Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12726 2021-07-29 13:59:27

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

У меня тоже вопрос - кто такая Олеся? ФИО, дата рождения, должность. Она же работала в Птицах?

Я сделала предположение, что это и есть Александра, соучредитель фонда.
Но мне сказали, что тут такое говорить нельзя.
Ладно, нельзя так нельзя.

#12727 2021-07-29 14:00:30

Анон

Анон пишет:

2. На каком основании считалось, что оттуда Тамара точно не сможет украсть, если уже было известно, что она как минимум платит ЗП липовым психологам и Олесе?

Анончик, вот тут наверно "Наташа не сможет украсть", не Тамара.

#12728 2021-07-29 14:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто такая Олеся? ФИО, дата рождения, должность. Она же работала в Птицах?

Кстати, я не с самого начала к истории прилип, фотки со страницы "Олеси" в ВК уже пробивали? Нашли откуда спижжены?

То ли у какой-то невинной дамы из гродно, то ли этой дамой был также чей-то фейк

#12729 2021-07-29 14:02:11

Анон

Анон пишет:

это не юрсчет, а скорее всего вторая карта Одонаты, тоже в Тинькофф.

Стопэ. Но там же все почти все выводы денег на этот счет. Скорее это тиньков-счет птиц.

А вот выводы не на этот счет. И вот тут у меня много вопросов.
5211682769 - 85к и 92к
5181207001 - 7к, 10к и еще немного по мелочи
8123697388 - тот самый лям, и еще 22к в январе

#12730 2021-07-29 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот тут наверно "Наташа не сможет украсть", не Тамара.

спс, поправил

#12731 2021-07-29 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Я сделала предположение, что это и есть Александра, соучредитель фонда.

Вчера же выяснили кто такая Хаткина, у нас, что еще одна маршрутка  :really: ?

#12732 2021-07-29 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Скорее это тиньков-счет птиц.

Нет. Смотри, какая логика. Из скринов переписки мы знаем, что 170 тыс Тамара перевела не на тинькофф-счет Птиц, а на сберовский счет. В выписке мы видим, что 170 тыс уходят на счет Тинькофф, а не на сбер. Значит, между счетом с выпиской и сберовским счетом Птиц есть еще одна прокладка. Скорее всего, еще один счет Тамары.

#12733 2021-07-29 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Из скринов переписки мы знаем, что 170 тыс Тамара перевела не на тинькофф-счет Птиц, а на сберовский счет. В выписке мы видим, что 170 тыс уходят на счет Тинькофф, а не на сбер.

Я скорее поверю в поддельный скрин, чем в то, что Тамара три года переводила все траты на Птиц через счет-прокладку.

#12734 2021-07-29 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю в поддельный скрин, чем в то, что Тамара три года переводила все траты на Птиц через счет-прокладку.

Аноны, а у кого есть Тинёк? Он позволяет с накопительного счёта напрямую переводить на внешние карты, по СБП, на юр. счета и проч.? Если позволяет, то да, это очень-очень странно. Если нет, то ничего странного).

#12735 2021-07-29 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Чем больше вы задаёте тут сейчас вопросов про подобные точки, тем больше у неё возможности выдумать достоверные объяснения и опубликовать дальнейший попис только после.

Кидайте тапками, если я не права, но я убеждена в том, что пусть сначала выпукивает своё объяснение, потом найдет несоответствия.

#12736 2021-07-29 14:11:05

Анон

Анон пишет:

Кидайте тапками, если я не права, но я убеждена в том, что пусть сначала выпукивает своё объяснение, потом найдет несоответствия.

анон, ты не прав, потому что все денежные потоки, идущие по картам, отследить как нехуй делать, если этим займутся органы
объяснять можно что угодно, если вывод был наличкой/не туда/не тем, с кем договор, и чек не подбит - это косяк, и да, за это достаточно выебут, и без разницы, насколько несчастная Наташенька будет пиздеть

#12737 2021-07-29 14:11:43

Анон

Анон пишет:

если вывод был наличкой/не туда/не тем, с кем договор, и чек не подбит

Так это личный счет Одонаты. Не фондовский.

#12738 2021-07-29 14:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем больше вы задаёте тут сейчас вопросов про подобные точки, тем больше у неё возможности выдумать достоверные объяснения и опубликовать дальнейший попис только после.

Там такой уровень бардака, непонимания, что кому и когда соврали, что нет, это просто породит еще одну вселенную лжи, которая еще раз не сойдется с парой придуманных до этого вселенных. Так что чем больше они пытаются объяснить, тем хуже получается. пусть пытаются.

#12739 2021-07-29 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Чем больше вы задаёте тут сейчас вопросов про подобные точки, тем больше у неё возможности выдумать достоверные объяснения

Вот про это я и говорила. Меньше вопросов - сейчас, больше узнаем - потом.
А где сейчас Ебаната? Или где сейчас Натаха?

#12740 2021-07-29 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Так это личный счет Одонаты. Не фондовский.

