Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон помнит только уже поминавшуюся в начале историю про Вольдемара. Там не только Дыхание участвовала, там Вольдемар всю компанию ограбил, но у нее перстень уникальный спер, а потом имел глупость с ним сфоткаться и выложить в открытый дрступ, поэтому она об этом пост писала.
... Кстати после упоминания Вольдемара у хейтера внезапно бомбануло в два раза сильнее.
Не сразу писала, кстати. Там было много постов в стиле "признайся потихоньку сам, почему ты так сделал и я промолчу"
Да вроде, сразу его ник не назывался, - пытались просто вызвать на разговор хоть в привате и что б украденное и деньги вернул. Вольдемар же устроил истерику в Вождевом стиле... А потом выложил ту пресловутую фотку.
... Помнится в прошлый раз, когда тут о Вольдемаре начали разговаривать, - хейтер прям в припадке забился почему-то, тут же всех во враги ака многоликую Дыхасю определил, и чуть ли не весь форум ее миньреами назначил... Сдается мне мы и сейчас долго о нем спокойно не проговорим.
http://i.imgur.com/vdXH1QL.gif
Эта история кстати Вольдемару репутацию нехило так пошатнула.
... Да было б там, что шатать на самом деле. Анон о этом аспекте Вольдемара узнал отсюда, но он уже давно себя полным неадекватом показал, на старом форуме о нем даже тема была.
но у нее перстень уникальный спер,
стоп, дыхание говорила, что не сразу хватилась перстня, подумав, что он "где-то валяется". либо у нее валяется все, включая уникальные перстни, либо перстень таки был обычный, ширпотребовский.
либо у нее валяется все, включая уникальные перстни, либо перстень таки был обычный, ширпотребовский.
... Тупой вброс, анон. Там она в то время жила не одна, а компанией, народу было немало, и порядка, судя по фоткам.. Ну не срач, но маленькое помещение с несколькими людьми.. И подозревать человека, пусть и натырившего много чего, ей попусту видно не хотелось.. Пока этот идиот сам не спалился.
Перстень на Вольдемарской фотке опознал даритель, были пруфы каких-то переписок Дыхания с кем-то там в стиле: "уверен, что тот самый - уверен, вот такие-то приметы".
Тупой вброс, анон.
не вброс, а уточнение про уникальность вещи. анон, я верю, что перстень сперли, но хули серебряный ширпотреб пытаться представить чем-то уникальным?
А что за пост-разоблачение?
http://dixa.diary.ru/p198256345.htm
Замечательный пост, все по полочкам.
не вброс, а уточнение про уникальность вещи. анон, я верю, что перстень сперли, но хули серебряный ширпотреб пытаться представить чем-то уникальным?
"Уникальный" здесь не в смысле "существующий в единственном экземпляре", а в смысле "незаменимый никаким другим" - чей-то подарок, например. Я понял именно так. А вообще, тред, видимо, решил идти на рекорд и ворваться мощным дебютом в Жирные Игры.
Вот там хорошо написали:
Знаешь, дорогая, я меня это давно смущало, но вот сейчас я наконец сформулировала.
Если человек вдруг захочет что-то от тебе узнать, ничто не мешает прийти К ТЕБЕ и спросить У ТЕБЯ. И получить ответ.
Если человек предпочитает задавать вопросы хуй знает где и хуй знает кому, это значит, что он НЕ ХОЧЕТ получить ответ. Он хочет чего-то другого, и твои ответы ему не нужны.
Соответственно мне кажется, что следует ограничиться ответами на прямые, заданные конкретно тебе вопросы. Не только в этой ситуации, а вот просто вообще
Пятница, пятница...а я, увы и ах - снова о нехорошем.
Однажды один человек подарил мне перстень. Перстень был положен на полочку, а потом на другую полочку, с целью последующего возвращения дарителю, ибо не фиг в нетрезвом состоянии перстянми разбрасываться)
Спустя некоторое время - после скоропостижного перезда ряда товарищей с нашей каюк-компанейской квартирки перстень исчез. Последним местом его обитания был признан стол с компьютером Саши.
Ок, сами проебали, как обычно (Мы вообще какое-то неимоверное кол-во вещей проебали, включая спальник, талант, ага)
через какое-то время некий человек (привет тебе, читаешь же!) ухитрился выложить в сеть фотографию. На которой очень похожее украшение вполне себе мило смотрится на пальце сфотографировавшегося.
Ок, решили мы, нам показалось. Нам вообще столько всего кажется, страшное дело.
Затем этот же перстень - вот судьба-то у украшения, а - был обнаружен в ломбарде одного из районов Москвы. В котором опять же, некоторое время, проживал вышеупомянутый товарищ.
Ок, решили мы, столько чудесных совпадений, мама мия!
Но тут внезапно первый хозяин украшения таки опознал его по фото. И сказал - да, мое. Я дарил. я узнал.
И мы решили, что совпадений многовато.
В связи с этим у меня вопрос - что делать-то будем, господа хорошие?
Давай так, чувак - напиши мне длинное письмо с объяснениями своих поступков - я включаю сюда и исчезновение вещей и клевету в мой адрес ) - а я постараюсь понять, под влиянием каких причин неплохой вроде человек превратился в мудака.
Или пойдем по второму пути - с явками, паролями, указанием имен и прочей ерундой.
Как идея, а?
Где тут про уникальность?
