Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13176 2021-07-30 19:29:39

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

А родственники Никифоровой так и пребывают всю жизнь в счастливом неведении относительно приключений дочки?

О работе дочурки же они должны хоть иногда спрашивать. Хотя чо трясет этими скринами, когда про отца такое несла?

Анон пишет:

Она будет новыми донатами затыкать старые дыры. Юрсчет фонда закрыт,  куда деньги идут?

Счет закрыт только в мае, долго же Ебаната прощалась с фондом.

Меня поддерживают (меня, а не кого-то еще) лидеры крупных Фондов.

Так пусть назовет эти фонды, шоб и они изумились.

Отредактировано (2021-07-30 19:31:34)

#13177 2021-07-30 19:32:07

Анон

Да на словах все.  Она не назвала никого и ничего конкретного.  А вокруг да около можно щеки дуть.

#13178 2021-07-30 19:35:32

Анон

Бегает по личкам, вымогает положительных отзывов. К некой Наташе Авиловой. У Маракулина дальше по странице скрин.

Отредактировано (2021-07-30 19:37:11)

#13179 2021-07-30 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Она не назвала никого и ничего конкретного

Авилова же! из Доктора Лизы. Которая походу не вникала в ситуацию, а просто сказала "ах, меня в секторе тоже травили, так что я солидарна". За что ее там травили, я не в курсе.

#13180 2021-07-30 19:41:50

Анон

Анон пишет:

А родители Никифоровой так и пребывают всю жизнь в счастливом неведении относительно приключений дочки?

Думаю, в курсе, но дочь же ж.

#13181 2021-07-30 19:43:14

Анон

Про Авилову:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b6a3ba79a79475dcf134032
Так что я очень жду дальнейшего поведения Авиловой, потому что ой как некрасиво вышло.

#13182 2021-07-30 19:43:41

Анон

Анон пишет:

А где это целый абзац перед выпиской у Тамарочки?

http://i.prntscr.com/kmoeooSsQ4O3LHTnLq572Q.png
анон, не любись в глазики, это вредно

#13183 2021-07-30 19:44:59

Анон

Анон пишет:

[Юрсчет фонда закрыт,  куда деньги идут?

смысле закрыт. с чего ты взял, что закрыт?

#13184 2021-07-30 19:48:02

Анон

https://vk.com/feed?w=wall-206114978_23
новый пост!

Скрытый текст

окей, выглядит логично.
ответ на вопрос "где лям" вы сколько там жевать будете, гении бухгалтерского учёта?

Отредактировано (2021-07-30 19:50:27)

#13185 2021-07-30 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Я и не люблюсь, где слова "сумма поступлений", сколько счетов я не закрывала эта строчка, насколько помню, была, либо в начале, либо в конце.

Отредактировано (2021-07-30 19:52:30)

#13186 2021-07-30 19:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и не люблюсь, где слова "сумма поступлений", сколько счетов я не закрывала эта строчка была, либо в начале, либо в конце.

предположу, что не составляется для закрытых счетов

#13187 2021-07-30 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Это все страшно напрягало, но Наташа клялась и божилась, что НКО в процессе оформления, что это – пустая формальность, что мы сейчас очень быстро оформимся и все такое.

Да-да, именно поэтому ты сама выкладывала скрины, где ты уговариваешь Наташу собирать на твой личный счет. Не, я даже верю, что Наташа это аккуратненько спровоцировала, но хули теперь делать вид, что ты невинный ягненочек?

#13188 2021-07-30 20:14:08

Анон

Анончики, которые накидали ссылки на другие фонды, спасибо вам.

Анон пишет:

Я искал инфу о доступных шелтерах и программах помощи пострадавшим от домашнего насилия, мне скинули ссылку на ВК группу фонда Птицы.

1. Ты искал конкретно в Питере?
2. Можно спросить, кто именно скинул инфо про Птиц?
3. Тебе дали ссылки на несколько фондов или на этот один?

Нет, искал для девушки из Таганрога, в самом городе не получилось найти и начали искать контакты таких организаций, у которых можно было бы спросить контакты местных шелтеров. Ситуация уже разрешилась.

