Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я тоже думаю, что комментирование норм, но с другой стороны набежит Джумрах и засрет все и потом придется выискивать оттуда норм штуки. Нутакоэ
![]()
Так что вот: https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing
▼Скрытый текст⬍
Анончик, огромная работа, спасибо!
Только у меня с телефона часть скринов очень мутная и нечитаемая, как при маленьком разрешении. С компа проверить не могу.
На самом деле, пост Одонаты офигенно искренний и реалистичный.
Да нихуя. кто это 25 коммент выкатил:
Фэйспалм фэйспалмище. Как сменить у группы оунера или удалиться из неё если ты её создатель?
Вконтач начал проверку и выкинул из группы птиц всех админов кроме меня
Правильный ответ Ебаната
У меня от всего этого какое-то дикое ощущение "дети 10-12 лет играют в общественную деятельность". Ну давай я буду гендир, а ты учредитель, а ты... хммм... о! ревизор! звучит здорово! А давай теперь придумаем, что у нас убежища и много волонтёров? И опасные враги на нас охотятся, а мы всех спасаем!
Вот только этой компании подростков после этого почему-то масса людей доверила свои деньги. Включая меня. Ёкарный бабай.
Это был наш изначальный план. Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так.
Очень странное заявление. Она же в курсе, что учредитель/основатель главнее гендиректора? Он гендиректора назначает по идее.
Все Пудж правильно говорит:
Я знаю, это планировался инклюзивный фонд! Какой феминизм? Даме попечитель нужен!
Интересно, зачем Наташе юрист, если она сама юрист?
Такой же юрист как я Папа Римский.
Анончик, огромная работа, спасибо!
Только у меня с телефона часть скринов очень мутная и нечитаемая, как при маленьком разрешении. С компа проверить не могу.
Хм, подумаю, что с этим сделать, спасибо.
С компа скрины нормальные
Кстати о скринах, аноны, а есть у кого скрин, как дыха справку про рак прям присылает куда-либо?
Шлите, если есть.
У меня от всего этого какое-то дикое ощущение "дети 10-12 лет играют в общественную деятельность". Ну давай я буду гендир, а ты учредитель, а ты... хммм... о! ревизор! звучит здорово! А давай теперь придумаем, что у нас убежища и много волонтёров? И опасные враги на нас охотятся, а мы всех спасаем!
Вот только этой компании подростков после этого почему-то масса людей доверила свои деньги. Включая меня. Ёкарный бабай.
Ничего удивительного. Ты ещё про Модину сходи почитай, там люди вообще доверили свои деньги татаро-японскому псевдопидору, который служил в секретных войсках на службе Её Величества, собирал дорогих куколок, помирал от рака и общался с донатерами на уровне подзаборного гопника. А ты говоришь.
Олсо: если в фонде имеется должность ревизора, какую ответственность он несёт за проёбы бабла в случае претензий к фонду со стороны эмвэдю? Несёт ли хоть какую-то?
Если да, то Томка трясётся совсем не за "главного свидетеля" и подписку.
Если нет то какие у него полномочия при выявлении несоответствий?
Отредактировано (2021-07-29 16:52:36)
Олсо: если в фонде имеется должность ревизора, какую ответственность он несёт за проёбы бабла в случае претензий к фонду со стороны эмвэдю? Несёт ли хоть какую-то?
Если да, то Томка трясётся совсем не за "главного свидетеля" и подписку.
Если нет то какие у него полномочия при выявлении несоответствий?
1. Никакой не несёт
2. Нести их учредителям, там же написано).
Личное внутреннее ощущение:
▼Скрытый текст⬍
Вот +++
Больно Натаха попритихла и чота, видимо, выжидает.
Вот +++
Иначе бы выкакали уже хоть какие-то доки по шелтерам, хотя бы договор аренды. Хотя это все ещё имхо
Какая роскошная картина получается. То есть Одоната, зная, что Никифорова мошенница (не просто "мне дали ссылку на мутный форум и я решила поверить не анонимам, а подружке", а именно точно зная, что несколько эпизодов из описанного там действительно имели место быть, видимо, какие-то люди вполне не анонимно сумели ей доказать, а Наташа не смогла отовраться) все равно решает мутить с ней фонд. Типа ну как бы ладно, человек оступился, но нельзя же не дать подруге еще один шанс. Но при этом не давать ей доступ к деньгам, пусть будет "почетным пуделем". А потом делает этого человека гендиром, в учредители набирает друзей и родственников этого человека, а сама становится тем самым пуделем. А потом удивляется получившемуся результату. Ну я даже не знаю
Но дуры все ещё брюхатые малолетки
Отредактировано (2021-07-29 17:55:04)
Иск наверное Лисе пишет. Пиши, Натаха, пиши, а то поржать не надчем
Какая роскошная картина получается. То есть Одоната, зная, что Никифорова мошенница все равно решает мутить с ней фонд.
А тут опять к вопросу о ЧСВ. Наверняка она думала что-то вроде "ну, меня-то не наебёшь, я вон какая прожженная!"
Нарциссам вообще по кайфу всякое опасное мутить, то что может по пизде пойти. Потому что пока оно не идёт - они чувствуют своё превосходство над миром))
А тут опять к вопросу о ЧСВ. Наверняка она думала что-то вроде "ну, меня-то не наебёшь, я вон какая прожженная!"
Может так, а может хотела деняк.
Иск наверное Лисе пишет. Пиши, Натаха, пиши, а то поржать не надчем
О, анон-донатчик!
Анонче, зато теперь у тебя есть шанс присоединиться к коллективному иску и всех заставить бегать. Там вроде бы искали готовых на это донатеров. Может, аноны, которые лучше лучше меня помнят, кто и где, поделятся ссылкой снова?
Отредактировано (2021-07-29 18:38:57)
, кто и где
Машистова в БНК
Анна пишет, что Наташа не может быть мошенницей по определению, потому что она и деньги понятия несовместимые.
"Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно". И ведь пишут серьезно и искренне.
Это был наш изначальный план. Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так. К сожалению, пандемия и вся остальная история распорядилась иначе.
Не стыкуется с тем, что она решила создать фонд, чтобы вытащить Наташу из могилы.
Отредактировано (2021-07-29 18:58:47)
У Алешковской в комментариях