-то ещё, можешь кинуть сюда под катом, мб я признаю, что не прав.

не могу, придётся на слово верить:)

#13315 2021-07-31 02:14:51

Анон

Анон пишет:

Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда".

Могла попросить маму помочь, все равно той пофиг на мутки дочки.
Я имею в виду, разыграть по переписке, что их кто-то там атаковал.

Отредактировано (2021-07-31 02:16:29)

#13316 2021-07-31 02:15:41

Анон

Анон пишет:

Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда". Если это правда, то я осуждаю, это же травля, фу такими быть. Тем более, что здесь всем известно, что она там не живёт.

если правда.

Скрытый текст

#13317 2021-07-31 02:16:23

Анон

Анон пишет:

Могла попросить маму помочь, все равно той пофиг что за фонд.

ой, ну как дети малые. хочешь, скрины моих переписок с путином принесу?

#13318 2021-07-31 02:18:28

Анон

Анон пишет:

ой, ну как дети малые. хочешь, скрины моих переписок с путином принесу?

Причем здесь Путин? Попросить маму, мол так и так, меня травят в Интернете ни за что, если придумаем, что к нам кто-то ломился и угрожал из-за фонда, устыдятся и отстанут.
Можно и сделать скрины.
На последнем месте версия, что в квартиру действительно кто-то ломился.

Отредактировано (2021-07-31 02:20:31)

#13319 2021-07-31 02:20:39

Анон

Анон пишет:

Причем здесь Путин? Попросить маму, мол так и так, меня травят в Интернете ни за что, если придумаем, что к нам кто-то ломился и угрожал из-за фонда, устыдятся и отстанут.

да можно даже маму не напрягать, у неё же там целая шобла (я уже не говорю про возможность писать самой себе)

#13320 2021-07-31 02:21:08

Анон

По поводу того, что родители не знают о мутках дочери, не забывайте, что мама там то ли в учредителях, то ли в попечительском совете

#13321 2021-07-31 02:21:10

Анон

Анон пишет:

да можно даже маму не напрягать, у неё же там целая шобла

Можно и так

#13322 2021-07-31 02:23:02

Анон

Анон пишет:

не могу, придётся на слово верить:)

Ну верь, что ж поделать)

#13323 2021-07-31 02:24:56

Анон

Анон пишет:

По поводу того, что родители не знают о мутках дочери, не забывайте, что мама там то ли в учредителях, то ли в попечительском совете

Ой, да попросила доча побыть зицпредседателем. Про сам фонд и благородную работу знает, конечно, и что дочу в телевизоре показывали, а все эти интернет-скандалы ну очень вряд ли.

#13324 2021-07-31 02:37:01

Анон

Анон пишет:

Мамы в учредителях точно нет, там Хаткина, которой заплатили 30к за то, чтобы юрадрес на свою квартиру оформила. Больше она никакого отношения к фонду не имеет. Кто там в попечительском совете и был ли он вообще сформирован — хз.

#13325 2021-07-31 02:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамы в учредителях точно нет, там Хаткина, которой заплатили 30к за то, чтобы юрадрес на свою квартиру оформила. Больше она никакого отношения к фонду не имеет. Кто там в попечительском совете и был ли он вообще сформирован — хз.

Ветренная Доната писала, что в совете трое, и даже что-то о них писала поподробнее в своих простынях

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума