Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12776 2021-07-29 16:26:00

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Я тоже думаю, что комментирование норм, но с другой стороны набежит Джумрах и засрет все и потом придется выискивать оттуда норм штуки. Нутакоэ :)

Так что вот: https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing

Скрытый текст

Анончик, огромная работа, спасибо!

Только у меня с телефона часть скринов очень мутная и нечитаемая, как при маленьком разрешении. С компа проверить не могу.

#12777 2021-07-29 16:29:10

Анон

Анон пишет:

На самом деле, пост Одонаты офигенно искренний и реалистичный.

Да нихуя. кто это 25 коммент выкатил:

Фэйспалм фэйспалмище. Как сменить у группы оунера или удалиться из неё если ты её создатель?
Вконтач начал проверку и выкинул из группы птиц всех админов кроме меня

Правильный ответ Ебаната

#12778 2021-07-29 16:29:52

Анон

У меня от всего этого какое-то дикое ощущение "дети 10-12 лет играют в общественную деятельность". Ну давай я буду гендир, а ты учредитель, а ты... хммм... о! ревизор! звучит здорово! А давай теперь придумаем, что у нас убежища и много волонтёров? И опасные враги на нас охотятся, а мы всех спасаем!

Вот только этой компании подростков после этого почему-то масса людей доверила свои деньги. Включая меня. Ёкарный бабай.

#12779 2021-07-29 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Это был наш изначальный план. Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так.

Очень странное заявление. Она же в курсе, что учредитель/основатель главнее гендиректора? Он гендиректора назначает по идее.

#12780 2021-07-29 16:34:15

Анон

Все Пудж правильно говорит:

Я знаю, это планировался инклюзивный фонд! Какой феминизм? Даме попечитель нужен!

#12781 2021-07-29 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем Наташе юрист, если она сама юрист?

Такой же юрист как я Папа Римский.

#12782 2021-07-29 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, огромная работа, спасибо!
Только у меня с телефона часть скринов очень мутная и нечитаемая, как при маленьком разрешении. С компа проверить не могу.

Хм, подумаю, что с этим сделать, спасибо.

#12783 2021-07-29 16:45:40

Анон

С компа скрины нормальные

#12784 2021-07-29 16:50:01

Анон

Кстати о скринах, аноны, а есть у кого скрин, как дыха справку про рак прям присылает куда-либо?
Шлите, если есть.

#12785 2021-07-29 16:50:17

Анон

Анон пишет:

У меня от всего этого какое-то дикое ощущение "дети 10-12 лет играют в общественную деятельность". Ну давай я буду гендир, а ты учредитель, а ты... хммм... о! ревизор! звучит здорово! А давай теперь придумаем, что у нас убежища и много волонтёров? И опасные враги на нас охотятся, а мы всех спасаем!

Вот только этой компании подростков после этого почему-то масса людей доверила свои деньги. Включая меня. Ёкарный бабай.

Ничего удивительного. Ты ещё про Модину сходи почитай, там люди вообще доверили свои деньги татаро-японскому псевдопидору, который служил в секретных войсках на службе Её Величества, собирал дорогих куколок, помирал от рака и общался с донатерами на уровне подзаборного гопника. А ты говоришь.

#12786 2021-07-29 16:51:43

Анон

Олсо: если в фонде имеется должность ревизора, какую ответственность он несёт за проёбы бабла в случае претензий к фонду со стороны эмвэдю? Несёт ли хоть какую-то?
Если да, то Томка трясётся совсем не за "главного свидетеля" и подписку.
Если нет то какие у него полномочия при выявлении несоответствий?

Отредактировано (2021-07-29 16:52:36)

#12787 2021-07-29 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Олсо: если в фонде имеется должность ревизора, какую ответственность он несёт за проёбы бабла в случае претензий к фонду со стороны эмвэдю? Несёт ли хоть какую-то?
Если да, то Томка трясётся совсем не за "главного свидетеля" и подписку.
Если нет то какие у него полномочия при выявлении несоответствий?

1. Никакой не несёт
2. Нести их учредителям, там же написано).

#12788 2021-07-29 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Личное внутреннее ощущение:

Скрытый текст

Вот +++

Больно Натаха попритихла и чота, видимо, выжидает.

#12789 2021-07-29 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Вот +++

Иначе бы выкакали уже хоть какие-то доки по шелтерам, хотя бы договор аренды. Хотя это все ещё имхо

#12790 2021-07-29 17:31:11

Анон

Какая роскошная картина получается. То есть Одоната, зная, что Никифорова мошенница (не просто "мне дали ссылку на мутный форум и я решила поверить не анонимам, а подружке", а именно точно зная, что несколько эпизодов из описанного там действительно имели место быть, видимо, какие-то люди вполне не анонимно сумели ей доказать, а Наташа не смогла отовраться) все равно решает мутить с ней фонд. Типа ну как бы ладно, человек оступился, но нельзя же не дать подруге еще один шанс. Но при этом не давать ей доступ к деньгам, пусть будет "почетным пуделем". А потом делает этого человека гендиром, в учредители набирает друзей и родственников этого человека, а сама становится тем самым пуделем. А потом удивляется получившемуся результату. Ну я даже не знаю  :lol:

#12791 2021-07-29 17:54:04

Анон

Но дуры все ещё брюхатые малолетки

Отредактировано (2021-07-29 17:55:04)

#12792 2021-07-29 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Иск наверное Лисе пишет. Пиши, Натаха, пиши, а то поржать не надчем

#12793 2021-07-29 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Какая роскошная картина получается. То есть Одоната, зная, что Никифорова мошенница все равно решает мутить с ней фонд.

А тут опять к вопросу о ЧСВ. Наверняка она думала что-то вроде "ну, меня-то не наебёшь, я вон какая прожженная!"
Нарциссам вообще по кайфу всякое опасное мутить, то что может по пизде пойти. Потому что пока оно не идёт - они чувствуют своё превосходство над миром))

#12794 2021-07-29 18:25:15

Анон

Анон пишет:

А тут опять к вопросу о ЧСВ. Наверняка она думала что-то вроде "ну, меня-то не наебёшь, я вон какая прожженная!"

Может так, а может хотела деняк.

#12795 2021-07-29 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Иск наверное Лисе пишет. Пиши, Натаха, пиши, а то поржать не надчем

Скрытый текст

#12796 2021-07-29 18:38:17

Анон

Анон пишет:

О, анон-донатчик!
Анонче, зато теперь у тебя есть шанс присоединиться к коллективному иску и всех заставить бегать. Там вроде бы искали готовых на это донатеров. Может, аноны, которые лучше лучше меня помнят, кто и где, поделятся ссылкой снова?

Отредактировано (2021-07-29 18:38:57)

#12797 2021-07-29 18:42:22

Анон

Анон пишет:

, кто и где

Машистова в БНК

#12798 2021-07-29 18:55:50

Анон

Анна пишет, что Наташа не может быть мошенницей по определению, потому что она и деньги понятия несовместимые.

"Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно".  И ведь пишут серьезно и искренне.

#12799 2021-07-29 18:58:35

Анон

Это был наш изначальный план. Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так. К сожалению, пандемия и вся остальная история распорядилась иначе.

Не стыкуется с тем, что она решила создать фонд, чтобы вытащить Наташу из могилы.

Отредактировано (2021-07-29 18:58:47)

#12800 2021-07-29 19:02:20

Анон

У Алешковской в комментариях
5a14072d3051.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума