Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Кстати, об оформлении уставных документов - Тамара писала, что им помогла некая Люда, подружка дыхи, юрист. Не Тинка ли?
Одно из двух, или есть другой юр счет, или пиздят в отчетах про 80к
Проверила договор...юрсчет птиц сбербанк (ныне не функционирует)
Оттуда оплачивали. Договор реальный и люди работали реальные
Кстати, об оформлении уставных документов - Тамара писала, что им помогла некая Люда, подружка дыхи, юрист. Не Тинка ли?
Зачем дыхе юрист, если она сама юрист с кандидатской.
Да,это сарказм, не удержалась
Отредактировано (2021-07-30 01:23:15)
Люда взялась помогать, проебала деньги и ничего оформила. Потом нанимали стороннюю контору
Люда взялась помогать, проебала деньги и ничего оформила.
А потом она поселилась в шелтере. Ахуенно. Они нашли друг друга.
Так а сумма реально 80к?
Реально блин, отличные юристы были, потом еще лучше наняли.
вы бы так малявы писали, как тут тонкие места проявляете
если бы я обосралась подобно Одонате, я бы притащила кейс сюда и засела с ручкой, сводить все свои проёбы, которые вы любезно освещаете.
Я выдала военную тайну Одонате, мне стыдно, я краснею. Да никаких своих косяков Одоната не прикроет, прочитав мой пост.
Ну полно вам.
Это холиварка, а не Следственный Комитет. Это все здесь просто информационный шум, мы говорим о том, о интересно, и Тамара и Наташа - гадкие персонажи в мыльной опере. Аноны, которые выводят их на чистую воду - огромные молодцы, профессионалы, на этой теме можно многому научиться. А абсолютное большинство - просто вывалить эмоции. Можно, я все-таки буду писать, что хочу? Спасибо.
Анон пишет:Так а сумма реально 80к?
Реально блин, отличные юристы были, потом еще лучше наняли.
Потому и охреневаю, что непонятно сколько и каких физ и юрсчетов было. Если плясать от реально оплаченных сумм за реальные обязанности...их нигде не видно в тамаро-дыхиных бумажках. Говноедки две "наивные"
О том, как финально натаха навлекла на себя уверенность в натахо-пиздеже. Кто-то поверит, что лежа в больнице и якобы сделав узи "развалившихся суставов" у этой хари не нашлось снимка свежее, чем тот, что гуляет в интернетах с 12го года...
Натаха расслабилась от безнаказанности:)
Несвятая
У вас открываются ссылки? У меня заблокированы, вирусы. Может, только у меня.
У вас открываются ссылки? У меня заблокированы, вирусы. Может, только у меня.
Открываются, после того как цветовую капчу щелкнешь.
Кто-то поверит, что лежа в больнице и якобы сделав узи "развалившихся суставов" у этой хари не нашлось снимка свежее, чем тот, что гуляет в интернетах с 12го года...
Так для этого же надо изначально не доверять бедной Наташе и найти тот снимок у хейтеров. А она светлый человек и верит в лучшее в людях!
Отредактировано (2021-07-30 02:06:07)
Можно, я все-таки буду писать, что хочу? Спасибо.
да пиши, канеш. я просто хочу крови и уголовку, даже если условную
Не-а, у меня нет никакой капчи, сайт заблокирован из-за трояна. ну да ладно.
Вчера приносили, что Наташа начислила себе аванс 120 тыр на улучшайзинги, потом и зарплатой себя в полном объеме не обидела. Это как-то видно в выписках? Сумма уж больно красивая.
а есть тут котик, который перезальёт куда-нить в нормальное место? ну или хоть на словах расскажет, чо там, ибо не открывается норм тоже
Так для этого же надо изначально не доверять бедной Наташе и найти тот снимок у хейтеров. А
На тот момент Наташе уже никто не доверял, слишком много дыр было в ее версиях.
А про натахину наглость: она сама как-то принесла группу вк со старым сбором на ногу. О треде на холиварке рассказали чуть позже, и то "дыха", ху из, еле продралась сквозь килотонны.
Это как-то видно в выписках?
Это тоже было в скринах на бнк. Там даже натаха говорит что это с физика. Надо смотреть за февраль.
Не-а, у меня нет никакой капчи, сайт заблокирован из-за трояна. ну да ладно.
Там скрины переписки с Наташи с Несвятой от апреля 2021. Ноташа в больнице с переломом бедра и вообще все плохо, от ковидлы нога развалилась, она не сможет двигаться, работа пропадет, ребенок пропадет. Ей предлагают операцию по ОМС, но нет, этого ждать слишком долго. В качестве доказательства разваленной ноги прилагаются те самые снимки от 2012 года.
а всё, открылось.
а что это? кто (дыху понятно), с кем, о чём? яра - это не ирина ярощук?
это не ирина ярощук?
Ирина ярощук это ирина ярощук, она вк есть у натахи во френдах. Сходил бы кто на допрос
одонате? хуй знает. я всё ещё не верю в то, что прям всё умышленно изначально. но если выяснится, что лям пошёл в резорт - сука, да!
и в любом случае, для меня бесспроно то, что щас она затягивает не только/или не столько чтоб не всраться самой, но и вытаскивает дыху. а дыха давно на уголовку наплясала с учётом ваших пятиста страниц откровений
Отредактировано (2021-07-30 02:17:17)
апреля 2021. Ноташа в больнице с переломом бедра и вообще все плохо, от ковидлы нога развалилась, она не сможет двигаться,
Шо, опять? Сколько же можно эту ногу эксплуатировать? Она этой ногой трясет уже лет 10.