Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
мадам гендир там писала, что к ней ломились нетрезвые мужики по месту прописки. вопрос, а почему место прописки не оплачено, судя по сайту приставов за год наверное? ведь мадам "столько своих денег вложила в фонд", значит "свои деньги" у нее были, уж за коммуналку то заплатить нашлось бы. наверное. может то не нетрезвые мужики были, а трезвые приставы?
В конце концов она может разыграть карту "не хотела признаваться, но я тоже жертва насилия, и мне нужен шелтер. Ах, сапожник без сапог".
Ну это неудивительно было бы, у нас в благотворительность как раз часто идут пострадавшие люди, поэтому, собственно, такой кавардак и происходит.
В конце концов она может разыграть карту "не хотела признаваться, но я тоже жертва насилия, и мне нужен шелтер. Ах, сапожник без сапог".
Это про кого: про птицу-пиздуна, Ебанату, побившую своего партнера или Лику, истеричку на максималках?
Наташу
Лика прибегала -2, уже с истерикой и назедами. Орала вывсеврети. На вопрос когда съебет из шелтера, прикрылась М., в итоге дооралась и сходила нахуй уже дословно.
Лиса, а скрины/запись разговора принесешь?
мадам гендир там писала, что к ней ломились нетрезвые мужики по месту прописки. вопрос, а почему место прописки не оплачено, судя по сайту приставов за год наверное? ведь мадам "столько своих денег вложила в фонд", значит "свои деньги" у нее были, уж за коммуналку то заплатить нашлось бы. наверное. может то не нетрезвые мужики были, а трезвые приставы?
Может быть, что так, но там на скринах мама (со слов престарелого родственника, проживающего там) вроде пишет, что спрашивали именно про фонд и про растрату, вряд ли приставы вели разговор в таком ключе.
Может быть, что так, но там на скринах мама
Щас бы еще Натахиной маме верить - кто вот такую доченьку воспитал, м-м? Правильно, мама с папой, так что сомневаюсь я, что это яблочко от яблоньки далеко укатилось.
Анон пишет:мадам гендир там писала, что к ней ломились нетрезвые мужики по месту прописки. вопрос, а почему место прописки не оплачено, судя по сайту приставов за год наверное? ведь мадам "столько своих денег вложила в фонд", значит "свои деньги" у нее были, уж за коммуналку то заплатить нашлось бы. наверное. может то не нетрезвые мужики были, а трезвые приставы?
Может быть, что так, но там на скринах мама (со слов престарелого родственника, проживающего там) вроде пишет, что спрашивали именно про фонд и про растрату, вряд ли приставы вели разговор в таком ключе.
а что мешает нарисовать скрин?) ну или приставы прочитали про Наташу или решили трезвыми не ходить)
а что мешает нарисовать скрин?) ну или приставы прочитали про Наташу или решили трезвыми не ходить)
Ну бред же
Щас бы еще Натахиной маме верить - кто вот такую доченьку воспитал, м-м? Правильно, мама с папой, так что сомневаюсь я, что это яблочко от яблоньки далеко укатилось.
Наташе почти сорок, думаю, родители за нее и ее проебы уже лет двадцать ответственность не несут.
Наташе почти сорок, думаю, родители за нее и ее проебы уже лет двадцать ответственность не несут.
А кто ее ребенка воспитывает, они же? Ответственность свалилась, откуда не ждали.
Анон пишет:Лика прибегала -2, уже с истерикой и назедами. Орала вывсеврети. На вопрос когда съебет из шелтера, прикрылась М., в итоге дооралась и сходила нахуй уже дословно.
Так а ее-то истерика в чем? Она же не материально ответственное лицо, придут не к ней, придут к Птице
Затравили детку вопросом про "когда из шелтера отчалишь
учитывая, что всякие маскулисты уже написали про Птиц, не удивлюсь, если какие-то ебанаты реально заявились.
с другой стороны, очень подозрительное совпадение - буквально пару дней назад долбоеб Денис выложил у себя фотку справки, где указан Натахин адрес, она отметилась в комментах, и тут же она жалуется, что туда ломятся? Не раньше, а вот прям сразу после?
