Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Или например по твоему мнению любая жертва нуждалась в шелтере?
Вот только по холиварке и пуджевой группе полоскали не абстрактных "любых жертв", а вполне конкретных, причем 90+% - одну конкретную. Из тех, что как раз жили в шелтере. Мне вот и интересно - она лично давала кому-то свое разрешение на обсасывание ее проблем с прокладками на весь интернет, в частности?
может вспомним про основной тред?
Так вносите новое по основной теме, мы переключимся. Пока ничего не происходит по основному сюжету, можно и с вбоквелами разобраться.
Отредактировано (2021-07-29 23:11:44)
Донаты на ветер
анон-с-мемами
Вы тут 10 лет решение задачки найти не могли, а теперь за вас плохо решили.
Лика иди отсюда, ты фонд почище Лисы сдашь.
Анон-с-мемами, ты рояль
Поясните, пожалуйста. Кто есть в фонде Никифорова? Вот вижу
Об официальной статистике и причинах агрессии в условиях самоизоляции рассказала Мойке78 основательница и генеральный директор Фонда помощи жертвам насилия «Птицы» Наталия Никифорова.
То есть она учредитель и есть? Но учредитель не может быть гендиром.
Роструд четко свою позицию по этому поводу обозначил: учредитель сам с собой трудовой договор заключать не может. Потому олько собрание учредителей может назначит директора.
Кто она? Официальная ее должность как называется? Не могу найти нигде, везде разное.
Отредактировано (2021-07-29 23:23:12)
Ожидание и реальность
▼Скрытый текст⬍анон-с-мемами
какая прелесть )
Вот только по холиварке и пуджевой группе полоскали не абстрактных "любых жертв", а вполне конкретных
Чо? Проспись.
Поясните, пожалуйста. Кто есть в фонде Никифорова? Вот вижу
Об официальной статистике и причинах агрессии в условиях самоизоляции рассказала Мойке78 основательница и генеральный директор Фонда помощи жертвам насилия «Птицы» Наталия Никифорова.
То есть она учредитель и есть? Но учредитель не может быть гендиром.
Роструд четко свою позицию по этому поводу обозначил: учредитель сам с собой трудовой договор заключать не может. Потому олько собрание учредителей может назначит директора.
Кто она? Официальная ее должность как называется? Не могу найти нигде, везде разное.
Там два учредителя. Никифорова и учредитель и директор. Когда это там Роструд что обозначил? Мильен организаций, где учредитель один и сам же директор.
может, может учредитель быть гендиром, и даже сам с собой трудовой договор подписывать.
Анон пишет:Я тут нубло, но можно мне уже кричать "Дыха, залогиниться"?
Но насчёт дамы, которую все послали - и правда интересно
О какой даме речь? Работала, пропустила. Несвятая.
выноси уже в подпись свою несвятость)
Дама со скриншота https://c.radikal.ru/c31/2107/74/5a14072d3051.jpg, искать тут https://www.facebook.com/10001043664600 … 60190/?d=n
Гггг, как Лиса тебе говорю...и Давтян и Попова и прочие распиаренные тупо пилят гранты. Сама к давтян обращалась за помощью - ноль. И девчонок в Птицы реально приходило много из тех, кого послали там. Верьте аноны. Потому очень обидно, что натаха проебала птиц, это могло бы хорошо работать без нее. А анны и сестры дают только психолог консульташки. И это вообще не решение проблем девушек.
бля, тогда вопрос непосредственно тебе: а что реально надо было делать с теми, кого вы вели на момент открытия тобой пиздецомы, если передать их было, по твоим словам, вще некому? даже если там одна азиатская М была, в её реальности вроде не сомневается никто
не дыха, не хуиха. просто вдруг порвало от такого заявления
Отредактировано (2021-07-29 23:49:58)
Аноны, хорош флудить. Вот это всё вообще к теме не относится. И так 500 страниц взяли, позавчерашнюю ссылку полчаса искать надо.
