Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А родственники Никифоровой так и пребывают всю жизнь в счастливом неведении относительно приключений дочки?
О работе дочурки же они должны хоть иногда спрашивать. Хотя чо трясет этими скринами, когда про отца такое несла?
Она будет новыми донатами затыкать старые дыры. Юрсчет фонда закрыт, куда деньги идут?
Счет закрыт только в мае, долго же Ебаната прощалась с фондом.
Меня поддерживают (меня, а не кого-то еще) лидеры крупных Фондов.
Так пусть назовет эти фонды, шоб и они изумились.
Отредактировано (2021-07-30 19:31:34)
Да на словах все. Она не назвала никого и ничего конкретного. А вокруг да около можно щеки дуть.
Бегает по личкам, вымогает положительных отзывов. К некой Наташе Авиловой. У Маракулина дальше по странице скрин.
Отредактировано (2021-07-30 19:37:11)
Она не назвала никого и ничего конкретного
Авилова же! из Доктора Лизы. Которая походу не вникала в ситуацию, а просто сказала "ах, меня в секторе тоже травили, так что я солидарна". За что ее там травили, я не в курсе.
А родители Никифоровой так и пребывают всю жизнь в счастливом неведении относительно приключений дочки?
Думаю, в курсе, но дочь же ж.
Про Авилову:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b6a3ba79a79475dcf134032
Так что я очень жду дальнейшего поведения Авиловой, потому что ой как некрасиво вышло.
А где это целый абзац перед выпиской у Тамарочки?
http://i.prntscr.com/kmoeooSsQ4O3LHTnLq572Q.png
анон, не любись в глазики, это вредно
[Юрсчет фонда закрыт, куда деньги идут?
смысле закрыт. с чего ты взял, что закрыт?
https://vk.com/feed?w=wall-206114978_23
новый пост!
окей, выглядит логично.
ответ на вопрос "где лям" вы сколько там жевать будете, гении бухгалтерского учёта?
Отредактировано (2021-07-30 19:50:27)
анон, не любись в глазики, это вредно
Я и не люблюсь, где слова "сумма поступлений", сколько счетов я не закрывала эта строчка, насколько помню, была, либо в начале, либо в конце.
Отредактировано (2021-07-30 19:52:30)
Это все страшно напрягало, но Наташа клялась и божилась, что НКО в процессе оформления, что это – пустая формальность, что мы сейчас очень быстро оформимся и все такое.
Да-да, именно поэтому ты сама выкладывала скрины, где ты уговариваешь Наташу собирать на твой личный счет. Не, я даже верю, что Наташа это аккуратненько спровоцировала, но хули теперь делать вид, что ты невинный ягненочек?
Анончики, которые накидали ссылки на другие фонды, спасибо вам.
Я искал инфу о доступных шелтерах и программах помощи пострадавшим от домашнего насилия, мне скинули ссылку на ВК группу фонда Птицы.
1. Ты искал конкретно в Питере?
2. Можно спросить, кто именно скинул инфо про Птиц?
3. Тебе дали ссылки на несколько фондов или на этот один?
Нет, искал для девушки из Таганрога, в самом городе не получилось найти и начали искать контакты таких организаций, у которых можно было бы спросить контакты местных шелтеров. Ситуация уже разрешилась.
Дали ссылку на Сестры и на сайт Насилию.нет.
Скинул знакомый, я не думаю, что он в курсе истории с мошенничеством, он сам из около-психологической/активистской тусовки, я его предупрежу, чтобы он больше никому не скидывал.
новый пост!
Вода вода вода вода, вода в основном состоит из воды, а если в воду добавить еще воды, то вода вода вода вода
там объяснение про баксы подогнали
там объяснение про баксы подогнали
Иии?
В чем логика того, что захейченная лика пишет в лс нашей боевой пушистой подруге, при этом жалуется на бездельницу дыху?
В октябре 2020 у нас был огромный сбор на котором мы собрали что-то около 1,5 ляма рублей. (Кстати, БНК, когда вы рассказываете про спизженные 1,5 – вы эту цифру имеете ввиду? Я до сих пор не знаю откуда вы ее взяли, но если нужна привязка – вот она. Мы тогда собрали около 1,5 ляма)
И тут такое дело… Я короче ничего не хочу сказать плохого о нашей национальной валюте, но… В общем, товарищ майор, вы пока не читайте, но скажу честно. После 08 года, 14 года и вообще после длительной жизни в России я выучила на зубок правило – храни долги в рублях, а запасы в валюте.
Так и поступили. Я уведомила Наташу о том, что большая часть денег будет храниться на отдельном долларовом счету и перенесена на юридический как только мы его откроем. Пока не открыли – будем жить на те, что остались на основном, уж полуляма нам точно хватит надолго.
]
выписку с 7388 клятвенно обещает
Я уведомила Наташу о том, что большая часть денег будет храниться на отдельном долларовом счету
А о правиле, что деньги, будут выданы в рублях по среднему курсу, как быть. Точнее не о правиле, а о том что будет указано в договоре.
Отредактировано (2021-07-30 20:31:41)
Отправила их короче на запасной счёт потому что ну так надёжнее же ну.
Бля, аноны, я всё, кончаюсь. Похоже и правда в резорт влила (даже если с возвратом...)
Одоната-проебата, ты вообще хоть в чем-нибудь разбираешься? Пошла она чужие рубли вкладывать, мамкин инвестор. Прям более удобного момента не нашлось для конвертанции, конечно.
А о правиле, что деньги, будут выданы в рублях по среднему курсу, как быть.
Я теряюсь в вариантах: с одной стороны, для того, чтобы покупать в тот момент доллары нужно было не разбираться в экономике от слова совсем, а как мы знаем, Ебаната - тот еще профессор кислых щей. А с другой - перевод в баксы идеально ложится в версию об индусах, особенно с учетом возвращенных на счет фонда 500 тыс., это также объясняет, почему те 170 000 были оставлены воровайке, а не превращены в необходимое для подопечных. Короче ждем выписку по валютному счету.
Отредактировано (2021-07-30 20:38:40)
Да уж. Ну, Одоната читает. Будет выписка, что весь лям переведен на счёт фонда - ок, а не будет - тут все сказали.
В ее гуглдоке есть что-то интересное?
Да уж. Ну, Одоната читает. Будет выписка, что весь лям переведен на счёт фонда - ок, а не будет - тут все сказали.
Терпеливо ждем, ага