Отредактировано (2021-07-30 22:42:11)
Ну это неудивительно было бы, у нас в благотворительность как раз часто идут пострадавшие люди, поэтому, собственно, такой кавардак и происходит.
Ну это распространено не только в России, что жертвы чего бы то ни было, справившись и пережив свою ситуацию, начинают помогать тем, кому нужна подобная помощь. Например, родственники больных раком основывают фонды, жертвы того же насилия начинают помогать сами, или так называемые "равные" вич-положительные консультанты. Но ключевое слово конечно же, СПРАВИВШИЕСЯ.
Лиса, а скрины/запись разговора принесешь?
Угу, у меня никак не работает функция вставить картинку или я рукожоп, хз
фотку справки, где указан Натахин адрес, она отметилась в комментах, и тут же она жалуется, что туда ломятся?
Приставы, наконец, ее адрес отыскали . Верить Дыхе, себя не уважать.
Но ключевое слово конечно же, СПРАВИВШИЕСЯ.
Ну да, да и нанимать нормальных бухов, психологов, юристов и координаторов, а не пытаться выехать на чистом энтузиазме. А в случае Птиц и энтузиазм под вопросом, я хз, зачем что Наташа, что Тамара в это дело полезли после своей пьянки.
Анон пишет:Но ключевое слово конечно же, СПРАВИВШИЕСЯ.
Ну да, да и нанимать нормальных бухов, психологов, юристов и координаторов, а не пытаться выехать на чистом энтузиазме. А в случае Птиц и энтузиазм под вопросом, я хз, зачем что Наташа, что Тамара в это дело полезли после своей пьянки.
Вы как-то все равно это продолжаете обсуждать в формате энтузиасты хотели сделать доброе дело, но не справились. Типа, две разгильдяйские дуры запороли хорошее начинание. А результат-то показывает, что они вовсе не дуры, а очень даже понимали, что делают
А в случае Птиц и энтузиазм под вопросом, я хз, зачем что Наташа, что Тамара в это дело полезли после своей пьянки.
Серьезно, до сих пор непонятно?!
А результат-то показывает, что они вовсе не дуры, а очень даже понимали, что делают
Хитрые дуры с гигантским ЧСВ, алкашкой и истериками.
Срач во всей красе.
https://wdfiles.ru/11eee8 https://wdfiles.ru/e4aab3 https://wdfiles.ru/1d9add
А результат-то показывает, что они вовсе не дуры, а очень даже понимали, что делают
Не особо. Результат показывает, что начали делать то, что объявляли, по крайней мере, в совокупности. Я отказываюсь понимать, что вообще происходит в голове у вашей дыхи, она, конечно, жульё, но при этом ещё и невменяемая.
А потом то ли дыхин план сработал, а доната бестолковая проебалась, то ли от шальных возможностей ей снесло моральные принципы, то ли может даже (чем черт не шутит) снесло мозги обеим...
В любом случае, если бы они прям вот изначально строили мошенническую схему, они бы организовали это всё намного аккуратнее, и по мере претензий выкатывали бы заранее организованное объяснение.
Вчера лиса норм скрины приносила, а теперь вдруг рукожоп.
Чё за хуйня, анон?
Уффф, вчера лиса приносила ссылками на которые все плевались. А просто картинкой оно не вставляется!
Типа, две разгильдяйские дуры запороли хорошее начинание. А результат-то показывает, что они вовсе не дуры, а очень даже понимали, что делают
Да хер знает, для меня пока все выглядит так, как будто нихуя они не понимали, во что ввязываются. Что Тамара, которой хотелось посиять, что Наташа, у которой вообще неясно, что в голове. Итог закономерен, но если бы они с самого начала планировали просто собрать деняк и съебать, все бы делали по-другому.
Анон пишет:Вчера лиса норм скрины приносила, а теперь вдруг рукожоп.
Чё за хуйня, анон?Уффф, вчера лиса приносила ссылками на которые все плевались. А просто картинкой оно не вставляется!
У тебя обменник не очень. Будет вставляться картинкой, если ты используешь такой, который по итогу даёт не кнопочку "скачать", а чисто картинку. Чем тебе радикал не угодил?