Дали ссылку на Сестры и на сайт Насилию.нет.

Скинул знакомый, я не думаю, что он в курсе истории с мошенничеством, он сам из около-психологической/активистской тусовки, я его предупрежу, чтобы он больше никому не скидывал.

#13189 2021-07-30 20:15:13

Анон

Анон пишет:

новый пост!

Вода вода вода вода, вода в основном состоит из воды, а если в воду добавить еще воды, то вода вода вода вода

#13190 2021-07-30 20:16:34

Анон

там объяснение про баксы подогнали

#13191 2021-07-30 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Иии?  :popcorn:

#13192 2021-07-30 20:19:34

Анон

В чем логика того, что захейченная лика пишет в лс нашей боевой пушистой подруге, при этом жалуется на бездельницу дыху?

#13193 2021-07-30 20:20:05

Анон

В октябре 2020 у нас был огромный сбор на котором мы собрали что-то около 1,5 ляма рублей. (Кстати, БНК, когда вы рассказываете про спизженные 1,5 – вы эту цифру имеете ввиду? Я до сих пор не знаю откуда вы ее взяли, но если нужна привязка – вот она. Мы тогда собрали около 1,5 ляма)

И тут такое дело… Я короче ничего не хочу сказать плохого о нашей национальной валюте, но… В общем, товарищ майор, вы пока не читайте, но скажу честно. После 08 года, 14 года и вообще после длительной жизни в России я выучила на зубок правило – храни долги в рублях, а запасы в валюте.

Так и поступили. Я уведомила Наташу о том, что большая часть денег будет храниться на отдельном долларовом счету и перенесена на юридический как только мы его откроем. Пока не открыли – будем жить на те, что остались на основном, уж полуляма нам точно хватит надолго.

]

#13194 2021-07-30 20:21:00

Анон

выписку с 7388 клятвенно обещает

#13195 2021-07-30 20:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иии?  :popcorn:

Отправила их короче на запасной счёт потому что ну так надёжнее же ну.
Бля, аноны, я всё, кончаюсь. Похоже и правда в резорт влила (даже если с возвратом...)

#13196 2021-07-30 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Я уведомила Наташу о том, что большая часть денег будет храниться на отдельном долларовом счету

А о правиле, что деньги, будут выданы в рублях по среднему курсу, как быть. Точнее не о правиле, а  о том что будет указано в договоре.

Отредактировано (2021-07-30 20:31:41)

#13197 2021-07-30 20:37:42

Анон

Отправила их короче на запасной счёт потому что ну так надёжнее же ну.
Бля, аноны, я всё, кончаюсь. Похоже и правда в резорт влила (даже если с возвратом...)

Одоната-проебата, ты вообще хоть в чем-нибудь разбираешься? Пошла она чужие рубли вкладывать, мамкин инвестор. Прям более удобного момента не нашлось для конвертанции, конечно.

А о правиле, что деньги, будут выданы в рублях по среднему курсу, как быть.

Я теряюсь в вариантах: с одной стороны, для того, чтобы покупать в тот момент доллары нужно было не разбираться в экономике от слова совсем, а как мы знаем, Ебаната - тот еще профессор кислых щей. А с другой - перевод в баксы идеально ложится в версию об индусах, особенно с учетом возвращенных на счет фонда 500 тыс., это также объясняет, почему те 170 000 были оставлены воровайке, а не превращены в необходимое для подопечных. Короче ждем выписку по валютному счету.

Отредактировано (2021-07-30 20:38:40)

#13198 2021-07-30 20:39:32

Анон

Да уж. Ну, Одоната читает. Будет выписка, что весь лям переведен на счёт фонда - ок, а не будет - тут все сказали.

#13199 2021-07-30 20:40:43

Анон

В ее гуглдоке есть что-то интересное?

#13200 2021-07-30 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Да уж. Ну, Одоната читает. Будет выписка, что весь лям переведен на счёт фонда - ок, а не будет - тут все сказали.

Терпеливо ждем, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума