Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Погодиии, я сравнивала номера с последним тамариным переводом 170к, цифры совпали.
Про 170к тома ведь орет, что на юрик отправила, или уже спалили, что не на юрик?
мы тут уже обсуждали, что по непонятным пока причинам Тамара сначала переводила деньги с этого счета на другую карту, тоже личную, и уже оттуда - на фонд или куда там ещё, Натахе лично, например, на к/у и пр. Со второй карты отчётности у нас нет и, полагаю, не будет. Почему такая схема - тоже хз, может процент или комиссия была, может так удобнее было скрывать выводы, кто её знает.
мы тут уже обсуждали, что по непонятным пока причинам Тамара сначала переводила деньги
Пропустила значит. Ну кто-то в бнк приносил отчет птиц минюсту и там копеечные суммы, значит все шло в обход юрика. Это и есть ответ почему ебаната ссыт. Это дорого по штрафам и долго за решеткой
▼Скрытый текст⬍
Сраный нарц ты, Тамарочка.
Лояльность холиварки зарабатывает.
Одоната реально дура, пардон. Вот просто слов нет. Пустила козла в огород... "Вот тебе 70 штук, у тебя полная свобода!".
Дура ли? Или расчетливая мадам, очень удачно нашедшая глуповатую любительницу вискаря? Теперь Никифоровой будет грозить уголовка, а Тамаре ничего не грозит, кроме имиджевых потерь, поэтому Лиса-гадина. Ну это я уже Пуджа повторяю.
Не, я тебя уверяю, тут просто надо Дыху знать. Она отнюдь не глуповатая любительница, которая "совсем не про деньги и организацию". Это всё манипуляции и игра.
Сраный нарц ты, Тамарочка.
Лояльность холиварки зарабатывает.
Ну мы ж не в детсаду, ебана
Да и не то положение, чтобы ХС пиарить
Не, я тебя уверяю, тут просто надо Дыху знать. Она отнюдь не глуповатая любительница, которая "совсем не про деньги и организацию". Это всё манипуляции и игра.
Наташа при всем своем алкогольном виде не производит впечатление глуповатой любительницы. У нее очень четкая линия поведения: "Я не я, моя хата с краю", она ее придерживается. А вот Тамару по ходу потихоньку делают крайней.
Отредактировано (2021-07-30 00:32:59)
▼Скрытый текст⬍
Первая смешная шутка - это "Тамара, ты обосралась"? Так это не смешно вообще. У неё ещё и с чувством юмора проблемы...
Вангую, мем с Дракарис. Нарциссизм такой нарциссизм
Даже на ебанату не может обидеться, лишь бы внимание. Дурочка томочка, 30 годиков.
Я так понимаю, Одоната на обсуждения себя любимой на ХС дрочит изо всех сил.
Пусть за пэйпал с октябрьского сбора отчитается, херомантка. Туда почти пол ляма накапало.
Отредактировано (2021-07-30 00:34:26)
О, а еще.анон который разбирался с выпиской, скажи плиз как часто там с января мелькает цифра 80к?
Вообще ничего похожего
Надо её с Шаней познакомить, раз она так хочет быть звездой холиварки. Одоната, блядь, как Штанини, который радовался, когда кружку с ним и китихой предлагали выпустить, и на полном серьёзе считал себя звездой... Видимо, Тамара из того же теста...
Вообще ничего похожего
Нет, мля, это какой-то квэст. С какого счета тогда оплачивались юристы, которые реально и по договору работали на эту сумму
Наташа при всем своем алкогольном виде не производит впечатление глуповатой любительницы. У нее очень четкая линия поведения: "Я не я, моя хата с краю", она ее придерживается.
А чья хата тогда? При всех её позициях, она остается материально ответственным лицом. Тамара наверное отбоярится тем, что её физически в стране не было.
У меня глупые вопросы, знаю. Там бухгалтер есть? Или на аутсорсе и очень ограниченно? Результаты тамариной ревизии запротоколированы, вообще, эта ревизия проведена по правилам и является официальной или на уровне бабских разборок? Уже ничего не удивляет, остается тихо фигеть в этом зоопарке и делать ставки, кого в конце концов сделают козой отпущения.
С какого счета тогда оплачивались юристы
С какого-то другого. Этот был практически в нулях с начала года. Глянь на предпоследнюю колонку, там остатки.
Наташа при всем своем алкогольном виде не производит впечатление глуповатой любительницы. У нее очень четкая линия поведения: "Я не я, моя хата с краю", она ее придерживается.
А чья хата тогда? При всех её позициях, она остается материально ответственным лицом. Тамара наверное отбоярится тем, что её физически в стране не было.
У меня глупые вопросы, знаю. Там бухгалтер есть? Или на аутсорсе и очень ограниченно? Результаты тамариной ревизии запротоколированы, вообще, эта ревизия проведена по правилам и является официальной или на уровне бабских разборок? Уже ничего не удивляет, остается тихо фигеть в этом зоопарке и делать ставки, кого в конце концов сделают козой отпущения.
вы бы так малявы писали, как тут тонкие места проявляете
если бы я обосралась подобно Одонате, я бы притащила кейс сюда и засела с ручкой, сводить все свои проёбы, которые вы любезно освещаете.
Анон пишет:мы тут уже обсуждали, что по непонятным пока причинам Тамара сначала переводила деньги
Пропустила значит. Ну кто-то в бнк приносил отчет птиц минюсту и там копеечные суммы, значит все шло в обход юрика. Это и есть ответ почему ебаната ссыт. Это дорого по штрафам и долго за решеткой
Да не ссыт она. Сидить себе статейки пописывает, как и пописывала. Успевает еще везде про себя прочитать и всю инфу выдает дозировано. Главное не забыть написать to be continued...
А про то, что вывод 13к баксов был точно на личные нужды Тамары - очень похоже. В декабре под нг встал вопрос о подарках (чисто символических) партнерам и волонтерам. Натаха заявила, что через юрик это не провести (ахаха, там ничего не проводили)
И что денег нет, деньги тают как вода. На полное охуение "как так", только недавно собрали больше ляма, натаха с перепугу ляпнула, что 300к заплатили психологам. "Ани жыж нам сколько лет просто так помогали", но через юрсчет даже если бы оплата была реальной, ничего нельзя оплатить задним числом.
Бесплатные (или хрен их разбери) психологи работали от компании "место перемен" в количестве аж двух штук и к этой компании имеет отношение Ира Ярощук, та самая что вписана в попечит совет фонда.
Юристов по договору тут и не должно быть.. Юристы по договору должны быть на юр счете Птиц
Да, но выписка из минюста, которую вносили пестрит суммами из серии 15к, 12к
Там бухгалтер есть
Со слов натахи есть, в каждом отчете в группе 7к в месяц
Звали тоже Натаха, напрямик никто не общался, сомнительная история тоже. Или подружаня натахина или хз...сама натаха реально ни одной бумаги бы не сдала, она дико тупая про отчетность.
Анон пишет:Там бухгалтер есть
Со слов натахи есть, в каждом отчете в группе 7к в месяц
Звали тоже Натаха, напрямик никто не общался, сомнительная история тоже. Или подружаня натахина или хз...сама натаха реально ни одной бумаги бы не сдала, она дико тупая про отчетность.
на БНК называли контору, которая сдает за них отчетность в налоговую
на БНК называли контору, которая сдает за них отчетность в налоговую
их бух должен быть в ООО "Премьер-Партнер" г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 52А. по некоторым данным
Анон пишет:Юристов по договору тут и не должно быть.. Юристы по договору должны быть на юр счете Птиц
Да, но выписка из минюста, которую вносили пестрит суммами из серии 15к, 12к
Одно из двух, или есть другой юр счет, или пиздят в отчетах про 80к
Не думаю, что юристы соглашались на оплату без договора и кеш