Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А у меня еще вот что в копилку вопросов:
Ну то есть "мы знали, что часть правда, но решили фигарить". И при этом в посте от 1 апреля Тамара пишет, что за "наезды на Птицу" банит.
А у меня еще вот что в копилку вопросов:
▼Скрытый текст⬍Ну то есть "мы знали, что часть правда, но решили фигарить". И при этом в посте от 1 апреля Тамара пишет, что за "наезды на Птицу" банит.
А кто-нибудь репостил этот их пост? Посмотрите, а то на странице его уже нет.
А что было в январе? Кто и что разное про них писал?
А что было в январе? Кто и что разное про них писал?
Когда одоната объявила о создании фонда, ей стали забивать личку сообщениями о том, с кем она связалась. Помню приносили сюда сообщения от Ктаи и Жанны, но сообщений было очень много. На основании этого они все равно создали фонд, убедившись что часть истерий имела место. Г - логика.
Интересно, зачем Наташе юрист, если она сама юрист?
Когда одоната объявила о создании фонда
То есть это ещё в прошлом. Ясно.
Да, это скрин января 2020-го года).
Интересно, зачем Наташе юрист, если она сама юрист?
Она отучилась два курса Петровского колледжа, она не имеет ни одной вышки. Она и про образование напиздела, камон
Мне нравится, что Джумрах ночью писал вот это:
Одоната тоже власти хотела в его мире
Новый пост Ебанаты
Ахххаххаххахаха!
Мы тогда работли уже больше года и у меня не было оснований ей не доверять.
Бля. Это противоречит твоим же постам про ранние звоночки. Ты даже пост публиковала в птицах - который только что был скрин - что истории-то были, так что ты всё контролишь.
и ещё один её же
Делать меня гендиректором по словам юристов (переданных мне Наташей) было совершенно невозможно. Любое действие связанное с фондом – открытие счетов, заключение договоров и т.д. требует наличие живого гендиретора и его подписи.
ох натаха, ох хороша чертовка!
пиздеть не мешки ворочать
и обращение к журналистам на личной странице
Ещё мне нравится "Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так".
Ааа, женщина, вообще это учердитель назначает и смещает гендира, а не наоборот. В твоём же Уставе, да в любом уставе!
Ааа, женщина, вообще это учердитель назначает и смещает гендира, а не наоборот. В твоём же Уставе, да в любом уставе!
Ей же Наташа посоветовала юриста Люду! Как можно было не доверять Наташе? Ведь никто, никто не предупреждал и ничего не рассказывал.
итогом кстати заметьте, одоната фонду - никто по факту
и всё что пизделось что она гендир и etc — вранье
кто, блядь, она по докам была?
Очень, очень интересно, почему фонд оформляли целый год, пока Тамара не застряла в Индии.
кто, блядь, она по докам была?
Ревизор. Там в скринах переписки с Натахой есть. Я не могу сейчас скрины закинуть из обоих постов, может кто переложит.
Дорогие журналисты, которые решили писать про ситуацию вокруг фонда "Птицы" - я буду рада дать вам любые комментарии. Связаться со мной проще всего, написав в личку сообщества - мой секретарь передаст ваше обращение напрямую мне.
Тамарочка, только один вопрос - тебя, что в детстве роняли раз ты настолько ту-упая? Или ты в класс для зпр ходила? А в школе выдали справку, а не аттестат? Мозгов-то маловато у тебя.
Ещё мне нравится "Я во все это влезала с расчетом на то, что я буду там гендиректором, Наташа – учредителем. Или основателем. Или почетным пуделем. Кем угодно, кого можно будет сместить в случае, если что-то пойдет не так".
А по итогу ты - почетный пудель забесплатно, на общественных началах, которого пнуть можно в любой момент, а через 5 лет - так и вовсе надо полномочия переподтвержать всей кодлой дыхиных дружков в руководстве.
Я блядь хуею, котики, она нас за даунов держит.
Кто-нибудь опытный может вообще внести ясность: ревизор с таким описанием в уставе это вообще до какой степени Филькина грамота?
Кто-нибудь опытный может вообще внести ясность: ревизор с таким описанием в уставе это вообще до какой степени Филькина грамота?
Я неопытный, но там довольно чтёко всё. По сути, ревизора ставят учредители и он следит за гендиром. Но когда гендир сам учредитель... Чисто почётная должность.
Анон пишет:Кто-нибудь опытный может вообще внести ясность: ревизор с таким описанием в уставе это вообще до какой степени Филькина грамота?
Я неопытный, но там довольно чтёко всё. По сути, ревизора ставят учредители и он следит за гендиром. Но когда гендир сам учредитель... Чисто почётная должность.
Мне просто непонятно, "полномочия 5 лет" ведь никак не означает, что в течении этих 5 лет его нельзя пнуть под сраку, разве нет? Только то, что через 5 лет без переаппрува руководства полномочия будут прекращены точно.
Отредактировано (2021-07-29 16:23:30)
На самом деле, пост Одонаты офигенно искренний и реалистичный. Вот да, допинала наконец-то проёбушка Наташу до НКО, но нет, правда никак стать учредителем из Индии, и хз, когда получится вернуться, но не скоро. Друзяшек в Питере, кто готов бегать и вписываться в учредители нет, откладывать ещё на год АААА. А Наташа-то человек хороший, в конце концов, это она придумала и тащит фонд, да нормально всё будет. Ну и должность ревизора будет, звучит серьёзно, описание по делу, проверять буду. Вроде и теплится мыслишка, что это блудняк, но ведь это вряд ли, да норм всё будет, а там и в Питер вернусь...
А потом оно ВНЕЗАПНО оказывается важно.
Личное внутреннее ощущение:
Отредактировано (2021-07-29 16:29:05)