Если человек предпочитает задавать вопросы хуй знает где и хуй знает кому, это значит, что он НЕ ХОЧЕТ получить ответ. Он хочет чего-то другого, и твои ответы ему не нужны.
Вот и вся соль. Хейтерам не нужны ответы, они хотят сидеть на анонимном форуме и анонимно спрашивать у анонимов хранятся ли деньги у Дыхания в целости и сохранности.
На анонимном форуме, где долго обитала и сама Наталья. Поэтому вопросы можно считать весьма адресными. Не хейтер, с дыханием познакомилась в рамках треда. Охуела, конечно, от незамутненной наглости, но, это - мои проблемы.
Мистер Смит, остановись! Или ты нарочно вбрасываешь и разжигаешь? Не уникальный перстень, просто подарок, который планировалось вернуть, а его украли - ок. Украл Вольдемар, облегчив по ходу еще и других людей, но перстень был самым ценным - ок. Это настолько же обыденная история, как и взятие займа в дайрихелпе на срочную операцию и внезапное отсутствие и срочности, и операции. Это интересно только тем, кто лично в этом замешан. Зачем агрессивно оправдываться здесь после каждого нового коммента, если большинству, в принципе, без разницы дивные дела? Кстати, плюсую к наличию у Дыхания хейтера в Вождетреде, потому что есть там некто, кто кстати и некстати поминает ее по поводу и без повода - вот, недавно прозрел ее в Теребоньке. Сложив два и два: хейтер сидит в Вождетреде, а не в теме Дыхания, преследование началось после крысокунства в дневнике Вождя из-под аккаунта Дыхания - плюсуюсь к тому анону, который подозревает в писателе анонимок Серебристого, или НК, или их хомок. По молодости они любили набегать в личку к неугодным. Дыхание, мы знаем, что белое пальто - твоя вторая кожа, но вот подумай - ты обвиняешь всех анонов холиварни в хейтерстве (хотя большинство просто тупят в пилотную серию нового сериала "Дыхание"), а своему хейтеру, вполне возможно, в это же самое время, подлизываешь и угождаешь. Я про Сиятельного, да. Зачем левому анону писать тебе анонимки в личку? Это кто-то из твоего ближнего круга, кто имеет невысокие моральные качества и большой зуб на тебя. Ты тут устраиваешь показательные бои с тенью, а хейтер рядом с тобой. Дыхание, в последний раз тебе пишу - возьмись за ум, веди себя с достоинством и уверенностью взрослого человека, а не как обиженный ребенок, не видь во всех врагов, слезь с пьедестала, сними белое пальто, не уподобляйся Вождю. Не хейтер, просто твой реаловый знакомый (не близкий). Дальше - тишина
Мне нравится последняя страница треда - Вольдемар украл какой-то перстень, и что? Как кража перстня связана со сбором денег на срочную операцию в октябре, которая до сего момента даже не назначена, даже в теории не озвучено, нужна ли она или все-таки Дыхася ждет очередь на бесплатную операцию по квоте. И как это с фееричным крысокунством связано, и с плясками в треде Вождя в белом плащике? Этот Вольдемара с перстнем защитники Дыхаси вытаскивают регулярно, совершенно непонятно, для чего. То есть, кража перстня каким-то образом Дыхасю оправдывает, что ли, или что? Или, как всегда, все аноны - это хейтерша и Вольдемар? Так Дыхася сама тут скакала, выпрыгивала из трусов, чтобы побыстрее анонам принести свои дискуссии с Вождем, это она так для Вольдемара с хейтершей старалась?
Ну вообще Вольдемар появился еще до истории со сбором денег, и о нем изначально упомянули в контексте "какая Дыхася срачная, еще и с ним сралась", а потом сюда притащили причину.
Так Дыхася сама тут скакала, выпрыгивала из трусов, чтобы побыстрее анонам принести свои дискуссии с Вождем, это она так для Вольдемара с хейтершей старалась?
Это самая мутная история. Потому что по какой-то причине с четой она общается до сих пор. Почему? Крысокун ли Дыхание? Почему вокруг нее вообще такие пляски? Других крысокунов не разоблачали, даже если пронзали, потому что не хуй. без еды всем скучно.
Ну вообще Вольдемар появился еще до истории со сбором денег, и о нем изначально упомянули в контексте "какая Дыхася срачная, еще и с ним сралась", а потом сюда притащили причину.
Начало треда недалеко, анонче, сам посмотри - защитнеги Дыхаси начали пронзать в анонах Вольдемара, с этого и началось. Кроме них Вольдемар никого не интересовал и не интересует.
Мештем дыхание хочет поговорить с админами холиварсоо...
Пусть сначала с Шоэн спишется, у Шоэнки большой опыт разговоров с админами холиварсоо, она может поделиться опытом. ))))
Самое смешное, что на каждый хейтерский вопрос есть адекватный ответ.
Операции нет пока есть воспаление.
Ну вообще она спросила в дискуссии, имеет ли это смысл, ей ответили, что нет, и больше она эту тему не поднимала...
Ах да, я забыла, что ты очень избирательно ее посты и комменты приносишь.
Интересно ,1299, а ты поверишт, если я скажу, что аж второй раз принесла. Первый раз ссылку на пост, чуть выше по странице и про админов фразу)) ну очень смешно стало, что почётный тролль хочет пойти к админам соо, причём с вопросом о...чем? Письмах на свою почту? А если ей спам туда приходит она куда пишет?