Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#13076 2021-07-30 15:43:53

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

А вообще, ребятки, у меня есть идея, как ускорить её ковыряние в жопе в бумажках, если оно вообще происходит.
А пойдёмте массово задавать вопросы в инсту и фейсбук?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-30 15:46:05)

#13077 2021-07-30 15:47:35

Анон

Анон пишет:

А пойдёмте массово задавать вопросы в инсту и фейсбук?

А кстати, что там у гуриньи в инсте?

#13078 2021-07-30 15:49:08

Анон

Анон пишет:

А кстати, что там у гуриньи в инсте?

https://www.instagram.com/odonata_live/?hl=ru
Фоточки и все так же реклама по сто тыщ за пост

Отредактировано (2021-07-30 15:50:42)

#13079 2021-07-30 15:50:41

Анон

https://vk.com/wall17597389_744

Вообще в прикреплённом файле куча полезной инфы и дельной структурированных вопросов

#13080 2021-07-30 15:50:54

Анон

Не, я ей просмотры делать не собираюсь, чего фоткает, о чем вещает?

#13081 2021-07-30 15:52:29

Анон

Анон пишет:

чего фоткает

Ты сука не поверишь)))0
а реклама везде одна и та же

#13082 2021-07-30 16:15:31

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall17597389_744
Вообще в прикреплённом файле куча полезной инфы и дельной структурированных вопросов

У нее ребенок и коты, их надо содержать, а работа координатора все-таки дело серьезное. Я верю, что в самом начале она что-то сделала. Наташа умеет зажигать. Но потом она всегда сливается.

проклятый холиварофорум
прощать воришку не готов
а у наташи сын и двое
котов

#13083 2021-07-30 16:15:50

Анон

В тиньке возможно с накопительного счета сделать превод как угодно. Заходим в накопительный счет и на сером поле 3 кнопки: реквизиты, пополнить, оплатить. Внутренние функции у этих кнопок абсолютно такие же, как и у любого другого счёта, к которому можем выпустить карту.
В банковском мире первостепенен имеено счет, имеющий номер договора, и прочие реквизиты( р/с, к/с, бик и т.д). У тинька  к одному счету можно привязать бесконечное количество карт(у карты из реквизитав номер на карте, срок действия и кол сvv.)  Когда деньги переводят по номеру карты или телефона они автоматом попадают на счет, к которому карта привязана. К одной карте нельзя прикрутить несколько счетов.
Не знаю, что может дать эта инфа : Номер карты начинается с 4. Номер договора обычного счета с 5, номер договора накопительного счета с 8.
Отличие накопительного счета от обычного счета : % на остаток начисляют каждый день (с зачислением раз в месяц), деньги можно снимать /пополнять без каких либо ограничений, в отличии от вклада, где деньги нужно держать определенное кол- во дней.

#13084 2021-07-30 16:30:07

Анон

Мне нравится, что хоть кому-то наконец хватило духа написать заяву на Дыху (привет Несвятая, большой респект). А то эти пляски типа "ой, она же такая больная, она умрёт в тюрьме" вымораживали.
Ну и забавно, что теперь у Томочки один вариант - самой пойти и написать заяву. Чтобы когда придёт следователь с разными вопросами, сказать ему "да я сама пострадала от этой мошенницы, вот заявление". Потому что следователю чужды сострадательные порывы души, он не поймёт про "она такая больная". И смотреть будет как на соучастницу.

#13085 2021-07-30 16:35:01

Анон

Гуглодок обновлен, пост Ивана добавил, шапку перечитал, добавил все, кроме "Новый поворот от бывшего волонтёра фонда" и "про игру", потому что это исключительно высказывания с холиварки, я не уверен, насколько целесообразно их нести в общий файл со ссылками.

https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing

Все, аноны, я сдох, мне Натали аж приснилась сегодня (свят-свят), я на выходных еще и уезжаю. Я буду заглядывать, но редко. Пожалуйста, шлите мне в личку то, что нужно будет вносить, со ссылками и скринами, я по возможности буду обновлять.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-30 16:35:20)

#13086 2021-07-30 16:37:20

Анон

Попалось тут попкорна еще — https://vk.com/wall7977498_8145
Пост от 15 января 2020 управляющей питерского около-тусовочного бара Парабеллум (он же ПБ), в котором она предупреждает о Птице, ссылаясь в т.ч. на холиварку, особенно упоминая про то, что сейчас в руках Натахи фонд.

В комментах жыр, много согласных свидетелей, сама Натаха, угрозы исками за клевету, Жанна, таинственная история какого-то проебанного масла, Лика Александриди с плясками в защиту, воспоминания про сборы на ногу и похороны живого отца, разборы липломов, предложения обратиться в органы, в общем, весь набор, советую

#13087 2021-07-30 16:42:51

Анон

Ебаната, тоже та еще пиздунья:

Наталья, "Тамара ей стала отчислять 70к в месяц, и та по своему усмотрению должна выбрать, кого и на каких условиях нанимать официально (с учётом 46 % налога), а кого нет." и все это под слова в паблик "Я сразу знала, что Наташа не про деньги и мы с ней договорились, что денег в руки она получать не будет" Ааааааааааааааа я не могуууууууу

А на что будет, на карточку?

