Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Тамарсанна, я для тебя - нонейм и аноним, но если ты выложишь раскладку бабла (полную) позже, чем сегодня, я просто хуй поверю в неё, как в сказку, которую вы там всей шоблой сочиняли.
А я бы нет, Лика по беглому впечатлению очень отталкивающий персонаж. Истерична, эгоистична, суетлива, не думает, что говорит. Этакая миниНатаха и миниЕбаната. Что в ней располагающего?
Что донатеры полгода содержали ее жизнь в Питере и не знали об этом? Ну такое себе.
Так я ж говорю исключительно о том впечатлении, которое произвела до того, как анон почитал ее на БНК и узнал подробности.
Ну уж не 83к в месяц точно.
На самом деле может просто кто-то с картой тинькоффа реально открыть накопительный счет, кинуть туда рубль, а потом перевести куда-нибудь и посмотреть, как это отобразится в системе? Возможно, банк правда автоматически проводит оплату через основной счет?
Тогда, впрочем, остается вопрос, нахера давать мошеннице на руки лям, когда ты била себя в грудь, что следишь за финансами.
Я сделала накопительный счёт, кинула на него деньжат с тинькоф блэк, отобразилось, как Перевод между счетами.
Кинула с него по номеру телефона 10 р на карту другого банка, никак не отобразилось, просто -10 рублей
Что проверить нужно или посмотреть?
Я сделала накопительный счёт, кинула на него деньжат с тинькоф блэк, отобразилось, как Перевод между счетами.
Кинула с него по номеру телефона 10 р на карту другого банка, никак не отобразилось, просто -10 рублей
Что проверить нужно или посмотреть?
Анон, если ты в выписке смотрел - то всё, странность Одонаты зафиксирована.
А если нет - сделай плз тоже PDF-ную выгрузку по накопительному счёту и посмотри, как в нём будет.
Какую историю-то, что Дима Малинин всё звал Натаху к себе (по её словам), а потом умер? Что интересует-то?
О Господи...и он умер? Найти что ли контакт, спросить
Дыха пришла в комменты и убедительно доказывает свою пушистость. Но всем наплевать, никому нет дела (с). Потому - правильно выбирай аудиторию! Вот у Джулиана тебя поддержали.
https://vk.com/faceless_camrad?w=wall2068423_22451
Отредактировано (2021-07-30 18:53:37)
А про шелтер 1, который якобы оплачен на год вперед а потом засвечен и бедной Наташе пришлось в нем жить, неизвестно, сколько стоила та аренда? Или только договор был заключен на год, а платили за квартиру как обычно помесячно?
Тогда почему именно в долларах, которые тогда были по 78 на минуточку? Не верю, что нельзя было найти похожую хату в русских тугриках. Но ребят, это больше 5 000 баксов, неужели не сохранилось подтверждающих документов?
Анон пишет:Я сделала накопительный счёт, кинула на него деньжат с тинькоф блэк, отобразилось, как Перевод между счетами.
Что проверить нужно или посмотреть?Анон, если ты в выписке смотрел - то всё, странность Одонаты зафиксирована.
А если нет - сделай плз тоже PDF-ную выгрузку по накопительному счёту и посмотри, как в нём будет.
Готово
Отредактировано (2021-07-30 19:17:15)
О, там в каментах якобы скрины переписки Никифоровой с мамой, которая говорит, что к ним в квартиру ломились. И заодно Никифорова между делом упоминает, что опять хромает.
Отчет готовить две недели надо, да она должен быть. Что опять бухло не помогло придумать, чо бы ляпнуть?
Согласна - две дуры полезли в серьезное и обвалили хорошую идею. И эту Ебанату еще люди слушали, она же классическая тп.
Анон пишет:Какую историю-то, что Дима Малинин всё звал Натаху к себе (по её словам), а потом умер? Что интересует-то?
О Господи...и он умер? Найти что ли контакт, спросить
Контакт кого? Он реально умер, сердце больное было. По легенде, он зазывал Натаху жить в Череповец и строить отношения, так рассказывала она, по крайней мере, часто с ней созванивался и подолгу общался, смотрел с восторгом. Очень хороший был человек.
А чем их идея принципиально отличалась от любых других идей подобных фондов?
О, там в каментах якобы скрины переписки Никифоровой с мамой, которая говорит, что к ним в квартиру ломились. И заодно Никифорова между делом упоминает, что опять хромает.
И никто на это не повелся. Там этот чувак, Юрий, несколько раз повторяет, что совершенно ей не доверяет.
Готово
Адрес замажь и имя.
https://www.severreal.org/a/31013489.html
Лол. Интересно, что бы рассказал Амит? Хотя, он же дико благодарен за палки, точно...
А где это целый абзац перед выпиской у Тамарочки?
ахахахаха а мне Лиса снилась (настоящая, меховая такая), которая меня за пятки кусала всю ночь
проснулась с мыслью Лиса, а меня-то за что, я же за наших
А лисе снился хлыст
А родители Никифоровой так и пребывают всю жизнь в счастливом неведении относительно приключений дочки?
Отредактировано (2021-07-30 19:28:50)
Блин, не вникала в выписку Тамары, с телефона неудобно, у неё переводы межбанковские иначе отображаются?
Ptitsa Govorun
Фонд продолжает работать, несмотря на поток хейта.
Потому что, блэт, нам реально люди важнее срачей. А люди приходят.
Я продолжаю работать с лучшей частью команды.
Мы ищем источники, придумываем и продолжаем вести жертв. Обращений вал.
Меня поддерживают (меня, а не кого-то еще) лидеры крупных Фондов.
(Такая оговорочка - придумываем жертв)
То есть фонд крутится, бабки мутятся. Она будет новыми донатами затыкать старые дыры. Юрсчет фонда закрыт, куда деньги идут?
Отредактировано (2021-07-30 19:27:30)
О, там в каментах якобы скрины переписки
Где — там, анончик?
Отредактировано (2021-07-30 19:25:25)
Здесь в дискуссии: https://vk.com/faceless_camrad?w=wall2068423_22451
Меня поддерживают (меня, а не кого-то еще) лидеры крупных Фондов.
Мм. Это хорошо их характеризует.