анону нравится этот скрин. про "вот тебе 70к в месяц" вообще шедеврально
анону нравится этот скрин. про "вот тебе 70к в месяц" вообще шедеврально
что не так?
Одоната реально дура, пардон. Вот просто слов нет. Пустила козла в огород... "Вот тебе 70 штук, у тебя полная свобода!". Твою мать...
что не так?
Да все так. Просто не оставила бедной Наташе никакого выбора, пришлось придумывать фейковых сотрудников. Тут вот обвиняли Никифорову в жадности, мол меньше тырила бы дольше могла протянуть, но тут же буквально суют деньги в руки. Как там было в песенке Остапа Бендера: "Мне предлагают, я не в силах отказаться"
если передать их было, по твоим словам, вще некому? даже
Нене, передать было кому, есть нормальные фонды и в питере в том числе. Давтян-поповы и ко не относятся к нормальным и шелтеров у них нет
Анон пишет:что не так?
Да все так. Просто не оставила бедной Наташе никакого выбора, пришлось придумывать фейковых сотрудников. Тут вот обвиняли Никифорову в жадности, мол меньше тырила бы дольше могла протянуть, но тут же буквально суют деньги в руки. Как там было в песенке Остапа Бендера: "Мне предлагают, я не в силах отказаться"
"не вводи вора в грех, не клади плохо" русская народная пословица
выноси уже в подпись свою несвятость)
Дама со скриншота https://c.radikal.ru/c31/2107/74/5a14072d3051.jpg,
Вот я что-то припоминаю, если бы имя было нормальное, то проще. Там девушка действительно данных не давала, вплоть до: свяжем вас с юристом, ему нужно будет показать документы искового. "Нипакажуууу"
Потом для заявления в мвд: скажите фио вашего бывшего мужа, юристы составят заявление. "Нискажуууу". Ну, те, анончики, вы фильтруйте тоже. На волне разоблачения фонда придет некоторое количество тех, кто кхм не совсем в себе. Это норма. По весне и осени было много таких случаев.
Вот я что-то припоминаю, если бы имя было нормальное
Вспомнила. Про эту даму темная история, про нее писала журналистка Сажнева. От общих друзей пришла данная дама, она мужа упекла за педофилию (не знаю за реальную ли), говорила что он уже вышел и преследует ее. На просьбу назвать его фио для заявления - пошла в отказ. А иначе заяву не напишешь. Потом дама пропала.
Гыгы, фонд все же частично работал, большинство обращений были рили и по делу.
Одоната реально дура, пардон. Вот просто слов нет. Пустила козла в огород... "Вот тебе 70 штук, у тебя полная свобода!".
Дура ли? Или расчетливая мадам, очень удачно нашедшая глуповатую любительницу вискаря? Теперь Никифоровой будет грозить уголовка, а Тамаре ничего не грозит, кроме имиджевых потерь, поэтому Лиса-гадина. Ну это я уже Пуджа повторяю.
Анончики, а что там с выписками нашей Ебанаты? Я глаза сломала сиотреть в цифры. Увидела странное: 12 декабря 20го кажется, два перевода по 40к на юрсчет. Не бьется ни с какими платежами. Зп по 30, шелтер 30, прочая мелочь еще меньше...не понятно...или это просто так ебанатушка перевела "на заколки" натахе...
Отредактировано (2021-07-30 00:17:31)
Увидела странное: 12 декабря 20го кажется, два перевода по 40к на юрсчет.
там нет переводов на юрсчет.
Анон пишет:Увидела странное: 12 декабря 20го кажется, два перевода по 40к на юрсчет.
там нет переводов на юрсчет.
Погодиии, я сравнивала номера с последним тамариным переводом 170к, цифры совпали.
Про 170к тома ведь орет, что на юрик отправила, или уже спалили, что не на юрик?
Отредактировано (2021-07-30 00:20:40)
О, а еще.анон который разбирался с выпиской, скажи плиз как часто там с января мелькает цифра 80к?
Есть такое единым платежом? Просто такая трата реально была, понять бы путь этой суммы...