я намяукну - в этом-то тоже пиздец =)

#12741 2021-07-29 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Вот про это я и говорила. Меньше вопросов - сейчас, больше узнаем - потом.
А где сейчас Ебаната? Или где сейчас Натаха?

Сливаются в творческом жабогадючьем экстазе, фантазируя объяснения, доказательства и стратегию дальнейшей защиты

#12742 2021-07-29 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Если позволяет, то да, это очень-очень странно. Если нет, то ничего странного).

Если нет, то, получается, что отчетности у нас тоже нет. Есть приходы на накопительный счет и выводы... ну допустим на лицевой. И еще три других, которые, по этой же логике, тоже Тамарины.

#12743 2021-07-29 14:19:58

Анон

Анон пишет:

Но мне сказали, что тут такое говорить нельзя.
Ладно, нельзя так нельзя.

не пизди

тебе сказали что несколько разных волонтеров сказали что Олеся никак вообще не проявлялась и не существовала вживую ни для кого из тех кто работал в фонде. Олеся - это фейк. даже если за этим фейком была Александра, Наташа, Лика или Вазген, это все равно фейк.
непонятно твое желание задним числом выдумать какое-то правдоподобное объяснение совершенно простому факту - Дыха выдумала Олесю и пиздила через нее бабло из фонда и ссала в уши всем.

вообще чем меньше детективных натягиваний совы на глобус, тем прозрачнее картина. вот она: вместо фонда помощи жертвам насилия был огромный мешок с неучтенным чужим баблом, в который все желающие бесконтрольно совали лапки и пользовались этим баблом для своей выгоды.
список бенефициаров на текущий момент состоит из Дыхи, Одонаты и Лики.

#12744 2021-07-29 14:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Натаха завтра встречается с юристом, кстати.

Поняла, что жопа горит. За чей счёт юрист?

Думаю, за счёт донаторов. Срочно нужно спасать светлого человечка, защитницу жертв домашнего насилия!!! Пусть, пусть идёт. Не поможет.

#12745 2021-07-29 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Угу, они ярче всего блеснули. Но кто же вчера на пермач сплясал с первого коммента? Ира призналась, что это была она, но потом понесла фигню, в духе - модеры перепутали ip.
Ебаната не считай ворон, второй раз тебе предлагаю, возьми кризис-менеджера, им будет Геварка, пальто у тебя такой белизной засияет, залюбуешься.

#12746 2021-07-29 14:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, они ярче всего блеснули. Но кто же вчера на пермач сплясал с первого коммента? Ира призналась, что это была она, но потом понесла фигню, в духе - модеры перепутали ip.
Ебаната не считай ворон, второй раз тебе предлагаю, возьми кризис-менеджера, им будет Геварка, пальто у тебя такой белизной засияет, залюбуешься.

Кризис менеджер их слил в бнк =D

#12747 2021-07-29 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Там такой уровень бардака, непонимания, что кому и когда соврали, что нет, это просто породит еще одну вселенную лжи, которая еще раз не сойдется с парой придуманных до этого вселенных. Так что чем больше они пытаются объяснить, тем хуже получается. пусть пытаются.

По факту можно даже предполагать, что она целенаправленно вкинула эту пдфку и свалила в кусты, в ожидании, что щас не ей красненьким подчеркнут всё, куда смотреть о чем плясать.
Иначе как можно в собственном счёту разбираться целый день? Там пять слов должно быть по хорошему: вот счёт Маши, вот счёт няши, вот я своих докинула, вот на памперсы, а вот исходящие в фонд. Как бы и всё

#12748 2021-07-29 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Вот нифига.
Юрадрес арендован был? Был. 30к, конечно, немного, но все равно ушли в пользу кого-то. А тут анон настойчиво утверждал, что по этому адресу прописка хатико-рикки-Александры как там.
Не свидетельствует о том, что она и есть Олеся, но свидетельствует, что своих плюх она тоже получила.

Отредактировано (2021-07-29 14:39:35)

#12749 2021-07-29 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого есть Тинёк? Он позволяет с накопительного счёта напрямую переводить на внешние карты, по СБП, на юр. счета и проч.? Если позволяет, то да, это очень-очень странно. Если нет, то ничего странного).

В принципе, мой накопительный в Тиньке через кнопку "Оплатить" (в мобильном приложении уж точно) позволяет выбрать возможность перевода на внешнюю карту (и ещё кучу всего) — пробовать сейчас не буду, мне мои деньги сейчас на этом счету нужны  :lol:

Отредактировано (2021-07-29 14:40:20)

#12750 2021-07-29 14:44:23

Анон

Анон пишет:

В принципе, мой накопительный в Тиньке через кнопку "Оплатить" (в мобильном приложении уж точно) позволяет выбрать возможность перевода на внешнюю карту (и ещё кучу всего) — пробовать сейчас не буду, мне мои деньги сейчас на этом счету нужны  :lol:

Спасибо, анон. В копилку вопросов к Одонате).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума