Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
там выписка с долларового счета появилась
Кстати, отличный штрих к портрету Натахи. Однажды осенью она пыталась сдать этот гадюшник одной из подопечных фонда. Ну тыщ за 7 хоть, лучше за 10.
И с условием сделать уборочку (читай вывети тонну срача и вымыть все, обосанное котами)
пруфы есть? добавим в хронь
Кстати, отличный штрих к портрету Натахи. Однажды осенью она пыталась сдать этот гадюшник одной из подопечных фонда. Ну тыщ за 7 хоть, лучше за 10.
И с условием сделать уборочку (читай вывети тонну срача и вымыть все, обосанное котами)
А-ха-ха!!!
разумные маскулисты
оксюмороны в ход пошли. у нас не литературный форум, ребят
да нет, это название паблика просто
Я уже сходил по ссылке и увидел. Оксюморонное название кароч.
Отредактировано (2021-07-31 02:03:40)
Но маскулисты не выкладывали адрес Натахи, и вообще, опубликовали только один пост из трёх запланированных по этой теме. Остаётся открытым вопрос, кто же тогда к ней приходил, и с какой целью. Учитывая, что обсуждение этой темы довольно ограниченно, то вообще выглядит очень некрасиво, да и вообще бессмысленно.
и уже хейтер, дооо, сжила со свету прям.
она его люто ненавидит, анончик, зэтс тру. у них ещё и срач по переброске постиками был
кто же тогда к ней приходил, и с какой целью.
Элементарно, Ватсон! Кто-то, кому она должна денег.
Но маскулисты не выкладывали адрес Натахи, и вообще, опубликовали только один пост из трёх запланированных по этой теме. Остаётся открытым вопрос, кто же тогда к ней приходил, и с какой целью. Учитывая, что обсуждение этой темы довольно ограниченно, то вообще выглядит очень некрасиво, да и вообще бессмысленно.
белочка к ней приходила, и приступы безудержной фантазии на тему "как вызвать к себе сочувствие самым изощрённым способом". нашли, во что верить.
у них ещё и срач по переброске постиками был
Я помню только два её поста на эту тему, а ещё скриншоты жиденькой переписки, где он потребовал извинений, а она предложила замять и сходить пива попить. Мощно ненавидит, да уж.
Если ты видел что-то ещё, можешь кинуть сюда под катом, мб я признаю, что не прав.
Отредактировано (2021-07-31 02:08:37)
белочка к ней приходила, и приступы безудержной фантазии на тему "как вызвать к себе сочувствие самым изощрённым способом". нашли, во что верить.
Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда". Если это правда, то я осуждаю, это же травля, фу такими быть. Тем более, что здесь всем известно, что она там не живёт.
Анон пишет:у них ещё и срач по переброске постиками был
Я помню только два её поста на эту тему, а ещё скриншоты жиденькой переписки, где он потребовал извинений, а она предложила замять и сходить пива попить. Мощно ненавидит, да уж.
Если ты видел что-то ещё, можешь кинуть сюда под катом, мб я признаю, что не прав.
не могу, придётся на слово верить:)
Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда".
Могла попросить маму помочь, все равно той пофиг на мутки дочки.
Я имею в виду, разыграть по переписке, что их кто-то там атаковал.
Отредактировано (2021-07-31 02:16:29)
Там скрин переписки с мамой, как я поняла, и речь именно про " украла из фонда". Если это правда, то я осуждаю, это же травля, фу такими быть. Тем более, что здесь всем известно, что она там не живёт.
если правда.
Могла попросить маму помочь, все равно той пофиг что за фонд.
ой, ну как дети малые. хочешь, скрины моих переписок с путином принесу?
ой, ну как дети малые. хочешь, скрины моих переписок с путином принесу?
Причем здесь Путин? Попросить маму, мол так и так, меня травят в Интернете ни за что, если придумаем, что к нам кто-то ломился и угрожал из-за фонда, устыдятся и отстанут.
Можно и сделать скрины.
На последнем месте версия, что в квартиру действительно кто-то ломился.
Отредактировано (2021-07-31 02:20:31)
Причем здесь Путин? Попросить маму, мол так и так, меня травят в Интернете ни за что, если придумаем, что к нам кто-то ломился и угрожал из-за фонда, устыдятся и отстанут.
да можно даже маму не напрягать, у неё же там целая шобла (я уже не говорю про возможность писать самой себе)
По поводу того, что родители не знают о мутках дочери, не забывайте, что мама там то ли в учредителях, то ли в попечительском совете
да можно даже маму не напрягать, у неё же там целая шобла
Можно и так
не могу, придётся на слово верить:)
Ну верь, что ж поделать)
По поводу того, что родители не знают о мутках дочери, не забывайте, что мама там то ли в учредителях, то ли в попечительском совете
Ой, да попросила доча побыть зицпредседателем. Про сам фонд и благородную работу знает, конечно, и что дочу в телевизоре показывали, а все эти интернет-скандалы ну очень вряд ли.
Мамы в учредителях точно нет, там Хаткина, которой заплатили 30к за то, чтобы юрадрес на свою квартиру оформила. Больше она никакого отношения к фонду не имеет. Кто там в попечительском совете и был ли он вообще сформирован — хз.
Анон пишет:По поводу того, что родители не знают о мутках дочери, не забывайте, что мама там то ли в учредителях, то ли в попечительском совете
Мамы в учредителях точно нет, там Хаткина, которой заплатили 30к за то, чтобы юрадрес на свою квартиру оформила. Больше она никакого отношения к фонду не имеет. Кто там в попечительском совете и был ли он вообще сформирован — хз.
Ветренная Доната писала, что в совете трое, и даже что-то о них писала поподробнее в своих простынях