#13088 2021-07-30 16:43:47

Анон

под знаменем борьбы с насильем
открыла одоната фонд
и потекло бабло рекою
но как же жалко отдавать.

#13089 2021-07-30 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а без отлиза всей этой пиздобратии можно? Ладно у Птицы с Одонатой свое хомячье, но у нас тут то  святая Пуджик всех уделала, то "наша Лиса" низвергла Курпатова, его директора, его жену, и всех их обвинила в харассменте. Читаю, и блядь уже не знаю, кому доверять, все говно какое-то

Я вот тоже вспоминаю срач с Курпатовым, скрины переписки этой Лидии/Лисы, и понимаю, что не зря она оказалась в этой компашке. Она катастрофически не умеет рабочие границы держать.
И не удивлюсь, если в тексте Никифоровой есть вывернутая правда: о том, что Лидия не умеет общаться  с другими фондами и партнёрами. Что для PR-менеджера - просто горе.

#13090 2021-07-30 16:49:28

Анон

Модеры, помогите, опять прибежали с этим психологом. Щас разведут срач.

Отредактировано (2021-07-30 16:50:20)

#13091 2021-07-30 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Гуглодок обновлен, пост Ивана добавил, шапку перечитал, добавил все, кроме "Новый поворот от бывшего волонтёра фонда" и "про игру", потому что это исключительно высказывания с холиварки, я не уверен, насколько целесообразно их нести в общий файл со ссылками.

https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing

Все, аноны, я сдох, мне Натали аж приснилась сегодня (свят-свят), я на выходных еще и уезжаю. Я буду заглядывать, но редко. Пожалуйста, шлите мне в личку то, что нужно будет вносить, со ссылками и скринами, я по возможности буду обновлять.

Скрытый текст

Анончик, ты героище, памятник тебе, аплодисменты и обнимашки. Отдыхай  :heart:

#13092 2021-07-30 16:53:05

Анон

А кто знает историю про Диму Малинина (Хип) и кто такая Полина Мишулович?
Так, чисто в порядке выяснения уровней натахиного пиздежа?

#13093 2021-07-30 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты героище, памятник тебе, аплодисменты и обнимашки. Отдыхай  :heart:

+1
Анон, я примерно понимаю, СКОЛЬКО времени и нервов ушло, чтобы такой массив инфы хоть как-то собрать вместе, со ссылками, скринами и заголовками. Ты реально герой.

#13094 2021-07-30 16:53:52

Анон

Анон пишет:

До октября 2020 выписка бьется с отчетами копейка в копейку.
Потом мега-сбор, после которого со счета снимается разом 13 килобаксов.  Данные по этому счету пропадают из отчетности.

То есть падажжите. Вы же не хотите сказать, что Одоната объявила сбор на "Птицы", первый вал донатов перевела в баксы и уехала с ними в Индию играть в гостиничку?  :smoke:

Охуеть. Охуеть

#13095 2021-07-30 16:54:19

Анон

Анон пишет:

мне Натали аж приснилась сегодня (свят-свят),

анооооон ;D я всю ночь бегала за Тамарой с вопросами "где деньги, бля"

#13096 2021-07-30 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Блин, да серьёзно? Я всё жду, когда в треде прекратят всплывать старые знакомые имена, но, очевидно, зря.

#13097 2021-07-30 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Вы же не хотите сказать, что Одоната объявила сбор на "Птицы", первый вал донатов перевела в баксы и уехала с ними в Индию играть в гостиничку?

Я ничего не хочу сказать, я жду, что скажет Ебаната и где гуляют средства.

#13098 2021-07-30 16:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а без отлиза всей этой пиздобратии можно? Ладно у Птицы с Одонатой свое хомячье, но у нас тут то  святая Пуджик всех уделала, то "наша Лиса" низвергла Курпатова, его директора, его жену, и всех их обвинила в харассменте. Читаю, и блядь уже не знаю, кому доверять, все говно какое-то

Я вот тоже вспоминаю срач с Курпатовым, скрины переписки этой Лидии/Лисы, и понимаю, что не зря она оказалась в этой компашке. Она катастрофически не умеет рабочие границы держать.
И не удивлюсь, если в тексте Никифоровой есть вывернутая правда: о том, что Лидия не умеет общаться  с другими фондами и партнёрами. Что для PR-менеджера - просто горе.

Анон, ты охуел. ВСЕ ПАРТНЕРСКИЕ СВЯЗИ фонда исключительно заслуга Лисы и умение в пиар.
Когда я пришла в это говно там было примерно воронка от взрыва. Не бесите Несвятую.
Натаха ебать колотить у нас теперь достойное мнение.

#13099 2021-07-30 17:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, да серьёзно? Я всё жду, когда в треде прекратят всплывать старые знакомые имена, но, очевидно, зря.

Просто есть переписка с натахой по этим именам.

#13100 2021-07-30 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Натаха ебать колотить у нас теперь достойное мнение.

Ее мнение, как и Ебонаты ничего не стоит. Ебаната, два дня собственную выписку расшифровать не может, два(!).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума